Рейчел Гибсон "Настоящая любовь и другие напасти"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Irysya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.02.2012
>22 Апр 2012 22:10

Уря, Пингвины конешно не перелетные птицы, но уже вылетели.
Сегодня за Филадельфию играл Андреас Лилья №6(наш Роб Саттер), значится выздоровел, красивый мужчина.

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>22 Апр 2012 22:15

Вот чем мне нравится НХЛ, так тем что в каждой серии победитель непредсказуем,а что не нравится, так то что победитель все равно не тот кого ожидаешь видеть таковым. Но за Филадельфию мы болели изо всех сил, а птицы пусть отддыхают до следующего сезона.
Дацюк и Малкин - не стоит огорчаться ЧМ ждет Вас! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>22 Апр 2012 22:21

LGA писал(а):
Но за Филадельфию мы болели изо всех сил, а птицы пусть отддыхают до следующего сезона.

Во всем должна быть ложка дегтя...
Летчики же должны летать, так? Ну вот я и желаю им, чтобы быстрее вылетели и чтобы им было как можно больнее за то, что посмели моих пташек обидеть Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

ЗЫ, не надо только считать меня букой, но как-то же надо разбавить компашку Филадельфия-обожателей Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2012 22:40

А ты нам красаву подгони из твоих любимцев в какой-нибудь перевод, чтобы мы любили их предметно. И поклонниц прибавится!

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>22 Апр 2012 22:46

Меня вызвали на подмогу, разрешите влезть
Irysya писал(а):
А ты нам красаву подгони из твоих любимцев в какой-нибудь перевод, чтобы мы любили их предметно. И поклонниц прибавится!

Благодарю, мы в этом не нуждаемся)))

Но можем отдать Дюпуи

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>22 Апр 2012 22:49

Irysya писал(а):

Увы, Кросби забраковали, потому что про него Гибсон тоже слышала) А он на мой взгляд самый смазливый в команде (хотя мало кто со мной согласен), да и (что к счастью, на мой взгляд) нет у нас таких, кто сошел бы за героев-любовников...

Ммм, я правильно понимаю, что Филадельфию поддерживают только за счет того, что одного из их игроков выбрали на роль героя? Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2012 22:55

taniyska писал(а):
А можно фоточку в студию?

Конечно)))
Паскаль на переднем плане)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2012 23:07

Sinner писал(а):
Ммм, я правильно понимаю, что Филадельфию поддерживают только за счет того, что одного из их игроков выбрали на роль героя?

Когда в команде играет знакомый и практически родной человек(после нескольких месяцев перевода с обсуждением физ. параметров, личной жизни, поступков, карьеры и самых неожиданных сторон жизни этого реального хоккеиста), то начинашь пристальнее следить за его судьбой.

>22 Апр 2012 23:18

Обожаю раскаявшихся грешников. Embarassed

>22 Апр 2012 23:43

Малина Вареньевна писал(а):
но стоит ему оказаться по другую сторону - его талант тут же начинают оскорблять.

А зачем оскорблять??? От человека зависит. Я всех своих бывших игроков по-прежнему люблю всем сердцем, практически каждый - большая потеря для меня и рана, но я не могу за каждым из них ходить по всем клубам, я принадлежу Пингвинам.
Например, Гончар ушел от нас вообще в "Оттаву", которую я не перевариваю, но самого Сереженьку я буду любить всегда!
Не, так не пойдет! А где его статистика? а душешипательная история из жизни? ну там травма, или девушка бросила, или он раскаявшийся грешник...
Мы тут дамы привередливые. Нам одного фото мало

Ноу проблем, счас сочиним...

Паскаль воспитывался в детском доме до 6 лет, когда случайно выбил окно палкой и в нем разглядели хоккейный талант, после чего он оказался в спортивной школе одного из крупных клубов - Миннесоте Вайлд.
В возрасте 25 лет у Паскаля приключилась большая любовь. Свою избранницу Эмму он встретил прямо на матче, когда зарядил шайбой в зрителей. После того фингала, который он оставил на лице девушки своим снайперским ударом, Паскаль, как честный человек, просто обязан был на ней жениться.
Жили они счастливо, но недолго. После того случая у девушки приключилось пожизненно косоглазие и как-то раз, будучи за рулем она не справилась с управлением и... Паскаль стал вдовцом.
Он тяжело переживал утрату жены - стал алкоголиком, употреблял наркотики и страшно опустился. В итоге остался без гроша в кармане и в бессознательном состоянии загремел в больницу. Там он увидел ЕЕ... клизму. Измученный телом и душой, он мечтал только об одном - умереть... Но вдруг встретил глаза своего соседа по палате... и для него зажегся свет! Так Паскаль стал голубым. Увы, Райан был смертельно болен и Паскаль потерял свой последний свет в конце туннеля.
Когда он пытался совершить самоубийство, засунув клизму не в то место, ему помешала одна из медсестер. Ее звали Сара. Постепенно она начала возвращать ему интерес к женщинам... И Паскаль бы влюбился в нее... но он больше не верил в любовь! И Саре предстояло заново научить его этому светлому чувству...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2012 23:53

Перечёоркивает всё что ваще можно перечеркнуть! Ты разорвала моё сердце на мелкие кусочуи.

Какие вы жестокие...
Но он же исправится!
У них с Сарой будет куча милых ребятишек!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2012 23:55

Я там на благо всей темы торчу в хоккее, как проклятая, смотрю на невыразительную игру Ови, а у нас туточки гостей принимают и флудят бессовестно!!!!! rofl rofl rofl
Всем хороша история Блэки......только хоккею маловато будет. Very Happy
Блэки, ты мине тут девчонок не расхолаживай! А то будут брать на Главгерычей рецидивистов раскаявшихся, завроде Торреса. Laughing
И что у нас в игре. Александр Харе нос разбил. Здорово так, но по делу. Этот амбал на него полез, в бортик хитанул и получил. Но пришлось Ови 4 мин. отсидеть на штрафной! Laughing
Второй период осталось играть 2 мин., а счет в пользу Мишек - 2:1
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2012 0:06

Пока я флудила, на 40-й мин. Вашики счет-то сравняли, пару драчек организовали и играют 4 на 4. Но фраер танцевал недолго. УДАЛЕНИЕ у "ВАШИНГТОНА"! Хендрикс за подножку на Певерли. 3 на 4! Что-то я всё равно переживаю за Вашингтон, что-то меня терзают смутные сомнения....но будем посмотреть после перерыва.
Начнем третий период 3 на 4 ....Значит у Вашиков будет три игрока, а у Бостона, соответственно четыре. Такое свободное пространство, играй не хочу. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2012 0:11

LGA писал(а):
Всем хороша история Блэки......только хоккею маловато будет.

Фигасе маловато, хоккей тут немаловажен, ведь там Паскаль встретил свою первую жену!
И, заметь, тут дело не в жалости и умильной истории. Голубой - азмь есьмЪ Соперник!

КАкой, простите, соперник?)))
А к соперникам, мы безжалостны! Это что, Саре теперь грудью лечь? Так его теперь голой грудью не возмёшЬ!

Не возьмешь грудью - возьмешь другим местом...
Nata Nata писал(а):
А вот интересно, среди хоккеистов есть геи? Или это уже хоккейный экстрим?

Голубые есть сейчас везде Америка, не забывайте

Сделать подарок
Профиль ЛС  

joy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 30.12.2009
>23 Апр 2012 8:57

taniyska писал(а):

Хорошо начинается утро!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:36

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Березин Александр. Осенний дождь » Александр Березин Осенний дождь ­осенний дождь стучит по крышам, осенний дождь, холодный... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Рейчел Гибсон "Настоящая любовь и другие напасти" [14254] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 122 123 124  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение