Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Молли Харпер "Искусство обольщения обнаженного оборотня

Пушкарик:

...

Астрочка:

Rusena писал(а):
Кролика учуял Клэй, который гавкнул и сообщил Мэгги о том, что помчится следом за ним. Мэгги, вероятно, оставила Клэю его добычу, вот и все... (Однако Мэгги сама кролика не видела. Ник тоже предположил это.)

Я вся в подозрениях
Rusena писал(а):
Я резко откинула голову назад, надеясь достать до его лица, но полагаю, просто угодила ему в ключицу. Этот толчок в грудь ослабил его хватку. Я ударила локтем, на этот раз попав по лицу и сломав переносицу.

М-да. Что-то запредельное...
Rusena писал(а):
— Ты уверен, что это не связано с ревностью?
— Конечно же, связано! – воскликнул он

Ой, какая прелесть
Девочки, большое спасибо за перевод!!!

...

Rusena:

Малина Вареньевна писал(а):

По округе неизвестно кто шляется, было покушение ... Не понимаю. Так ли было необходимо идти к самому краю границы и вообще оставаться одной. Ну хотя бы не расслабляться.

Как говорится, пока петух не клюнет...
Самоуверенности у Мэгги хоть отбавляй. Может, сейчас до нее наконец дойдет, что кто-то реально пакостит Laughing
Anntonka писал(а):
до последнего была уверена, что Мегги его побьет! Она так много раз хвасталась что может любому "надрать задницу" а тут как-то растерялась что-ли... Sad

Похоже, Мэгги - мастер похвастаться Laughing Ну, или немножко завышает свои возможности Laughing

...

xrissa:

...

LGA:

Rusena, LuSt, Королева, спасибо большое за продолжение.
Rusena писал(а):
И скользнув под поток ветерка, я ощутила цветочный, неприятно искусственный аромат кондиционера для белья.
Здесь кто-то есть. А я без одежды.

И опять запах кондиционера? А если бы не он, то Мэгги вообще ничего не услышала и не учуяла. И если бы не Ник, чтобы было?
Вообщем ведет она себя легкомысленно.
Rusena писал(а):
— Нет. – Я поднялась на ноги, пытаясь не акцентировать внимание на том, что нахожусь в чем мать родила. – Я сама разберусь с этим. И если кто-то узнает, я пойму, что именно ты рассказал им. А затем…

И слишком самоуверенной... А если не успеешь одна разобраться и еще кто-нибудь пострадает из женщин....

...

Сильфида:

...

Королева:

Rusena писал(а):
Система меток "испозьзуется" в сообществе оборотней, к коему Ник отношения не имеет. Поэтому, если какой-то оборотень и западет на Ника, то метку будут ставить уже ему

Девушка, а девушка, кто мне вчера написал, что другие НЕ ЗНАЮТ продолжения? Wink
Rusena писал(а):
Считая, что они с Клэем давненько ушли, решил тем самым помешать им, если Клэй ручки решит пораспускать... Ну, как вариант

Этот вариант мне очень нравится!!! Laughing
Anntonka писал(а):
А это вполне может быть... Мегги что-то говорила про "коллективный разум", и если кого-то выгоняют, то доступ до коллективного разума должен быть закрытым... А что если для этого стирается какая-то личная иформация на уровне ген, или происходит перестройка организма на принятие других волн (ну как в радио или ТВ) Может в результате таких перестроек, в организме произошел какой-то сбой, и он утратил личные характеристики, такие как запах? Кто знает что у них в их волчьей башке творится

!!! ГЕНИАЛЬНО!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Не нашла, кто писал о том, что Мегги кролика не почувствовала, а только поверила гавканью Клэя. Действительно, очень подозрительно. По идее, они бежали рядом, почему Клэй запах кролика учуял, а Мегги нет. Вопрос - а был ли кролик? Или это способ обеспечить себе алиби? Мда, Клэй мне нравится все меньше и меньше.

...

Rusena:

Королева писал(а):

Девушка, а девушка, кто мне вчера написал, что другие НЕ ЗНАЮТ продолжения? Wink

Так это целиком и полностью логическое рассуждение на основании инфочки из более ранних главок
Мэгги рассказывала, что оборотни помечают свою пару, будь то еще один оборотень или человек. Такова их природа. Laughing А раз обычные люди не могли стать оборотнями, то и помечать кого-то им смысла нету, толку же никакого не будет Laughing

...

Метелица:

Добрый вечер, леди! hi Это ж надо, чуть не пропустила продочку! Ar
Rusena, если бы не твой ответ в Пен. Уильямсон, я бы продолжала думать, что ты на отдыхе. Smile Ты чудо, а не переводчик! Flowers Когда только всё успеваешь?.. Спасибо! *убежала читать*

...

janemax:

Rusena, LuSt, Королева, огромное спасибо за чудесное продолжение!!!

...

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!! Ar Ar Ar

...

laflor:

так-так-так...ну и куда это годится? чего это Мэгги расслабилась так? изобразила отдых в стиле ню?нда, самоуверенность ее подвела, и в итоге Мэгги чуть не поплатилась жизнью за это Shocked хорошо, Ник рядом бродил, вовремя успел ее спасти...

девочки - Poceluy Flowers Flowers Flowers

...

whispa:

Спасибо Very Happy

...

Rusena:

laflor писал(а):
изобразила отдых в стиле ню?

Одежонка жмёть, жмёть Laughing Laughing Laughing
Метелица писал(а):
если бы не твой ответ в Пен. Уильямсон, я бы продолжала думать, что ты на отдыхе. Smile Ты чудо, а не переводчик! Flowers Когда только всё успеваешь?

Спасибо за теплые слова! Но я такой не один Laughing У меня чудесная команда! Laughing
Да и не было бы таких чудесных читателей, все было бы иначе Wink

...

Anntonka:

Королева писал(а):
!!! ГЕНИАЛЬНО!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Laughing

Королева писал(а):

Не нашла, кто писал о том, что Мегги кролика не почувствовала, а только поверила гавканью Клэя. Действительно, очень подозрительно. По идее, они бежали рядом, почему Клэй запах кролика учуял, а Мегги нет. Вопрос - а был ли кролик? Или это способ обеспечить себе алиби? Мда, Клэй мне нравится все меньше и меньше.

Да да, я тоже об этом думала... Да и какой парень кинул бы девушку с которой встречается ради кролика??(Точно не Ник! Wink ) Нееее..... он специально ушел... небось был договор, мол я ее уведу подальше, а ты уж постарайся её.... таво..... Shocked тут точно сговор был Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню