Регистрация   Вход

Еугения Мельцаж:

Спустя некоторое время:
Ты прикинь, он оказался приличным мерзавцем, - я возмущалась, жестикулирую сигаретой в руках , затянувшись,выпускала клубки дыма, - туда не ходи, это не одевай, кто-то посмотрит на меня, он твой любовник. А как красиво начиналось, я не знаю, почему привлекаю одних мерзавцев.
Девушка ощутила на себе тяжелый взгляд Дома, который как обычно сидел молча, и угрюмым видом слушал. Геня всплеснула руками, говоря тем самым «А что, это правда». Но решила утешить его.
- Но ты был единственным и неповторимым мерзавцем в моей недолгой, но насыщенной жизни, - и не удержавшись расхохоталась. В ту же секунду в нее полетела подушка, которая попала по голове, - гад ты.

Цитата:
mr. Berkli писал(а):
Наш поезд прибывает в Мюнхен. Желающие могут выйти погулять, выпить настоящего баварского пива и купить сувениры.

- Слышал, пошли по гулям по вокзальчику и пивка попьем, как в старые добрые времена. Ем более свежий воздух необходим. Вставай , ну же.
Девушка схватив за руки потянула на себя. Дом наконец — то встал.
- Ты одевайся, я сбегаю за пальто.
Спустя несколько минут, молодые гуляли по вокзалу. В основном покупки делала Геня, и заставляла это делать мужчину. Надо же было привести на память об этом городе сувенирчик.
Затем они решили зайти попить пивка. Девушка сразу заметила компанию с поезда, и конечно Лиззи, только без кузины. Девушка решила подойти поздороваться и поинтересоваться, где же находится Белла.
- Всем доброго, - Геня приблизилась к Лиззи, и поцеловала в щечку, - привет, где Белла ?

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
Я ткнулась носом куда-то ему в шею и снова не могла вымолвить ни слова, да и что я могла сказать - все слова были банальны по сравнению с ощущениями.

Франц довольно улыбнулся.
Такая забавная...
- Хочешь чего-нибудь?

...

Анна Виттория Уотсон:

Элизабет Спелманн писал(а):
- Они великолепны!- вновь вздохнула Лиз

- Если бы они у вас были всю жизнь, то вы нашли их обочными. Мне вот нравится ваш цвет волос.

Феликс Оллфорд писал(а):
Какое странное соглашение, - заметил Феликс, пытаясь разобраться что к чему. - И чем же провинился Фред, что вред ему не причинять вы согласились лишь за взятку?

- Мистер Оллфорд, просто Фред имеет несчастье жить в вагоне между двумя рыжими девушками, - улыбнулась Тори. - Чем вы занимаетесь?
Франни Фишер писал(а):
- Неужели за время моей прогулки мои волосы стали рыжими? - рассмеялась Франни. - Но я не против вступить в союз, люблю коалиции.

- Я только за коалции! Фред, мы тебя обанкротим, - улыбнулась весело Витта. - Франни, как тебе путешествие?

...

Фредерик Дентон:

- Так уж и против? А давайте лучше все вместе! - Элизабет весело улыбнулась. Ей было легко с новыми знакомыми.

- Вот это предложение нравится мне гораздо больше, - согласно кивнул Фред.

- Хорошо, можешь звать меня Элизабет или просто Лиз.

- Здесь у всех по два-три варианта имени... На любой вкус и выбор, - заметил он.

- Я вас не выдам, - тем же заговорщицким шепотом ответила Элизабет и подмигнула.

- Надо вас на что-нибудь ещё подбить, пока вы такая согласная, - он усмехнулся.

- Не волнуйтесь, мистер Дентон! Я вас не обижу!

- Тогда я на вас рассчитываю, если вдруг они, - он показал пальцем на заговорщиц, - что-то затеют.

Феликс Оллфорд писал(а):
- Феликс Оллфорд, - представился он

- Фред Дентон, - пожал руку молодому человеку.

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Мисс Робин, Франни, вступайте в наш союз рыжих, обещайте Фреду Дентору не причинять вреда, и тогда он будет оплачивать вашу выпивку до самого Стамбула! - улыбнулась Тори и подмигнула девушкам.

- А разве они не обязаны сначала перекраситься в рыжий цвет? - поинтересовался Фред, рассматривая девушек и прикидывая, пойдёт ли им "обновка". В любом случае, будет интерсно, решил он.

...

Эйдан Морган:

Робин Уокер писал(а):
- А вы безошибочно способны определять кто лжет, а кто нет? - с интересом осведомилась девушка.

- От этого зависит успех моего бизнеса. Но здесь не тот случай. Просто вы сами знаете, что наткнулись на меня.
Робин Уокер писал(а):
- Ммм... значит вам свойственно притворство и неискренность?

- В малой степени как и всем нам.
Робин Уокер писал(а):
- То есть вы признаетесь, что порою невыносим? - лукаво глянула на него девушка. - И почему же вам так трудно дается общение с другими?

- Нет, я признаю, что порой не всегда могу найти контакт. Если они не выносимы. Терпимостью я не могу похвастаться.
- Знакомтесь, это Фред Дентон, Франни Фишер, мисс Элизабет Спелманн, мисс Мэндалин Хауэр и мистер...

Посмотрев на всех Син произнес:
- Выпьем за знакомство.
- Вы пробовали баварское пиво?

- Да, надо признать пиво действительно восхитительное.

...

Рейф Конрада:

Приподняв воротник я стоял на перроне и вдыхал свежий зимний воздух, то и дело поглядывая на выход. Пилар задерживалась, а я нетерпеливо поглядывал на часы. Мне хотелось не только пройтись вдоль перрона, но и очутиться внутри вокзала, во-первых у меня заканчивались сигареты, а во-вторых, хотелось бы пройтись и осмотреть окрестности. Через несколько минут на ступенях показалась стройная ножка Пилар, в который раз отметил про себя красивые линии тонкой лодыжки и хотя она была в сапожках, это не укрылось от моих глаз. Я протянул руку, чтобы помочь девушке сойти на перрон. Поймав её за талию, я легко поставил её на заснеженый асфальт, но руки с талии убирать не спешил. Я сверху вних смотрел на нее и находил в очертании её лица все больше черт, манящих взгляд. Тонкая дуга брови, саркастически изогнутая, или едва заметная морщинка около губ, когда она улыбалась, дивный разрез глаз - да, несомненно, мисс Эдинбург была очень красива. Я зачаровано всматривался в ее глаза и невольно потянулся к её губам, чтобы узнать их вкус. Так ли сладки они будут, как представлялось мне ночью...Еще чуть-чуть и я об этом узнаю. Но небольшой морозный ветерок растрепал ей волосы и черная прядь упала ей на губы, словно запрещая к ним касаться. Я разочарованно улыбнулся и пальцем прихватив локон волос заправил его за ушко. Вдохнув холодный воздух я произнес:
- Ну что, красавица, готовы со мной прогуляться? Предупреждаю, ходьба будет быстрая, нам надо успеть сделать все дела и вернуться к положенному часу. - я выставил локоть в сторону, предлагая даме взяться за меня.

...

Элизабет Спелманн:

Феликс Оллфорд писал(а):
- Какое странное соглашение, - заметил Феликс, пытаясь разобраться что к чему. - И чем же провинился Фред, что вред ему не причинять вы согласились лишь за взятку?

- Он, кажется, не любит рыжеволосых! Или наоборот - слишком любит?

Еугения Мельцаж писал(а):
Девушка сразу заметила компанию с поезда, и конечно Лиззи, только без кузины. Девушка решила подойти поздороваться и поинтересоваться, где же находится Белла.
- Всем доброго, - Геня приблизилась к Лиззи, и поцеловала в щечку, - привет, где Белла ?

- Привет! Сама хотела бы знать! Обещала зайти в гости, да так и не зашла! *обращаясь ко всем* Позвольте представить: Еугения Мельцаж, приятельница моих школьных лет.

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
Такая забавная... - Хочешь чего-нибудь?

- Будешь смеяться. Мороженого, - нет, ну я всегда была сладкоежкой, но чтоб так, - улыбнулась мужчине.

...

Джудит Рэй:

Феликс Оллфорд писал(а):
Заметив еще одну свою знакомую, Феликс улыбнулся ей и приглашающе махнул рукой, предлагая присоединиться к остальным.

Джудит поолебалась несколько секунд. она собиралась сразу вернуться в купе, чтобы точно не опоздать на поезд, но рассудила что всей компанией они возможно не опоздают и направилась к группе пассажиров с экспресса.

Феликс Оллфорд писал(а):
Тоже заинтересовался:
- Здесь его продают? В листовках говорится, что мы многое потеряем, если его не попробуем.

подходя ближе Джудит услышала конец разговора.
- Продают! - вмешиваясь ответила она демонстрируя небольшой сувенирный бочонок этого самого пива в подтверждение своих слов. Там есть и на розлив, указывая рукой позади себя добавила девушка.

- Всем привет, я Джудит из девятого купе, - обращаясь ко всем представилась девушка.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- Будешь смеяться. Мороженого, - нет, ну я всегда была сладкоежкой, но чтоб так, - улыбнулась мужчине.

- Пойдем! - Франц поднялся с кровати и начал одеваться. - Открою тебе секрет, мороженное надо есть на улице. В скучном блюде оно совсем не то.
Ему захотелось побаловать красавицу.

...

Франни Фишер:

О, если вы останетесь с нами в ваших волосах непременно найдут РЫЖИНКУ - Лиз весело рассмеялась.

- Я только за коалции! Фред, мы тебя обанкротим, - улыбнулась весело Витта. - Франни, как тебе путешествие?

*обращаясь ко всем* Позвольте представить: Еугения Мельцаж, приятельница моих школьных лет.

- Рада познакомиться!
Франни повернулась в мисс Уотсон и шепнула ей на ухо: " Давайте подшутим над Фредом!", а вслух бодро произнесла другое:
- путешествие должно приносить удовольствие и радость, поэтому давайте отпразднуем его!
Джудит Рэй писал(а):
- Всем привет, я Джудит из девятого купе, - обращаясь ко всем представилась девушка.

- Я Франни.

...

Фредерик Дентон:

Позвольте представить: Еугения Мельцаж, приятельница моих школьных лет.

- Очень приятно, мадемуазель. Скажите, а у вас тоже на выбор имеется парочка имён?

- Он, кажется, не любит рыжеволосых! Или наоборот - слишком любит?

- Оставим эту тайну неразгаданной, - невозмутимо предложил Фред.

...

Элизабет Спелманн:

Джудит Рэй писал(а):

- Привет! Присоединяйтесь! - девушка Элизабет сразу понравилась. - Вместе веселее! Я Элизабет.

...

Робин Уокер:

Эйдан Морган писал(а):
- От этого зависит успех моего бизнеса. Но здесь не тот случай. Просто вы сами знаете, что наткнулись на меня.

- Нет, это вы намеревались сбить меня с ног, - упрямилась девушка.

Эйдан Морган писал(а):

- В малой степени как и всем нам.

В Сине чувствовалась деловая жилка - это нельзя было не признать.
- Расскажите о своем бизнесе, - молвила блондинка с нескрываемым интересом.

Эйдан Морган писал(а):
- Выпьем за знакомство.

Вместе со всеми Робин подняла свою кружку за знакомство.

- Мисс Робин, Франни, вступайте в наш союз рыжих, обещайте Фреду Дентору не причинять вреда, и тогда он будет оплачивать вашу выпивку до самого Стамбула! - улыбнулась Тори и подмигнула девушкам.

- А вас не беспокоит тот факт, что я не рыжая? - улыбка Робин стала шире.

...

Анна Виттория Уотсон:

Эйдан Морган писал(а):
- Да, надо признать пиво действительно восхитительное.

- Я пиво не пью, поэтому я доверяю твоему вкусу, Син, - произнесла Витта, выпивая немного апельсинового сока. - Тебе раньше приходилось бывать в Баварии?
Фредерик Дентон писал(а):

- А разве они не обязаны сначала перекраситься в рыжий цвет? - поинтересовался Фред, рассматривая девушек и прикидывая, пойдёт ли им "обновка". В любом случае, будет интерсно, решил он.

- У нас коалция! - усмхнулась ему в ответ Тори. - Они наши союзницы! Поэтому для все все едино. Ты все оплачиваешь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню