Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 17:30
БаSтет писал(а):
Это хорошо, хотя и с оладьями прикольно получилось. тогда готовься, там много чего цепляет и споры будут БаSтет писал(а):
Ну что поделаешь, типичная героиня ЛР. наверное, не ЛР, а жизни - просто хороший светлый человек, не представляющей, что близкие люди могут предать Вот всё-таки романы автора язык не поворачивается назвать любовными... всё-таки проза... БаSтет писал(а):
В книге появляется возможность, как бы глянуть на себя со стороны, да? почти в каждом эпизоде |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 17:34
Инет писал(а):
тогда готовься, там много чего цепляет и споры будут Пойду попью подготовительный курс ромашкового чая... Инет писал(а):
Вот всё-таки романы автора язык не поворачивается назвать любовными... всё-таки проза... Наверное, да, проза всё-таки ближе. Инет писал(а):
БаSтет писал(а):
В книге появляется возможность, как бы глянуть на себя со стороны, да? почти в каждом эпизоде Тогда я уже уверена, что мне понравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 19:05
Инет писал(а):
Обманутая
Роман бесподобный. Дорогая, заинтриговала на все 100% и даже больше. Я быстренько кинулась за книжкой, увидела, что файл ожидается, прочитала аннотацию и потеряла покой. Вот и Все! Инесочка, за такой отзыв надо присуждать премию, сюжет не раскрыла, но заинтересовала безумно. От меня сердечко |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 19:56
Не ожидала, что читать будет так легко.. И что в таком маленьком по объему произведении будет столько сюжетных линий, переплетенных между собой.. Про гл. героев: Джек мне очень понравился; порадовало, что в конце он возвращается к любимой работе по строительству домов для простых людей.. А вот к Рэйчел у меня только одна претензия: она должна была сесть и поговорить с мужем обо всем, что с ней происходит (задыхается в городе, нет друзей, его отъезды по работе, изменение в жизни) ... Про выкидыш я вообще не говорю. Если бы она поговорила с Джеком долго и вдумчиво, может быть ничего бы и не случилось.. Он бы понял ее.. А она просто ушла... Очень понравились Кэтрин и Стив: переживания Кэтрин по поводу рака и ответ Стива: "Я все знаю"... Получилась прекрасная пара!!! Хоуп и Саманта- такие разные девочки.. Мне ближе Хоуп (молчаливая, вдумчивая).. Как она заботилась о умирающей кошке.. Как переживала ее уход.. В какой-то момент кажется, что Хоуп- старшая сестра.. Саманта более импульсивная, ранимая, нервная.. Переходный возраст, сами понимаете.. Надеюсь, что она извлекла урок из случая и Тигом.. Очень надеюсь.. Описания картин просто чудесны!!!( Залезала в блог к Тее, для того, чтобы еще раз просмотреть фото-роман..Здорово!!!! ) И хорошо, что Джек дорисовал картины Рейчел: это как бы соединило их опять в одно целое.. Оценка: 10!!!! (Спасибо Инес за совет прочитать этот роман!!!) Янтарная Славка, поздравляю!!!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 20:08
» Поворот судьбы, герои, сюжет - возобновление дискуссииЛелешна писал(а):
Вчера за одну ночь прочитала роман Барбары Делински "Поворот судьбы".. Леля, как быстро ты справилась Лелешна писал(а):
Про гл. героев: Джек мне очень понравился; порадовало, что в конце он возвращается к любимой работе по строительству домов для простых людей. Джек мужик, что надо! Лелешна писал(а):
А вот к Рэйчел у меня только одна претензия: она должна была сесть и поговорить с мужем обо всем, что с ней происходит (задыхается в городе, нет друзей, его отъезды по работе, изменение в жизни) ... Про выкидыш я вообще не говорю. к сожалению, очень часто между супругами возникает много проблем от этой самой "молчанки" Лелешна писал(а):
она поговорила с Джеком долго и вдумчиво, может быть ничего бы и не случилось.. Он бы понял ее.. А она просто ушла. конечно, хороший разговор по душам решило бы много проблем. Лелешна писал(а):
Хоуп и Саманта- такие разные девочки. девочки чудесные Лелешна писал(а):
И хорошо, что Джек дорисовал картины Рейчел: это как бы соединило их опять в одно целое.. да, именно так, это показало, что они все же пара Лелешна писал(а):
Залезала в блог к Тее, для того, чтобы еще раз просмотреть фото-роман..Здорово!! какое совпадение, я сегодня именно этот и Соседку фото-роман просматривала, вспоминала Леля, спасибо за отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 20:17
Лелешна писал(а):
Вчера за одну ночь прочитала роман Барбары Делински "Поворот судьбы".. Вот это молодец!!!! Держи Отличный отзыв! Основные моменты озвучены. Если захочешь, на досуге, посмотри наши дискуссии по роману, они были горячие... Лелешна писал(а):
А вот к Рэйчел у меня только одна претензия: она должна была сесть и поговорить с мужем обо всем, что с ней происходит (задыхается в городе, нет друзей, его отъезды по работе, изменение в жизни) ... Про выкидыш я вообще не говорю. Если бы она поговорила с Джеком долго и вдумчиво, может быть ничего бы и не случилось.. Он бы понял ее.. А она просто ушла... говорить и разговаривать, конечно, надо - кто бы спорил! - но я вот не уверена, что об бы её понял... Иногда так бывает и в жизни: понимаешь что-то лишь тогда, когда беда пришла. Он не готов, по-моему, был тогда понять её, да, впрочем, как и она. Он тогда ещё не нахлебался успеха, его тогда несло.... голова кружилась... Лелешна писал(а):
И хорошо, что Джек дорисовал картины Рейчел: это как бы соединило их опять в одно целое.. да, это бесподобный момент я очень надеюсь, что ты продолжишь читать этого автора juliaest писал(а): нахала, пожалуйста
вот такой нахал будем веселиться эстет писал(а):
какое совпадение, я сегодня именно этот и Соседку фото-роман просматривала, вспоминала а я регулярно туда заглядываю Ларсон писал(а):
Читала. Не плохие романы. Твердая 4. автору или всем романам? (или каким именно?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 21:23
» Поворот судьбы - дискуссия, завершениеЛелешна писал(а):
Вчера за одну ночь прочитала роман Барбары Делински "Поворот судьбы".. Леля, спасибо за тебе за отзыв. Лови и от меня Лелешна писал(а):
Не ожидала, что читать будет так легко.. И что в таком маленьком по объему произведении будет столько сюжетных линий, переплетенных между собой.. Я тоже, помню, не ожидала, оказался приятный сюрприз! Лелешна писал(а):
Джек мне очень понравился; порадовало, что в конце он возвращается к любимой работе по строительству домов для простых людей.. +1 Лелешна писал(а):
А вот к Рэйчел у меня только одна претензия: она должна была сесть и поговорить с мужем обо всем, что с ней происходит (задыхается в городе, нет друзей, его отъезды по работе, изменение в жизни) ... Про выкидыш я вообще не говорю. Если бы она поговорила с Джеком долго и вдумчиво, может быть ничего бы и не случилось.. Он бы понял ее.. А она просто ушла... Мне показалось, что она пыталась с ним поговорить, но Джек не слушал, слишком увлекся работой. Лелешна писал(а):
Очень понравились Кэтрин и Стив: переживания Кэтрин по поводу рака и ответ Стива: "Я все знаю"... Получилась прекрасная пара!!! Лелешна писал(а):
Янтарная Славка, поздравляю!!!!!! Спасибо огромное!!! Подарки просто чудесные, утащила себе в копилочку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 8:33
» Отпечатки пальцев/Finger Prints, аннотацияЕщё один роман из раннего творчества автораFinger Prints /Отпечатки пальцев (1984) Обложка от первого издания книги New York Times bestselling author Barbara Delinsky displays her deep understanding of the desires and fears that move us all in this poignant story, first published in 1984, of danger, love, and trust. Once upon a time she was Robyn Hart, a journalist who saw too much and wasn't afraid to expose it. But that courage nearly cost Robyn her life. Under the protection of the Witness Relocation program, she now has a new identity -- Carly -- and a new job. But the terror of the past still lingers, and Carly lives in fear that her enemies will find her. Though she tries to wall herself off from the world, one determined man breaks through her defenses -- successful young attorney Ryan Cornell. And though she yearns to give him her heart, Carly doesn’t know if she can. While loving him offers a happiness she thought she'd forever lost, trusting him could cost her everything. ________________________ New York Times автор бестселлеров Барбара Делински отображает историю с глубоком пониманием желаний и страхов, которые перемещают нас в этом остросюжетный роман, впервые опубликованный в 1984 году, опасность, любовь и доверие. Когда-то она была Робин Харт, журналистка, которая видела слишком много, и не побоялась напечатать об этом. Но ее смелость едва не стоила жизни Робин. Под прикрытием программы по защите свидетелей, у нее теперь есть новый образ - Карли - и новая работа. Но ужас прошлого все еще сохраняется, и Карли живет в страхе, что враги найдут ее. Хотя она пытается отгородить себя от мира, один решительный человек прорывается сквозь ее оборону - успешный молодой адвокат Райан Корнелл. И она мечтает подарить ему свое сердце, хотя не уверена, что сможет это сделать. Любовь его дарит счастье, о котором она мечтала и о котором думала, что оно навсегда потеряно для нее, но доверие ему может стоить ей всей жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 11:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 13:03
Инет писал(а):
Finger Prints /Отпечатки пальцев (1984) как видно из аннотации сюжет интересный. Люблю читать про журналистов, особенно когда они скрываются, опасаясь прошлого. Интрига на лицо Спасибо, Инес. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 13:12
эстет писал(а):
как видно из аннотации сюжет интересный. Люблю читать про журналистов, особенно когда они скрываются, опасаясь прошлого. Интрига на лицо нашла английский текст. Теперь вот перевод бы сделать.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 13:29
Инет писал(а):
нашла английский текст. Теперь вот перевод бы сделать.... в нашей компании кажется Юля сильна в английском Все, нам точно надо отправляться изучать языки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 13:59
Инет писал(а):
Finger Prints /Отпечатки пальцев (1984) Инес, спасибо, что не перестаешь нас радовать! Инет писал(а):
Под прикрытием программы по защите свидетелей, у нее теперь есть новый образ - Карли - и новая работа. О, как интересно. Довольно необычный сюжет, лично мне такого еще не встречалось. Инет писал(а):
Любовь его дарит счастье, о котором она мечтала и о котором думала, что оно навсегда потеряно для нее, но доверие ему может стоить ей всей жизни. Уже представляю, какой там будет накал страстей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 21:02
БаSтет писал(а):
О, как интересно. Довольно необычный сюжет, лично мне такого еще не встречалось. меня тоже вот эта линия очень интересует, тем более в исполнении нашего автора БаSтет писал(а):
Уже представляю, какой там будет накал страстей. очень на это надеюсь тоже эстет писал(а):
Все, нам точно надо отправляться изучать языки! СРОЧНО!!! Я столько нашла всего.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 9:48
Инет писал(а):
Преобразовать пока удалось Время любить, Больше, чем друзья, Отпечатки пальцев, Не моя дочь, Три желания. Ого, сколько приятного нас ожидает впереди Я вчера начала роман "Обманутая", очень нравится Как бы на выходные выкрасть время и почитать от души, чтобы никто не трогал и обед не просил |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:36
|
|||
|
[12803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |