Валери Мартин:
*Валери решила переодеться к ужину, хоть Глеб так занят, что вряд ли спуститься поужинать*
...
Джейн Доу:
Райан Дин писал(а):Я тоже хотел бы перекинуться с тобой парой слов.
Рай, я догоню тебя через минуту.
Себастьян А. Смирнофф писал(а):Эй, прошу прощения, я Смирнофф, для друзей просто Себ, может мне объяснить какого черта тут творится?
Может сначала ужин, Себ?
...
Брэндон Уотсон:
Джейн Доу писал(а):Еще раз ты дотронешься до меня, я тебя в горах похоронюи...Такого большого, длиного и младшего... Девчонки будут рыдать
Выполняй дела и возвращайся ко мне, красавица. Вместе выберем мне гроб
Холявааа! Жратва! Я прыгнул за стол и взял холодное оружие в руки.
Себастьян А. Смирнофф писал(а):надеюсь еды на всех хватит
Налетай пока не разобрали!
...
Сара Роббинс:
Поднявшись наверх Сара переоделась к ужину
Джейн Доу писал(а):Дамы и господа, прошу всех в столовый зал. Мы ждем вас на ужим в честь памяти мистера Роббинса
Что ж пойдемте ужинать.
...
Джейн Доу:
Брэндон Уотсон писал(а):Выполняй дела и возвращайся ко мне, красавица. Вместе выберем мне гроб
*Джейн нахмурилась* Какой гроб? я намного изощренней... Он тебе не понадобится. Проходи за стол и держи руки при себе.
...
Себастьян А. Смирнофф:
Джейн Доу писал(а):Мистер Смирнофф оставляйте багаж в холле, если хотите освежиться, то горничная покажет комнату.
Благодарю, главное пристроить мои лыжи, пожалуй, это самое ценное в моем багаже.
Получив это странное послание, обрадовался представившейся возможности покататься, давненько я не практиковался в своей целинной технике.
А здесь, как я посмотрю целый табун красоток!
*Пойду, попробую пристроится за столом к какой-нибудь сердобольной душе*
...
Каролин Мелоун:
Сара Роббинс писал(а):А что тебе досталось?
Контрольный пакет акций гостиничной сети
"Хаус-Роббинс", ну и пост президента компании. Все бы отлично, но надо лететь в Австралию. Совсем близко, тебе не кажется?
...
Грейс Такко:
Дольше находиться в комнате не имело смысла. Поспать ей не удалось, а злость на саму себя за неуместную откровенность не проходила.
Мистер Дэниелс вел себя с ней более чем странно. Но может его не окажется внизу за ужином?
Грейс вдела серьги в уши и одёрнула платье.
Спустившись вниз она вошла в зал и поздаровалась с присутствующими. ...
Валери Мартин:
Брэндон Уотсон писал(а):Холявааа! Жратва! Я прыгнул за стол и взял холодное оружие в руки.
Феерично! Такой голодный мужчина! Однако, куда бы сесть? ...
Давид Шандор:
Дэйв, наконц, проснулся.
Так и не придумав, что делать с наследством. Он принял душ, переоделся и спустился вниз к гостям, которых заметно прибавилось.
И успел он как раз к ужину.
-Добрый вечер!-Шандор поспешил к столу. Он зверси проголодался. Филиппинские госпитали, даже во сне, нагоняют жуткий аппетит.
...
Себастьян А. Смирнофф:
Валери Мартин писал(а):Однако, куда бы сесть?
Красавица, я тут новичок, Себ
*протягивает руку и улыбается своей коронной улыбкой* Позволите составить вам компанию? И между делом введете в курс дела? Что делим?
...
Майкл Дэниелс:
Райан Дин писал(а):Джей, пойдем к Генри в библиотеку.
*Майкл решил присоединиться к Дину и Джейн. Ведь он так и не ответил на вопросы Райана . Но увидел вошедшую в зал Грейс и решил подойти к ней и извиниться *
Грейс Такко писал(а):Спустившись вниз она вошла в зал и поздаровалась с присутствующими.
- Мисс Тако! Позвольте принести свои искренние извинения за то, что неуместно шутя, испугал вас.
...
Валери Мартин:
Себастьян А. Смирнофф писал(а):Красавица, я тут новичок, Себ *протягивает руку и улыбается своей коронной улыбкой*
Спасибо за любезность, я Валери *садится за стол*
...
Каролин Мелоун:
Валери Мартин писал(а):Однако, куда бы сесть?
*заметив девушку* Вал, присоединяйся ко мне.
*посмотрев на кричащего мужчину* Очаровательная личность, правда? Ему бы в цирке выступать.
...
Яннис Петракос:
"Вот это я удачно попал! Какие горячие красотки. Одна другой краше."
...