djulindra:
Karis, Мел Эванс, Dana-NRW спасибки за продолжение
Логан мне очень нравится, прям такой целеустремленный мужчина
...
Малина Вареньевна:
Девочки! Спасибо большое!
Чудесный перевод!
Какое замечательное свидание! Прям самой захотелось сходить на такое! А завершение так и вообще - шик!
Но приведению такой расклад явно не по вкусу... Я тут подумала: бедное привидение! три одинокие женщины в доме и все три в ближайшее время найдут себе мужчин ))) так призрак себе и сердечный приступ заработает ))) вредная у неё работа )))
...
Кити:
Спасибо за перевод! За прекрасную книгу.
...
makeevich:
Девчонки, спасибо за новую главу!!!
Только не надо больше анимации, пожалуйста!!!!
Читала эту главу на даче, "под покровом ночи"... Только дочитала абзац про призраков, пролистала и... меня чуть Кондратий не хватил!!!
...
zerno:
Лена , Лен, Дана , спасибо ! Перевод и оформление замечательные !
Karis писал(а):Как такой талантливый мужчина может быть столь безалаберным?
Талантливые они все такие
А поцелуй в этот раз расставил все на свои места .
...
Мечта:
Спасибо за продолжение!
...
irusha:
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
montelu:
Девочки, спасибо за новую главу!
...
сун:
Девочки, огромное спасибо за новую главу!!!
Karis писал(а):даже не удосужился намекнуть на примерный план вечера. Боже, ну почему нельзя было предупредить её и дать возможность спокойно выбрать наряд?
Ага мужчины и их сюрпризы
Karis писал(а):Как-то раз она вышла во двор и бросила мячик Паркеру. Мячик весь был в слюнях, но она даже не поморщилась. Другая бы девчонка точно поморщилась.
Как мало надо детям, чтобы мы были хорошими в их глазах.
Karis писал(а):И я всегда стараюсь разбираться в том, что мне нравится.
Этот мужчина с каждой главой мне нравиться все больше и больше!
...
barsa:
Спасибо за продолжение!
...
Karis:
Я, разумеется, с опозданием)))
Девочки, всем огромное спасибо за ваши слова и за то, что вы с нами! Своим присутствием и словами вы вдыхаете в нас ещё больше желания и сил творить))) Безумно рада всех вас видеть!
Мел Эванс писал(а):Вы только подумайте, если тут ТАКИЕ поцелуи, что будет дальше? Представили?
И это что-то грядёт и наступает, грядёт и наступаааает, всё ближе и ближе
ой, а потома Логан же такое отчебучит, такоооое
Irish писал(а):Похоже, оно считает, что мать должна заниматься только детьми.
Ага, и мужчины явно не в фаворе
Irish писал(а):Действительно, ведь у Роз была похожая ситуация, дети и мужчина.
Надеюсь, ничего плохого привидение не делало. А то я как-то волнуюсь за мальчиков, Стеллу, и за Хейли тоже.
Ира, как ты помнишь, мужчина Роз (Джон который, муж её) погиб, когда дети были ещё совсем малютками... поэтому тут, наверное, и за Логана можно побояться...
Малина Вареньевна писал(а):Но приведению такой расклад явно не по вкусу... Я тут подумала: бедное привидение! три одинокие женщины в доме и все три в ближайшее время найдут себе мужчин ))) так призрак себе и сердечный приступ заработает ))) вредная у неё работа )))

От не везёт, так не везёт. Дык Хейли найдёт себе не просто мужчину, а самого Харпера! Мальчика, которому в детстве наша потусторонняя леди пела колыбельные... Это вообще крайним издевательством уже попахивает. Тем более у неё свои особенные взгляды на жизнь, не совсем адекватные))) Я б на её месте ставила бы им щелбаны по ночам, во

Окейна, больше не будет таких анимаций

Но для одной нашей ближайшей главы я уже нашла парочку анимаций Дэвида, и... я ничего не могу с собой поделать)) У него такая улыбка!
zerno писал(а):Талантливые они все такие

Истинная и чистейшая правда!
сун писал(а):Этот мужчина с каждой главой мне нравиться все больше и больше!
Красавец он, тут ничего не скажешь)) Своё хвалить конечно не всегда гоже и красиво, но тащусь я от Логана, вообще тащусь и готова нахваливать бесконечно)) С каждой главой он будет всё больше раскрываться, а в конце и вовсе очень красивый поступок совершит))
Надеюсь, говорю не спойлерами)))
...
Тигрёнок:
Karis писал(а):ой, а потома Логан же такое отчебучит, такоооое
Интригуешь, я и так уже заинтригована))))
Karis писал(а): как ты помнишь, мужчина Роз (Джон который, муж её) погиб, когда дети были ещё совсем малютками... поэтому тут, наверное, и за Логана можно побояться...
Хочешь сказать что муз Роз, первый муж, погиб из-за подлянки привидения?
Karis писал(а):С каждой главой он будет всё больше раскрываться, а в конце и вовсе очень красивый поступок совершит))
Очень хочется это увидеть, т.е. прочитать.
...
Irish:
Karis писал(а):Ира, как ты помнишь, мужчина Роз (Джон который, муж её) погиб, когда дети были ещё совсем малютками... поэтому тут, наверное, и за Логана можно побояться...
Вот это да!
Даже посмотрела, что сказано о смерти Джона. Кажется, только то, что его убили. И никаких подробностей...
Karis , надеюсь, это просто интрига переводчика.
А то ведь глупое какое-то привидение получается. Убило человека, благодаря которому появляются новые, так любимые им детки.
...
Мел Эванс:
Irish писал(а):А то ведь глупое какое-то привидение получается. Убило человека, благодаря которому появляются новые, так любимые им детки.
а кто сказал, что привидение должно быть умным, или хотя бы следовать привычной нам логике?)
...
Irish:
Мел Эванс писал(а):а кто сказал, что привидение должно быть умным, или хотя бы следовать привычной нам логике?)
Да уж.

И возразить нечего.
Остается только посоветовать Логану быстренько забрать Стеллу с детьми к себе.
Karis писал(а):Мальчика, которому в детстве наша потусторонняя леди пела колыбельные...
А вот, кстати, ситуация интересная. Наверно, именно Хейли с Харпером и смогут примирить Амелию с мужчинами.
Karis, новым колечком!
...