Доминик Кингстон:
Кристабель, вы ещё не заскучали? Может составите мне компанию в прогулке по дому. Я знаю у герцогини есть великолепная галерея.
Пусть влюбленные милуются.
...
граф Личфилд:
Принц Рунвид писал(а):Рунвид взбежал по лестнице наверх.
Ну вот, дух конкуренции и он тутже вспомнил и о своих "навыках".
широко улыбаясь, граф обернулся в поисках какой-нибудь прелестницы
Миледи, как вы проводите время? Избавились от своей хандры?
...
Кристабель,маркиза Хаверш:
*Услышав последнюю фразу
Личфилда к
Принцу,
Крисси в притворном возмущении закатила глаза*
Доминик Кингстон писал(а):Кристабель, вы ещё не заскучали? Может составите мне компанию в прогулке по дому
Уже немного начинаю. Картины? Я люблю картины и смотреть, да и сама не редко беру в руки кисти и краски, поэтому с удовольствием. А больше никто к нам присоединиться не хочет?
граф Личфилд писал(а):Миледи, как вы проводите время? Избавились от своей хандры?
Да, благодарю, хандра отступила. Я теперь нисколько не жалею, что согласилась на эту поездку. А у Вас я даже спрашивать не буду, нравится ли Вам.
*хитро* По-моему это и так понятно.
...
Эмма, графиня фон Майер:
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):Что случилось? Кому-то срочно требуется врач? *
Ах, как не вовремя вся эта суматоха, ну неужели Принц не справится сам, подумала с досадой Но что с герцогом, кажется он зол? Но на что? Святые угодники, что во мне не так?
Я целовала его с такой страстью, какой от себя не ожидала... что он подумал...он просто растопил мою заледеневшую душу... ну что же делать!! Боже, кажется я влюбилась...
...
Доминик Кингстон:
леди Хлоя Беннетт писал(а):Не задался, однако, сегодняшний день у бедной мисс Астор.
услышав эти слова ухмыльнулся Ну-ну, мне ли её не знать. ...
леди Хлоя Беннетт:
Доминик Кингстон писал(а):Я знаю у герцогини есть великолепная галерея.
Обратите внимание на подлинники Чарльза Бартона Барбера
...
Доминик Кингстон:
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):Уже немного начинаю. Картины? Я люблю картины и смотреть, да и сама не редко беру в руки кисти и краски, поэтому с удовольствием. А больше никто к нам присоединиться не хочет?
Взял подругу и повел в сторону галереи Я рад что вы согласились. Значит вы любите рисовать? Что рисуете, портреты, пейзажи, натюрморт?
леди Хлоя Беннетт писал(а):Обратите внимание на подлинники Чарльза Бартона Барбера
О,
леди Хлоя, вы решили к нам присоединится. Я если честно не очень разбираюсь в живописи, но созерцать её люблю.
Великолепные картины!
...
Тристан, маркиз дю Вилье:
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):Сначала он хотел легонько поцеловать прелестную графиню, но в тот момент, как их губы соприкоснулись чувство страсти захлестнуло герцога с головой. Он мог думать лишь о том какие у ней потрясающие губы: одновремнно холодные от мороза и обжигающие от горящего в ней огня.
Эмма, графиня фон Майер писал(а):*О Господи! Какой нежный, сильный! Я сгораю от страсти...*
- Вот это пассаж... или это омела?... обходя увлекшуюся парочку. - Так! Надо присмотреться к этим веточкам...вон, ещё одна и ещё! Прелестно, они тут всюду! *потирая руки*
Доминик Кингстон писал(а):Так она в сознании или нет. Влейте ей коньяка и согрейте своим телом. Это будет лучше чем доктор. подмигнул Я уверен, что всё будет в порядке
Кингстон! Здорово, приятель!Что это ты подмигиваешь, человек переживает может...
Кстати. Вон в той малой гостиной вроде накрыт был перекус, если ты все ещё голоден.
Принц Рунвид писал(а):Я опасаюсь, что у нее обморожение. Поэтому настаиваю на враче.
*ни к кому не обращаясь: Кхм... Скорей не желает компрометировать леди... Или избегает таких брачных уз... Уж слишком прытка рыжеволосая малышка. *
леди Хлоя Беннетт писал(а):Какие именно, граф? Целоваться под омелой? Наверное, это забавно.
Кхм... Какая прелесть! Надо как-нибудь подловить очаровашку... под омелой! А вы о чем подумали...
леди Хлоя Беннетт писал(а):Маркус виконт Дебли писал(а):
Если вы хотите от всех скрыть , что ушли вместе со мной - ваше желание закон.
Маркус, дорогой, как можно вас и скрыть? Пока я добиралась до комнаты, ваш голос из гостиной разносился по всему дому. Кстати, у вас чудесный баритон. Но пели вы, увы, не мне.
Вот это да! Леди все ещё отбивается? А ведь эти проводы я видел собственными глазами, когда вел мисс Шерис за ёлку... И чей это баритон тогда раздавался?.. Вроде покойный Денвер был на оба уха хром.
