Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а что это за праздники? что в вас одной плещется столько шампанЬского?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Partizanka писал(а):
Во мне плещется полторы бутылки шампанского... на часах 4 утра.... Я не в состоянии вас развлекать.... Хорошо же погуляли... Очень хорошо... |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Во мне плещется полторы бутылки шампанского... на часах 4 утра 4 часа? Ужос! А у нас 7 вечера, все только начинается. Ну, тогда я угощаю. И, чтобы Сашка не смешивала - всем шампанского! ![]() люблю этот момент ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Heartless писал(а):
а что это за праздники? что в вас одной плещется столько шампанЬского?)) Во-первых, пятницо )))) Это святое. Во-вторых, ко мне приходил мой любимый парикмахер.... и мы мелировались.... и стриглись... и вообще.... ![]() Кароче, у меня масса убедительных поводов! )))) _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну и сладенького, конечно:
![]() ![]() Девочки, налетаем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Выпиваем, уплетаем... Вот вернется Даша и пожалеет, что нас оставила. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я снова блондинко.... _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я снова блондинко.... фото в студию! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Провокаторша.... Только не сегодня! Но - обещаю. _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Провокаторша.... Только не сегодня! Но - обещаю. жду! ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да какой исчо парикмахер, побойтеся Бога, Саша- Вы ж на последней фотке нарисовались и так блондинистее некуда, да и остричь тока юбочку осталось?!!!
Так что фото в тему, просим! ![]() Partizanka писал(а):
Я ржало как лошадко Я, кста, как то на недельку забрела на радио- вот так там всё и бывает примерно - нам сухую инфу, а всё радости DJ-ям ![]() Лыжи-да, эт серьёзно,эт наверное до воскресенья? С другой стороны- должна же Дарья защищать супруга? Вот она его в снежку изваляет и замаскирует от возможных поползновений ( PoDarena писал(а): )
работайте над мущщиной Возвращайтесь, автор! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ночная Гостья писал(а):
Да какой исчо парикмахер, побойтеся Бога, Саша- Вы ж на последней фотке нарисовались и так блондинистее некуда, да и остричь тока юбочку осталось?!!! ![]() ![]() Ночная Гостья писал(а):
Возвращайтесь, автор! +1 если ты нас слышишь - мы тебя любим и ждем! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Командор очень хотелось проголосовать на конкурсе Lady.WebNice.Awards за твои произведения, очень жаль что их нет в каталоге. |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира- голосуй! Наш Командор- Волкова Дарья. Надо в разделе Литература найти этого автора, а потом, открыв произведение, можно за него голосовать. Правда, только в номинации "Лучшее произведение собст.творчества" и пока только за две книги- "Посланник ангела" и "С тобой и без тебя и снова..." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, а то я по "Таске" и "..Валгалле" искала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()