Регистрация   Вход

Avgysteisha:

Та-да-та-там, вот и вторая часть марлезонского балета… Laughing

По поводу собаки:
Ксюша, теперь я поняла, что ты мне хотела сказать по поводу Дениса и милой собачки Лорда. Оба с виду такие домашние, могут и «хвостом повилять» и «лапу подать», хозяин думает, что смог его/их до конца приручить, но… можно, конечно, попытаться взять в какие-то рамки Дениса, установить для него правила, он их усвоит, конечно, все-таки парень умный и сам себе не враг, но полностью его контролировать, не удастся никому (он большой, мощный и любит свободу). Даже Юле (ты там так намекнула, что Лорд только с ней становится спокойным), он может пойти на уступки или некий компромисс, но контроль – нет. Да, чуть не забыла, конечно, Денис тоже готов за свое вцепиться в горло любому, кто на это «свое» посягнет. Ксюша, меня немного настораживает его отношение к собаке, он в принципе животных не любит или конкретно это животное? Я надеялась, что они с Лордом подружатся, все-таки мне оба нравятся.

Встреча Дениса и Юли:
Вот не знаю кому как, а лично мне встреча Юли и Дениса совсем не показалась «по-домашнему уютной». Обстановочка еще та, ночь, агрессивный пес, неизвестное будущее, тучей нависшее над Денисом и растерянная девчонка, не знающая чего ей ожидать от своего героя. Долгожданной (для Юли), да, эмоциональной, конечно, но не «домашней», отношения еще не те. Ты вот у меня спрашивала, почему я изменила свое мнение о Юле, так вот, как-то на досуге, перечитала пролог к роману и подумала, вот взбалмошная девчонка, вертелась перед парнем, пока не добилась своего, не устоял Денис и расхлебывать должен теперь он один, ведь ей то любимый папочка ничего не сделает (ну люблю я Деню, и для меня все его пассии, как говорит мой десятилетний друг о всех девчонках, «блохастые»). Но теперь, после ее вот этого « Ни за что на свете она не сдвинется с места, дабы не упустить Дениса», вижу насколько это в ней глубоко и я поставила себя на ее место, вспомнила, как сама так же долго ждала свою «любовь», ждала, наблюдая за ним издалека, тайно вздыхая, а когда дождалась, то тут уж держись. Представила, как забилось Юлино сердечко в этот момент, как ей захотелось дотронуться до Дениса, убедиться в том, что он настоящий, а не иллюзия и дрогнуло мое сердце. Не укрылась от глаз Дениса реакция Юлечки, ну на то он и большой мальчик, думаю, что и кое-какие выводы он для себя уже сделал.

Становление лидера:
Ксюша, ты вот тут еще кое-что подкинула нам про Деню: «Юля вздохнула. Почти затаив дыхание вслушивалась в его голос. Поначалу думала, что говорил он так мягко, чтобы не разозлить собаку, но и сейчас, когда пса не было рядом, тональность не поменялась», что ж мальчик все-таки держит свой нрав в узде или чтение умных книг не прошло для него даром, это хорошо. Потому что, разговаривая с собеседником вот так спокойно, без раздражающих слух звуков, можно добиться большего эффекта и пользы, чем тогда, когда ты пытаешься делать это на повышенных тонах, но такая мягкость, ой, как обманчива, усыпляет бдительность, создает ложную иллюзию расслабленности собеседника. А еще, заставляет к тебе прислушиваться.

Наша мама:
А вот и будущая теща. Ксюша, я уже боюсь даже предполагать, почему у нее такая реакция на Дениса. Неужели он внешне похож на одного очень близкого ей человека (есть у меня вариант, могу тебе написать)? Для меня абсолютно не понятно, как она оставила в три часа ночи незнакомого парня со своей 14-летней дочерью наедине, я, конечно, понимаю, что в случае чего Монахов Дениса просто прикончит, но дочери это уже не поможет. Эй, что это я, это же наш герой собственной персоной Laughing

Ну вот, как то так. А Юлина шутка – в тему. Ok

Ксюшенька, спасибо тебе за главу. Ждем возвращения Монахова.
fima писал(а):
Как увидела, что от тебя сообщение, так сразу и потерла ручки в предвкушении "поковыряться")

вот еще, можешь и тут "поковыряться"

fima писал(а):
Об этом я тебе и хотела сказать: не знаю, поймут ли героя и посчитают ли вообще его любовь - любовью, но - да будет так...

не, не, не, подожди, я не имела ввиду Дениса, когда писала, что не верю в такую любовь. У меня в мыслях были те бритоголовые крутые "братки", которых так любят сейчас использовать для колорита, у таких спутница жизни, скорее необходимый красивый атрибут, как например, ролекс и бентли. А Денис хоть и толстокожий, но не безнадежный Laughing Зря ты что ли такие слова взяла эпиграфом к роману? Laughing

alenatara писал(а):
Таня может топнуть ножкой, но, мне кажется, только там, где может себе это позволить - то есть в кругу семьи.

Алена, спасибо за ответ. Надеюсь она сможет топнуть ножкой, когда придет время? Там ведь не все чисто с Борюсиком Wink

...

alenatara:

Avgysteisha писал(а):
Алена, спасибо за ответ. Надеюсь она сможет топнуть ножкой, когда придет время? Там ведь не все чисто с Борюсиком

Всегда рада высказаться, если это интересно...
И мне кажется, что как раз муж и развеет почти все иллюзии Тани. Ведь что для нее сейчас жизнь? Это муж, семья и работа, до остального ей нет дела. И мне кажется, что Борис как раз и покажет ей, что семья - это не всегда стабильность и защищенность. И тоже надеюсь, что в нужный момент она сможет не только ножкой топнуть, но и постоять за себя...

...

fima:

шоти писал(а):
Очередная глава, рассказ о прошлом. Читаешь, спокойное , неспешное повествование. Но так написано, что затягивает как в омут с головой.
Вот это меня восхищает, так писать.

Оленька, спасибо!)
Очень лестны для меня твои слова
Хочется, чтобы читатель получал удовольствие и чтение было действительно душевным, затрагивало струнки.

alenatara писал(а):
Вот и я подумала, как-то не торопилась она отзывать песика и получилось бы: что так долго ждала встречи и всё зря))

Чтоб Деня знал, что он в ее власти)))))

alenatara писал(а):
По всей видимости Юленька очень часто думала о Денисе - запомнила даже тембр голоса; очень сильное он произвел на нее впечатление, если после одной встречи она никак его забыть не могла.

Да, очень сильное.
Есть в Юле некий романтизм, тяга к таким мелочам. У нее такое чувственное восприятие мира. Кто-то бы не обратил внимание, а она очень чутка к таким моментам.

alenatara писал(а):
Ну уж пулю в лоб-то вряд ли...хотели бы - мешкать бы не стали, а прям там и порешили Дениса, в то время - насколько я помню - долго не думали по поводу убить или пощадить, такие решения принимались быстро.

Вот потому и Деня чай попил и спать спокойно лег, тем более ,чтобы пришить не везли бы домой.
А почему домой его приперли сразу, будет в продолжении ясно.

alenatara писал(а):
Это я типа предположения строю)))

Нужное дело)))

alenatara писал(а):
Понятно, что будь мамаша таковой, то долго бы не продержалась, такие дяденьки как Монахов не прощают измен - ни супружеских, ни по бизнесу, ни среди друзей.

Это ты ооочень правильно заметила, жду дальнейших впечатлений)

alenatara писал(а):
Но как-то очень странно она его изучает - вроде и не пристально за ним следит, но тем не менее ее взгляд не отпускает Дениса...Если взять в расчет, что она привыкла к смене охранников в доме, то ее в принципе не шибко должен волновать новый человек, если только...она не знает историю влюбленности Юли?!

Он взволновал ее по другому поводу.
И кстати - нет, не знает она ни о той истории, ни о влюбленности дочери, думаю ты легко поймешь почему. И не потому что девочка не доверяет маме, тут другая подоплека.

alenatara писал(а):
Хоть убей, но мне кажется не просто так она разглядывала Дениса, только теряюсь я в догадках

скоро расскажу)

alenatara писал(а):
Она не видела жестокости того времени, а вот Денис успел познать гораздо больше

Спасибо Аленчик за мнение. Вот и самой высказаться надо, а мысли разбежались. Но если попробовать в двух словах: Таня человек, который предпочитает видеть добро, а Денис - реалист до мозга костей, и даже больше, потому зло он не отрицает, а пытается с ним жить бок о бок, пытается и зло обернуть в свою сторону.
Вот что-то так.. сумбурно..

...

fima:

Avgysteisha писал(а):
Та-да-та-там, вот и вторая часть марлезонского балета…

Да) Я уже побывала в буфете Laughing

Avgysteisha писал(а):
Ксюша, теперь я поняла, что ты мне хотела сказать по поводу Дениса и милой собачки Лорда. Оба с виду такие домашние, могут и «хвостом повилять» и «лапу подать», хозяин думает, что смог его/их до конца приручить, но… можно, конечно, попытаться взять в какие-то рамки Дениса, установить для него правила, он их усвоит, конечно, все-таки парень умный и сам себе не враг, но полностью его контролировать, не удастся никому (он большой, мощный и любит свободу).

Да-да-да-да-да)
Больше скажу, можно попытаться Дениса выдрессировать и он не будь дураком усвоит и эти уроки выживания, но в рот он заглядывать никому не будет. Про контроль верно. В некоторых моментах будет ясно показано, что даже СВ(Сергею Владимировичу) не под силу приказать ему не делать того, чего он хочет.
Но тут тонкая грань: не протест, а лишь знание, что все же сделать это позволительно.
Если Д. умный, а он умный, он не может не осознавать своего преимущества. И тут СВ ему проиграет: таких как Д. лучше сразу пристрелить, а не грозить пальчиком "не влезай убьет".

Avgysteisha писал(а):
Даже Юле (ты там так намекнула, что Лорд только с ней становится спокойным), он может пойти на уступки или некий компромисс, но контроль – нет.

Будет один очень показательный момент в их отношениях. Конфликт, когда очень станет ясна позиция Дениса. И Юли тоже, но у нее свои мотивы.

Avgysteisha писал(а):
Да, чуть не забыла, конечно, Денис тоже готов за свое вцепиться в горло любому, кто на это «свое» посягнет.

Это безусловно. Придет время и вцепится.

Avgysteisha писал(а):
Ксюша, меня немного настораживает его отношение к собаке, он в принципе животных не любит или конкретно это животное? Я надеялась, что они с Лордом подружатся, все-таки мне оба нравятся.

Не любит он собак. С Лордом у них будут очень своеобразные отношения) Но им придется уживаться вместе, на одной территории, и к обоюдной любви они будут идти долго)

Avgysteisha писал(а):
Ты вот у меня спрашивала, почему я изменила свое мнение о Юле, так вот, как-то на досуге, перечитала пролог к роману и подумала, вот взбалмошная девчонка, вертелась перед парнем, пока не добилась своего, не устоял Денис и расхлебывать должен теперь он один, ведь ей то любимый папочка ничего не сделает
С одной стороны это так - любимый папочка точно не прибьет, но у СВ для каждого своя мера. И для Юленьки свое наказание.

Avgysteisha писал(а):
(ну люблю я Деню, и для меня все его пассии, как говорит мой десятилетний друг о всех девчонках, «блохастые»).

Avgysteisha писал(а):
Но теперь, после ее вот этого « Ни за что на свете она не сдвинется с места, дабы не упустить Дениса», вижу насколько это в ней глубоко и я поставила себя на ее место, вспомнила, как сама так же долго ждала свою «любовь», ждала, наблюдая за ним издалека, тайно вздыхая, а когда дождалась, то тут уж держись. Представила, как забилось Юлино сердечко в этот момент, как ей захотелось дотронуться до Дениса, убедиться в том, что он настоящий, а не иллюзия и дрогнуло мое сердце.

В ней это, действительно, очень глубоко и есть этому объективные причины.
Кстати, я сомневалась поверит ли читатель в такую привязанность, но вспомнила, у меня в детстве тоже было нечто такое. Я вспомнила, какие переживала чувства долгое время. Так что, все может быть...

Avgysteisha писал(а):
Не укрылась от глаз Дениса реакция Юлечки, ну на то он и большой мальчик, думаю, что и кое-какие выводы он для себя уже сделал.

Конечно сделал.

Avgysteisha писал(а):
что ж мальчик все-таки держит свой нрав в узде или чтение умных книг не прошло для него даром, это хорошо. Потому что, разговаривая с собеседником вот так спокойно, без раздражающих слух звуков, можно добиться большего эффекта и пользы, чем тогда, когда ты пытаешься делать это на повышенных тонах, но такая мягкость, ой, как обманчива, усыпляет бдительность, создает ложную иллюзию расслабленности собеседника. А еще, заставляет к тебе прислушиваться.

Придет время и Деня рявкнет, тогда Юленьке мало не покажется.
А так: голос тоже есть механизм управления людьми. Им только нужно научиться пользоваться.

Avgysteisha писал(а):
А вот и будущая теща. Ксюша, я уже боюсь даже предполагать, почему у нее такая реакция на Дениса. Неужели он внешне похож на одного очень близкого ей человека (есть у меня вариант, могу тебе написать)?

Тогда сначала ты напиши, потом я отвечу. То, что он похож, да.

Avgysteisha писал(а):
Для меня абсолютно не понятно, как она оставила в три часа ночи незнакомого парня со своей 14-летней дочерью наедине, я, конечно, понимаю, что в случае чего Монахов Дениса просто прикончит, но дочери это уже не поможет. Эй, что это я, это же наш герой собственной персоной

Дениса тоже удивил этот момент, но надеюсь в проде найдутся этому объяснения.
А если навскидку, то кто попало к ним в дом не попадает это раз, и у мамы есть причины не ущемлять дочь - это два. Незначительный, но важный момент.

Avgysteisha писал(а):
А Юлина шутка – в тему.

В каждой шутке есть доля шутки...

Avgysteisha писал(а):
не, не, не, подожди, я не имела ввиду Дениса, когда писала, что не верю в такую любовь. У меня в мыслях были те бритоголовые крутые "братки", которых так любят сейчас использовать для колорита, у таких спутница жизни, скорее необходимый красивый атрибут, как например, ролекс и бентли. А Денис хоть и толстокожий, но не безнадежный Зря ты что ли такие слова взяла эпиграфом к роману?

Не, Деня канеш не безнадежный вариант, но отношения у парочки будут более чем странные)
Я-то это вижу четко, но нужна грамотная подача)

...

Avgysteisha:

Ксюшик, привет Poceluy
чай, кофе, конфетки Laughing , продолжим....

fima писал(а):
Боже, дайте мне такую книгу, в которой можно рыскать в поисках ответа, насилуя мой очень работоспособный мозг! Потому и обожаю детективы, с удовольствием возвращаюсь, перечитываю, сама ищу улики

ага prv 100% мой вариант, я без Эркюля Пуаро и Шерлока Холмса вообще жить не могу! Мне вот тоже всегда интересно, насколько процентов я использую свои "серые клеточки", но тут главное не переусердствовать Laughing

fima писал(а):
Они вместе - команда. От них этого ждали. И тип мышления у него подходит. Так как я с твердой убежденностью заявляю: Ментами все же не становятся, рождаются

то, что они команда - это видно невооруженным глазом, причем здесь Денис действительно искренне относится к другу, без всяких но...
тип мышления подходит то подходит, но надолго ли его хватило бы?
а вот про то, что полицейскими рождаются (это как "сексуальная ориентация" Laughing ), это точно, как точно и то, что в своем большинстве они действительно такие, какими их представляют люди, к сожалению.

fima писал(а):
Не собирался Деня снова быть для нее героем, но черт! придется-таки ему ее задницу из неприятностей вытаскивать

мне это стало понятно, когда ты показала, как искренне Денис обрадовался Юле, на несколько минут сбросив свою привычную маску. Все-таки чувствует ответственность за нее (мы в ответе за тех, кого приручили), хоть и сам пока не понимает, почему, зачем ему это все надо?

fima писал(а):
Правую руку вырастить надо И тут надо действовать очень хитро, но прямо, наиболее верным способом.

ну не из Карпова же ее растить Laughing, он нужен для поддержания рефлексов в тонусе, чтоб Денис не расслаблялся Tongue

fima писал(а):
Чтоб Деня знал, что он в ее власти)))))

Laughing наивная девочка Laughing

fima писал(а):
Но тут тонкая грань: не протест, а лишь знание, что все же сделать это позволительно.
Если Д. умный, а он умный, он не может не осознавать своего преимущества. И тут СВ ему проиграет: таких как Д. лучше сразу пристрелить, а не грозить пальчиком "не влезай убьет".

я же говорю, Денис сам себе не враг, умный зараза.
у Дениса есть главное преимущество - молодость, и в его случае это преимущество, потому что уже понял и усвоил то, что к некоторым приходит годам к 40, а может и вовсе не дойти.

fima писал(а):
Но им придется уживаться вместе, на одной территории, и к обоюдной любви они будут идти долго)

слишком похожи и территория у них одна на двоих Laughing

fima писал(а):
Тогда сначала ты напиши, потом я отвечу. То, что он похож, да.

я тебе написала Tongue , не хочу раскрывать секрет, может у кого есть свои варианты?

fima писал(а):
Дениса тоже удивил этот момент, но надеюсь в проде найдутся этому объяснения.

даже не сомневаюсь что объяснишь.
хотя, чего я удивляюсь, моя мама поступала точно так же, видимо не сомневалась в том, что у дочери есть голова на плечах Wink

Ксюша, хочешь посмеяться, я вот тут пишу, а муж мне говорит: что ты там долго делаешь? я ему: пишу... а он мне: книгу? Laughing

...

Victoria:

Ксюша, привет!!!)))

Юлька растет. Бойкая, красивая барышня с чувством юмора))) Очень понравилась мне встреча Дениса и Юли. Несколько заинтриговало поведение мамы. А вообще, если вдуматься, то здесь много странно. Незнакомые люди посреди ночи привозят и оставляют в чужом доме. Так что выдержка, спокойствие и самообладание Дениса даже поражают. Интересно, что за роль ему уготовлена? Я так подозреваю, что если бы не этой ночью, то в ближайшее время ему бы все равно пришлось бы встретиться с Монаховым.

Как всегда с огромным удовольствием прочитала продолжение полюбившейся истории.
Спасибо)))

...

fima:

Avgysteisha писал(а):
Ксюшик, привет
чай, кофе, конфетки , продолжим....

Ксюшенька, привет дорогая)
продолжим, канеш, и чай можно и кофеSmile

Avgysteisha писал(а):
ага 100% мой вариант, я без Эркюля Пуаро и Шерлока Холмса вообще жить не могу! Мне вот тоже всегда интересно, насколько процентов я использую свои "серые клеточки", но тут главное не переусердствовать

сражена наповал, без Эркюля любимого загибаюсь)
бесчисленное количество сезонов на дисках)
каждый раз муж грозит выбросить этот хлам, не позволяю.. не понимает он моей любви к нему)

Avgysteisha писал(а):
то, что они команда - это видно невооруженным глазом, причем здесь Денис действительно искренне относится к другу, без всяких но...
тип мышления подходит то подходит, но надолго ли его хватило бы?

Ну, если я верю, что Вадим будет стараться жить по совести, то Деня точно стал бы знатным коррупционером Laughing

Avgysteisha писал(а):
если ты не против...

легко)

Avgysteisha писал(а):
мне это стало понятно, когда ты показала, как искренне Денис обрадовался Юле, на несколько минут сбросив свою привычную маску. Все-таки чувствует ответственность за нее (мы в ответе за тех, кого приручили), хоть и сам пока не понимает, почему, зачем ему это все надо?

Вот и он себя будет спрашивать, а нахрен мне все это... Laughing
Но он в ответе, да))))))

Avgysteisha писал(а):
ну не из Карпова же ее растить , он нужен для поддержания рефлексов в тонусе, чтоб Денис не расслаблялся

а вот это тоже верно, потому что мальчик наглый, ему дай палец, а он руку по самые уши отхватит..

Avgysteisha писал(а):
наивная девочка

ахаха) ей в том случае моно только посочувствовать)

Avgysteisha писал(а):
я же говорю, Денис сам себе не враг, умный зараза.
у Дениса есть главное преимущество - молодость, и в его случае это преимущество, потому что уже понял и усвоил то, что к некоторым приходит годам к 40, а может и вовсе не дойти.

Это верно, потому посмотрим, как он начнет применять свои способности, теории у него хоть отбавляй, вот вам и практика.

Avgysteisha писал(а):
слишком похожи и территория у них одна на двоих

это точно!!!)))

Avgysteisha писал(а):
я тебе написала , не хочу раскрывать секрет, может у кого есть свои варианты?

я тебе ответила)

Avgysteisha писал(а):
Ксюша, хочешь посмеяться, я вот тут пишу, а муж мне говорит: что ты там долго делаешь? я ему: пишу... а он мне: книгу?

вот и мой говорит: отвечай коротко - да, нет, не знаю, некогда... но как же.. как же, мне ж надо столько всего высказать))))))))))))

...

fima:

Victoria писал(а):
Ксюша, привет!!!)))

Привет, Викуль!)

Victoria писал(а):
Юлька растет. Бойкая, красивая барышня с чувством юмора))) Очень понравилась мне встреча Дениса и Юли.

Будет Деньку веселить теперь)))

Victoria писал(а):
Несколько заинтриговало поведение мамы.

станет ясно позже)

Victoria писал(а):
А вообще, если вдуматься, то здесь много странно. Незнакомые люди посреди ночи привозят и оставляют в чужом доме. Так что выдержка, спокойствие и самообладание Дениса даже поражают. Интересно, что за роль ему уготовлена? Я так подозреваю, что если бы не этой ночью, то в ближайшее время ему бы все равно пришлось бы встретиться с Монаховым.

конечно, так или иначе он столкнулся бы с ним, но произошло это вот так, а с ролью мы позже определимся

Victoria писал(а):
Как всегда с огромным удовольствием прочитала продолжение полюбившейся истории.

Спасибо Викуль огромное за то, что делишься впечатлениями.
Проду сегодня постараюсь дописать)

...

alenatara:

fima писал(а):
Avgysteisha писал(а):
я тебе написала , не хочу раскрывать секрет, может у кого есть свои варианты?

я тебе ответила)

Э-э-э, так нечестно! Я тоже хочу знать кого напомнил Денис маме Юли? У меня только одно предположение - Монахова в молодости Ну скажите мине
Это мне, чтобы вас понимать, нужно Пуаро глядеть/читать? Я как-то дальше мисс Марпл не продвинулась, ну еще Коломбо временами смотрела Smile

...

fima:

alenatara писал(а):
Э-э-э, так нечестно! Я тоже хочу знать кого напомнил Денис маме Юли? У меня только одно предположение - Монахова в молодости Ну скажите мине

лапонька, ты права, и еще один момент есть)
пять минут и прода будет и там все ясно уже))))))))))))))))

alenatara писал(а):
Это мне, чтобы вас понимать, нужно Пуаро глядеть/читать? Я как-то дальше мисс Марпл не продвинулась, ну еще Коломбо временами смотрела

тебе хватает, ты тоже все щелкаешь на раз-два)

...

fima:

...

...

Latinskaya:

Цитата:
Скользкое ощущение будто подкармливали его, приручали.., как того Лорда.

Кажется ты вначале то же самое говорила, что его "приручать" будут, вот так и получилось...
Спасибо за проду, Ксюш))

...

Мими Каррера:

Ксюнечка, замечательное продолжение Ar
Понравилось описание часов сна Дениса. А точнее, хорошо описанная жара, когда из-за нее спать невозможно, а потом прохлада, словно глоток свежего воздуха. Обнаженный Денис - это что-то Very Happy
Повидав золотых деток и их родителей, Денис был удивлен, что Юля и ее мама другие. Но тем не менее, его беспокоет реакция мамы. И как мне показалось по концовке главы, это что-то связано со всеми Монаховыми.
Мне вот интересно, для чего Монахов хочет повезти Дениса к бабушке? Он довольно любезен с ним и видно, что хочет влить в семью. Но у Дениса тоже есть свои обязанности, следует и это учитывать.
Юля показалась мне немного зажатой. Скорее всего она очень слушается отца, не стремится показывать свой восторг по отношению к Денису. И это правильно.
Верно подмечено, вряд ли бы они отстали, если бы Денис не рассказал о своей семье. В любом случае, они сами могут все узнать. Скорее всего, уже навели справки.
Вот написала ты, что поедут к бабшке, там баня, и мне сразу уютный загородный дом представился)))
Очень интересно, как бабушка примет Дениса.
Спасибо, Ксюнечка, жду продолжения Pester

...

elenburc:

Действительно стая... Мне показалось или Наташа боится мужа? Странная атмосфера в доме, слишком много посторонних. Спасибо огромное за добавление в блог и проду. Не могу пока писать, лежу в больнице под капельницей, да и мысли разбегаются....

...

Radana:

Пустите переночевать в блог, пожалуйста

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню