|
шладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 23:24
Свет,привет!!!
Огромное спасибо за продку. Мммммм.....обалденная. Какой танец был отпадный,а поцелуй на улице. А Дениске он очень хорошо врезал. Наконец -то он получил от Маркуса. Я очень рада. да....я очень кроважадная. А дома....было так прекрасно,так чувственно. Эта нежность Маркуса. Жаль ,что он остановился. Я его очень хорошо понимаю. Он к Катьке уже испытывает чувства и не хотел делать ей больно. Не хотел повторять опыт из прошлого. Светик,спасибо огромное еще раз. Я очень-очень жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 4:58
Свет, спасибо огромное за проду!
Замечательная, такая нежная и страстная))) Жаль, что Маркус сдерживает свои эмоции, но его можно понять...Все-таки не каждый день вампир испытывает нежные чувства у простой смертной, да и, наверняка, осознает, что кроме вреда Кате он мало что принесет... Заботится о девушке, боится разбить сердце, вот только опоздал он... Катя по своей воле никуда от него не денется - влюбилась девочка, и вся ее жизнь сосредоточилась на Маркусе, он ее вселенная)) Хочется верить, что у них есть будущее, и однажды Маркус примет свои чувства как должное))) Свет, спасибо!! Мечтаю о проде...снова ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 11:59
Маркус открывается совсем с другой стороны. Эта маленькая смертная девчонка вызывает в нем чувства, которых он раньше никогда не испытывал. И он решает:
Цитата:
Катя без сомнения полюбила его. Он чувствовал это. Но эту болезнь не мог позволить себе. Поэтому ее нужно убить в зародыше. Буду с интересом следить как у него это получится! Светуля, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 20:35
спасибо за продолжение! Ну, следовало ожидать, что Маркус так просто не сдастся, крепкий орешек, но, думается, что Кате он по зубам))), хотя нервов ей еще изрядно попортит. |
|||
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 0:27
» Глава 17(начало)Сьюзен,Сьюзен писал(а):
Наши герои сильно запутались... Что есть, то есть) Особенно Маркус))) jullietta, jullietta писал(а):
очень понравилось как Маркус становится рядом с Катей другим, мягче что ли и снимает маску холодного аристократа Ага, только вот он не рад таким переменам к себе. Его они раздражают) jullietta писал(а):
P.S. обложка просто шикарная Спасибо ее автору Елена-Леночка, привет Елена-Леночка писал(а):
Денис наконец-то получил по заслугам, даже легко отделался парнишка.... Да... мало ему еще...) шладкая, приветик шладкая писал(а):
Мммммм.....обалденная. Какой танец был отпадный,а поцелуй на улице. Я рада, что понравилось. шладкая писал(а):
да....я очень кроважадная. Я тоже))) Erina, Erina писал(а):
Хочется верить, что у них есть будущее, и однажды Маркус примет свои чувства как должное))) Посмотрим как выйдет Нина, шалом, шалом писал(а):
хотя нервов ей еще изрядно попортит. Вот это точно) Прода надеюсь придется по вкусу. Жду комментариев. Конец книги не за горами. Музу нужна подпитка в качестве отзывов))) Полная луна озаряла бледным светом высокие деревья со скрюченными сухими ветками, кресты надгробные плиты, покрытые палой листвой могилы. Царство покоя, пристанище мертвых... Вокруг царила гнетущая тишина. Не слышно ни шорохов, ни ветра... Ничего. Катя огляделась. Она никогда не любила кладбища. Они угнетали и наводили на мысль, что ничто не вечно и всем суждено когда-нибудь умереть. Страх ледяной змейкой заполз в душу, когда она услышала жуткий, холодящий кровь смех и мертвый сухой голос: - Теперь ты в моей власти. Он не спасет тебя. Ты моя. 'Моя, моя', - раздалось с разных сторон словно эхо. 'Она все-таки нашла меня', - паника овладела Катей. Ужас охватил разум, и она бросилась бежать, не разбирая дороги, петляя между могилами. Наплевать куда, главное скрыться от нее. Вслед раздавался громкий, разносящийся на всю округу адский смех. Катя за что-то зацепилась правой ногой и упала на землю, взметнув вокруг себя ворох опавшей листвы. Оперевшись ладонями о землю приподнялась, села и застыла от ужаса, увидев перед собой бледное лицо Софьи, обрамленное густыми, темными локонами волос. - Тебе не убежать, не скрыться, не спастись, - вампирша ласково провела холодными пальцами по Катиной щеке. Катя задрожала от ледяных прикосновений и ужаса. Сердце билось где-то в горле и казалось, вот-вот остановится. Но она пыталась вырваться, пыталась бороться за свою жизнь. - Все попытки бесполезны. Отдайся на волю судьбы, прекрати сопротивляться, - голос Софьи убаюкивал, взгляд горящих черных глаз тянул в бездну. Клонило в сон, сознание заволокло туманом... Вампирша откинула с Катиной шеи волосы. - Прими смерть, как избавление от гнета жизни, - во рту вампирши блеснули острые клыки. А вскоре Катя почувствовала на горле прохладное дыхание, со сладковатым привкусом тлена. Дыхание смерти... Катя резко открыла глаза. Увидела потолок оклеенный белой плиткой. Окно, задернутое плотными шторами, знакомую мебель, обстановку. Она в спальне Маркуса. Привидевшееся лишь кошмар. Жуткий, реальный, но просто сон. Дышалось с трудом, сердце хаотично колотилось в груди, норовя не выдержать и остановиться навсегда. Тело била дрожь. Казалось Катя до сих пор ощущала холод рук и дыхания Софьи на коже. Глубоко вздохнула, стараясь успокоиться. Сердце замерло, когда она увидела лежащее на полу платье. Ее платье. В сознании вспыхнули кадры, проведенного с Маркусом вечера. Она вспомнила, как он обнимал и ласкал ее на этой кровати. Щеки вспыхнули. Катя, осознав, что лежит лишь в одном нижнем белье, крепко вцепилась в одеяло и натянула его до подбородка. Вчера она действительно напилась. Стало стыдно за свое поведение. Катя едва не переспала с Маркусом. Возмущалась, когда он почему-то прекратил поцелуи. Дожила... Алкоголь ей противопоказан. Особенно в больших количествах. Повернула голову влево. Рядом, на боку, поверх одеяла, укрытый тонким покрывалом, спал Маркус. Сон казался безмятежным и спокойным. Черты красивого, мужественного лица расслаблены. Дыхание тихое, почти неуловимое. Сейчас слабо верилось, что лежащий рядом парень – порождение тьмы, холодный, жестокий, бесчувственный вампир. Веки Маркуса дрогнули. Он пошевелился и открыл глаза. Жгучие, черные, немного затуманенные со сна. Катя еще сильнее вцепилась в одеяло. - Голова не болит? – иронично, немного хриплым голосом спросил иностранец, приподнимаясь. Катя прислушалась к ощущениям. Жутко хотелось пить, но в голове было ясно. - Нет. - Повезло, - усмехнулся Маркус. – Но жаль, я хотел поиздеваться. - Кто бы сомневался... - хмуро ответила она. – Ты вечно в своем репертуаре... Маркус хмыкнул, пробегая взглядом по Кате. - Встань, пожалуйста, с кровати. Мне нужно достать платье... - чувствуя, как вспыхивают щеки, попросила она. Стало стыдно и неловко. - А чем я мешаю? – наигранно вскинул брови иностранец. – Встань и подними. - Одеяло... ты на нем лежишь... - Что я девушек в белье не видел? Ночью ты не стеснялась. Жар вновь опалил щеки. Теперь уже с удвоенной силой. Наглец! Хотелось запустить в его ухмыляющуюся рожу чем-нибудь тяжелым. Она дернула придавленную Маркусом часть одеяла на себя. Но куда там... Тогда набравшись смелости, Катя запустила в него подушкой. Иностранец без труда поймал ее. - Зря ты это сделала... - с нехорошей улыбкой прошептал он. Дернул одеяло. Катя не удалось его удержать, и вот она полулежала на кровати в одном нижнем белье. Стыд смешался с яростью. Она вскочила с постели и принялась поспешно натягивать платье. Но не могла застегнуть молнию, находящуюся на спине. И стояла с растерянным взглядом, придерживая платье на груди. Просить помощи у Маркуса не хотела. - Позволь... - почувствовала дыхание у виска, теплые руки на плечах. Она не заметила и не услышала, как иностранец подошел. Секунду назад он лежал на кровати. Значит, применил сверхъестественные, вампирские способности... Медленно застегнул молнию. - А может, снова снимем его и продолжим начатое ночью? – с сарказмом предложил Маркус. Катя сжала руки в кулаки. Он смеялся и издевался! Сволочь! - А давай я лучше тебя убью! – воскликнула Катя и развернулась к нему лицом. - Не сможешь, - уверенно с насмешкой заявил иностранец. В глазах заплясали черти. – Рука не поднимется на того, кого любишь. Катя вспыхнула от негодования. Душу накрыла волна гнева. - Самовлюбленный, самоуверенный, эгоистичный ублюдок! – яростно воскликнула она. – Я тебя ненавижу! В ответ Маркус лишь громко захохотал. - Ой, насмешила, - немного успокоившись, выговорил он. – Давно так не веселился. Позабавила. Катя хмуро взирала на него. Но не могла отрицать очевидного. Сейчас ей нравился Маркус. Пускай насмешливый, едкий, но в нем не чувствовалось холода, отчуждения, равнодушия, злобы. Аура опасности не пропала, но поблекла. Завибрировал и засветился черный слайдер, лежащий на тумбочке. Маркус взял телефон. Слегка нахмурил брови, бросив взгляд на экран. Поднес мобильник к уху. - Да, Артем. По мере того, как Маркус слушал собеседника, лицо бледнело, взгляд становился холодным, жестким. Все радушие, насмешливость исчезли. Катя замерла, боясь пошевелиться. По спине ледяной змейкой прополз страх. Нехорошее предчувствие кольнуло сердце. Что-то случилось. - Я перезвоню... - безжизненным голосом сказал Маркус и задвинул слайдер. Пустым, немигающим взглядом смотрел в сторону окна. Губы были плотно сжаты, чувствовалось напряжение иностранца. Руки сжаты в кулаки, так что ногти впились в кожу, и появилась кровь. Он подавлен и зол. Сильно зол. Катя не решалась выговорить и слова. - Что случилось? – вскоре осмелилась спросить она. Голос дрожал. - Анжела умерла... - Маркус старался говорить равнодушно, непринужденно, но в голосе все равно слышась едва заметная боль. Катя оцепенела и перестала дышать. - Как такое возможно? – не поверила она. - Ее нашли в собственной спальне. Насильственных признаков нет, лишь огромная потеря крови. Самое странное ни на одежде, ни на постельном белье нет следов крови. Опасных ран тоже, лишь два следа на шее, словно от укуса... - О, господи... - Катя закрыла рот рукой. – Софья... Стало жутко и безумно жаль Анжелу. Вампирша не смогла добраться до Кати и решила отыграться на однокурснице Маркуса. Захотела подпортить настроение врагу. Меньше суток назад Анжела была жива. А теперь... Это страшно. - Эта «не-мертвая» - идиотка, - тихо, сухо и холодно продолжил Маркус. – Нельзя убивать жертв, выдавая себя. Вампиры обязаны маскировать убийства. Они должны выглядеть, словно это совершил человек, и ни у кого из смертных не возникло бы мысли о вмешательстве сверхъестественного. Либо должны прятать трупы, там, где мала вероятность, что их найдут. Софья плюнула на законы. Теперь если дело дойдет до прессы, появятся заголовки наподобие: «В городе объявился вампир!». «Вампир загрыз девушку!» Следователи будут основательно шерстить это дело. В итоге моим собратьям придется взять все под контроль. Они начнут искать вампира, нарушившего закон. Мои сородичи замнут это дело, уничтожат улики, путем внушения заставят следователя закрыть дело. Возможно кому-то из смертных придется поплатиться жизнью. Вскоре все уляжется и об этом случае забудут. Таков расклад на будущее. В подобных ситуациях всегда все происходит одинаково. Стандартная процедура. Только мои собратья не найдут вампиршу, переступившую законы. К этому времени она будет мертва. Я об этом позабочусь. - Тебе наверно тяжело... - неуверенно начала Катя. – Ты знал Анжелу и... - Дело не в ней! А в том, что Софья перешла все дозволенные границы. Решила отплатить убийством тех, с кем я общаюсь. Маркус немного помолчал и, опустившись на кровать, продолжил: - Когда я жил в клане, то должен был оберегать вампиров от всех возможных врагов рода. Смерть каждого вампира из моего сообщества была сродни стилета с серебряным лезвием, вонзенного прямо в сердце. Я привык защищать близких. Если это не удавалось, то переносилось нелегко. Несмотря на молодость в моей жизни было много потерь... Сам удивляюсь как не свихнулся от пережитого. А Анжела и остальные, кого ты видела в клубе, единственные смертные кого я выделил из общей массы и подпустил к себе. Наверно мне хотелось завести подобие друзей... Сам не понимаю... Мне неприятна смерть Анжелы. Раздражает и бесит. Софья заигралась, за что ответит сполна. Только бы выловить эту сучку. Хитрая зараза действует исподтишка, ударяет в спину. Боится быть наказанной, поэтому не действует в открытую. Напакостит и в кусты. Всегда презирал таких личностей. Катя хотела присесть возле иностранца, но он резко остановил ее: - Не смей! Лучше отойди подальше, если не хочешь, чтобы я причинил тебе вред! – когда Маркус говорил, она заметила кончики удлинившихся клыков. Катя невольно отступила на шаг назад. Страшно. Стало не по себе. Холодный взгляд иностранца казалось, мог заморозить и превратить любого в ледяную статую. Сейчас он как никогда походил на сверхъестественное, темное существо, пусть и в человеческом обличии. Настоящий монстр... Того и гляди вцепится в шею... – Сучке Софье удалось вывести меня из равновесия. А таким я могу быть очень опасен, особенно для хрупкой, смертной девушки. Ярость плохой друг, особенно вампиру... Иди вниз, собирайся, спущусь через несколько минут, и отвезу домой. А сейчас нужно немного прийти в себя. Голос иностранца звучал хрипло и не терпел возражений. Катя беспрекословно подчинилась. В прихожей оделась и начала ждать Маркуса, переминаясь с ноги на ногу. Минут через десять он появился. Собранный, хмурый, серьезный, но не такой холодный и злой как недавно. В джинсах и бежевом свитере с высоким воротом. - Ты в порядке? – спросила Катя, смотря как он надевает пальто. - В полном, - иностранец натянуто улыбнулся. – Я умею сдерживать и отгораживать эмоции, а если не получается все равно быстро прихожу в себя. Убийство Анжелы напомнило о гибели клана... Поэтому я разозлился... - Маркус замер с шарфом в руках. - Мне жаль... - сочувственно произнесла Катя. Сердце сжалось. Иностранец бросил колючий взгляд: - Никогда не смей меня жалеть. Я не переношу этого и не нуждаюсь в сочувствии. Завибрировал мобильник Маркуса. - Мать твою! Сегодня, что горячая линия?! – процедил иностранец, доставая слайдер из кармана джинсов: - Алло, кто это? Здравствуй, дорогой охотник, - в голосе Маркуса появился сарказм. – Нашел, что нужно для обряда? Замечательно... Чем скорее, тем лучше... Куда съездить? А один никак? Ладно, перезвоню через полчаса, скажу, где встретимся. Иностранец захлопнул мобильный и спрятал в карман пальто. - Дмитрий нашел необходимое для ритуала. Сегодня вечером у тебя никого не должно быть дома. Проследи за этим. Не особо хочется вводить в транс и сестру и мать, это очень ослабит меня. А если они также трудно подвергаются гипнозу, то возможно меня вынесут из квартиры вперед ногами. Это я преувеличил, но стану не сильнее младенца это точно. Не нужно давать лишнего шанса Дмитрию убить меня. - Забавные у вас отношения, - хмыкнула Катя. – Не друзья, но и не враги... - Больше подходят «враги» и «временные союзники». Когда-нибудь Дмитрий получит по заслугам. Это вопрос времени, - на лице Маркуса появилась таинственная, жуткая, пробирающая до дрожи полуулыбка. – Я об этом обязательно позабочусь. Дмитрий спас мне жизнь, но он враг. Он до сих пор убивает моих собратьев. Нельзя вечно закрывать на это глаза. Кате стало не по себе. Выражение лица иностранца не понравилось. Казалось, он что-то задумал против охотника, или обязательно задумает в будущем. - Дома, скорее всего никого не будет. У мамы завалы на работе. Если сестра не уйдет к парню, я найду способ выпроводить ее из дома. А можно еще надеяться на амулет? - Завтра утром он станет бесполезным, а пока еще может защитить Машу. - А куда вы собрались ехать с Дмитрием? - Небольшое дельце, в котором я даже согласен помочь ненавистному охотнику. Найти и убить блохастую тварь – оборотня, - усмехнулся Маркус. – Не беспокойся, мы вернемся в город до заката. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 3:32
Светуль, спасибо за проду!!
Жуть, какой кошмар Кате приснился, было ощущение, что это в реальности происходит...бррр(((( Хорошо, что утро ее немного отвлекло... оно у них вышло такое...забавное)))) Любит Маркус Катю подразнить)))) Красавчик А вот смерть Анжелы - ужас просто! Жаль ее, но мне почему-то казалось, что с этой девушкой что-то такое и произойдет, ведь недаром же Софья ошивалась в клубе... К Кате ей не подобраться, зато другая жертва легко нашлась, да еще как ни крути по-своему близкий человек ненавистному Маркусу... Чем не повод насолить ему, да поживиться человеческой кровушкой?? Блин, чем дальше, тем страшней... Когда же, наконец, Софью поймают???? Свет, спасибо за такую насыщенную главу! Жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 6:21
Хоть Анжела и стерва, но она никак не заслуживала смерти. Вот называется попала не в то место не в то время. Мне ее искренне жаль. А Софья - сумасшедшая. Вроде великовозрастная вампирша, а на самом деле зверь, терзаемый жаждой убийства и крови. Скорей бы Маркус с ней разобрался!
Светуля, спасибо продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 8:41
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
lelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 8:54
Светочка, спасибо за проды! Очень понравилось _________________ Нюша из Смешариков, объевшись шоколаду:
"Что за жизнь то такая?!!! Мечты сбываются, а переварить их ты не в состоянии..." |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 9:25
спасибо за продку!!!и что эта вампирша так к Маркусу прицепилась Анжелу жалко, убили просто за то, что рядом с Маркусом была((((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2012 10:18
Девочки, спасибо за отзывы. Пишу с телефона, поэтому отвечаю не по отдельности, а всем сразу. Кошмар Кати в какой-то степени еще воплотится в реальность... Анжелу мне тоже жаль, но она действительно просто оказалась не в то время, не в том месте. Опасно быть другом Маркуса. А Софья не такая уж и великовозрастная по сути. Ее сделали вампиром, когда ей было не больше двадцати. С новой сущностью жила недолго. Ее заточили в гробу, где она провела в коматозном состоянии почти век Обративший ее, рассказал о вампирских законах. Но законы в современном мире немного изменились, некоторые стали строже. Софья об этом не знает. К тому же Маркус прав. Не-мертвые вампиры, так и остались дикими. Им главное напиться крови, остальное мало интересует. А почему она так обозлилась на Маркуса. Он первый перешел ей дорогу. Увел жертву из-под носа. Софья первая приметила Катю. Теперь мстит. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 12:31
Света ,спасибо за продолжение!!!!!
Тучи сгущаются, гибель Анжелы заставит Маркуса действовать более жестко, надеюсь с Катей будет всё впорядке!!!! Очень интересно, что же дальше будет???!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 20:41
Спасибо за продолжение! Софья бесится, близко подойти не может, так хоть из-под тишка насолить. Я сначала подумала, что она Анжелу не просто убила, а помощницу себе создать захотела, которая рада будет Маркусу отомстить. Как-то не нравится мне все это, еще и Маркус с охотником уедет, тоже как бы ничего не приключилось. |
|||
|
---|---|---|---|
25 Дек 2012 22:34
» Глава 17(продолжение)Девочки, спасибо за отзывы.Сегодня получился лишь маленький кусик проды. Если что не так, непонятно, неинтересно и.т.д пишите. Мертвая тишина. Словно все живое спряталось, затаилось или исчезло. Лес с многовековыми, высокими деревьями выглядел неприветливо и мрачно. Желтые листья потускнели, потемнели, наполовину опали. В воздухе витал запах прелости, сырости и… волка… Но не простого. Твари, именуемой оборотнем или вервольфом. - Ты чувствуешь его, Марк? – спросил охотник. - Да, - Маркус посмотрел на Дмитрия. – Блохастый подонок был здесь, а сейчас где-то неподалеку. Мы на верном пути. - Удобно в подобных охотах иметь под рукой вампира, - язвительно бросил Дмитрий. – Хорошая замена собаки ищейки. Только кусается… Но намордник всегда можно надеть. - Еще раз сравнишь меня с псиной, намордник на жопу натяну, а вместо ошейника и поводка на горло цепь намотаю, - едко ответил Маркус. - Да ты садист, Марк, - хмыкнул охотник. - О, да, - усмехнулся он. – Советую попридержать язык. Дикий соблазн прикончить тебя, и поспособствовать, чтобы смерть была медленной и тяжелой. Не провоцируй. Тем более я сегодня не в духе… Раздался треск ветки. Маркус напрягся, замер и обвел глазами лес. Чувства обострились. Ноздри щекотал запах оборотня. Но слишком слабый… Охотник достал из-за пояса пистолет и крепко сжал в руках, готовый выстрелить, как только появится тварь. - Ложная тревога, - выдохнул Маркус, заметив белочку, проворно нырнувшую в дупло старого дерева. – Всего лишь белка… Не такой уж и мертвый лес, как показалось в начале… Зверье чует опасность и прячется. Дмитрий расслабился, но оружие не убрал. Они двинулись дальше. - Это обращенный вервольф, верно? – спросил Маркус, внимательно вглядываясь вглубь деревьев. – Я чувствую запах дикого животного, хищника, человеческий практически неразличим. Когда укушенный смертный становится зверем, то лишается человеческого разума, им правят лишь жажда крови, плоти и животные инстинкты. Он даже маму родную готов разорвать в клочья. Потому что она становится лишь куском аппетитного мяса. - Да, - кивнул охотник. Маркус недоуменно сдвинул брови и посмотрел на Дмитрия. - Но это абсурд! Лишь чистокровные, рожденные оборотни могут контролировать превращение и принимать звериную форму в любой момент. Обращенные становятся оборотнями лишь в полнолуние. В остальное время даже не подозревают, кем являются. Они не помнят, что натворили в ипостаси вервольфа! Заметь, пускай сегодня полнолуние, но сейчас светло. Для обращенного оборотня рано, а весь лес пропах вонючим запахом этого ублюдка! - Мне дали наводку. В глухой деревне рядом с лесом начали, находить тела. На жертвах страшные раны, укусы, словно людей жестоко рвал дикий зверь. В этих лесах нет волков. Я провел небольшое расследование. Убийства начались два месяца назад. Первое произошло ночью в полнолуние в деревне. Второе тоже, но уже средь бела дня в лесу. Одна жительница пошла за грибами и ее загрызли. Думаю это какая-то мутация или особенность организма позволяют оборотню обращаться в день полнолуния, но до того как зайдет солнце и взойдет луна. - Чудна мать природа, - вздохнул Маркус. – Интересно какими еще подарками она наградила этого вервольфа… Но не важно, мы застрелим его в любом случае. Только рад буду избавить мир от очередной блохастой твари. - Не сомневаюсь. Прекрасно знаю, как нелюбимы тебе оборотни. - Знаешь и молчи! - процедил Маркус. Вспоминать о прошлом и бередить старые раны не хотелось. В глубине деревьев мелькнула тень. Запах вервольфа сильнее защекотал ноздри. - Ублюдок рядом и он почуял нас, - остановился Маркус и достал пистолет. Оборотень затаился. Он выжидал удобного момента, чтобы напасть. Лишенное человеческого разума, но не глупое, а умное существо, руководствующееся звериными инстинктами. Опасный и сильный противник. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 22:50
спасибо за продочку!!!!вот же оборотни насолили Маркусу, раз он их настолько терпеть не может, теперь интересно быстро ли они справятся с оборотнем или тот им задаст жару |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:30
|
|||
|
[15413] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |