Кейти:
дина, спасибо. Штефана накажем! Куда же без этого?

но чуть-чуть позже)
Джули Районс, большое спасибо! Да, я согласна, что Штефан хоть и поступил.. нехорошо(?!

), но все же он имел на это право. Ему отлично известно, кто здесь хозяин, а кто рабыня... А Каролла еще борется! Но ее слезы ему еще отольются, обещаю)
jullietta писал(а): неужели ее мать была рабыней в этом же мире
пока не скажу ничего прошлом нашей девочки, чтобы не убивать собственную интригу

Но мы все узнаем, постепенно) И не всё именно в этой книге

(вот я загнула, не пугайтесь, все будет

)
alen, спасибо, что ты со мной!
Ирина, спасибо. Ему еще будет очень и очень плохо... Подождем)
Лёка-а, да, то, что Каролла не сломалась - это огромное достижение. Все же после такого наказания остаться на своих позициях и не опустить руки, очень сложно. А она - умничка, смогла! О чувствах Штефана мы узнаем

и не думаю, что он остался таким уж бесстрастным, каким хочет показаться)
Лена, большое спасибо! К сожалению, Штефан на многое имел право, и то, что имел - получил, включая и Кароллу, точнее ее тело

И кто сказал, что ему в скором времени будет достаточно лишь этого?)
Елена-Леночка писал(а):удовлетворение он получил, лишь тогда, когда Кара испытала свой первый оргазм... может быть это ничего и не значит, но я буду надеяться....
Очень верно подмечено) в меня это тоже вселяет небольшую надежду!)
пытаться избавиться от воспоминаний о ночи с Кароллой Князь будет, да и София где-то рядом бродит и метит на княжеский трон... Но удовлетворит ли его это, вот вопрос)
А о воспоминаниях Кароллы мы еще узнаем, правда - позже)
эсмира, большое спасибо! Да, да, да, ты очень права! Он за ней еще побегает

И добьется своего далеко не сразу)
Маруся, спасибо.
Akell, спасибо!
mokryaknata, Каролла ни на что и не надеялась, да и иллюзий не питала, но.. она борец! Она не желала сдаваться, даже зная о том, что ее битва обречена на провал. Именно потому Штефан и оценит ее "по достоинству".
mokryaknata писал(а):и все же надеюсь этот мерзопакостный индивид ее не сломает!
К сожалению, сломает

но не сейчас..
Popi, очень рада, что понравилось!
Джас, большое спасибо! Очень приятно, что история нравится!
Джасинда писал(а):Вот уничтоженной и окончательно сломленный она ему точно радости не принесет. Мне так почему-то кажется. Возможно, его будет увлекать процесс попытки её сломать, но не сам результат. Могу поспорить, что в душе он немного тащится от того, какая она.
Я тоже так считаю. Пусть он и не признается, но ему нравится то, что Каролла не такая "охотливая", как все те, с кем он общается. Я думаю, что он будет ее ломать, но лишь как попытка узнать, что это за "зверюшка" такая интересная)
Джасинда писал(а):Лейла в шоке. Наверное, такого ей ещё никто не выдавал.
Я думаю, что Лейла не только в шоке, но и вообще в прострации))
Джасинда писал(а):почему самая важная персона в замке лично будет идти к рабыне? Почему не прислать каких-то амбалов, которые притащат её против воли и не швырнут ему в ноги?
Желание подчинить ее лично?

И посмотреть, как она будет барахтаться, чтобы сбежать.. Процесс - сам процесс! - ее капитуляции! Я думаю, ему в кайф за этим понаблюдать)
Джасинда писал(а):Возможно ли, что если бы она пришла сама, он бы не был так зол и результат встречи был иным?
Я думаю, что итог был бы таким же, а вот... методы, возможно, изменились бы. Но.. не сбылось)
Джасинда писал(а):Медаль Каролле. Медаль за мужество. На её месте кто-нибудь другой бы уже пополз. А она..умничка просто. С задатками самоубийцы , но умничка. Я ею горжусь
Она не уступит ему ни в чем, даже в силе слова. Она считает, что ее слово тоже что-то должно стоить. Жаль, что наш умничка-Князь так не считает) И он раздражен ее отказом, ее строптивостью и дерзостью, но он... получает от этого извращенное удовольствие, я уверена)
Джасинда писал(а):Штефану - мужчине, от которого другие мужчины вполне могут шарахнуться в сторону - приходится самому приходить за собственной рабыней, а затем ещё и пытаться напугать её так морально, чтобы она прекратила своё сопротивление ему и подчинилась. Хм, либо у Кароллы супер выдержка (в чём я не сомневаюсь) и сила воли, либо князь хватку теряет.
Я думаю, и то и другое

Князь, наконец, нашел достойного соперника (союзника?!

). Каролла ничем и ни в чем ему не уступает, и не уступит до последнего, чем и навлечет на Великого и Ужасного свой гнев и внимание) В общем, "они столкнулись лед и пламень"...
Джасинда писал(а):А скольких до неё он на себя так транспортировал рабынь?
Были ли такие?))
Джасинда писал(а):Ах, вот откуда ноги растут. Да тут дело не в том, что она на глаза ему показалась, а что его чуть ли не опередили.
А то! Естественно, дело только в этом) все остальное - лишь отговорки!)
Джасинда писал(а):может надо было кое-кому руки поотбивать, нет? Чего на неё-то вызверяться?
Сомневаюсь, что Кариму можно поотбивать руки и ноги) как бы тогда самому живым уйти) у господина Вийара очень интересное, загадочное и.. ОПАСНОЕ! прошлое)) и Штефан об этом знает) И к тому же, Каролла под руку подвернулась) да и хотелось ему ее уже за что-нибудь "наказать"
Джасинда писал(а):Очень хочется прочесть кусок от его лица после такого.
Будет. Все будет, но не сразу, к сожалению((
Штефан жесток, но для него все в норме, в порядке вещей.. все - кроме крошки Кароллы, посмевшей бросить ему вызов!)
Женя, спасибо большое! На то он и Князь, чтобы думать только о том, что касается ЕГО, а не каким-то там рабынь...
Олёна, спасибо. Каролла очень сильная личность, ее сломать... можно, и только одним способом! К сожалению, Штефан ее так и сломает(( Но ее противостояние ему только началось, и пусть Штефан не думает, что война им уже выиграна!) мы с Карой еще повоюем!)
Маша, спасибо! Каролла не уступает Штефану ни в чем, и, я думаю, не уступит до последнего) И да, она знала, на что идет, здесь - это и правда, нормально. А вот ее поведение вызывает негатив и раздражение со стороны Князя) но не думаю, что он так уж раздосадован, наверняка кайфует в душе)) но тщательно это скрывает)
masik-on-net писал(а):мы же прочитаем мысли Штефана о наказании , да??
Узнаем! Точно узнаем)
masik-on-net писал(а):ты хитрюга, все еще держишь интригу))))
Стараюсь удержать вам около этой истории)
Леся, Кара не смирилась и не смирится. Стоит на своем и будет стоять, но вот розги и плети она бы перенесла, мне кажется, привыкла к подобному. А вот наказание Князя.. это для нее, действительно, страшно(( А побег она попытается совершить. Чем закончится ее попытка, узнаем.. ))
Radana, огромное спасибо!
Radana писал(а): настолько у Автора разные стили, произведения....
Сама недоумеваю, как так выходит) Но мне безумно приятно, что нравится!
Оля, большое спасибо!
шоти писал(а):Странно что ее сердечко трепещет перед ним с таким его отношением к ней.
В этом тоже кроется небольшая тайна.. А отгадка, надеюсь, что она не разочарует) А вообще, как перед ним устоять? Пусть и перед таким гаденышем?
Штефан - король, Князь.. а Кара - рабыня, только это он сейчас видит и принимает, как данность.
-Лина-, большое спасибо! Очень рада, что понравилось!
-Лина- писал(а):Я думаю Штефан ооооочень сильно пожалеет что таким образом Кару"наказал" она все при помнит ему надеюсь, и надеюсь что все таки она с ним останется
Конечно, он пожалеет!

Еще как! Хотя, кто и что мог бы тут изменить?) Это была не случайность и не совпадение, а - Судьба!) Можно наточить коготочки, но воспользоваться ими не удастся) Ни одной, ни второму
-Лина- писал(а):мне кажется что она с этим миром Князей и рабов имела какое - то отношение, и не маленькое, ой устроит она им переворот в социальной иерархии мне кажется.
Пока ничего не скажу

а то неинтересно будет

мы все узнаем со временем) а вот насчет переворота... ммм... все может быть)
-Лина- писал(а):Только прошу не бросай пожалуйста роман и не слушай никого он то что надо у тебя!
Ни за что. Теперь - точно нет, потому что если этот "бред" нравится кому-то еще, кроме меня, я не заброшу это дело и доведу его... как минимум, до второй книги!
натул, спасибо. Его мыслишки узнаем, обязательно, куда же мы без них?)
Света, большое спасибо, что читаешь!
Ириша, спасибо. Да, я думаю, что они подходят друг другу, но не осознали этого, да и стоят на разных ступенях социальной лестницы... А это всегда накладывает определенный отпечаток... Но они все осознают, нужно лишь время))
Света, новая игрушка показала коготки) и укоротить их Штефану будет не так-то и легко))
Нина, большое спасибо, очень приятно, что понравилось!
brunchik, спасибо. Ответ на вопрос: пока не скажу.. может, была... а может, здесь кроется и нечто другое) в общем, я буду вредной, и до срока карты не раскрою))
Ксюша, большое спасибо. Мне приятно, что понравилось! Хочется, чтобы история развивалась неожиданно и ярко) я стремлюсь к этому!..
Оля, большое спасибо! Каролла - умничка, воин, борец, рабыня?! ... думаю, кое-кому придется убедиться в обратном!)
Olya писал(а):Может быть какие-то политические интриги тех же князей, и она - похищенная дочь какого-нибудь влиятельного человека из этого мира... Все может быть.
Действительно, все может быть

Я пока ничего не скажу, но мы обо всем узнаем, это обещаю!
Каролла отважится на побег, но чем он увенчается?.. Это вопрос... ну, посмотрим)
Olya писал(а):и должно случится что-то еще, что бы заинтересовать его. Может быть похищение?..
Да, должно что-то случиться...) Как для Штефана, так и для Кароллы (!!!), чтобы их отношения изменились) всему свое время, все будет!))
А для него и, правда, все слишком просто.. пока!)))
Мари, большое спасибо!
Натли, спасибо. Да уж, цветы и конфеты - это из той, прошлой жизни, а в этой... и ухаживаний как таковых нет, да и не будет.. И тем не менее, все будет хорошо!)) Каролла выдержит, справится!) А мысли Князя узнаем, без этого никак!)
-baby, да, Кароллу жаль, но она понимает, на что идет, и где находится... Она не хочет жить в этом мире, она хочет свободы, и от нее не откажется!
мар"яша, спасибо, очень рада видеть! Мне Штефан тоже по нраву)) Плохиш и гаденыш, но что поделать?)) люблю, заразу!

А Каролла.. меня она восхищает, если честно, я ее горжусь и ее уважаю! За стойкость и силу духа, я бы так точно не смогла)
ANAKSUNAMYN, очень рада видеть. Спасибо!
Lerochka, спасибо!
Aid, большое спасибо!
Oli-ka, Гад! Но что поделать, таковы законы в этом мире, в ЕГО мире!...
Ларсон, большое спасибо. Приятно, что понравилось!
Юлия, спасибо! Очень рада, что нравится, и постараюсь не разочаровать!)

Следующая глава сложная в плане "доведенности" до ума и построения логических цепочек ( с чем у меня бывают проблемы), в нем будет расскано об устройстве "за гранью", поэтому когда я смогу ее завершить - не знаю(( Но стараюсь!

Спасибо за теплые слова, терпение и понимание!
...