Тимур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 |
09 Окт 2012 17:07
Толян писал(а):
Проверен мафиози Мыш. Вот и слава богу. Хотя как представлю, КАК найти что-то путнее у Мыша - волосы заранее дыбом. |
||
Сделать подарок |
|
Циля Давыдовна Герш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 17:14
Голосую _________________ А потом они удивляются, откуда берется антисемитизм. Ведь это
тройная наглость! В великорусской столице один еврей на площади имени другого еврея ставит памятник третьему еврею! (Фаина Раневская) |
||
Сделать подарок |
|
Студентка Маша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 Откуда: из глубинки |
09 Окт 2012 17:25
Толян писал(а):
Проверен мафиози Мыш.
Приказ рупки: Проголосовать гражданина Мыша на отселение из коммуналки. Ход будет прокручен сегодня. Заявка подана, ваши мнения выслушаны - пора двигаться дальше. Опять? или на этот раз серьёзно? _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
Толян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 17:35
Студентка Маша писал(а):
Опять? или на этот раз серьёзно? - Это приказ, Машуля. Не заставляй меня опять сомневаться в тебе сильнее, чем уже есть. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 17:42
Толян писал(а):
- Это приказ, Машуля. Не заставляй меня опять сомневаться в тебе сильнее, чем уже есть. Ой-ой-ой. Что в наказание опять меня на посадку предложите? Хорошо. Сейчас обмозгую и решу. Хотелось бы Мышь послушать, что она скажет про такую ситуацию, если она, конечно, появится. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 17:49
Студентка Маша писал(а):
Хотелось бы Мышь послушать, что она скажет про такую ситуацию, если она, конечно, появится. - А что он может сказать? Имеется документ, который подтверждает его мафиозный статус. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 17:53
Толян писал(а):
- А что он может сказать? Имеется документ, который подтверждает его мафиозный статус. Ну, Толичка, я уже параноиком тут стала, не верю никому.... кроме тебя.( Главное, чтобы Банни не была рядом) Прости безалаберную. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
Почтальон Вова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 18:14
Толян писал(а):
Приказ рупки:
Проголосовать гражданина Мыша на отселение из коммуналки. Ход будет прокручен сегодня. Проголосовал. А во сколько сегодня, в 23.00? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 18:37
Студентка Маша писал(а):
Ну, Толичка, я уже параноиком тут стала, не верю никому.... кроме тебя. Прости безалаберную. - Маш, простить значит понять, а понять тебя я просто не в состоянии. Слушай, ну если ты не хочешь голосовать мафа Мыша, может поставишь голосок на себя любимую? Всё равно ведь у тебя всё не как у людей. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 18:50
Толян писал(а):
- Маш, простить значит понять, а понять тебя я просто не в состоянии.
Слушай, ну если ты не хочешь голосовать мафа Мыша, может поставишь голосок на себя любимую? Всё равно ведь у тебя всё не как у людей. Хочешь, я тебя удивлю - я сделаю как остальной народ - поставлю на Мышь , всё-таки я её в мафы у себя вывела неопределённые. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 18:51
А в котором часу ход? Так никто и не ответил _________________ А потом они удивляются, откуда берется антисемитизм. Ведь это
тройная наглость! В великорусской столице один еврей на площади имени другого еврея ставит памятник третьему еврею! (Фаина Раневская) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 19:01
Студентка Маша писал(а):
Хочешь, я тебя удивлю - я сделаю как остальной народ - поставлю на Мышь. - Это ты мне, типа, личное одолжение делаешь? А вот Мыш вчера сомнениями не терзался, сразу взял и поставил на тебя голосок, без выкрутасов и длительных раздумий. И его поведение, как мафа, я вполне понимаю, а вот как расценивать твоё?.. Спросим "зал"? Циля Давыдовна Герш писал(а):
А в котором часу ход? Так никто и не ответил - Как только все проголосуют (пожалуй, голос Мыша ждать не обязательно) и появится мэр. |
||
Сделать подарок |
|
Алконавт Виталик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 19:06
Толян писал(а):
Проверен мафиози Мыш.
Приказ рупки: Проголосовать гражданина Мыша на отселение из коммуналки. Ход будет прокручен сегодня. Заявка подана, ваши мнения выслушаны - пора двигаться дальше. Яволь, герр командер |
|||
Сделать подарок |
|
Роман Романыч (Мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2012 |
09 Окт 2012 19:08
Поступило предложение ускорится.
Если, все согласны ход прокручу сегодня в 23.00, просьба отписаться)) От мафов еще отдельный приват-ответ. Если хоть один будет против ход состоится по расписанию завтра в 23.00 |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 19:11
А чего тянуть кота мыша за хвост? Сегодня голосовать. И можно, наверное как все проголосуют, не ждать 23? Или? _________________ А потом они удивляются, откуда берется антисемитизм. Ведь это
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:48
|
|||
|
[15558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |