В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Самира Куркова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.09.2014 |
04 Окт 2014 0:02
Джеймс Таунсенд писал(а):
Показалось странным, что девушка захотела продать такую вещицу. Ну да не моё дело. Заметив вопросительный взгляд Джеймса, решаю нужным пояснить: - Просто я не смогла оторвать от сердца ничего более дорогого. Пусть она радует еще кого-то, так же как меня, - добавив шепотом, - правда, она уже не играет. Но думаю Оливия не расстроится)) Компенсация была получена сполна, хоть и опосредованно))) Джеймс Таунсенд писал(а):
С невозмутимым выражением лица начал искать в брошюре лот Алишы. *видит. игнорирует*)))) Джеймс Таунсенд писал(а):
- Прямо сейчас? - всё так же "радостно" улыбаясь. - Привет, - улыбаюсь девушке, и перевожу взгляд на махателя молотом. Энджелберт Литлтон писал(а):
Самира, между прочим мое предложение сделать массаж в интимной обстановке еще в силе Искуситель ты, Энджи)) чисто Диавол ))) Бастиан дю Вилль писал(а):
Обмахивается молотом. Жарко что-то)) заденет-не заденет)) нет, не задел) Бастиан дю Вилль писал(а):
Оливия, с вас еще массаж Самире, не радуйтесь) можно и порадоваться))) ведь только массаж *прикусывает язык*))) Бастиан дю Вилль писал(а):
Лот 3.
Айрис Монтана Лот - декоративная чашка в чехле. Цена - красивый воздушный шарик (с картинкой) и где тут шарик найти) цветов полно *оглядывается* и ни одного шарика. *гонит из головы пришедшую на ум идею*)))) вот так пока пост напишешь, уже и бал закончится |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
04 Окт 2014 0:02
- Кружку для Вив, пожалуйста) _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Камилла Валенте | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.05.2011 Откуда: City of Angels |
04 Окт 2014 0:03
Айрис? На все случаи жизни и под настроение)
_________________ - Время всё меняет...
- Это неправда... Только поступки что-то меняют.Если нет поступков, всё остаётся прежним.© |
||
Сделать подарок |
|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2012 Откуда: Лондон |
04 Окт 2014 0:03
Фооостер, не переживай, я еще пока адвокат хоть и с молотком))) в судьи не собираюсь))
Все можно! Ри, Сэм, Брайан - выбор за вами, Айрис! СТОП! Остановитесь)) отбивается от шариков. Дайте девушке выбрать. У нас одна кружка, а не чайный сервиз))) |
||
Сделать подарок |
|
Брайан Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2014 Откуда: Лондон |
04 Окт 2014 0:04
|
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
04 Окт 2014 0:05
|
||
Сделать подарок |
|
Айрис Монтана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2013 Откуда: Лондон |
04 Окт 2014 0:07
Бастиан дю Вилль писал(а):
Мисс Монтана, вы же еще с нами? Неожиданно! *заметив, что выставили мой лот* Да, я с вами. Брайан Фостер писал(а):
- Айрис, вы спрашивали о боксе? - вспомнив что пропустил вопрос мимо ушей, отвечаю. Да, было дело, но довольно давно уже. Возможно если бы не травма, то и не продавал бы я эти перчатки, подмигиваю немного грустно, удивленный что говорю об этом. - Травма? *заинтересованно* Расскажете о ней? Брайан Фостер писал(а):
-Шарик за мной, дю Вилль! И все что еще потребуется. *удивленно смотри на Брайана* - Вам так хочется эту чашку? Даже не уступите Рианне? *улыбнулась девушке, тоже захотевшей выкупить лот* Брайан Фостер писал(а):
- Айрис, не сочтите за давление, но надеюсь вам не придет в голову просить целовать судью? - почти с мольбой во взгляде. Нет конечно *смеюсь* Бастиан дю Вилль писал(а):
Ри, Сэм, Брайан - выбор за вами, Айрис! Ой, что-то много претендентов *растерялась* Наверное я легкое задание задала, да? Бастиан, давайте второе задам: сыграть на гитаре и спеть красивую песню про любовь. |
||
Сделать подарок |
|
Элен Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.12.2012 |
04 Окт 2014 0:07
За кружку Айрис развернулась целая баталия - столько народу притащили шарики.
Попросила еще коктейль и жду, кто же получит чашку |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2014 0:08
Фаррел), мы ее теряем, я не умею играть на гитаре) _________________ - Время всё меняет...
- Это неправда... Только поступки что-то меняют.Если нет поступков, всё остаётся прежним.© |
||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 |
04 Окт 2014 0:09
Самира Куркова писал(а):
правда, она уже не играет. Но думаю Оливия не расстроится)) Компенсация была получена сполна, хоть и опосредованно))) Ваааа??? Как не играет? Заявлена, как музыкальная и ни слова о том, что не играет! Это не честно же, Самира! Я её из-за музыки и решила приобрести. *шмыгнув носом* Я расстроилась, очень. Возвращайте мне поцелуй! Саманта Арчибалд писал(а):
- Ливка, - поаплодировав довольной подруге, - чую, что теперь твоих соседей будет пугать наше нестройное, на два голоса, пение под музыкальную шкатулку. Обманули наааас, не играет она. Будем в тишине выть расстроенно. Айрис Монтана писал(а):
сыграть на гитаре и спеть красивую песню про любовь. Сэм, я знаю, что ты отлично играешь и поешь, давай, заодно и порадуй нас всех своим голосом. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2014 0:10
Фух. Выдохнул.
Рианна Сэм Джей Ками Брайан Все побросали шары, достали гитары)) Задание от Айрис: Цитата: сыграть на гитаре и спеть красивую песню про любовь. |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC - London - Sydney |
04 Окт 2014 0:10
Айрис Монтана писал(а):
сыграть на гитаре и спеть красивую песню про любовь. Лови, надеюсь понравится)) _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
04 Окт 2014 0:12
Самира Куркова писал(а):
Заметив вопросительный взгляд Джеймса, решаю нужным пояснить:
- Просто я не смогла оторвать от сердца ничего более дорогого. Пусть она радует еще кого-то, так же как меня, - добавив шепотом, - правда, она уже не играет. Но думаю Оливия не расстроится)) - Может она не стала бы покупать, если бы знала, что шкатулка уже не работает, - увлечённый торгами за кружку, - Надеюсь, что с массажем вам повезёт больше. Самира Куркова писал(а):
и где тут шарик найти) цветов полно *оглядывается* и ни одного шарика. Самира, смотрите внимательнее)) Шариков куча!))) Айрис Монтана писал(а):
Ой, что-то много претендентов *растерялась* Наверное я легкое задание задала, да? Бастиан, давайте второе задам: сыграть на гитаре и спеть красивую песню про любовь. - Ну, вот, - понимая, что выбыл из игры. - На гитаре я не играю, и не пою. Вив, если хочешь я куплю тебе кружку даже лучше чем эта. _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Цитата:
Возвращайте мне поцелуй! Так я собственно готов)) идите забирать)) Айрис, принимаешь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Айрис, как на заказ, про любоff))
_________________ - Время всё меняет...
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:55
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |