Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 22:10
Уря, Пингвины конешно не перелетные птицы, но уже вылетели.
Сегодня за Филадельфию играл Андреас Лилья №6(наш Роб Саттер), значится выздоровел, красивый мужчина. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 22:15
Вот чем мне нравится НХЛ, так тем что в каждой серии победитель непредсказуем,а что не нравится, так то что победитель все равно не тот кого ожидаешь видеть таковым. Но за Филадельфию мы болели изо всех сил, а птицы пусть отддыхают до следующего сезона.
Дацюк и Малкин - не стоит огорчаться ЧМ ждет Вас! |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 22:21
LGA писал(а):
Но за Филадельфию мы болели изо всех сил, а птицы пусть отддыхают до следующего сезона. Во всем должна быть ложка дегтя... Летчики же должны летать, так? Ну вот я и желаю им, чтобы быстрее вылетели и чтобы им было как можно больнее за то, что посмели моих пташек обидеть ЗЫ, не надо только считать меня букой, но как-то же надо разбавить компашку Филадельфия-обожателей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 22:40
А ты нам красаву подгони из твоих любимцев в какой-нибудь перевод, чтобы мы любили их предметно. И поклонниц прибавится! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 22:46
Меня вызвали на подмогу, разрешите влезть
Irysya писал(а):
А ты нам красаву подгони из твоих любимцев в какой-нибудь перевод, чтобы мы любили их предметно. И поклонниц прибавится! Благодарю, мы в этом не нуждаемся))) Но можем отдать Дюпуи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 22:49
Irysya писал(а):
А ты нам красаву подгони из твоих любимцев в какой-нибудь перевод, чтобы мы любили их предметно. И поклонниц прибавится! Увы, Кросби забраковали, потому что про него Гибсон тоже слышала) А он на мой взгляд самый смазливый в команде (хотя мало кто со мной согласен), да и (что к счастью, на мой взгляд) нет у нас таких, кто сошел бы за героев-любовников... Ммм, я правильно понимаю, что Филадельфию поддерживают только за счет того, что одного из их игроков выбрали на роль героя? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 22:55
taniyska писал(а):
А можно фоточку в студию? Конечно))) Паскаль на переднем плане))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 23:07
Sinner писал(а):
Ммм, я правильно понимаю, что Филадельфию поддерживают только за счет того, что одного из их игроков выбрали на роль героя? Когда в команде играет знакомый и практически родной человек(после нескольких месяцев перевода с обсуждением физ. параметров, личной жизни, поступков, карьеры и самых неожиданных сторон жизни этого реального хоккеиста), то начинашь пристальнее следить за его судьбой. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 23:18
Обожаю раскаявшихся грешников. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 23:43
Малина Вареньевна писал(а):
но стоит ему оказаться по другую сторону - его талант тут же начинают оскорблять. А зачем оскорблять??? От человека зависит. Я всех своих бывших игроков по-прежнему люблю всем сердцем, практически каждый - большая потеря для меня и рана, но я не могу за каждым из них ходить по всем клубам, я принадлежу Пингвинам. Например, Гончар ушел от нас вообще в "Оттаву", которую я не перевариваю, но самого Сереженьку я буду любить всегда! Малина Вареньевна писал(а):
Не, так не пойдет! А где его статистика? а душешипательная история из жизни? ну там травма, или девушка бросила, или он раскаявшийся грешник...
Мы тут дамы привередливые. Нам одного фото мало Ноу проблем, счас сочиним... Паскаль воспитывался в детском доме до 6 лет, когда случайно выбил окно палкой и в нем разглядели хоккейный талант, после чего он оказался в спортивной школе одного из крупных клубов - Миннесоте Вайлд. В возрасте 25 лет у Паскаля приключилась большая любовь. Свою избранницу Эмму он встретил прямо на матче, когда зарядил шайбой в зрителей. После того фингала, который он оставил на лице девушки своим снайперским ударом, Паскаль, как честный человек, просто обязан был на ней жениться. Жили они счастливо, но недолго. После того случая у девушки приключилось пожизненно косоглазие и как-то раз, будучи за рулем она не справилась с управлением и... Паскаль стал вдовцом. Он тяжело переживал утрату жены - стал алкоголиком, употреблял наркотики и страшно опустился. В итоге остался без гроша в кармане и в бессознательном состоянии загремел в больницу. Там он увидел ЕЕ... клизму. Измученный телом и душой, он мечтал только об одном - умереть... Но вдруг встретил глаза своего соседа по палате... и для него зажегся свет! Так Паскаль стал голубым. Увы, Райан был смертельно болен и Паскаль потерял свой последний свет в конце туннеля. Когда он пытался совершить самоубийство, засунув клизму не в то место, ему помешала одна из медсестер. Ее звали Сара. Постепенно она начала возвращать ему интерес к женщинам... И Паскаль бы влюбился в нее... но он больше не верил в любовь! И Саре предстояло заново научить его этому светлому чувству... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 23:53
Малина Вареньевна писал(а):
Перечёоркивает всё что ваще можно перечеркнуть! Ты разорвала моё сердце на мелкие кусочуи. Какие вы жестокие... Но он же исправится! У них с Сарой будет куча милых ребятишек! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 23:55
Я там на благо всей темы торчу в хоккее, как проклятая, смотрю на невыразительную игру Ови, а у нас туточки гостей принимают и флудят бессовестно!!!!!
Всем хороша история Блэки......только хоккею маловато будет. Блэки, ты мине тут девчонок не расхолаживай! А то будут брать на Главгерычей рецидивистов раскаявшихся, завроде Торреса. И что у нас в игре. Александр Харе нос разбил. Здорово так, но по делу. Этот амбал на него полез, в бортик хитанул и получил. Но пришлось Ови 4 мин. отсидеть на штрафной! Второй период осталось играть 2 мин., а счет в пользу Мишек - 2:1 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 0:06
Пока я флудила, на 40-й мин. Вашики счет-то сравняли, пару драчек организовали и играют 4 на 4. Но фраер танцевал недолго. УДАЛЕНИЕ у "ВАШИНГТОНА"! Хендрикс за подножку на Певерли. 3 на 4! Что-то я всё равно переживаю за Вашингтон, что-то меня терзают смутные сомнения....но будем посмотреть после перерыва.
Начнем третий период 3 на 4 ....Значит у Вашиков будет три игрока, а у Бостона, соответственно четыре. Такое свободное пространство, играй не хочу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 0:11
LGA писал(а):
Всем хороша история Блэки......только хоккею маловато будет. Фигасе маловато, хоккей тут немаловажен, ведь там Паскаль встретил свою первую жену! Малина Вареньевна писал(а):
И, заметь, тут дело не в жалости и умильной истории. Голубой - азмь есьмЪ Соперник! КАкой, простите, соперник?))) Малина Вареньевна писал(а):
А к соперникам, мы безжалостны! Это что, Саре теперь грудью лечь? Так его теперь голой грудью не возмёшЬ! Не возьмешь грудью - возьмешь другим местом... Nata Nata писал(а):
А вот интересно, среди хоккеистов есть геи? Или это уже хоккейный экстрим? Голубые есть сейчас везде Америка, не забывайте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
joy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.12.2009 Сообщения: 15 |
23 Апр 2012 8:57
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||