Маркус виконт Дебли писал(а):Доброе утро леди и джентльмены.
Маркус! Видать ночка была ещё та, если ты проспал всю охоту. *Ухмыляясь пожимает руку виконта.
Доминик Кингстон писал(а):Глядя на всё это, просто поражается - Это ж надо как быстро люди умеют влюбляться.
Про кого это вы сударь говорите?
Доминик Кингстон писал(а):леди Хлоя Беннетт писал(а):
Обратите внимание на подлинники Чарльза Бартона Барбера
О, леди Хлоя, вы решили к нам присоединится. Я если честно не очень разбираюсь в живописи, но созерцать её люблю.
Великолепные картины!
*Великолепно! отвлекающий маневр!
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):Заметив, что граф поцеловал Хлою, Крисси слегка улыбнулась. И в то же время, ей стало немного грустно. Захотелось почувствовать рядом мужское плечо....ну и не только...*покраснев подумала маркиза*
*Поцелуи, поцелуи!* Медленно приближаясь к девушке, Тристан любуется ею.Миледи! Прошу вас посмотрите наверх)).
И, когда девушка приподняла головку, он очень удачно припал к ее нежным губкам. МММ какая прелесть.
...
Джордан, герцог Блеквульф:
*Замев, что Эмма выглядить растеряной, сказал*
Я готов убить всех за эти крики, они отвлекли меня от самого прекрасного на этом вечере *Герцог был растерян и не знал, как же поступить, с одной стороны Эмма знала правила игры, а он был бы счастлив оказаться в ее объятьях, а с другой - она ему действительно нравилась - не кокетницала, не кривлялась, не пыалась женить его на себе. Любовная связь с ней была бы незабываемой, осталось решить хочет ли она того же, и смогут ли потом они отпустить друг друга*
Эмма, думаю, вам придется помочь мисс астер. Я помогал при обморожениях, но не считаю возможным входить в комнату к незамужней девушке. Если обморожено лицо - лучше всего растереть его снегом. я буду ждать вас... И думать только о вас.
...
Принц Рунвид:
Тем временем Принц, растерев для согревания ноги и руки мисс Астор, укрыл ее одеялом и, убедившись, что девушка спокойно дышит, сел рядом с кроватью дожидаться, когда она придет в себя.
Положение было достаточно двусмысленным. Она в его постели. Они наедине. Английские законы строги.
Впрочем, поделом будет его отцу, если он привезет ему такую невестку.
А ведь он поклялся привезти первую попавшуюся девицу - вспомнил Принц. И именно мисс Изабелла была первой, кого он увидел. Значит так тому и быть. Принц пожал плечами.
...
леди Хлоя Беннетт:
Доминик Кингстон писал(а):О, леди Хлоя, вы решили к нам присоединится. Я если честно не очень разбираюсь в живописи, но созерцать её люблю.
Великолепные картины!
Нет-нет. Я уже была вчера в галерее. Просто картины настолько прекрасны, что мне захотелось посоветовать вам обратить на них внимание.
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):А ведь эти проводы я видел собственными глазами
Я не виновата, что вы близоруки, Маркиз. Маркус пытался проводить, но не смог решиться.
...
Доминик Кингстон:
Дамы, посмотрите какое великолепие, интересно чьё это творение?
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):Что это ты подмигиваешь, человек переживает может...
Даю разумные советы.
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):*Поцелуи, поцелуи!* Медленно приближаясь к девушке, Тристан любуется ею.Миледи! Прошу вас посмотрите наверх)).
И, когда девушка приподняла головку, он очень удачно припал к ее нежным губкам. МММ какая прелесть.
Не понял! Когда вы успели увести от меня Кристабель?
...
Эмма, графиня фон Майер:
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):Эмма, думаю, вам придется помочь мисс астер.
Разумеется, *взяв себя в руки и уже ровным тоном сказала Эмма и пошла в комнату к
мисс Астор *
Джордан, герцог Блеквульф писал(а): И думать только о вас.
Ну что ж, это меня очень радует *слабо улыбнувшись*
Принц Рунвид писал(а):Тем временем Принц, растерев для согревания ноги и руки мисс Астор, укрыл ее одеялом и, убедившись, что девушка спокойно дышит, сел рядом с кроватью дожидаться, когда она придет в себя.
Положение было достаточно двусмысленным. Она в его постели. Они наедине. Английские законы строги.
Впрочем, поделом будет его отцу, если он привезет ему такую невестку.
О! Прошу меня простить, но я думала, что
мисс Астор требуется помощь. Но смотрю, тут уж все необходимое сделано
*графиня усмехнулась и вышла* ...
Мисс Линда Уэстторн:
постучав в дверь спальни принца
Ваше Сиятельство, я - мисс Уэстторн, подруга мисс Астор. Я только сейчас услышала, что с Изабеллой произошло несчастье.
Идите, милорд, оставьте нас одних. Не дело, чтобы вы находились наедине в спальне.
...
Мисс Астор:
Тем временем ресницы мисс Астор дрогнули, она очнулась и увидела перед собой озабоченное лицо принца.
...