Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Синий георгин"

djulindra:

Karis, Мел Эванс, Dana-NRW спасибки за продолжение Flowers
Логан мне очень нравится, прям такой целеустремленный мужчина Laughing

...

Малина Вареньевна:

Девочки! Спасибо большое!
Чудесный перевод!
Какое замечательное свидание! Прям самой захотелось сходить на такое! А завершение так и вообще - шик!

Но приведению такой расклад явно не по вкусу... Я тут подумала: бедное привидение! три одинокие женщины в доме и все три в ближайшее время найдут себе мужчин ))) так призрак себе и сердечный приступ заработает ))) вредная у неё работа )))

...

Кити:

Спасибо за перевод! За прекрасную книгу. Very Happy

...

makeevich:

Девчонки, спасибо за новую главу!!!

...

zerno:

Лена , Лен, Дана , спасибо ! Перевод и оформление замечательные !
Karis писал(а):
Как такой талантливый мужчина может быть столь безалаберным?

Талантливые они все такие
А поцелуй в этот раз расставил все на свои места .

...

Мечта:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

irusha:

Спасибо огромное за продолжение!!! Ar Ar Ar

...

montelu:

Девочки, спасибо за новую главу!

...

сун:

Девочки, огромное спасибо за новую главу!!! Flowers Flowers Flowers

Karis писал(а):
даже не удосужился намекнуть на примерный план вечера. Боже, ну почему нельзя было предупредить её и дать возможность спокойно выбрать наряд?

Ага мужчины и их сюрпризы Stena
Karis писал(а):
Как-то раз она вышла во двор и бросила мячик Паркеру. Мячик весь был в слюнях, но она даже не поморщилась. Другая бы девчонка точно поморщилась.

Как мало надо детям, чтобы мы были хорошими в их глазах.
Karis писал(а):
И я всегда стараюсь разбираться в том, что мне нравится.

Этот мужчина с каждой главой мне нравиться все больше и больше!

...

barsa:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Karis:

Я, разумеется, с опозданием)))

Девочки, всем огромное спасибо за ваши слова и за то, что вы с нами! Своим присутствием и словами вы вдыхаете в нас ещё больше желания и сил творить))) Безумно рада всех вас видеть! Guby

Мел Эванс писал(а):
Вы только подумайте, если тут ТАКИЕ поцелуи, что будет дальше? Представили?

И это что-то грядёт и наступает, грядёт и наступаааает, всё ближе и ближе Wink
ой, а потома Логан же такое отчебучит, такоооое Hun

Irish писал(а):
Похоже, оно считает, что мать должна заниматься только детьми.

Ага, и мужчины явно не в фаворе Gun

Irish писал(а):
Действительно, ведь у Роз была похожая ситуация, дети и мужчина.
Надеюсь, ничего плохого привидение не делало. А то я как-то волнуюсь за мальчиков, Стеллу, и за Хейли тоже.

Ира, как ты помнишь, мужчина Роз (Джон который, муж её) погиб, когда дети были ещё совсем малютками... поэтому тут, наверное, и за Логана можно побояться...

Малина Вареньевна писал(а):
Но приведению такой расклад явно не по вкусу... Я тут подумала: бедное привидение! три одинокие женщины в доме и все три в ближайшее время найдут себе мужчин ))) так призрак себе и сердечный приступ заработает ))) вредная у неё работа )))

От не везёт, так не везёт. Дык Хейли найдёт себе не просто мужчину, а самого Харпера! Мальчика, которому в детстве наша потусторонняя леди пела колыбельные... Это вообще крайним издевательством уже попахивает. Тем более у неё свои особенные взгляды на жизнь, не совсем адекватные))) Я б на её месте ставила бы им щелбаны по ночам, во Dur

zerno писал(а):
Талантливые они все такие

rofl Истинная и чистейшая правда!

сун писал(а):
Этот мужчина с каждой главой мне нравиться все больше и больше!

Красавец он, тут ничего не скажешь)) Своё хвалить конечно не всегда гоже и красиво, но тащусь я от Логана, вообще тащусь и готова нахваливать бесконечно)) С каждой главой он будет всё больше раскрываться, а в конце и вовсе очень красивый поступок совершит))
Надеюсь, говорю не спойлерами)))

...

Тигрёнок:

Karis писал(а):
ой, а потома Логан же такое отчебучит, такоооое

Интригуешь, я и так уже заинтригована))))
Karis писал(а):
как ты помнишь, мужчина Роз (Джон который, муж её) погиб, когда дети были ещё совсем малютками... поэтому тут, наверное, и за Логана можно побояться...
Хочешь сказать что муз Роз, первый муж, погиб из-за подлянки привидения? Shocked
Karis писал(а):
С каждой главой он будет всё больше раскрываться, а в конце и вовсе очень красивый поступок совершит))

Очень хочется это увидеть, т.е. прочитать.

...

Irish:

Karis писал(а):
Ира, как ты помнишь, мужчина Роз (Джон который, муж её) погиб, когда дети были ещё совсем малютками... поэтому тут, наверное, и за Логана можно побояться...

Вот это да!
Даже посмотрела, что сказано о смерти Джона. Кажется, только то, что его убили. И никаких подробностей...
Karis , надеюсь, это просто интрига переводчика.
А то ведь глупое какое-то привидение получается. Убило человека, благодаря которому появляются новые, так любимые им детки.

...

Мел Эванс:

Irish писал(а):
А то ведь глупое какое-то привидение получается. Убило человека, благодаря которому появляются новые, так любимые им детки.

а кто сказал, что привидение должно быть умным, или хотя бы следовать привычной нам логике?)

...

Irish:

Мел Эванс писал(а):
а кто сказал, что привидение должно быть умным, или хотя бы следовать привычной нам логике?)

Да уж. И возразить нечего.
Остается только посоветовать Логану быстренько забрать Стеллу с детьми к себе.
Karis писал(а):
Мальчика, которому в детстве наша потусторонняя леди пела колыбельные...

А вот, кстати, ситуация интересная. Наверно, именно Хейли с Харпером и смогут примирить Амелию с мужчинами.

Karis, новым колечком!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню