Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

BellaBir:

Jedem Argent, добро пожаловать в темку .... согласна с тобой (можно же на ты?) по многим пунктам, думаю этот сериал цепляет не только своим сценарием - новым взглядом на старые истории, но и очень хорошим актёрским составам. Особенно это касается отрицательных персонажей - королеву Регину и Румпельштильцхен, которые умудрились на столько драматично проиграть жизнь своих персонажей, что не можешь их ненавидеть на 100%, ты жалеешь их, сопереживая их горю ... Думаю эти персонажи наиболее поучительны, никто не рождается злым, зло поселяется внутри в результате твоего личного выбора, как ответ на то что происходит во круг ...

...

Tatsiana:

BellaBir писал(а):
Jedem Argent, добро пожаловать в темку .... согласна с тобой (можно же на ты?) по многим пунктам, думаю этот сериал цепляет не только своим сценарием - новым взглядом на старые истории, но и очень хорошим актёрским составам. Особенно это касается отрицательных персонажей - королеву Регину и Румпельштильцхен, которые умудрились на столько драматично проиграть жизнь своих персонажей, что не можешь их ненавидеть на 100%, ты жалеешь их, сопереживая их горю ... Думаю эти персонажи наиболее поучительны, никто не рождается злым, зло поселяется внутри в результате твоего личного выбора, как ответ на то что происходит во круг ...

Согласна prv

...

Mylene:

Девочки, привет! Был перерыв - не успевала по форуму насидеться вдосталь.
Что тут у нас нового?
elenna писал(а):
В Сторибруке Капитан Крюк!!!

ух! а крокодильчик с часами? хочу-хочу его
Надеюсь, он будет харизматичный, судя по прикиду
elenna писал(а):
я еще слышала, что на роль Джафара агитируют Навина Эндрюса из Lost - было бы здорово, Джафар мне так нравился в диснеевском мульте

о, было бы шикарно
BellaBir писал(а):
Я думаю что соответствующий грим и костюм сделают свое дело вот только какими мы их увидим? ну в смысле все в сериале играли две роли ... а вот новые персонажи будут исключительно сказочными или же с наплывом на реальность?

даже не могу представить, что они придумают - главное, чтобы не так, как с Белль
BellaBir писал(а):
ой а дракоша из Мулан там будет?!!!!! ну тот что в пальто? надеюсь что да..... обожаю этот мультик

будем вместе хотеть

...

Tatsiana:

...

Лелешна:

Девочки, сколько интересного нас ждет во втором сезоне!!!! Я в восторге!!!
elenna писал(а):
что на роль Джафара агитируют Навина Эндрюса из Lost

Помню его по "Лосту" - это будет шикарный Джафар!!!!
elenna, спасибо за тизер!!!! Капитан Крюк - очень интересный персонаж!!!!
Jedem Argent
Лови (можно на ты?) сердечко - Прекрасный отзыв на сериал!!!
Танюша спасибо за новости!!!! Будем ждать первые серии второго сезона!!!

...

Flora:

Таны, спасибо за новости Laughing Заинтриговали!
Tatsiana писал(а):
Сложные отношения Снежки и Принца тоже захватят зрителей.

Надеюсь Принц станет таким, как был в сказочной реальности, и на него действительно приятно будет посмотреть!

...

Tatsiana:

Flora писал(а):
Принц станет таким, как был в сказочной реальности, и на него действительно приятно будет посмотреть!

О это точно иначе будет мое самое великое разочарование. После такого Принца- смотреть очередную Белоснежку не захочется

...

Ladi Meri:

Всем привет))
Недавно посмотрела "Однажды в сказке" и захотелось написать пару слов о сериале.
Очень понравился сериал. Интересная интерпретация старых сказок. У каждого героя своя история. И даже злого персонажа становится жаль, когда узнаешь его историю.
Хочу посмотреть продолжение. Кстати, когда оно будет у нас?

...

gutalina:

Я посмотрела уже 20 серий.
Смотрю все пинками. Никакой радости мне просмотр не доставляет. Вообще симпатизировать "плохим" персонажам это ненормально как-то. Регина и Румпельшпинцель - пожалуй самые интересные из общей кучи.

...

Ladi Meri:

Лелешна писал(а):
Новый сезон начнется в конце сентября...

ура))) уже скоро)))
Лелечка, тебе вот какое спасибо за наводку на сериал

gutalina писал(а):
Никакой радости мне просмотр не доставляет.

Гути, как жаль, а мне сериал оч нравится

gutalina писал(а):
Вообще симпатизировать "плохим" персонажам это ненормально как-то. Регина и Румпельшпинцель - пожалуй самые интересные из общей кучи

тогда я тоже ненормальная)))

...

Tatsiana:

gutalina писал(а):
Вообще симпатизировать "плохим" персонажам это ненормально как-то.

Да тут тогда все ненормальные Smile

Лелешна писал(а):
Новый сезон начнется в конце сентября... Ждем-с....

Точнее 30 сентября. Ждем-с... Hun

...

Flora:

Ladi Meri писал(а):
gutalina писал(а): Вообще симпатизировать "плохим" персонажам это ненормально как-то. Регина и Румпельшпинцель - пожалуй самые интересные из общей кучи

+1 prv Wink По сравнению с другими персонажами они определенно самыми колоритными получились!

...

BellaBir:

Flora писал(а):

Ladi Meri писал(а):
gutalina писал(а): Вообще симпатизировать "плохим" персонажам это ненормально как-то. Регина и Румпельшпинцель - пожалуй самые интересные из общей кучи

+1 По сравнению с другими персонажами они определенно самыми колоритными получились!

я бы сказала, что более живыми они вышли, как люди со сломанными судьбами, которые просто плыли по течению, и злые не от того что такими родились, а просто иначе они бы не выжили сами ... Хотя конечно у них от власти крышу то снесло .... ну кто у нас без греха .... Wink Как регина в конце последней серии улыбалась .... ох что же они аж до 30 сентября ждать заставляют?!!!!!!!!!!!!

...

Tatsiana:

Информация про съемки 2 сезона.

Съемки сериала начались сразу со 2 серии Smile

Похоже там будут грандиозные разборки:

И воссоединение семейства Charming -ов

...

gutalina:

Даешь каждой девушке по своему Принцу, а каждому принцу по замку и отдельному королевству Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню