Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия (Julie) Джеймс "Кое-что о тебе"

Suoni:

Ну всё! На этом девичнике Джек и Уилкинс будут вместо стриптизеров! Столько женщин вместе! Вот женщины повеселятся!

Леся, Таня, спасибо!

...

janemax:

Suoni писал(а):
Ну всё! На этом девичнике Джек и Уилкинс будут вместо стриптизеров!

Я представляю себе эту картину. Господи, хоть бы одним глазком на это посмотреть. Got

Suoni писал(а):
Столько женщин вместе! Вот женщины повеселятся!

Да и Уилкинс оторвётся по полной. Ar

lesya-lin писал(а):
Это был первый его выходной со времени возвращения в Чикаго, и Паллас запланировал повести племянника в океанариум.

Какой же он всё-таки милый. tender

Леся, Таня, огромное спасибо за шикарное продолжение!!!

...

serena-tessa:

Спасибо большое за такую веселую часть!
Что же будет дальше? Парни попадут в мечту всей своей жизни, в рай... на девичник Smile

...

zerno:

Лесечка, Таня , спасибо !
Прочитала вас еще вчера, но только сейчас дела позволили отписаться . Как говорит Лузик, вкусняшка !

janemax писал(а):

lesya-lin писал(а):
Это был первый его выходной со времени возвращения в Чикаго, и Паллас запланировал повести племянника в океанариум.

Какой же он всё-таки милый.

Джен,+100 , правда еще ослик , козлик , бычок и ужик .

janemax писал(а):
Suoni писал(а):
Ну всё! На этом девичнике Джек и Уилкинс будут вместо стриптизеров!

Я представляю себе эту картину. Господи, хоть бы одним глазком на это посмотреть.

Или почитать

Соскучился ,три дня её не видел,
Но есть предлог чтоб сразу к ней рвануть
И этот поцелуй незавершенный,
Чтоб мог других на время обмануть.
Попал с размаху прямо на девичник,
Как говориться с корабля на бал,
А там идут такие развлечения,
Что кто угодно сразу же пропал.
Мдя подвело ослиное упрямство,
Теперь все мысли будут о белье,
В котором она дверь ему откроет
И...пригласит быть личным сомелье.

...

janemax:

zerno писал(а):
правда еще ослик , козлик , бычок и ужик .

Думаю, бычка с него хватит. Wink
Мне вот что-то совсем не хочется его ругать.

zerno писал(а):
Мдя подвело ослиное упрямство,
Теперь все мысли будут о белье,
В котором она дверь ему откроет

да, Маришик, вот это был бы номер... Боюсь, тут Джеку всё его суперхладнокровие и даже «выключение» эмоций не поможет. Столбняк обеспечен. Wink

lesya-lin писал(а):
Хотя Камерон Линд как раз обладала чрезвычайно раздражающей способностью доставать его до печенок.

Во, Ooh куда Камерон уже проникла, глядишь, скоро и до сердца доползёт. Ok

...

lesya-lin:

zerno писал(а):
ослик , козлик , бычок и ужик

А теперь, Мариш, с твоей легкой подачи еще и такой симпатичный песик tender

А вообще, просмотрела я комменты и поняла, что подавляющее большинство читательниц, исподтишка владея немецким, французским и китайским, книженцию уже прочитало Laughing

...

vetter:

Девочки, как книжечка?
А то, наверное, пора читать, раз уже вышла 4-я из серии
А обложечка - глаз не оторвать

...

irusha:

Девочки, спасибо за продолжение Very Happy Very Happy Very Happy

...

LuSt:

Уилкинс просто шикарен! Обожаю его!
Разговор про белье - улет!
Леся, Таня, огромное спасибо за перевод!
Ощущаю неподдельное удовольствие, читая по главам и зная, что следующая будет скоро - будто сериал смотрю )) простите чайника

...

lesya-lin:

» Глава 13 часть последняя

NatalyNN писал(а):
суахили, прости Господи… Это вообще язык? Может, блюдо тайской кухни?

Натали, родственная душа prv Вот и для меня что суахили, что цинандали...
LuSt писал(а):
будто сериал смотрю

Затянулась у нас немножко рекламная пауза, но вот и продолжение Wink :

Глава 13 (часть последняя)

Камерон стояла перед открытым холодильником, пытаясь отыскать место, чтобы втиснуть все тарелки с оставшимся сыром, фруктами и шоколадными трюфелями.

– Ну, и когда явится стриптизер? – выдвинувшись бочком из-за дверцы, поинтересовалась Джолин, двоюродная сестра невесты.

Покачав головой, Камерон приглушенным голосом ответила:
– Я же сказала – никаких стриптизеров. – Стоит Эйми сегодня вечером хотя бы услышать это слово, и мало не покажется. В качестве почетной свидетельницы Камерон получила подробный перечень приемлемых занятий и развлечений на девичнике, и обнаженные мужчины в нем безоговорочно отсутствовали.

Следующей из-за дверцы холодильника высунула голову Мелани, что было вовсе не удивительно. Сестры, как подтяжки, шли в комплекте: если видишь одну из них, наверняка поблизости окажется и вторая.

– Мы думали, ты сказала это не всерьез, просто чтобы Эйми ничего не заподозрила, – надулась девица. Камерон заметила, что сестры имели странную оборонительно-наступательную манеру использовать местоимение «мы», выражая свое персональное недовольство чем-либо.

– Да, мы думали, ты притворилась, чтобы всех потом удивить, – добавила Джолин.

– Если вопрос в деньгах, мы с удовольствием поучаствуем, – вставила Мелани.

Камерон вынужденно прикусила язык. Ну да, на голых мужиков сестрички готовы потратить и время, и деньги – хотя до этого момента не торопились предложить ни то, ни другое. Но во имя сохранения мира в стане подружек невесты пришлось нацепить улыбку.

– Дело не в деньгах. Я обещала Эйми. Извините. – В обмен Камерон добилась от подруги аналогичного обещания на тот случай, если сама когда-нибудь окажется невестой. Хотя в свете последних событий такое маловероятно, учитывая, что у нее нет (а) никакого парня и (б) никаких перспектив. В личной жизни определенно потянулась полоса неудач: сначала Макс, затем этот странный почти-поцелуй с Джеком на крыльце. «Посттравматический стресс», – решила Камерон. Несомненно. В конце концов, она же своими ушами слышала убийство – а после таких переживаний странные и противоречивые поступки практически ожидаемы.

На кухню зашла Эйми:
– Камерон, там кто-то стоит под дверью. Какой-то мужчина.

Сестрички с загоревшимися глазами обменялись жадными взглядами: «Прибыло мужское тело».

– Ты же обещала, – обвиняюще ткнула пальцем в хозяйку дома невеста. – Если это то, что я думаю, имей в виду: в свое время поплатишься сторицей.

Проскальзывая мимо подруги, чтобы открыть дверь, Камерон улыбнулась:
– Успокойся. Это наверняка водитель лимузина хочет дать знать, что он уже подъехал.

Эйми пошла было следом, но затем резко свернула налево и ринулась по лестнице наверх.

– Ну серьезно, Эйми – это не стриптизер, – расхохоталась Камерон.

– Просто поправлю макияж, – отозвалась подруга, молниеносно исчезая из виду.

Камерон посмотрела в глазок. Как ни странно, это оказался не шофер лимузина. Она открыла защелку, выскользнула наружу и притворила дверь обратно для пущей секретности.
– Агент Уилкинс… Все в порядке?

ФБРовец улыбнулся:
– А у вас, похоже, сегодня вечеринка. По какому-то конкретному поводу?

– Девичник моей подруги Эйми.

– Да вы что? Правда, девичник? Надо же, жаль, что мы не знали.

– Мы? – переспросила Камерон.

– Да еще Джек где-то тут ныкается. Сказал что-то насчет проверки наружного периметра. Это такой ФБРовский код для отлынивания. Вообще-то мы приехали, чтобы показать вам фотографии, как и договаривались. – Агент сдвинулся в сторону, пытаясь заглянуть за дверь.

– По-моему, мы договаривались посмотреть снимки гораздо раньше.

– Чертовы задержки рейсов. Ну да ладно, я понимаю, вы заняты. Можем заехать как-нибудь в другой раз. – И Уилкинс ослепил хозяйку дома одной из лучших улыбок доброго копа, которые ей доводилось видеть.

– Неплохо, – одобрительно кивнула Камерон. – Сегодня вам даже не потребовалось приносить мне кофе. В двадцать минут уложимся?

– В пятнадцать, – пообещал ФБРовец.

Камерон жестом пригласила его в дом.
– Скажу гостям, что вы пришли по одному из моих судебных дел. Разумеется, я ничего не говорила остальным девушкам. – Кроме Эйми, которая, как и Колин, была в курсе, что в качестве меры предосторожности за подругой установлено защитное наблюдение.

Дверь за ее спиной распахнулась, и на пороге возникли Джолин и Мелани.

– О чем это ты не говорила остальным девушкам? – требовательно вопросила Джолин, но тут заметила Уилкинса и расплылась в улыбке: – Так я и знала! Камерон, ты все же нас надурила. Мы верили, что ты нас не разочаруешь. – Она смерила агента придирчивым взглядом с головы до пят: – Хм-м, какой-то вы щуплый. Надеюсь, хоть раздеваетесь полностью.

– Простите?

– Они думают, что вы стриптизер, – объяснила Камерон.

Похоже, Уилкинсу такое предположение польстило.
– О-о, прошу прощения, мэм, но я всего лишь агент ФБР.

– Ну конечно, – игриво подмигнула Мелани.

– А разве вы не должны быть в форме? – прищурилась Джолин. – С формой правдоподобнее.

– Я же специальный агент. А форму носят только стажеры.

– Это что-то новенькое, – обменялись взглядами Джолин и Мелани.

Камерон как раз собиралась предложить, чтобы Уилкинс предъявил сестричкам свой ФБРовский значок, но тут на крыльцо поднялся Джек, остановился на пороге и вежливо кивнул:
– Извините за опоздание.

При первом же взгляде на новоприбывшего, одетого в джинсы, темный блейзер и рубашку с расстегнутым воротом, у кузин Эйми отвисли челюсти. Объективно Камерон знала, на что уставились девицы: высокий, темноволосый и так далее, и тому подобное; мужественное лицо и все такое; сексуальное, поджарое тело, словно специально созданное для всевозможного греха, – ну и что с того? Лично она, конечно же, не обращает на подобные вещи никакого внимания.

Ухватив хозяйку дома за рукав, Джолин оттащила ее в сторону.
– Мама дорогая – и сколько тебе пришлось за него отстегнуть? – шепотом поинтересовалась она.

– Видишь ли, – Камерон помедлила, – в агентстве не назвали точную цену. Наверное, кому-то придется спросить у этого парня, сколько он берет за полное раздевание.

Сестры переглянулись:
– Мы в доле, – и двинулись к Джеку.

Камерон про себя ухмыльнулась.

...

lizzi:

На самом интересном месте Laughing

...

очаровашка:

lesya-lin писал(а):
– Видишь ли, – Камерон помедлила, – в агентстве не назвали точную цену. Наверное, кому-то придется спросить у этого парня, сколько он берет за полное раздевание.
Сестры переглянулись:

представляю его лицо когда его спросят..., нет даже представить не могу.... Laughing

Как говорится маленькая месть агенту....

lesya-lin писал(а):
Объективно Камерон знала, на что уставились девицы: высокий, темноволосый и так далее, и тому подобное; мужественное лицо и все такое; сексуальное, поджарое тело, словно специально созданное для всевозможного греха, – ну и что с того? Лично она, конечно же, не обращает на подобные вещи никакого внимания.

ну ну рассказывай кому другому...
смотри не приревнуй если он согласится подыграть тебе!!!!!!!!!!!

Леся, Таня, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Vali:

Какой же Джек секси, читая о нем и глядя не него ну чувствую просто бабочки в животе.
Глава шикарная, просто угораю.
lesya-lin писал(а):

Ну просто не могу, я на это не просто ухмыльнулась, а расхохоталась на весь кабинет, все обратили на меня внимание да еще ко всему и больно ударилась лбом, короче представив дальнейшие события моОое место забронировано...
Леся, Таня спасибо!!!

...

ночная пташка:

Вау! Я тоже в доле!
Скорей бы продолжение!

...

laflor:

Very Happy Very Happy Very Happy

Flowers Flowers Flowers

девушки, спасибо за продолжение!!!!! ох, оооочень хочется "посмотреть" на выражение лица "стриптизера" когда его спросят о цене Wink Laughing

СПАСИБО!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню