Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534
|
---|
Ларри Кэмпбелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.09.2012 Откуда: Вашингтон |
21 Сен 2012 4:16
Что-то выдернуло Ларри из сна посреди ночи ...
Ничего не понимая, он долго лежал и смотрел в темноту ... Затем поднялся с кровати ... В темноте, он вышел из спальни и пошел к открытому окну. Мягкий свет уличных фонарей, проникающий в комнату, освещал его путь ... Опершись на подоконник обеими руками, Ларри подставил лицо легкому ветерку ... Что могло разбудить его? Он не мог вспомнить ... А, может быть, он не хотел этого вспоминать? Может быть ... Ларри не пил спиртного... Уже очень давно! Глядя на феерию ночных огней, он вспомнил тот далекий день, когда гнал машину в аэропорт, нарушая все правила дорожного движения, выезжая на тротуары, проезжая на красный свет светофора, яростно давя на клаксон, глядя только вперед - на дорогу ... А потом какой-то мужчина в полицейской форме что-то говорил о том, что самолет разбился, заходя на посадку, "...неисправности в топливной системе... неисправности шасси..." Ларри воспринимал его слова сквозь шум в голове. Ему хотелось орать на этого мужчину в полицейской форме, разбить в кровь его лицо, убить его, наконец ... Но он только стоял и слушал ... И смотрел, как чужая женщина ведет к нему малышку Синтию, пережившую эту катастрофу, видевшую ужас наяву ... Его дочь ... Порванное платьице, перепачканная мордашка, остановившийся взгляд ... Ларри помнил, как стоял на коленях перед ней, обнимая её и слушал тихий шепот "А где мама?" ... Потом был закрытый гроб, похороны, много белых цветов, какие-то люди, какие-то слова ... И он, держащий Синтию на руках, чувствующий себя, как в коконе из ваты, куда не проникали ни шумы, ни люди. Там были только он и малышка Синтия ... Десять лет назад ... Потом он пил ... Он пил много, постоянно ... Он хотел быть всегда пьяный, чтобы видеть Её, чтобы говорить с Ней ... И однажды Она сказала "Посмотри" ... Он кое-как разлепил воспалившиеся глаза, сквозь пьяное марево увидел свою дочь, грязную и растрепанную, сидевшую на полу рядом с диваном, на котором он лежал, и ковырявшую мешок из-под кошачьего корма ... С тех пор он не пил вообще, никогда... Ларри не хотел сейчас думать об этом. Он хотел пожить эти несколько дней для себя ... А почему нет? Он сделает это! Простояв около окна чуть больше часа, Ларри вернулся в постель с твердым намерением уснуть и проспать спокойно до утра. _________________ ...От всего сердца люблю я только одну жизнь и, поистине, больше всего тогда, когда ненавижу ее! |
||
Сделать подарок |
|
Жизель Брюне, экскурсовод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Париж |
21 Сен 2012 9:14
Жизель немного опаздывала, что было для неё абсолютно не позволительно! На бегу набросив кофту (с утра могло быть прохладно), она быстро прошла к лифту и нажала кнопку. Хорошо что в лифтах есть зеркала! Она бросила взгляд проверяя свой макияж и встретилась глазами с уже знакомым ей мужчиной. Быстро перебрав в уме список имён постояльцев входивших в её группу, она неторопливо поправила волосы и обратилась к мужчине:
- Доброе утро, месье Кэмпбелл! Вы решили присоединиться к экскурсии? - она провела пальцем по нижней губе, распределяя помаду, и повернулась к мужчине, - Жаль, что Вы не поехали с нами в "Мулен Руж". Выступала даже Дита фон Тиз! Мужчины были просто в восторге! _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Лилиан Старк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.09.2012 |
21 Сен 2012 9:22
*" Никаких талий и 30 минут на велотренажере" Гласила заметка из блокнота Лилиан. Для верности девушка ещё добавила утреннюю пробежку:*
- Кажется, теперь можно быть спокойной, если моей талии что и угрожает это шикарный пресс. *Бормотала девушка, выходя из ванной* *К кресле уже дожидался Майк:* - Ты слышишь голоса в своей голове? - Re katstso vuoy sì mi?*(пер. итал каого хрена ты от меня хочешь?) Майк, ты идиот. Предупреждаю, если заберёшься ко мне в квартиру я тебя подстрелю, сразу и на смерть. Для верности пару раз. - Извини, bella-Лиа, ты всегда такая милая по утрам? Неудивительно, что у тебя нет дружка. - Удивительно, что у тебя есть подружка, а у неё есть глаза. Вот уж чудо. Ну хватит любезностей. Что надо? Говори и проваливай. - Лиа, у нас проблема. Я узнал, что завтра прилетает Лесли Блоджитт, генеральный директор "Bare Escentuals". Визит позиционируется, как частный, но мы не можем рисковать. Мы заключаем договор сегодня. Уже вечером мне нужен пресс-релиз. - Я тебя ненавижу *Преувеличено тяжело вздохнула* Но ты счастливчик - у меня почти всё готово, остались последние штрихи. А теперь проваливай. - Желание женщины закон для меня! Кстати, миленький халатик - Вон!!! *** *Девушка спустилась вниз, чтобы выпить кофе* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 9:33
Ларри проснулся рано. Он хорошо выспался ...
Необходимые утренние процедуры, выполняемые почти автоматически: душ, бритва... Одевание ... Отглаженный, вычищенный костюм ... Галстук ... Хорошенькая горничная с чашкой кофе и кучей свежих газет ... Собрав необходимые документы, захватив с собой газеты, Ларри вышел из номера и вызвал лифт. Резные двери лифта гостеприимно разъехались в стороны, Ларри не глядя шагнул в него и нажал на кнопку. Этажом ниже лифт вдруг остановился ... Двери снова разъехались в стороны, впуская ... мадемуазель де Брюне? Сердце Ларри пропустило удар. Оставаясь внешне очень спокойным, он старался не пялиться на девушку слишком уж откровенно, поэтому стал смотреть в зеркало, но Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Она ... встретилась глазами с уже знакомым ей мужчиной. Ларри вздохнул, но глаза не отвел, продолжая смотреть на девушку в зеркало ... Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Доброе утро, месье Кэмпбелл! Вы решили присоединиться к экскурсии? - она провела пальцем по нижней губе, распределяя помаду, и повернулась к мужчине, - Жаль, что Вы не поехали с нами в "Мулен Руж". Выступала даже Дита фон Тиз! Ларри вздохнул еще раз и негромко сказал: - Доброе утро, мадемуазель Брюне ... Дита фон Тиз? Я видел её выступление однажды ... _________________ ...От всего сердца люблю я только одну жизнь и, поистине, больше всего тогда, когда ненавижу ее! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 9:38
Ларри Кэмпбелл писал(а):
Ларри вздохнул еще раз и негромко сказал:
- Доброе утро, мадемуазель Брюне... Дита фон Тиз? Я видел её выступление однажды... - Вам понравилось? Я вот никогда не думала что даже раздеваясь, можно оставаться загадкой. А у неё это получается! Лифт остановился и они вышли в холл. Несколько человек уже ждали, но это была ещё не вся группа и Жизель поняла что торопилась напрасно. Придётся ещё и подождать. _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Дамиан Лефевр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2012 Откуда: Париж |
21 Сен 2012 9:40
Несмотря на раннее утро в отеле было очень оживленно. Постояльцы сменяли друг друга, мимо него носились служащие, выполняя различные поручения. Сидя в фойе и цедя обжигающий кофе, Дамиан наблюдал за функционированием отеля, подмечая детали, на которые следует обратить внимание сотрудников. В его офисе меняли компьютерное оборудование, что давало пару часов отдыха.
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 9:44
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Лифт остановился и они вышли в холл. Пропуская девушку вперед, Ларри с удовольствием оббежал взглядом её фигурку сзади ... Его взгляд задержался на аппетитных округлостях ... Ларри снова вздохнул ... Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Вам понравилось? Я вот никогда не думала что даже раздеваясь, можно оставаться загадкой. А у неё это получается! Небрежно пожав плечами, ответил: - Не знаю ... Я был с деловым партнером, мы говорили о делах, почти не смотрели представление ... Прошу меня простить, мадемуазель, не буду Вас задерживать, наверняка Вы заняты ... Ларри прошел к стоящему в глубине холла дивану, уселся и развернул газету ... У него есть полчаса свободного времени .... _________________ ...От всего сердца люблю я только одну жизнь и, поистине, больше всего тогда, когда ненавижу ее! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 9:48
Лифт остановился и они вышли в холл. Несколько человек уже ждали, но это была ещё не вся группа и Жизель поняла что торопилась напрасно. Придётся ещё и подождать. - Доброе утро, Жизель! Я успею выпить кофе до отправления? *Чуть тише* - А это тот самый Ларри Кэмпбелл? Конгрессмен? Всегда голосую за республиканцев. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 9:55
Ларри Кэмпбелл писал(а):
Пропуская девушку вперед... - Доброе утро, Дамиан! - обратилась Жизель к управляющему, - Это конгрессмен Кэмпбелл. Вы уже знакомы? Ларри Кэмпбелл писал(а):
- Не знаю ... Я был с деловым партнером, мы говорили о делах, почти не смотрели представление... - Вы пропустили много интересного. Лилиан Старк писал(а):
- А это тот самый Ларри Кэмпбелл? Конгрессмен? - Доброе утро, мисс Лилиан! Да это конгессмен Кэмпбелл. - повернулась к спутнику, - Это мисс Лилиан Старк. Ларри Кэмпбелл писал(а):
Прошу меня простить, мадемуазель, не буду Вас задерживать, наверняка Вы заняты... - Ну что вы, месье Кэмпбелл, вы меня совсем не задерживаете! Нам же предстоит провести вместе большую половину дня. Ларри Кэмпбелл писал(а):
Ларри прошел к стоящему в глубине холла дивану, уселся и развернул газету... Жизель села рядом и ещё раз посмотрела на часы. - Я вам ведь не помешаю? _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 10:03
Это конгресмен Кэмпбелл. Вы уже знакомы? Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Доброе утро, мисс Лилиан! Да это конгессмен Кэмпбелл. - повернулась к спутнику, - Это мисс Лилиан Старк. Ларри, не глядя, кивнул ... Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Ну что вы, месье Кэмпбелл, вы меня совсем не задерживаете! Нам же предстоит провести вместе большую половину дня. Удивленно взглянул на девушку поверх газеты: - Простите? ... _________________ ...От всего сердца люблю я только одну жизнь и, поистине, больше всего тогда, когда ненавижу ее! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 10:11
Ларри Кэмпбелл писал(а):
Удивленно взглянул на девушку поверх газеты:
- Простите? ... - Мне нечего Вам прощать, месье Кэмпбелл. - вытягивая шею, чтобы пересчитать собравшихся, бросила Жизель, - Хотите взять газету с собой? Убедившись, что 15 человек из её группы в сборе, Жизель просунула руку под локоть конгрессмена и, вставая, повлекла его за собой: - Нам пора! _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Дамиан Лефевр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2012 Откуда: Париж |
21 Сен 2012 10:11
- Доброе утро, Дамиан! - обратилась Жизель к управляющему. - Доброе утро, девушки. Куда направляетесь? Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Вы пропустили много интересного. - Я тоже вчера все, что можно, пропустил, - вздохнул Дамиан. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 10:14
- Добрый день дамы и господа, я рада что вы решили присоединиться к нашей экскурсии по Парижу! Занимайте места, а я тем временем начну знакомить Вас с достопримечательностями Парижа. И начнём мы с того, что перед нашими глазами.
В центре площади – символа шика и стиля Парижа – величественно возвышается 44-х метровая Вандомская колонна (Colonne Vendome). Памятник создан по образу и подобию колонны Траяна в 1807 г. по приказу Наполеона в честь победы французов в битве при Аустерлице. Примечательно, что Вандомская колонна была отлита из расплавленных артиллерийских орудий, до того принадлежащих поверженным австрийской и русской армиям. Колонну венчает статуя Наполеона I, судьбу которой легкой не назовешь. Первая статуя была уничтожена после поражения Наполеона в 1814 г. и на вершину был водружен белый флаг Бурбонов. Спустя менее двадцати лет на Вандомскую колонну возвращается по приказу Луи-Филиппа I уже копия ранее находившейся там статуи Наполеону, но и она спустя совсем недолгое время была демонтирована и перевезена в Дом Инвалидов. То что мы можем видеть сегодня – это уже третья по счету статуя Наполеону, хотя справедливости ради нужно отметить что стоит она уже более ста лет и никуда перемещать её пока не собираются. Автобус медленно покатил по улицам Парижа. - После мятежа шведской знати, в марте 1792-ого, в результате которого был ранен и скончался король Густав III, по всей Европе прокатывается волна покушений. В течение всего XIX века во Франции и в России раздаются выстрелы и взрывы «адских машин», подложенных на пути следования августейших особ в театр. Во Франции первое покушение такого рода было совершено 24 декабря 1800 года. В тот вечер первый консул Франции Бонапарт едва не погиб от взрыва на улице Сен-Нисез, когда он ехал в Гран Оперу. 13 февраля 1820 года при выходе из здания парижской Оперы был злодейски убит герцог Беррийский. 14 января 1858 года прогремел взрыв, когда в оперный театр прибыл император Наполеон III. Менее чем за шестьдесят лет во Франции было совершено три громких политических убийства (не считая неудавшихся попыток), и всё это в здании парижской Оперы. За пределами Франции, кроме упомянутого Густава III, был убит 14 апреля 1865 года американский президент Линкольн. Заметим, что произошло это в вашингтонском театре Форда. Вряд ли все это было случайным стечением обстоятельств. Начиная с появления оперы как музыкально-театрального жанра в начале XVII века, она постоянно привлекала к себе внимание власть имущих. Этому благоприятствовала система меценатства – помощь музыкантам со стороны королей, наследных принцев, дворянства или богатой буржуазии. Помощь, впрочем, не совсем бескорыстная, о чем говорит пример Людовика XIV. Монарх очень быстро ценил преимущества, которые сулило ему меценатство: творчество придворного композитора Люлли было посвящено прославлению Короля-Солнца. Музыкальные спектакли Люлли не сходили со сцены Версальского дворца. В течение следующего столетия подмостки оперных театров в Париже и в провинции служили не только для театральных постановок, но и для политической пропаганды. Так, в XIX веке преступления, совершенные в парижской Опере с целью устранения монарха, ускорили социальные конфликты и революционные процессы той эпохи. Политизация сцены оперного театра способствовала развитию «смертоносной драматургии выступлений народа против суверена», как выразился американский историк музыки Джейн Фалчер. И еще она утвердила романтический характер оперы - от «Фиделио» Бетховена до сочинений Верди и Вагнера. Парижская Опера стала местом экзальтации патриотических чувств. - Церковь Святой Марии-Магдалины, или как ее сокращенно называют Мадлен. Она находится в 8-ом районе Парижа. Церковь Святой Мадлен строилась как храм, который был посвящен славе армии Наполеона. К югу от церкви раскинулась Площадь Согласия, а на востоке находиться Вандомская площадь, к западу стоит Церковь Святого Августина. Чтобы завершить ансамбль Площади Согласия, построенный в 1755 году нужно было достроить какое-нибудь монументальное сооружение в конце улицы Руаяль. Оно должно было начинаться между двумя отелями, архитектором которых был Габриэль. В то время этот участок занимало селение Виль л’Эвек, оно принадлежало епископу Парижа еще со времен правления короля Франции Филипа II. Именно при нем епископом Морисом де Сюлли была основана синагогу, которая осталась здесь после изгнания евреев в 1182 году. Ее посвятили Марии Магдалине. А в 1722 году это предместье было присоединено к Парижу. Строительство церкви было дважды остановлено. Так же были рассмотрены возможные реконструкции старой церкви Марии Магдалины. В 1764 году составили первый проект, утвержденный аж в 1757 году. Проект начал реализовываться 3 апреля 1763 года после проведения королем церемонии закладки первого камня. По замыслу Пьера Контана д'Иври, архитектора, новое сооружение должно было быть похоже на церковь Дома Инвалидов, архитектором которого был Мансара. Это здание было построено в стиле позднего барокко, его венчал купол с латинским крестом. Но в 1777 году архитектор Контан д'Иври умер, после чего строительство взял на себя его ученик Гийом-Мартин Кутюр. Он решил снести здание, незаконченое его учителем, и построить совершенно новое здание с более низким нефом, которое было бы похоже на римским Пантеоном. Но к началу революции построили лишь фундамент и большую галерею. В 1797 году были, демонтировали хоры прежней церкви. После чего строительство стало до принятия решения о назначении сооружения. Были внесены предложения размесить библиотеку в здании, общественный танцевальный зал или же рынок. В 1806 году Наполеоном было принято решение воздвигнуть Храм в честь Великой армии. В результате отбора жюри выбрало проект Бомона, но сам император не одобрил его и поручил Пьеру-Александру Бартелеми Виньону построить здание в стиле старинного храма. Был снесен старый фундамент, построенный другим архитектором, но сохранили колонны. Когда была построена в 1808 году Триумфальная арка, первоначальная мемориальная функция храма утратила свое значение. Церковь Святой Марии-Магдалины была построена в неоклассическом стиле, и была похожа на Мезон Карре в Ниме. По периметру здания были установлены 52 коринфские колонны высотой 20 метров. Фронтон церкви украсила композиция «Страшный суд». Ее скульптором был Лемер. На бронзовых дверях были нанесены рельефы с изображением Десяти заповедей. Сейчас церковь Мадлен – это часть бенедиктинского аббатства, но в ней все еще проводят мессы и отмечают самые пышные свадьбы в Париже. _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 10:16
- Доброе утро, мисс Лилиан! Да это конгрессмен Кэмпбелл. - повернулась к спутнику, - Это мисс Лилиан Старк. Очень приятно, мы с удовольствием наблюдаем за вашей политической карьерой, конгрессмен. Ларри Кэмпбелл писал(а):
Ларри, не глядя, кивнул ... Как мило, настоящий живой конгрессмен будет о чём рассказать внукам Иронично подняла бровь. Жизель, я вас оставлю, выпью кофе и смогу увековечить на бумаге сию великую встречу. Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Нам пора! Кажется и кофе и нетленные заметки будут на время отложены. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 10:21
Убедившись, что все 18 человек её группы в сборе, Жизель просунула руку под локоть конгрессмена и, вставая, повлекла его за собой:
- Нам пора! От неожиданности Ларри безропотно поднялся с дивана вслед за тянущей его девушкой. Но затем он остановился, заставляя остановиться идущую рядом мадемуазель Брюне ... Аккуратно убрал её руку, свернул газету ... Потом вновь подставил локоть: - Окажите мне честь, мадемуазель Брюне... У меня есть ровно полчаса и я готов посвятить их Вам ... _________________ ...От всего сердца люблю я только одну жизнь и, поистине, больше всего тогда, когда ненавижу ее! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 23:52
|
|||
|
[15392] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |