керима:
Почему не заходи? Мы обидели твои чувстава к Пастору?

Прости больше не будем.
...
Мурлен:
Натааааааааша !!!
Ты хочешь чтоб у меня "от улыбки рожа пополаммм..."? )))))))))))
Не, ну это ж невозможно...
А чувства...
Эх, у меня только к одному гонщику чувства были, и больше такого не будет, наверное никогда.
...
Khushi:
Мурлен писал(а):Эх, у меня только к одному гонщику чувства были, и больше такого не будет, наверное никогда.
это ты о Микуше? я тебя понимаю
...
Мурлен:
Катюш, кто ж меня ещё поймет, как не ты...
Это у меня было примерно так:
уф! ну наконец-то ВОСКРЕСЕНЬЕ!
3часа из жизни выпали...
Очнулась в понедельник - эх, когда же воскресенье? (((((
вт,ср,чт,пт.........
Суббота - ураааааа!!! Завтра .. завтра... завтрааааааааа..........блин, когда же уже завтра? (((((
уф! ну наконец-то ВОСКРЕСЕНЬЕ!
vernay:
Мась,а зачем вытравлять???????
а ты преданная!твоему любимому повезло!
...
Khushi:
Мурлен писал(а):уф! ну наконец-то ВОСКРЕСЕНЬЕ!
о да, тоже самое было и у меня с Деймоном
а вот когда Мика шел к своим заслуженным титулам, у меня были проблемы с приемом канала ТВцентр
Хорнер: вопрос о будущем Уэббера открыт
Цитата:Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер не видит причин, по которым Марк Уэббер не может рассчитывать на продление контракта после завершения сезона-2011, если продолжит показывать хорошие результаты.
"Марк не подходит к этому сезону так, будто это его последний сезон… Я думаю, что мы согласились продлевать его контракт на каждый последующий год, так как нам важно видеть, что у него есть скорость, мотивация и жажда побед.
Таким образом, мы будем следить за развитием сезона и уже в конце лета будем говорить о следующем сезоне. Если он будет выступать на том же уровне, что и в 2010 году, то почему не продлить контракт?
Марку было трудно в последней гонке вырвать победу в борьбе за титул. Но он тяжёлый соперник, и мы думаем, что он вернётся ещё более решительным и сосредоточенным. Думаю, что он ещё сбросит вес, для того чтобы быть легче, и будет чрезвычайно мотивирован", — цитирует Хорнера Reuters.
с этим KERS'ом от них скоро останутся одни глаза.
...
керима:
Khushi писал(а):с этим KERS'ом от них скоро останутся одни глаза.
И не говори. Думаю гонщики уже моделям завидуют)))) они наверное и того больше едят, а нагрузок то у пилотов больше.
...
Khushi:
Жена Нанду
Ракель (Сан-Ремо 2011) мне песня понравилась (ни слова не поняла вообще. но на душу легло

)
а это новинка от Николь тоже у меня в плейлисте
Все решено Хайдфельд заменит Кубицу в Lotus Renault
придется привыкать, эхххх Роберт, Роберт
встречаем
Quick Nick
...
vernay:
ой,Катюш.спасибо за сообщение.я бы конечно очень хотела чтобы Марк и дальше выступал.не рано ли на покой собрался????ПОХУДЕТЬ????????????там и так уже кости и кожа.но,Марк такой,сказали похудеть,похудеет!
...
керима:
Бахрейн подхватил эстафету Туниса, Египта. У них тоже революция. Не спокойная политобстановка. GP2 уже отменили.
...
vernay:
ах,да,еще же четертый этап стов.слона то я не приметила!
жаль,получается.что у нас не 20 будет гонок.а 19?
...
Khushi:
vernay писал(а):ах,да,еще же четертый этап стов.слона то я не приметила!
жаль,получается.что у нас не 20 будет гонок.а 19?
похоже, единственное что есть шанс дать командам дополнительные тесты вместо этапа ..вот, но этап -то все равно лучше, это все Берни со своим расширением на Восток

надо было сидеть в Европе, сколько хороших трасс выкинули из чемпионата....!!!! вот.
...
vernay:
ну,Берни то,никогда не был дураком,и "экспансия" на Восток к нефтяным долларам вполне понятна!
а вот дополнительные тесты,были бы совсем не лишним.
...
Khushi:
vernay писал(а):Берни то,никогда не был дураком,и "экспансия" на Восток к нефтяным долларам вполне понятна!
Гран-при Бахрейна Формулы-1 официально отменён
Цитата:Гран-при Бахрейна Формулы-1, который должен был открыть сезон-2011 с 11 по 13 марта, официально отменён. Об этом сообщил Кронпринц Бахрейна Салман бин Хамад Аль-Халифа.
"Мы посчитали важным для нашей стороны сосредоточиться на национальных интересах. Приоритет Бахрейна — преодолеть трагедию, залечить раны и объединить народ. Мы должны напомнить всему миру, на что способны бахрейнцы, когда они едины", — сказал кронпринц.
Пока что не сообщается, был ли Гран-при отменён полностью или перенесён на более поздний срок.
...
керима:
Всем привет!
Вот моя счастливица систер на встрече с Виталиком на Гонке Звезд.
Рядом с ним в зеленой куртке
...