Сердце лучше знает (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>15 Янв 2012 21:41

Викусенька, восхитительное продолжение! Спасибо! Pester
Зря ты сомневалась. Ведь Вадим не мстительный а просто влюбленный.
Девушка сама пришла к нему домой. К чему мучить ее и себя, когда и так понятно - они должны быть вместе)))

Если это концовка - то она чудесна! rose

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>15 Янв 2012 22:39

Aliy писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!

Аличка Pester
Aliy писал(а):
Вадим оказался таким понимающим. и правильно, что месяц не дулся на Алину! В любви должно быть понимание.

Это верно, влюбленный он - вот и понимающий.
Aliy писал(а):
Постельная сцена - блеск

Спасибо, а то мне как-то суховатенько показалось.

София Чайка писал(а):
Викусенька, восхитительное продолжение! Спасибо!

Софи, тебе спасибо, что читаешь! Guby
София Чайка писал(а):
Ведь Вадим не мстительный а просто влюбленный.

Девушка сама пришла к нему домой. К чему мучить ее и себя, когда и так понятно - они должны быть вместе)))

Как верно ты подметила, разговор все равно рано или поздно должен был состояться, так зачем тянуть.
Aliy писал(а):
Я так понимаю это уже почти конец?

София Чайка писал(а):
Если это концовка - то она чудесна!

Сейчас будет финальная часть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>15 Янв 2012 22:50

Вика, спасибо за продолжение!

Нравятся мне умные и великодушные мужчины.Мужчины , который умеют выслушать, понять и простить. И сделать все это быстро и сразу.
Замечательно!!!!!
Vитаминка писал(а):
Да люблю я тебя, ЛЮБЛЮ! Доволен?

- Могла бы и подружелюбнее это сказать, – довольно улыбаясь во весь рот, Вадим не дал ей что-либо возразить.

Могла бы.
Но это было бы не так интересно.

Понравилось как описан их разговор. Как потом они шутили.
Тебе удалось передать атмосферу общения любящих людей.

>15 Янв 2012 22:58

» Эпилог

Девушки, милые мои, любимые и дорогие! Ну, вот и добрались мы с вами до финала. 
Спасибо вам огромное за то, что читали, и терпели меня и мое, так сказать, творчество. Я благодарна всем кто был со мной с самого начала и тем, кто присоединился позже, без вашей поддержки и комментариев ничего этого не было бы. Но мы ведь с вами не прощаемся, нас ждут новые герои и новые истории, так что буду рада всем, кому пришлась по душе моя писанина.

Ну, и финальная сцена, как бонус к прошедшим праздникам. Приятного всем чтения!

Эпилог

Вадим заглушил мотор своей ауди и, забирая с переднего сидения пакеты, вышел из авто. Он вдохнул свежий морозный воздух и улыбнулся. Подарки по случаю предстоящего Нового года были приобретены, все дела уложены, а дома его ждали две самые любимые женщины на свете: Алина, теперь уже его жена, и Ульяна, которая будет проводить с ними все праздники, поскольку ее мама в очередной раз уехала из города.
Алина его жена. Как же греет душу сознание того факта, что она наконец стала его, что все неприятности позади и та любовь, которую они испытывают друг к другу с каждым днем становилась только сильней.
Завтра к ним пожалует теща с визитом, которая после развода с отчимом Алины, жила в Одессе в старой квартире его жены. После разорванной помолвки, дела Загорского значительно ухудшились. Он забросил бизнес и даже поговаривали, что начал пить. Он остался совсем один – без супруги, друзей и партнеров, которые и имели с ним дело только пока у него водились деньги. Никто его не жалел, вот так порой бывает, когда думаешь, что за деньги можно купить все, а в итоге остаешься ни с чем.
Сегодня Вадим сделал все дела пораньше, спеша домой, впрочем, он каждый день старался все уладить досрочно.
Во дворе, несмотря на то, что начали сгущаться сумерки, все еще играли дети, катая огромный снежный ком, основу для будущего снеговика. Веселый детский смех, заставил Вадима на секунду остановиться. Вот что ему еще не хватает, чтобы их с Алиной счастье было полным, им не хватает ребенка, их совместного, сестричку или братика для Ульяны. И, продолжая улыбаться сам себе, с мыслями о быстрейшем воплощении данной идей в жизнь, он открыл дверь подъезда.
Стараясь действовать, как можно тише, Вадим провернул ключ в замочной скважине и вошел. В квартире пахло елкой и мандаринами. Откуда-то из кухни раздавался веселый детский щебет, его девочки, очевидно, готовили праздничный ужин. Пока он прятал подарки в спальне, его присутствие обнаружил Пан, громко мяукнув, он потерся бочком о ногу хозяина.
- Тсс, - прошипел ему Вадим.
Кот только изучающе посмотрел на Дёмина своими огромными зеленоватыми глазищами, затем, вскинув голову и виляя хвостом, гордо прошествовал вон из комнаты. «Вот, блин, обидчивый какой, - ухмыльнулся мужчина, - а разжирел то как на хозяйских сливках и молоке». Теперь он уже не походил на жалкий комок шерсти, которым показался ему в начале, это был красивый, холеный котяра, с блестящей густой шерстью и ленивый, как в прочем и многие его соплеменники. Пан был любимчиком Алины и Ульяны, и, пользуясь их благосклонностью, часто шкодничал, заранее зная, что не сильно будет наказан. Но все же Вадим не жалел, что позволил этому сорванцу остаться здесь, теперь он был равноправным членом семьи.
Мужчина бесшумно подкрался к кухне и, никем не замеченный, скрестив руки на груди, встал у двери, прислушиваясь к разговору девчонок. Алина и Ульяна в это время находились спиной к нему, увлеченная каждая своим делом. Ульяна сидя за столом, что-то чертила, а Алина, стоя у разделочного стола, нарезала салат, по кухне раздавался аппетитный аромат сдобы, очевидно, его жена пекла праздничный пирог. И хоть он предлагал ей отпраздновать Новый год в ресторане или, на худой конец, заказать еду домой, чтобы ей не пришлось весь день торчать у плиты. Но девушка наотрез отказалась, твердо заявив, что Новый год – это семейный праздник и его нужно встречать в теплоте домашнего уюта и, к тому же, ей очень нравилось готовить для своей семьи. После таких аргументов, Вадим не стал с ней больше спорить, кажется, кто-то когда-то сказал, что женщина во всем права.
- А потом я треснула его по лбу линейкой, – с воодушевлением произнесла Ульяна, рассмеявшись.
- И это только за то, что он дернул тебя за косичку? – спросила Алина, продолжая свое занятие.
- А что? Будет знать, как обижать меня, а если и дальше будет так продолжаться, то я его могу еще и книжкой двинуть.
- Ну, малыш. Может этот Сереженька не знает, как иначе к тебе подступиться, может, ты ему нравишься?
- Если я ему нравлюсь, то пусть лучше шоколадку подарит, бестолочь. А разве, когда ты папе понравилась, он тебя тоже за волосы дергал или мышей в рюкзак подсовывал?
- Ну, нет.
- Вот видишь!
- Ульян, знаешь…
Только Алина не успела договорить, обернувшись, она увидела стоящего в дверном проеме Вадима. Он улыбался, слушая их разговор, и был такой невероятно сексуальный в своем светлом джемпере и потертых голубых джинсах, что у девушки при виде мужа засосало под ложечкой.
- И давно ты там стоишь? – спросила она, бросил свое занятие и приближаясь к нему.
- Достаточно долго. Чтобы узнать, что у моей дочери завелся поклонник.
- Папочка!
Ульяна бросилась отцу на шею, а он лихо подхватив ее, прижал к себе подошедшую в это время Алину.
- Ну, что вы, озорницы, тут без меня делали? – спустив дочку на пол, Вадим кивнул в сторону кухонного стола.
- А мы пишем письмо деду морозу, – ответила Алина, подходя вместе с ними к столу, где лежало множество всяких исписанных бумажек, и некоторые из них походили на какой-то чертеж что ли.
- Только что-то оно на письмо не похоже. – Вадим взял один листок и с интересом стал его рассматривать.
- А это карта, – хихикнула его жена.
- Что бы Дедушка Мороз знал, как к нам добраться, – заключила Ульяна.
- Не волнуйся, милая, он и так знает, где ты живешь. Он ведь волшебник, – на полном серьезе заявил Вадим. - Ну, а что же ты пожелала в этом году?
- Написала, что ничего не хочу.
- Так уж и ничего? – он покосился в сторону Алины, но та только пожала плечами.
- Ага, ну, кроме одного. Я попросила Деда Мороза, что бы он подарил мне в этом году братика. – Заявила девочка.
- Неужели? И ты думаешь, Дед Мороз сможет осуществить твое желание?
- А как иначе, я вела себя очень хорошо в этом году.
Ульяна кивнула, в знак того, что это правда.
- Не сомневаюсь, - усмехнулся Вадим. - Только, а вдруг Дед Мороз подарит тебе не братика, а сестричку?
- Неее, хочу братика, сестричка будет забирать моих кукол, а машинками я не играюсь, – констатировала факт девчушка и снова села за стол, увлекшись своим занятием.
- Думаю, кое-кому теперь придется постараться для осуществления твоего желания. – Вадим, улыбаясь, заглянул в глаза Алины.
Она только смущенно улыбнулась ему в ответ, крепче прижимаясь к любимому. Откуда же ему было знать, что он давно уже постарался на славу и сегодня, как раз под бой курантов она сообщит ему приятные новости. А что? Это будет ее новогодний подарок любимому мужу.
- Ну, а что на счет твоего кавалера? – спросил Вадим, дочку.
- Вот еще, никакой он мне не кавалер, - отмахнулась Ульяна, не поднимая головы от своей писанины. - Он только за косички меня дергает, а я его портфелем по голове.
Вадим прыснул со смеху, Алина толкнула его кулачком в бок.
- Ульян, порою мальчики не могут показывать свои чувства иначе, а ты скажи ему, что любишь конфеты и в следующий раз пускай подходит к тебе с ними.
- Лучше я его еще раз тресну, если он хоть раз ко мне подойдет.
Да уж, боевая девчонка у него растет, подумал мужчина. Не завидует он тому мужчине, которому однажды посчастливиться полюбить его маленькую шалунью. Но чем-то она ему кое-кого напоминала. И этот кто-то стоит сейчас возле него, слушая разговор отца и дочки, и мило краснеет, по непонятным ему причинам, кажись, опять что-то задумала.
-Пааап. – протянула Ульяна, привлекая к себе внимание. - А как ты понял, что Алина тебе нравится?
- Сердце подсказало, – тут же нашелся с ответом Вадим.
- А вот я, когда вырасту, как пойму подходит мне мужчина или нет?
- А ты слушай, что скажет твое сердечко, – усмехнулся он и, глядя в глаза возлюбленной, добавил. – Сердце, оно ведь лучше знает.

Конец.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Альстремерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.07.2010
>15 Янв 2012 23:09

Поздравляю с окончанием романа! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Читала сразу несколько глав, особенно понравился эпилог...
Vитаминка писал(а):
Но мы ведь с вами не прощаемся, нас ждут новые герои и новые истории, так что буду рада всем, кому пришлась по душе моя писанина.

Это мы завсегда! Жду продолжение и успехов в творчестве!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aliy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 26.10.2011
>15 Янв 2012 23:13

Замечательно! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Всего в меру - и событий и чувств. очень рада за героев. Вот интересно, кто у них родится - девочка или мальчик. отчим наказан, Ульяна полюбила Алину, Вадим счастлив - все на своих местах как и должно быть!

Поздравляю с окончанием твоего романа Guby rose

Ну теперь я наконец-таки дождусь проды в другой твоей темке Wink
Хозяин жизни(ФЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2012 23:32

шоти Poceluy
шоти писал(а):
Нравятся мне умные и великодушные мужчины.Мужчины , который умеют выслушать, понять и простить. И сделать все это быстро и сразу.

А кому же они не нравятся.
шоти писал(а):
Понравилось как описан их разговор. Как потом они шутили.

Тебе удалось передать атмосферу общения любящих людей.

Спасибо, я рада, что все получилось.

Альстремерия писал(а):
Поздравляю с окончанием романа!

Альстремерия писал(а):
Это мы завсегда! Жду продолжение и успехов в творчестве!

Спасибо огромное, что читала, буду рада видеть тебя и в других своих начинаниях.

Aliy писал(а):
Вот интересно, кто у них родится - девочка или мальчик.

Об этом мы еще узнаем.
Aliy писал(а):
Поздравляю с окончанием твоего романа

спасибо, самой не верится, что таки дописала его.
Aliy писал(а):
Ну теперь я наконец-таки дождусь проды в другой твоей темке

Ага, теперь уж точно следующая прода будет там. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>15 Янв 2012 23:34

ВикусенькаPester, замечательная концовка! Very Happy

Огромное спасибо тебе за эту историю о любви. Ты права - Сердце лучше знает!
С нетерпением буду ждать новые произведения в твоем исполнении!!!

Жемчуг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.11.2011
>15 Янв 2012 23:44

Очень жалко расставаться с героями Сильно будет не хватать перепалок,объяснений в любви ,в общем Алины и Вадима.
Спасибо ! rose

avonfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>16 Янв 2012 0:07

Викуся!!! Какая же ты умница!!! Вот она - правда жизни - ЖИТЬ СТОИТ!!! Что бы не случилось, двое всегда могут понять друг друга, если, конечно, очень постараются!!! Спасибо за такой замечательный роман. Надеюсь на новую встречу. Успехов во всем!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>16 Янв 2012 0:58

Викулечка, привет!
Во-первых, с прошедшими тебя праздниками!
Во-вторых, поздравляю с окончанием такого красивого СЛР!
В-третьих, спасибо большое за такое чудесное творение, которое я с удовольствием читала!
Я очень рада, что герои разобрались и все у них теперь хорошо, они вместе, они счастливы)))
Я так рада, что в их семье будет пополнение)))
Мне понравилось, как разрешилась ситуация, как Алина объяснилась и как Вадим ее выслушал и все понял.
Какие они у тебя страстные, любящие друг друга, просто счастливые люди!
Я читала и улыбалась)))
Спасибо!
Я даже не знаю, как выразить свой восторг, но мне очень приятно от прочтения твоего романа и этой главы в частности)
Жаль расставаться с героями, но у тебя есть еще одна книга, которую я начала читать, так что жду с нетерпением продолжения в новой истории и твоих новых идей)))

P. S. Красивые клипы, картинки и песенки, ты умничка

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dandelion Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.04.2011
>16 Янв 2012 0:58

Вика, спасибо за главу и эпилог!!! Very Happy
У меня осталось море впечатлений от прочитанного.
Желаю тебе и дальше продолжать творить в том же духе!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>16 Янв 2012 1:08

Викуля, дорогая моя, поздравляю тебя с завершением чудесного романа!!!
Желаю море вдохновения, новых интересных идей и хороших читателей!!!
Guby Flowers Guby

Как же я рада, что все так хорошо сложилось! И что Вадим смог выслушать и понять Алинку, и что мама Алины развелась с отчимом, освободившись от его тотального контроля. Каждый получил по заслугам, и это не может не радовать! Ar
Эпилог вообще чудесный вышел! Такой по-семейному теплый и нежный! tender Замечательно, что у наших героев появится еще малиш! Ar
Спасибо, милая, за прекрасное произведение! Еще раз поздравляю и буду ждать новых начинаний и продолжения начатого! Poceluy

Заблотская Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.11.2011
>16 Янв 2012 1:09

Викусь, СПАСИБО ТЕБЕ за такую чудесную историю!!!
Очень понравилось!!! И ничего Демин не быстро оттаял, все в норме. Ну не вечность же ему из себя строить оскорбленную невинность.
Здорово получилось в эпилоге, когда он подслушивал ))))))) а про косички с линейкой, так это вообще классика ))))))))

Желаю тебе творческих успехов, твори и вытворяй ))))))))))

>16 Янв 2012 1:25

София Чайка писал(а):
Огромное спасибо тебе за эту историю о любви. Ты права - Сердце лучше знает!

С нетерпением буду ждать новые произведения в твоем исполнении!!!

Софи, спасибо, что читала, а произведения новые будут, идей море. Wink

Жемчуг писал(а):
Очень жалко расставаться с героями Сильно будет не хватать перепалок,объяснений в любви ,в общем Алины и Вадима.

Ксюш, не растраивайся, мы еще встретимся с героями.

avonfa писал(а):
Спасибо за такой замечательный роман. Надеюсь на новую встречу. Успехов во всем!!!

Оля, и тебе спасибо, что читаешь и, конечно, я теперь от вас никуда не денусь, буду еще что-то писать.

Мими Каррера писал(а):
Я даже не знаю, как выразить свой восторг

По-моему, ты его уже выразила. Спасибо, я никогда не думала, что моя писанина вызовет столько восторгов, но мне очень приятно.
Мими Каррера писал(а):
Жаль расставаться с героями

А мы с ними еще встретимся, и не один раз.

Dandelion писал(а):
Желаю тебе и дальше продолжать творить в том же духе!!!

Спасибо, Влада, буду стараться.

Juliette писал(а):
Викуля, дорогая моя, поздравляю тебя с завершением чудесного романа!!!

Желаю море вдохновения, новых интересных идей и хороших читателей!!!

Спасибочки большое, Юличка, за пожелания и цветочки, и за то, что читала. Pester
Juliette писал(а):
Как же я рада, что все так хорошо сложилось!

иначе и быть не могло.
Juliette писал(а):
Еще раз поздравляю и буду ждать новых начинаний и продолжения начатого!

Продолжение следует...

Заблотская Мария писал(а):
Викусь, СПАСИБО ТЕБЕ за такую чудесную историю!!!

И тебе спасибо, что читаешь и комментируешь.
Заблотская Мария писал(а):
Желаю тебе творческих успехов, твори и вытворяй ))))))))))

Повытворяю еще!

Девушки, милые, спасибо вам за такие теплые слова. поверьте, они дорогого стоят!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дождь с четырёх утра, ветер СЗ, утром сильный, сейчас слабый,+9. Холодно, сыро, мрачно. Море штормит, все в белой пене. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сердце лучше знает (СЛР, 18+) [12718] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение