Прежде всего, спасибо читателям за комментарии.
Цитата:Впрочем, у автора получилась своя история на эту тему, но чего то в ней явно недостаточно - какого-то яркого штриха, легкого урагана, непредсказуемого поворота событий - если в комментариях к рассказу я встретила 4 раза слово "милый"...
фьора, вы, наверное, будете смеяться, но именно то, что читатели оценили мой рассказ как милый - это для меня большая удача!
Я именно на такой отзыв и рассчитывала.
Понимаете, как-то лето такое задалось... неправильное, то работа, то проблемы... А тут вдруг случилось так, что один день выдался солнечный - и на улице, и в душЕ...
И тогда же и родилась эта задумка.
Да, кто-то и когда-то уже такое писАл, снимал, упоминал и т. п.
Но, надеюсь, и моя интерпретация Игр Богов тоже заслуживает пусть короткого, но внимания.
И, кстати, я отметила себе в плюсик - учитывая разборы полётов других рассказов! - что про мою миниатюрку писАли всё-таки "рассказ".
Я даже пару раз с облегчением выдохнула, прочитав это.
Считайте, что мой рассказ - это всего лишь перерыв на кофе перед плотным и вкусным обедом.
Ну, или так: я только шагнула в комнату, где всё кричит о страсти...
Зноя в моей зарисовке, действительно, мало. Это, скорее, предчувствие зноя.
Открою читателям тайну: смешная вещь тут со мной приключилась. Когда я прочитала в условиях конкурса об объёмах произведений в прозе, то почему-то мне в память отложилось не "до 15 стр.", а "до 1,5 стр.". Я ещё удивлялась, ну как можно в такой объём всё уместить?!
Потом, конечно, я поняла свою ошибку, но было уже поздно: рассказ стал вполне реальным.
Ну... И не могла я чужих людей сразу же бросить в объятия друг друга!
Зато я оторвалась по полной программе в другой категории!
Вот уж там-то я всё показала!

Наверное, даже... как могло бы дальше сложиться у Максима с Настей.
И... кстати...
Цитата:Творческого роста Вам и да пребудет с Вами работящая муза!
Спасибо всем - и вам,
фьора - за добрые пожелания.
Абсолютно неожиданно Муза решила высказаться в необычном для меня ключе.
Так что... это у меня впервые... *зарделась, аки маков цвет*
И я ещё даже не поняла, что с этим делать. И продолжать ли дальше.
Буду считать это приятным экспериментом. А дальше - жизнь покажет. И Муза, естественно.
Цитата:Симпатичный рассказ. И вполне эротичный.
Спасибо,
Алюль.
Видимо, нам с вами хватает и полунамёка, чтобы "завестись".
Отдельное спасибо за анекдот.
Цитата:Но не поняла, почему именно Амур и Аид. Точнее Аид. Он же по идее по другой части. Или это тоже по ассоциации с Зеной или мультяшным сериалом "Геркулес" там вроде тоже Аид был пакостником на все руки и вмешивался во все, пусть это и не имеет отношения к его иерархии))

Интересная у вас ассоциация,
Laskiell.
В некотором роде, вы правы.
Я действительно подумала, что почему бы Амуру и Аиду в детстве не быть закадычными друзьями?
И почему бы второму не вызваться помогать с поручениями, назначенными первому? Раз уж они такие друзья?
Но, как видите, терпение у Аида... не ангельское, явно.
Иначе рассказ был бы... более насыщенным.
Цитата:Здесь как раз тот случай, где я бы поиграла со шрифтами, что бы отделить части повествования друг от друга. История влюбленных отдельно, монологи богов отдельно. Можно не шрифтами, а маленькими главками со звездочками.
Рози, честное слово, не знала, что можно ещё и оговорить какие-то особые шрифты для конкурса.
Я первый раз участвую в чём-то, что вышло за пределы моего "местного клуба".
Тем более - с прозой. Для меня тут всё в новинку.
А про звёздочки - да, ты права. Я так и хотела сделать - отделить логически одну часть от другой.
Только, ввиду своей ошибки (я про 1,5 стр.

) не смогла этого сделать - объём получался больше.
И, кстати, в тексте должна была быть ещё одна картинка - с жаркими объятиями.
Цитата:Сложилось впечатление, что рассказ написан юной девушкой - так трогательно и романтично.
Ух, как приятно.

Спасибо,
Vlada.
Цитата:Ну нет эротики, и ладно ))) От легкой зарисовочки грешно многого ждать ;)
Да-да.
Всем, кто оставил свои отзывы, большое спасибо!
Всем, кто прочитал рассказ, тоже спасибо.