Аббатство Даунтон / Downton Abbey

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>17 Ноя 2014 11:32

Да, это тюремная эпопея с Бейтсами поднадоела. Хорошая же пара, а их обоих постоянно в каталажку тащат(( Еще и обнаружат беременность у Анны в застенках. Мэри удивляет: такое отсутствие сочувствия к родной сестре. У Эдит умер возлюбленный, а она развлекается, да еще и издевается. И, главное, семья нормально все воспринимает. Понимаю, что леди Мэри - любимица режиссера, но это уже перебор. Даже лорд Грэнтем постепенно меняется, а "местная королева" все та же. Этот легкий поцелуй в щечку подстегнул надежду на объединение в пару Эдит и Тома, но, наверное, это просто надежды(( Том, очень надеюсь, все же не уедет в Америку, а если и уедет, то побыстрее вернется.

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>18 Ноя 2014 14:16

Хороший, красивый сериал. Очень атмосферный, но, на мой взгляд, скучноватый. Я не жалею, что его посмотрела, и буду смотреть новые серии, но этот сериал не станет моим любимым.
Актерский состав очень хорош, но до чего же мне неприятна Мэри! На протяжении всего сериала она абсолютно не меняется, оставаясь все такой же эгоистичной, себялюбивой и высокомерной. Но в семье ее все боготворят, что особенно бросается в глаза на фоне отношений к Эдит, сестре Мэри. Ее как задвинули на самый край, так она там и остается. Бедной девушке не везет не только с мужчинами, но и с собственной семьей.
Из мужчин в сериале мне нравился Мэтью, но слишком он был хорош, если можно так сказать. А вот Том более реальный, более земной. В начале я не видела его парой Сибилл, и не только из-за его политический взглядов. Просто в этих взглядах просматривалась доля фанатизма, что мне всегда отвратительно. Но Том изменился и мне очень не нравится, что его опять возвращают к прежнему. Надеюсь, что ему подберут достойную пару, но, ради Бога, пусть это будет не Мэри!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>18 Ноя 2014 21:21

Тина, соглашусь! Иногда мне казалось, что Мэри начинает исправляться, особенно под влиянием Мэтью. Далее я думала, что ребенок поспособствует корректировке характера, но снова нет. Но грустнее всего от того, что окружающие спокойно воспринимают поведение Мэри. Она, действительно, любимица всеобщая и ей все спускают. Как та же ситуация с Эдит: родная сестра только что узнала о смерти любимого человека, можно же проявить хоть мизерное сочувствие. В итоге, она (Мэри) снова на себя перетянула внимание с этой ее новой прической и т.д. Напрасно что ли столько сезонов просмотрели?

Тина Вален писал(а):
Но Том изменился и мне очень не нравится, что его опять возвращают к прежнему.

Хорошо, что эта Бантинг уехала.
Тина Вален писал(а):
Надеюсь, что ему подберут достойную пару, но, ради Бога, пусть это будет не Мэри!

Да, я тоже надеюсь, что не Мэри. Мне бы хотелось, чтобы Том присмотрелся к Эдит))

Immigrantka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2013
>19 Ноя 2014 5:31

Тина Вален писал(а):
Но Том изменился и мне очень не нравится, что его опять возвращают к прежнему. Надеюсь, что ему подберут достойную пару, но, ради Бога, пусть это будет не Мэри!

Думаю, для Мэри Том все-таки не пара, на такой мезальянс она ни за что не пойдет. Слишком она расчетлива и хладнокровна, слишком бережет себя для кого-то - не с физической точки зрения, а с чувственной (потому и Гилленгему отказала даже после близости). Так что, я думаю, ей найдут кого-то совершенно нового. Ну или Чарльз Блейк внезапно ее соблазнит, когда вернется из Варшавы (хотя в это как раз совсем не верится).

за комплект спасибо Лати!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>23 Ноя 2014 12:14

Посмотрела 5 и 6 серии 5-го сезона.
Как же меня злит Мэри!!! girlwolf Это ее самолюбование, эгоизм, бездушие просто поражают. Она даже не может посочувствовать родной сестре! Какая же она мерзкая! :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2014 4:52

ITV сняли совершенно бесподобную пародию на Downton Abbey в честь благотворительной рождественской акции Text Santa.
Тут есть все, что мы так любим - и Бэрроу (ворующий хозяйское серебро, заслышав о финансовых проблемах главы семьи, и подслушивающий за занавеской, потому что это входит в его должностные обязанности), и Том (как всегда снедаемый вопросом, слуга он или господин), и прекрасные дамы Кроули во главе со вдовствующей герцогиней, падающей без чувств, когда ей целует руку (па-бам!) Джордж Клуни собственной персоной, он же Джордж Оушен Гравити, маркиз Голливудский, а также Мозли с татуировкой "Я люблю Бакстер!" и слуги, играющие в покер на раздевание.
Авторы пошутили и над обилием сексуальных сцен в "Мистере Селфридже", сказав также, что ему не из-за чего ссориться с Даунтоном, ведь они выходят на одном и том же канале.
Вообще, на удивление милый и полный самоиронии ролик в двух частях в преддверии рождественской серии, до выхода которой осталось всего два дня!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>24 Дек 2014 21:33

Immigrantka писал(а):
TV сняли совершенно бесподобную пародию на Downton Abbey в честь благотворительной рождественской акции Text Santa.

С Барроу я просто хохотала, уморителен! И вообще все здорово посмеялись над своими персонажами, отлично получилось Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>12 Янв 2015 11:03

Посмотрела я 5 сезон и могу однозначно сказать, что он значительно лучше 4, почти дотягивает до первых двух. Теперь с нетерпением жду шестого сезона, вернулась вера Джулиана Фэлоуза)
Очень нравится Эдит и безумно хочется, чтобы ее жизнь сложилась, и иррационально уверяю себя, что будет она с Томом. Он станет переходящим знаменем сестер Кроули) Какие-то намеки, взгляды, фразы и я почти уверена, что все будет хорошо.
Граф и графиня Грентон переживают размолвки и печали с достоинством и находят мудрость прощать друг друга, что не может не радовать.
Парочка Роуз - Аттикус мила, она как два веселых щенка, трогательные и забавные.
А вот вечная невеста Мэри раздражает, на редкость неприятный персонаж, от которого без ума все мужчины. Очень понравилось, как про нее сказал Том: "Леди Мэри оказалась не такой уж и леди", ну и инспектор, забиравший Анну, поставил её на место. В шестом сезоне у нее будет новый поклонник и, может быть, она станет более сносной. Поражает грубость Мэри по отношению к Эдит, и тут вспоминаются слова герцогини: "Недостаток сочувствия может быть столь же вульгарным, как и избыток слез". И не могу не признать, что поведение и слова Мэри зачастую неоправданно жестоки и злы. Вообще, не понятна столь сильная неприязнь к сестре. Что касается Тони, могу сказать, что все вышло в лучшей манере Мэри - некрасиво. И дело не в том, что она съездила в Ливерпуль, дело в том, как она преподнесла ему свое решение.
Вдовствующая герцогиня - блеск и шик, ее надо цитировать, потому как речи её шедевральны) Появилось желание пересмотреть весь сериал с первой серии.

>12 Янв 2015 11:15

Исполнительница роли Анны, Джоанн Фроггарт получила сегодня "Золотой глобус" как лучшая актриса второго плана в телевизионном сериале. Считаю, что вполне заслуженно, учитывая, что последний, пятый сезон, американцы еще только начинают смотреть.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>13 Янв 2015 20:13

эля-заинька писал(а):
А вот вечная невеста Мэри раздражает, на редкость неприятный персонаж, от которого без ума все мужчины. Очень понравилось, как про нее сказал Том: "Леди Мэри оказалась не такой уж и леди", ну и инспектор, забиравший Анну, поставил её на место. В шестом сезоне у нее будет новый поклонник и, может быть, она станет более сносной. Поражает грубость Мэри по отношению к Эдит, и тут вспоминаются слова герцогини: "Недостаток сочувствия может быть столь же вульгарным, как и избыток слез". И не могу не признать, что поведение и слова Мэри зачастую неоправданно жестоки и злы. Вообще, не понятна столь сильная неприязнь к сестре. Что касается Тони, могу сказать, что все вышло в лучшей манере Мэри - некрасиво. И дело не в том, что она съездила в Ливерпуль, дело в том, как она преподнесла ему свое решение.

Да, полностью согласна, Мери возмутительно себя ведет по отношению к сестре, и ведь никто даже на место не поставит, вот что самый ужас! Бабушка только в поучительно-вежливой манере, но я бы применила методы по жестче.
Immigrantka писал(а):
Исполнительница роли Анны, Джоанн Фроггарт получила сегодня "Золотой глобус" как лучшая актриса второго плана в телевизионном сериале.

Церемония вообще порадовала, много достойных фильмов и актеров получили награды
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>30 Янв 2015 9:20

Всем привет! Я тоже "запала" на Аббатство Даунтон! Laughing Посмотрела четыре сезона. Смотрю на немецком на дисках (дети подарили на Рождество). А вот пятого ещё пока нет на немецком, только на английском....а у меня с ним швах..... Придётся ждать.
Девушки, а что за сериал "Дамское счастье"? Увидела, что тут кто-то советовал... Какое у него оригинальное название? А тема про него тут есть?

Duchess Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Янв 2015 18:24

Совсем недавно открыла для себя этот сериал и была приятно удивлена. Стал одним из любимых, несмотря на то, что, начиная с третьего сезона, мне абсолютно перестало нравится то, что творится на экране.
Да и как будто по волшебной палочке, все герои, к которым я успела прикипеть сердцем, вдруг умерли один за другим... Мое сердце разбились на тысячу осколков после смерти Сибил, а потом и Мэтью :( И с каждым сезоном любимого в нем остается все меньше и меньше :(
Я очень надеюсь, что 6 сезон выстрелит, хотя нет основания думать, что что - то поменяется. Не хочется терять Тома, хотя почти уверена, что он не надолго уедет, мне не хотелось его терять... В свое время очень любила их с Сибил любовь, их с Мэтью броманс... Эх, одни разочарования...
Очень рада была почитать и осознать, что и меня коробит Мэри, а то складывалось ощущение, что абсолютно все от нее без ума. Эдит мне очень нравится, но моей любимицей всегда была Сибил...
Очень - очень надеюсь, что что - то поменяется, иначе смотреть уже совсем не на что :( ну по крайней мере мне :( Sad

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>30 Янв 2015 19:07

Дафна писал(а):
Я тоже "запала" на Аббатство Даунтон!

Дафна, как же я рада, что вам понравилось) А кто приглянулся больше всех?
Дафна писал(а):
Посмотрела четыре сезона.

пятый сезон лучше четвертого, намного лучше, поэтому у вас впереди еще много приятных моментов
Дафна писал(а):
Девушки, а что за сериал "Дамское счастье"? Увидела, что тут кто-то советовал...

про "Дамское счастье" не знаю, сама сейчас смотрю "Сагу о Форсайтах" и мне очень нравится
Duchess Mary писал(а):
Я очень надеюсь, что 6 сезон выстрелит

я тоже, где-то читала, что появится новый герой - ухажер Мэри
Duchess Mary писал(а):
моей любимицей всегда была Сибил...

хорошая была героиня, смелая и отважная, добрая

Duchess Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Янв 2015 19:49

Дафна писал(а):
Девушки, а что за сериал "Дамское счастье"? Увидела, что тут кто-то советовал... Какое у него оригинальное название? А тема про него тут есть?

Посмею встрять, хоть и вовсе не я говорила об этом сериале Smile Он, правда, лишь номинально, снят по роману Эмиля Золя с тем же названием, но, как человек, читавший книгу, скажу, что в сериале оставили от нее только имена главных героев и главную любовную линию, поэтому - то я этот сериал и не смогла осилить, а вот одна хорошая знакомая, взявшаяся сначала за сериал, была просто в восторге) Поэтому, если книгу не читали, скажу, что сериал должен скорее всего понравится)

эля-заинька писал(а):
Duchess Mary писал(а):
Я очень надеюсь, что 6 сезон выстрелит
я тоже, где-то читала, что появится новый герой - ухажер Мэри

И играть его будет Мэтью Гуд Smile Да, знаем) Но, если честно, мне Мэри перестала нравится после смерти Мэтью( точнее, до этого я к ней просто терпимо относилась, а сейчас просто не выношу), поэтому эта линия меня зацепит только, если он заставит ее хорошенько побегать и помучиться Smile)

эля-заинька писал(а):
Duchess Mary писал(а):
моей любимицей всегда была Сибил...
хорошая была героиня, смелая и отважная, добрая

Sad Sad Sad И мне так они с Томом нравились, хотя я, как понимаю, некоторые даже особой любви там не увидили...А как мне кажется, они были просто очаровательны. Для меня после них "Леди и Шофер" стало чем - то нарицательным уже Smile

И да, " Сага о Форсайтах" Но не будем флудить)

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>30 Янв 2015 20:58

эля-заинька писал(а):
Дафна, как же я рада, что вам понравилось) А кто приглянулся больше всех?

Привет Элечка! Мало того, что МНЕ понравился сериал, его ещё и младший сын со своей девушкой запоем посмотрели и жена старшего сына сейчас 4 сезон смотрит! Так что спасибо тебе за "наводку"!!!!!
В общем-то мне нравятся те же герои, что и всем здесь. И Сибил конечно, и Эдит сейчас больше нравится, чем поначалу, и очень нравится их мама Кора, Мэтью - ах Мэтью!!!!!, Том немного напрягает своим вечным "я не вписываюсь в эту среду", Конечно очень нравится Эна (Анна) и миссис Хьюз. А к Мэри я просто отношусь как к "холодной английской леди", стараюсь где-то понять....
эля-заинька писал(а):
пятый сезон лучше четвертого, намного лучше, поэтому у вас впереди еще много приятных моментов

Уррррраааааа!
Duchess Mary писал(а):
Поэтому, если книгу не читали, скажу, что сериал должен скорее всего понравится)

Не читала. Но подумаю теперь, прежде чем купить.
Duchess Mary писал(а):
да, " Сага о Форсайтах"

Не смотрела.... Похоже, НАДО купить! Ok

А что за сериал "Лестница"?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 18:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Вика , добрый вечер! Спасибо за отзыв! Да, вопрос этот щекотливый. Земляне чувствуют себя подчиненными, зависимыми от эриданцев. Те... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Аббатство Даунтон / Downton Abbey [12816] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение