Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

klichuchok:

и здесь тоже я есть,ну что сказать,ели я здесь значит мне нравиться.Мне Кайвано нравиться,а героиня как то не знаю как,наверное я еще ее не очень понимаю.Но думаю что все еще впереди.

...

ANAKSUNAMYN:

Отношение не однозначное к прочитанному, но затянуло. Спасибо.

...

Lerochka:

Катя спасибо за продолжение! Very Happy

...

Aid:

Катя, привет!
Спасибо за долгожданную проду!

...

Oli-ka:

Блин, ну не гад , а? Gun

...

Popi:

Дорогой автор ,а когда нам ждать следующую главку? tender

...

Ларсон:

Очень понравилось начало, жду продолжения. Спасибо.

...

Счастливчик:

Катюш привет спасибо за такую долгожданную продку с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Кейти:

дина, спасибо. Штефана накажем! Куда же без этого? но чуть-чуть позже)

Джули Районс, большое спасибо! Да, я согласна, что Штефан хоть и поступил.. нехорошо(?! ), но все же он имел на это право. Ему отлично известно, кто здесь хозяин, а кто рабыня... А Каролла еще борется! Но ее слезы ему еще отольются, обещаю)
jullietta писал(а):
неужели ее мать была рабыней в этом же мире

пока не скажу ничего прошлом нашей девочки, чтобы не убивать собственную интригу Но мы все узнаем, постепенно) И не всё именно в этой книге (вот я загнула, не пугайтесь, все будет )

alen, спасибо, что ты со мной!

Ирина, спасибо. Ему еще будет очень и очень плохо... Подождем)

Лёка-а, да, то, что Каролла не сломалась - это огромное достижение. Все же после такого наказания остаться на своих позициях и не опустить руки, очень сложно. А она - умничка, смогла! О чувствах Штефана мы узнаем и не думаю, что он остался таким уж бесстрастным, каким хочет показаться)

Лена, большое спасибо! К сожалению, Штефан на многое имел право, и то, что имел - получил, включая и Кароллу, точнее ее тело И кто сказал, что ему в скором времени будет достаточно лишь этого?)
Елена-Леночка писал(а):
удовлетворение он получил, лишь тогда, когда Кара испытала свой первый оргазм... может быть это ничего и не значит, но я буду надеяться....

Очень верно подмечено) в меня это тоже вселяет небольшую надежду!)
пытаться избавиться от воспоминаний о ночи с Кароллой Князь будет, да и София где-то рядом бродит и метит на княжеский трон... Но удовлетворит ли его это, вот вопрос)
А о воспоминаниях Кароллы мы еще узнаем, правда - позже)

эсмира, большое спасибо! Да, да, да, ты очень права! Он за ней еще побегает И добьется своего далеко не сразу)

Маруся, спасибо.

Akell, спасибо!

mokryaknata, Каролла ни на что и не надеялась, да и иллюзий не питала, но.. она борец! Она не желала сдаваться, даже зная о том, что ее битва обречена на провал. Именно потому Штефан и оценит ее "по достоинству".
mokryaknata писал(а):
и все же надеюсь этот мерзопакостный индивид ее не сломает!

К сожалению, сломает но не сейчас..

Popi, очень рада, что понравилось!

Джас, большое спасибо! Очень приятно, что история нравится!
Джасинда писал(а):
Вот уничтоженной и окончательно сломленный она ему точно радости не принесет. Мне так почему-то кажется. Возможно, его будет увлекать процесс попытки её сломать, но не сам результат. Могу поспорить, что в душе он немного тащится от того, какая она.

Я тоже так считаю. Пусть он и не признается, но ему нравится то, что Каролла не такая "охотливая", как все те, с кем он общается. Я думаю, что он будет ее ломать, но лишь как попытка узнать, что это за "зверюшка" такая интересная)
Джасинда писал(а):
Лейла в шоке. Наверное, такого ей ещё никто не выдавал.

Я думаю, что Лейла не только в шоке, но и вообще в прострации))
Джасинда писал(а):
почему самая важная персона в замке лично будет идти к рабыне? Почему не прислать каких-то амбалов, которые притащат её против воли и не швырнут ему в ноги?

Желание подчинить ее лично? И посмотреть, как она будет барахтаться, чтобы сбежать.. Процесс - сам процесс! - ее капитуляции! Я думаю, ему в кайф за этим понаблюдать)
Джасинда писал(а):
Возможно ли, что если бы она пришла сама, он бы не был так зол и результат встречи был иным?

Я думаю, что итог был бы таким же, а вот... методы, возможно, изменились бы. Но.. не сбылось)
Джасинда писал(а):
Медаль Каролле. Медаль за мужество. На её месте кто-нибудь другой бы уже пополз. А она..умничка просто. С задатками самоубийцы , но умничка. Я ею горжусь

Она не уступит ему ни в чем, даже в силе слова. Она считает, что ее слово тоже что-то должно стоить. Жаль, что наш умничка-Князь так не считает) И он раздражен ее отказом, ее строптивостью и дерзостью, но он... получает от этого извращенное удовольствие, я уверена)
Джасинда писал(а):
Штефану - мужчине, от которого другие мужчины вполне могут шарахнуться в сторону - приходится самому приходить за собственной рабыней, а затем ещё и пытаться напугать её так морально, чтобы она прекратила своё сопротивление ему и подчинилась. Хм, либо у Кароллы супер выдержка (в чём я не сомневаюсь) и сила воли, либо князь хватку теряет.

Я думаю, и то и другое Князь, наконец, нашел достойного соперника (союзника?! ). Каролла ничем и ни в чем ему не уступает, и не уступит до последнего, чем и навлечет на Великого и Ужасного свой гнев и внимание) В общем, "они столкнулись лед и пламень"...
Джасинда писал(а):
А скольких до неё он на себя так транспортировал рабынь?

Были ли такие?))
Джасинда писал(а):
Ах, вот откуда ноги растут. Да тут дело не в том, что она на глаза ему показалась, а что его чуть ли не опередили.

А то! Естественно, дело только в этом) все остальное - лишь отговорки!)
Джасинда писал(а):
может надо было кое-кому руки поотбивать, нет? Чего на неё-то вызверяться?

Сомневаюсь, что Кариму можно поотбивать руки и ноги) как бы тогда самому живым уйти) у господина Вийара очень интересное, загадочное и.. ОПАСНОЕ! прошлое)) и Штефан об этом знает) И к тому же, Каролла под руку подвернулась) да и хотелось ему ее уже за что-нибудь "наказать"
Джасинда писал(а):
Очень хочется прочесть кусок от его лица после такого.

Будет. Все будет, но не сразу, к сожалению((
Штефан жесток, но для него все в норме, в порядке вещей.. все - кроме крошки Кароллы, посмевшей бросить ему вызов!)

Женя, спасибо большое! На то он и Князь, чтобы думать только о том, что касается ЕГО, а не каким-то там рабынь...

Олёна, спасибо. Каролла очень сильная личность, ее сломать... можно, и только одним способом! К сожалению, Штефан ее так и сломает(( Но ее противостояние ему только началось, и пусть Штефан не думает, что война им уже выиграна!) мы с Карой еще повоюем!)

Маша, спасибо! Каролла не уступает Штефану ни в чем, и, я думаю, не уступит до последнего) И да, она знала, на что идет, здесь - это и правда, нормально. А вот ее поведение вызывает негатив и раздражение со стороны Князя) но не думаю, что он так уж раздосадован, наверняка кайфует в душе)) но тщательно это скрывает)
masik-on-net писал(а):
мы же прочитаем мысли Штефана о наказании , да??

Узнаем! Точно узнаем)
masik-on-net писал(а):
ты хитрюга, все еще держишь интригу))))

Стараюсь удержать вам около этой истории)

Леся, Кара не смирилась и не смирится. Стоит на своем и будет стоять, но вот розги и плети она бы перенесла, мне кажется, привыкла к подобному. А вот наказание Князя.. это для нее, действительно, страшно(( А побег она попытается совершить. Чем закончится ее попытка, узнаем.. ))

Radana, огромное спасибо!
Radana писал(а):
настолько у Автора разные стили, произведения....

Сама недоумеваю, как так выходит) Но мне безумно приятно, что нравится!

Оля, большое спасибо!
шоти писал(а):
Странно что ее сердечко трепещет перед ним с таким его отношением к ней.

В этом тоже кроется небольшая тайна.. А отгадка, надеюсь, что она не разочарует) А вообще, как перед ним устоять? Пусть и перед таким гаденышем?
Штефан - король, Князь.. а Кара - рабыня, только это он сейчас видит и принимает, как данность.

-Лина-, большое спасибо! Очень рада, что понравилось!
-Лина- писал(а):
Я думаю Штефан ооооочень сильно пожалеет что таким образом Кару"наказал" она все при помнит ему надеюсь, и надеюсь что все таки она с ним останется

Конечно, он пожалеет! Еще как! Хотя, кто и что мог бы тут изменить?) Это была не случайность и не совпадение, а - Судьба!) Можно наточить коготочки, но воспользоваться ими не удастся) Ни одной, ни второму
-Лина- писал(а):
мне кажется что она с этим миром Князей и рабов имела какое - то отношение, и не маленькое, ой устроит она им переворот в социальной иерархии мне кажется.

Пока ничего не скажу а то неинтересно будет мы все узнаем со временем) а вот насчет переворота... ммм... все может быть)
-Лина- писал(а):
Только прошу не бросай пожалуйста роман и не слушай никого он то что надо у тебя!

Ни за что. Теперь - точно нет, потому что если этот "бред" нравится кому-то еще, кроме меня, я не заброшу это дело и доведу его... как минимум, до второй книги!

натул, спасибо. Его мыслишки узнаем, обязательно, куда же мы без них?)

Света, большое спасибо, что читаешь!

Ириша, спасибо. Да, я думаю, что они подходят друг другу, но не осознали этого, да и стоят на разных ступенях социальной лестницы... А это всегда накладывает определенный отпечаток... Но они все осознают, нужно лишь время))

Света, новая игрушка показала коготки) и укоротить их Штефану будет не так-то и легко))

Нина, большое спасибо, очень приятно, что понравилось!

brunchik, спасибо. Ответ на вопрос: пока не скажу.. может, была... а может, здесь кроется и нечто другое) в общем, я буду вредной, и до срока карты не раскрою))

Ксюша, большое спасибо. Мне приятно, что понравилось! Хочется, чтобы история развивалась неожиданно и ярко) я стремлюсь к этому!..

Оля, большое спасибо! Каролла - умничка, воин, борец, рабыня?! ... думаю, кое-кому придется убедиться в обратном!)
Olya писал(а):
Может быть какие-то политические интриги тех же князей, и она - похищенная дочь какого-нибудь влиятельного человека из этого мира... Все может быть.

Действительно, все может быть Я пока ничего не скажу, но мы обо всем узнаем, это обещаю!
Каролла отважится на побег, но чем он увенчается?.. Это вопрос... ну, посмотрим)
Olya писал(а):
и должно случится что-то еще, что бы заинтересовать его. Может быть похищение?..

Да, должно что-то случиться...) Как для Штефана, так и для Кароллы (!!!), чтобы их отношения изменились) всему свое время, все будет!))
А для него и, правда, все слишком просто.. пока!)))

Мари, большое спасибо!

Натли, спасибо. Да уж, цветы и конфеты - это из той, прошлой жизни, а в этой... и ухаживаний как таковых нет, да и не будет.. И тем не менее, все будет хорошо!)) Каролла выдержит, справится!) А мысли Князя узнаем, без этого никак!)

-baby, да, Кароллу жаль, но она понимает, на что идет, и где находится... Она не хочет жить в этом мире, она хочет свободы, и от нее не откажется!

мар"яша, спасибо, очень рада видеть! Мне Штефан тоже по нраву)) Плохиш и гаденыш, но что поделать?)) люблю, заразу! А Каролла.. меня она восхищает, если честно, я ее горжусь и ее уважаю! За стойкость и силу духа, я бы так точно не смогла)

ANAKSUNAMYN, очень рада видеть. Спасибо!

Lerochka, спасибо!

Aid, большое спасибо!

Oli-ka, Гад! Но что поделать, таковы законы в этом мире, в ЕГО мире!...

Ларсон, большое спасибо. Приятно, что понравилось!

Юлия, спасибо! Очень рада, что нравится, и постараюсь не разочаровать!)

Popi писал(а):
Дорогой автор ,а когда нам ждать следующую главку?

Вот с этим не могу определиться и ответить конкретно Следующая глава сложная в плане "доведенности" до ума и построения логических цепочек ( с чем у меня бывают проблемы), в нем будет расскано об устройстве "за гранью", поэтому когда я смогу ее завершить - не знаю(( Но стараюсь! Спасибо за теплые слова, терпение и понимание!

...

Джасинда:

Кейти писал(а):
Я думаю, что Лейла не только в шоке, но и вообще в прострации))

А вот и вырисовался тот, кого на самом деле следует пожалеть. Штефан от этой истории тащится, Каролла в процессе дохождения до этого, а вот Лейла... её понятная жизнь рушится на глазах.
Кейти писал(а):
Желание подчинить ее лично? И посмотреть, как она будет барахтаться, чтобы сбежать.. Процесс - сам процесс! - ее капитуляции! Я думаю, ему в кайф за этим понаблюдать)

Ох, Штефан-Штефан...ну как ребёнок, правда. Подарили новую животинку - будет животинку изучать.
Кейти писал(а):
И он раздражен ее отказом, ее строптивостью и дерзостью, но он... получает от этого извращенное удовольствие, я уверена)

Кейти писал(а):
Князь, наконец, нашел достойного соперника (союзника?! ). Каролла ничем и ни в чем ему не уступает, и не уступит до последнего, чем и навлечет на Великого и Ужасного свой гнев и внимание) В общем, "они столкнулись лед и пламень"...

Вот за это я, пожалуй, и люблю этих героев. За то, что они достойны друг друга. Слабо верится, что Штефан в итоге будет ползать у её ног. А, если и будет, то это не Штефан. Но, возможно, он как-то по-другом со временем искупит своё недостойное поведение? Или это выразится в том, что он её возвысит?
Кейти писал(а):
Были ли такие?))

Хороший вопрос.
Кейти писал(а):
Сомневаюсь, что Кариму можно поотбивать руки и ноги) как бы тогда самому живым уйти) у господина Вийара очень интересное, загадочное и.. ОПАСНОЕ! прошлое)) и Штефан об этом знает)

Не смотря ни на что,я верю, что Штефан может поотбивать руки и ноги кому только пожелает. Если очень сильно захочет.

...

Кейти:

Джас,
Джасинда писал(а):
Штефан от этой истории тащится, Каролла в процессе дохождения до этого, а вот Лейла... её понятная жизнь рушится на глазах.

Ей еще ко многому придется привыкнуть) потому что господин Кэйвано станет "нарушать" одно правило за другим, когда дело будет касаться нашей девочки Но нарушать, конечно же, с чувством меры и со вкусом
Джасинда писал(а):
.ну как ребёнок, правда. Подарили новую животинку - будет животинку изучать

Все мужчины, как дети А Штефан особый экземпляр)
Джасинда писал(а):
Слабо верится, что Штефан в итоге будет ползать у её ног. А, если и будет, то это не Штефан. Но, возможно, он как-то по-другом со временем искупит своё недостойное поведение? Или это выразится в том, что он её возвысит?

Штефан?! На коленях перед рабыней?! Че-то слабо мне верится Но свою вину за то, что сделал и - особенно!!! - за то, что еще сделает ( ) он получит наказание... А возвысит он ее, это верно) конечно же, своими понятиями о возвышении А потом... но не будем забегать вперед
Джасинда писал(а):
Не смотря ни на что,я верю, что Штефан может поотбивать руки и ноги кому только пожелает. Если очень сильно захочет.

Без вариантов конечно, поотрубает) и не только руки и ноги если понадобится

...

Ника-Ограм:

Катя случайно натолкнулась на ваш роман . возьмите в читательницы. \ буду хорошо себя вести\

...

Олёна:

Кейти писал(а):
Ей еще ко многому придется привыкнуть) потому что господин Кэйвано станет "нарушать" одно правило за другим, когда дело будет касаться нашей девочки Но нарушать, конечно же, с чувством меры и со вкусом

Ой,Катя заинтриговала!Вот как теперь дождаться проды?

...

Джасинда:

Кейти писал(а):

Мммм....звучит очень-очень многообещающе. Прям до дрожи уже хочется узнать что там да как.
Кейти писал(а):
Но свою вину за то, что сделал и - особенно!!! - за то, что еще сделает ( ) он получит наказание...

О мама мия. Что он там ещё сделает? Хотя с его властью и фантазией Штефан может много чего сделать. Блииин, вот что ему неймется? Обижает и обижает девушку.
Кейти писал(а):
А потом... но не будем забегать вперед

Ну вот. До самого интересного дошли, а теперь не будем забегать наперёд.

...

Кейти:

Марго, привет. Очень рада видеть у себя в темке! Спасибо, приятно, что понравилась эта история. И, учитывая, с какими героями мы имеем дело, можно и не очень хорошо себя вести

Олёна, я не специально А продолжение, к сожалению, задерживается, из-за нехватки у меня времени((

Джас,
Джасинда писал(а):
вучит очень-очень многообещающе. Прям до дрожи уже хочется узнать что там да как

Самой хочется уже написать об этом руки так и чешутся)
Джасинда писал(а):
Что он там ещё сделает? Хотя с его властью и фантазией Штефан может много чего сделать. Блииин, вот что ему неймется? Обижает и обижает девушку.

В последний раз он ее обидит не совсем... заслуженно. Да и Каролла не будет виновата, и это будет грубая ошибка Штефана(( не без помощи "добрых" людей Так что, самое главное испытание для Кароллы еще впереди.
Джасинда писал(а):
До самого интересного дошли, а теперь не будем забегать наперёд.

А так всегда подогреваем интерес и не раскрываем интригу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню