Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 20:00
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 20:02
Топаз писал(а):
И я жду Ульяш)) но не зовут сабаки)))) На свидание? Я жду, что расскажут, как это, туту обещался некто дежурный по поза-много-много- прошлой неделе Ejevichka писал(а):
Не, Ежевичка нигде не участвовала, во всяком случае на этом форуме) я вспомнила, это была кулинарная викторина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 20:21
uljascha писал(а):
Девочки, всем привет, родилась тут одна идея.
У нас многие Мечтательницы участвуют в разных конкурсах и выигрывают - вот недавно Солнышко, Лета и Топаз - в фото-конкурсе, Маруся - в кулинарном, смотрю, и Ежевичка, помню тоже, Тио - в Штучках... Все поздравления в клубе уходят флудом, вот и подумалось, а если сделать значки небольшие в подпись, как мы делали по играм, ну типа там кулинар-мечтатель или фотограф-мечтатель или мечтательный поэт... Мне кажется, и победителям приятно будет, и на память у них что-то останется, ну и все-таки они члены клуба, и хоть конкурсы не наши, но для реноме Мечтателей все равно здорово. Как считаете? Я против Что ж получится - среди всех победителей некоторым будут прилеплены дополнительные значки? А на каком основании? Они что, лучше других победителей? А другие типа недо-победители? И если кому-то захочется еще значок - то он обязан будет (даже против воли) вступить в мечтатели? Расизм какой-то, ей-богу Топаз писал(а):
И я жду Ульяш)) но не зовут сабаки)))) А вот и неправда! Я тебя, дорогая, давно зову |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2013 20:25
Leleta писал(а):
Что ж получится - среди всех победителей некоторым будут прилеплены дополнительные значки? А на каком основании? Летик, ты не поняла, это не под авочку, а в подпись, как мы на играх делали. Клуб дарит тебе подпись - как поздравление с победой, а носить - не носить - твое право. Значек под авочку это совсем другое - его вешают устроители, на это мы совсем не претендует, но поздравить хочется своих, вот и придумали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 20:32
uljascha писал(а):
Летик, ты не поняла, это не под авочку, а в подпись, как мы на играх делали. Клуб дарит тебе подпись - как поздравление с победой, а носить - не носить - твое право. Значек под авочку это совсем другое - его вешают устроители, на это мы совсем не претендует, но поздравить хочется своих, вот и придумали. Да, я не так поняла... Но все равно.. когда поздравляют - приятно, а выпячивать тот факт, что тебя где-то там поздравили ("вот я какой крутой! круче тока яйца!") - как-то не очень.. как по мне, конечно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2013 20:43
Leleta писал(а):
Но все равно.. когда поздравляют - приятно, а выпячивать тот факт, что тебя где-то там поздравили ("вот я какой крутой! круче тока яйца!") - как-то не очень.. как по мне, конечно Ну просто это как бы на память, как вот ты нам медальки сделала с Питером. Я бы даже ее в подписи носила, будь она поменьше размером. И кстати можно сделать значок - опять же чтобы при желании в подпись надеть - мечтатель-путешественник. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 10:26
Какиеее)
Ну не могло я пройти мимо!))) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2013 15:54
» Вечеринка по случаю Всемирного дня друзей. Начало...Всех, кого повысили, поздравляю с повышением, но собственно я пришла по другому поводу.Сегодня - Всемирный день друзей. И я хочу всех всех поздравить с этим праздником. И всем сказать спасибо. Друзья, это так здорово. С друзьями можно пообщаться обо всем на свете, они погрустят с тобой вместе и порадуются тоже. Пришлют письмо, а то и просто поставят веселый смайлик в сообщении, от которого и тебе станет радостно. В общем, всех с праздником. У меня сессия, и мне очень грустно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2013 16:15
ООООО!!!
Фигассе) Я как всегда в танке) Книжку читаю, да) Запуталась как наушник))) Друзья - мечтатели! Моя семейка, которую я обожаю Люблю вас и дай Боже мне терпения)))) Друзья - это один из самых ценных подарков судьбы, на них можно положиться, как говориться лучший друг не тот, кто тащит из клуба, а тот, кто ползет рядом) Шучу) Что дает мне крылья, чтобы летать? Что дает силы, чтобы мечтать? Кто они, без кого и я не я? Это мои самые лучшие в мире друзья. Пусть иногда мы ссоримся, стряхивая пепел в бессоннице Иногда прощаемся, но всегда возвращаемся Сегодня я скажу вам то, что хотела давно Пусть ливень льет за вечерним окном Пока вы рядом, хотя бы незримо Все беды и горести, катитесь мимо! Невидимый кто - то по ту сторону Тебе доверишься, тебе откроешься С тобой поплачешь, с тобой посмеешься И станете видимыми, нажимая кнопку или кликая мышкой Один клик - и мы еще ближе Спасибо вам за то, что вы есть, Спасибо за то, что я есть вам благодаря Всех слов не скажешь, их не счесть Просто "люблю вас" скажу вам я. _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2013 16:25
Ринка, хорошие стихи! Я вот тоже нашла сейчас в нете - про нас всех, про себя.
Есть у меня незримые друзья, Которых я не видела ни разу.... В них доброту почувствовала я, Читая их комменты раз за разом. Невидимые люди писали от души, Что заставляло их, мне не дано понять.... Их чудные слова звучали здесь в тиши, и заставляли жить.... и нет пути назад. Что знаю я о них? И всё и ничего... Но ясно лишь одно - душой они прекрасны! И счастье и беду поделят на двоих, Заставят снова сердце биться не напрасно. Спасибо Вам, незримые друзья, За то, что в жизни появились на минуту.... Мне каждая секунда дорога, Я Вас люблю.... и помню все минуты! Поговорим о дружбе? Стихи почитаем... Вот еще, очень мне нравятся: Моим Друзьям За всех друзей, разбросанных по свету, Кого любила и кого люблю, Теплом которых так была согрета, За них, родимых, Бога я молю. Пошли им сил, Удачи и здоровья И не покинь их в самый трудный час. Благослови, и одари любовью, Чтобы улыбка не сходила с глаз. Чтоб дом был чашей полной и красивой, Чтоб тучи обходили стороной, Чтоб Родина всегда была любимой, А дружба оставалась дорогой. И пусть друзья разбросаны по свету, Моя молитва каждого найдёт, И в дом войдя, как первый луч рассвета С собой благословенье принесёт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2013 16:32
Спасибо))) Само сочинилось))) Но тут не все, что я хотела сказать) Для меня вы все важнее, чем невидимый кто - то по ту сторону) Намного!!!! Вы часть моей жизни) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2013 16:33
Спасибо, Ежевичка, я постараюсь, но столько всего учить. Фортепиано сдала вчера на трояк и даже никто не пожалел дома а в Контакт вылезла, там друзья, поплакалась, вот , во вторник дирижирование, столько учить, и по русскому ничего не знаю.
Так что друзья, это очень здорово. Ой, нашла стихи, это про вас. Ну как прекрасно жить на белом свете, Когда друзей вокруг огромный хоровод, И в каждом, даже отдалённом месте Горит компьютера волшебный огонёк, Мы все общаемся по делу и без дела, И это важно каждому сейчас, Где, кто и как, узнать бы нам хотелось В минуту эту думает о нас, Здесь нарушается людское отчужденье, Здесь все друзья и этим дорожат, В минуту каждую и в каждое мгновенье Участьем и вниманьем одарят, И каждый вечер я спешу на встречу, И сообщений жду, дыханье затая, Как хорошо, что есть на белом свете Такие милые и близкие друзья. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2013 16:45
Дружба - тема неисчерпаемая. Вот есть притча о друзьях
Бог Дружбы Жил был на свете человек, и сопровождали его в жизни три бога: бог счастья, бог богатства и бог дружбы. Когда этот человек достиг в жизни больших успехов, боги посетили его, и сказали: - Человек ты достиг желаемого и двое из нас покидают тебя, но ты можешь оставить одного из нас с собой. Человек задумался, и ответил: - Пусть со мной останется бог дружбы, - сказал человек и лёг спать. На утро он открыл глаза и увидел рядом со своей постелью всех трех богов. Человек удивленно спросил: - Почему Вы все остались. - Потому, что ты оставил рядом с собой бога дружбы, а он и наш друг. Дороже дружбы нет ничего на свете, поэтому мы и остались, - ответили ему боги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2013 16:51
Удачи))))
А вот что придумалось) посвящается моим друзьям и виртуальной семье, которые для меня значат многое в жизни, и неважно, что они по ту сторону мониторов, им радуешься, без них скучаешь) вы всегда в моем сердце) Когда - то и где - то звезды зажглись рядом Незримым дыханием, невидимым взглядом По ту сторону невидимый друг протянул руку для рукопожатия, Каждый написанный шрифтом привет как толика дружеских объятий Смайлик машет тебе с радостной улыбкой или журит: "Ну снова натворила" Это так радостно и так смешно - ответить и знать, что он невидимый услышал Невидимый кто - то по ту сторону, наши нити сплетены Вселенной Незримый друг, милый и такой далекий друг, стучит по клавишам где - то неизменно Незримый кто - то, но такой реальный, что порой вырывает душу прощанье Где - то на другом конце страны или за границей согреет сердце воспоминаньем Мой невидимый друг, ставший реальным, оживший на просторах необъятных Я прикоснусь хоть на миг смайликом к тебе и улечу по ту сторону, обратно Мои незримые друзья, которым я посвящаю эти строки Добавленные в "избранное", добавленные в сердце Мои незримые друзья, моя семья Поймав смайлик, укутаюсь, согревшись Незримый кто - то по ту сторону экрана, к тебе летит привет из - под дрожащих пальцев, стоит лишь представить, Невидимый кто - то на расстоянии милей, ты рядом, кликая "Отправить". _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2013 18:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|