Irinita:
Lady in White, прекрасный отзыв!
...
black-angel:
Цитата:А вот по поводу этого я даже не знаю!!!
Ну вот. Так что не факт.
Что я скажу, не знает даже Сатана, а так как я и есть Сатана, то этого не знает никто. Пока что.
Катринка писал(а):Кстати да, мы тут с Корни заговор готовили против тебя! Нужно подключить Лену! Она тут главная
П.С. "Сумерки".....
Гы.
Я ценю своего Секретаря, но пока еще соображаю сам)))) И если я верно понимаю, то меня хотят снарядить читать Сумерки?.. Эта просьба была мной рассмотрена, совет с Секретарем имел место, а официальное решение по этому делу вам обьявит сейчас сама Секретарь.
пысы: ах, заговор?.. Я уволю из Преисподней всех разведчиков!..
...
Sinner:
Официальное заявление по рассмотрению петиции от 6.08.09. на предмет чтения Сумерек.
Петиция отклонена по нижеследующим причинам:
1. Книга в стиле фэнтэзи, Блэк не читает то, во что не верит.
2. В книге присутствуют вампиры. У Блэк к ним индивидуальная непереносимость.
3. Книга идет от первого лица, что плохо воспринимается Блэк.
4. В связи с перегруженностью расписания и кризисом чтения, даже без первых трех причин Блэк ничего не могла бы обещать.
5. В расписании уже присутствует книга жанра фэнтэзи, а посему дабы не нарушать нормотивы, Сумерки включены быть не могут.
Вот. Прошу заметить, что я только донесла до широкой общественности мнение шефа)))
Милашка, в данный момент в планах по Вудивисс вся серия о Бирмингемах, когда Тати прочтет эти книги будем решать дальше
...
Катринка:
black_angel писал(а):
Я ценю своего Секретаря, но пока еще соображаю сам))))
Упс.... сорри

Cин 
Спасибо!!!

Смею надеяться, что в стиле фэнтэзи "Навеки"...
...
Santers:
У Вудивисс читала
"Шанну". Что касается положительных моментов, то это несомненно, сюжет (напомнил мне Одиссею капитана Блада - одно из моих любимых произведений); это конечно же герои, характеры прописаны замечательно, а какие у них имена!
НО! Главный недостаток романа в том, что он просто нереально затянут. Совершенно ненужные эпизоды расписаны на несколько страниц, что, конечно, утомляет. Поэтому ставлю четверочку.
...
Virgin:
Santers, а как тебе показалась героиня? Многие ее очень не любят, хотят прибить, дать по голове и т.д.
По поводу сюжета могу сказать, что считаю лишним только тему с пиратами, а так все равно все интересно, так как отношения героев были неясными до конца,
что мне очень понравилось. Просто обожаю этот роман!
...
Santers:
Virgin писал(а):Santers, а как тебе показалась героиня? Многие ее очень не любят, хотят прибить, дать по голове и т.д.
Шанна мне, как ни странно, понравилась. Все ее поступки и вообще поведение показалось логичным, да она избалованная и вздорная девчонка, но ведь так ее воспитали! А Рюарк у меня так вообще один из самых любимых персонажей в ЛР. Вирги, а тебе как герои?
...
Virgin:
Santers, ну, неужели хоть кому-то моя любимая
Шанночка понравилась!
Мне она очень понравилась тем, что у нее есть свое дело в жизни, она деятельная, умная, помогает отцу. На момент прочтения романа я дико устала от героинь, тающих от одного вида героя,
Шанна совсем другая, она хорошо поиздевалась над бедным
Рюарком, но зато как его этим зацепила! Она необычная, сильная, избалованная, конечно, но читать было ОЧЕНЬ интересно.
И КАК она его потом полюбила!!
Рюарк тоже заслуживает внимания. Настоящий мужчина, под стать героине. По прошествии времени даже могу сказать, что это роман - мой любимый у
Видивисс.
...
Santers:
Вирги, полностью согласна с тобой! Отличный роман!
Тут все хвалят "Зимнюю розу", как она тебе? Решила вот прочитать под впечатлением от таких восторженных рецензий...
...
Virgin:
Цитата:Вирги, полностью согласна с тобой! Отличный роман!
Очень рада! Спасибо,
Santers!
"Зимняя роза" - очень хороший роман. Перечитывала пару раз. А еще я люблю роман
"Где ты, мой незнакомец?" ...
Irinita:
Virgin писал(а):А еще я люблю роман "Где ты, мой незнакомец?"
И я люблю! Замечательный роман!

Сколько в нём тайн, а какая любовь! А главный герой - ну просто идеал! Такой добрый, ласковый, заботливый! А самое главное, что он доверял героине и любил её, несмотря ни на что!
...
Virgin:
А я все время готова перечитывать тот момент, когда он снова ее увидел.
А еще как ухаживал за ней, просто непередаваемые ощущения.
...
black-angel:
Santers писал(а):У Вудивисс читала "Шанну". Что касается положительных моментов, то это несомненно, сюжет (напомнил мне Одиссею капитана Блада - одно из моих любимых произведений); это конечно же герои, характеры прописаны замечательно, а какие у них имена!
НО! Главный недостаток романа в том, что он просто нереально затянут. Совершенно ненужные эпизоды расписаны на несколько страниц, что, конечно, утомляет. Поэтому ставлю четверочку.
О-о,
Сантерс, ты и Вудивисс читала!... Думаю, тебе стоит продолжить знакомство с автором))))
...
Santers:
black_angel писал(а):
О-о, Сантерс, ты и Вудивисс читала!... Думаю, тебе стоит продолжить знакомство с автором))))
Я тоже думаю, что стоит))) Кстати, я именно с Вудивисс начала знакомство с ЛР. Помню, мне было лет десять-одиннадцать, когда я стащила у сестры "Пламя и цветок", обложка очень понравилась

Читала тайком, помню, была немного шокирована сценой насилия, но книгу дочитала)))
...