Химена Вальдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 |
03 Фев 2013 21:35
Эстелла Росс писал(а):
Я с тобой, compañera, - волей не волей от такого настроя на губах расплылась улыбка. - Мне нравится твой победный дух. Кто еще играет за нас? - Сегодня девочки надерут попки мужчинам. Девочки? Сейчас придет чемпион колледжа Марго, а ещё кто-то из хорошеньких подруже Алисии. Эшли Джадд писал(а):
Кто против кого играет? Вы уже разделились? - Чемпионки против проигравших, ай да с нами! Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Невинный, - со смехом заверил ее Валентин, беря в руки мяч. - Как покойника в лоб? Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Иначе говоря, скаредный, - съязвил Кортес, улыбнувшись. - Это не про меня.
- Ола, иногда ты слишком щедрый. Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Меня в коварстве трудно переплюнуть, - согласился Валентин. - Но тебе иногда все-таки удается. Посмотрим, как будет на этот раз?
- Я тебя уделаю, Кортез, и неважно, что ты мой шеф *Подмигнула* Валентин Кортес Монрой писал(а):
На твоем месте я бы поинтересовался тем, "а что если победители захотят поцеловать одну и ту же девушку?" - поддразнил Химену Кортес. - Это слишком невероятный сценарий! *Рассмеялась* Валентин Кортес Монрой писал(а):
Ну что, парни, - обратился Валентин к своим друзьям, - накажем заносчивых красавиц? - Парни, какую фору вы хотите? Роберт Мендоса писал(а):
Но если все девушки захотят целовать только одного, то вы увидите на что способны Бискайские пираты, Хименита! - Ай, вы думаете эти пираты прекрасно драпают? |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 |
03 Фев 2013 21:39
Вернувшись на берег, Рей тщательно вытерся полотенцем и надел джинсы. Краем уха слушая разговор, он понял что собираются играть в волейбол и решил задержаться и поддержать команду мужчин. Роберт Мендоса писал(а):
- Если выигрывают девушки, то они выбирают. А если выигрываем мы, то выбор предстоит нам?
Он почесал затылок и скривился... - Вале, трудновато выбрать-то будет. - Кому как. - Отозвался Рейес и занял место в своей команде. |
||
Сделать подарок |
|
Маргарет Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 |
03 Фев 2013 21:40
- А где мяч? - Марго огляделась, увидав мяч в руках у Валентина. - Подачу разыгрывать будем, мистер Кортес? Или мы вам её великодушно подарим? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эмми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 21:42
Майкл Дэйн писал(а):
- Мы еще поговорим, а пока пойдем поиграем в волейбол. Мне нравятся условия игры. Обе стороны окажутся в выигрыше! - Натянув шорты до колен, Майкл подошел к "мужской сборной". - Смотрю, наши амазонки надеются на победу? - Договорились, - я тоже встала и пошла к команде. Химена Вальдес писал(а):
- Сегодня девочки надерут попки мужчинам. Девочки? Сейчас придет чемпион колледжа Марго, а ещё кто-то из хорошеньких подруже Алисии. - Привет! Я с вами! Я Эмми, - я улыбнулась девушкам. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 21:52
Рейес Каньо писал(а):
Роберт Мендоса писал(а):
- Если выигрывают девушки, то они выбирают. А если выигрываем мы, то выбор предстоит нам? Он почесал затылок и скривился... - Вале, трудновато выбрать-то будет. - Кому как. - Отозвался Рейес и занял место в своей команде. - Ай, ну вам же не придется об этом беспокоиться! Маргарет Картер писал(а):
А где мяч? - Марго огляделась, увидав мяч в руках у Валентина. - Подачу разыгрывать будем, мистер Кортес? Или мы вам её великодушно подарим? -*Химена рассмеялась* Одно могу сказать точно в чемпионате задавак, мы с тобой были бы в финале ! Эмми писал(а):
Привет! Я с вами! Я Эмми, - я улыбнулась девушкам. - Привет, дорогая! Давай покажем этим мальчикам, кто тут главный! |
||
Сделать подарок |
|
Эмми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 21:53
Химена Вальдес писал(а):
- Привет, дорогая! Давай покажем этим мальчикам, кто тут главный! - Конечно! -я весело улыбнулась и настроилась на игру. |
||
Сделать подарок |
|
Делия Ортис де ла Вега | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 21:54
Маргарет Картер писал(а):
- А где мяч? - Марго огляделась, увидав мяч в руках у Валентина. - Подачу разыгрывать будем, мистер Кортес? Или мы вам её великодушно подарим? Делия немного удивилась самоуверенности некоторых девушек, но промолчала, сочтя это за браваду. Она подошла к группе женщин: - Если команда ещё не полная я тоже хочу сыграть. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арчибальд Ордоньес Гомес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 21:58
Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Спасибо, сеньор Гомес, но как же вы? - Дайте же мне побыть рыцарем хоть в такой малости. - Иронически усмехнулся, - ох уж эти современные женщины. Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Волейбол звучит достаточно привлекательно, - слегка покраснев отозвалась Делия и мягко освободилась из под обнимающей её руки. - Вот и хорошо. - Гомес убрал руку, и проводил девушку к общей группе. Услышав предложение Вэла он захохотал, интересно, будет посмотреть, как девочки будут бороться за победу. Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Ну что, парни, - обратился Валентин к своим друзьям, - накажем заносчивых красавиц? - Да элементарно. - Арчи размахнулся, имитируя подачу. - Девочки не знают ещё с кем связались. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Дэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 Откуда: Лондон |
03 Фев 2013 21:58
Химена писал(а):
- Ола, это очень хитрый способ - все в выигрыше, я-то рассчитывала на что-то более коварное. *Засмеялась * А что если победители все захотят целовать одного и того же мужчину? Следующий раунд драка в грязи в купальниках? - Химена, никто тебе не говорил, что в тебе умер организатор развлечений? Мы сейчас будем бороться с искушением проиграть, чтобы увидеть это, не побоюсь этого слова, восхитительное зрелище! Валентин писал(а):
- На твоем месте я бы поинтересовался тем, "а что если победители захотят поцеловать одну и ту же девушку?" - поддразнил Химену Кортес. - Мужчины разберутся по-мужски. Не так ли? – Усмехнулся Майкл. Валентин писал(а):
- Ну что, парни, - обратился Валентин к своим друзьям, - накажем заносчивых красавиц? Майкл приготовился ловить мяч. Маргарет писал(а):
- Марго размяла пальцы и выжидающе посмотрела на противников... - Но, у них же нет никаких шансов. Уловив отрывки слов уверенных в победе девушек, Майкл переглянулся с участниками мужской команды. Это у женской команды нет ни одного шанса! Химена писал(а):
- Парни, какую фору вы хотите? - Парни, а нам вообще нужна фора? |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 22:01
Химена Вальдес писал(а):
- Ай, ну вам же не придется об этом беспокоиться! - Химена, это обещание? - невинно поинтересовался Рейес, с ленцой разглядывая команду соперников. Химена Вальдес писал(а):
-*Химена рассмеялась* Одно могу сказать точно в чемпионате задавак, мы с тобой были бы в финале! - В этом вам нет равных. Химена Вальдес писал(а):
- Привет, дорогая! Давай покажем этим мальчикам, кто тут главный! Рей усмехнулся Кортесу: - Не пора ли прекратить поток этой пустой похвальбы? |
||
Сделать подарок |
|
Валентин Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 22:05
Химена Вальдес писал(а):
- Как покойника в лоб? - Зачем? - не понял Валентин. Химена Вальдес писал(а):
- Ола, иногда ты слишком щедрый. - Да, я такой, - подтвердил Валентин, - И, согласись, иногда даже слишком. Химена Вальдес писал(а):
- Я тебя уделаю, Кортез, и неважно, что ты мой шеф *Подмигнула* - Хочешь сказать, зацелуешь до смерти? - со смехом поинтересовался Валентин. Химена Вальдес писал(а):
- Это слишком невероятный сценарий! *Рассмеялась* - Жизнь - несправедливая штука, - парировал Кортес. Химена Вальдес писал(а):
- Парни, какую фору вы хотите? - Как с тем, чтобы каждому по поцелую - на счастье? - с невинным видом поинтересовался Валентин. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эстелла Росс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 |
03 Фев 2013 22:10
Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Если команда ещё неполная я тоже хочу сыграть. - Привет. Я Стелла. Присоединяйся. - улыбнулась я только что подошедшей девушке. - Химена, пора нам вставать по позициям, а то мы так и до обеда не начнем. - размяв пальцы, предложила я девушке. Уж очень хотелось начать, и выяснить кто же сильнейший. - Вэл, подавай мяч, разыграем на подачу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элис Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Барселона - Мадрид - Нью-Йорк |
03 Фев 2013 22:10
Сэм Маршал писал(а):
- Главное, чтобы она была съедобная. - У Марии всё съедобное, - оскорбилась девушка Сэм Маршал писал(а):
Тут Сэм надкусил "пирожок", и в следующую секунду его глаза округлились, а он сам лихорадочно стал откупоривать бутылку с минералкой.
- Что это было? - хрипло спросил он, отдышавшись после того, как залпом выпил пол-бутылки воды. Быстро сообразив, Элис открыла бутылку йогурта и сунула его Сэму: - На, выпей! Не молоко, но тоже сойдёт. Она взяла надкусанный Сэмом "пирожок" и отправила его в рот. Вкусно! И чего он так раскричался? Фирменный Salsa brava Марии не понравился? Глупенький, это же объедение. Дожевав, Элис смахнула языком прилипшую к губе крошку Затем встала и скомандовала: - Поехали домой! Время уже приближалось к сиесте и Валентин наверно устроил целое представление по случаю её "пропажи и того, что она оставила на него всех гостей. А Ведь сегодня его именины, а она его даже не поздравила толком, открытка, подсунутая под дверь не считается. Да что там, она с ним вообще не виделась! Все эти мысли терзали Алисию по дороге домой и едва машина остановилась, она побежала в дом. Но Мария успокоила её, брат даже не спросил где она. Вот так всегда! Ему вообще нет до неё дела. Расстроенная Элис вернулась в Сэму. |
||
Сделать подарок |
|
Валентин Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 22:14
Маргарет Картер писал(а):
- Подачу разыгрывать будем, мистер Кортес? Или мы вам её великодушно подарим? - Испанцы - гордые мужчины, мисс Картер, - усмехнулся Валентин. - Они не принимают подачек, - он отправил мяч Маргарет, - Начинайте! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 22:15
Эмми писал(а):
- Конечно! -я весело улыбнулась и настроилась на игру. - За победу! *Стала в стойку* Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Если команда ещё неполная я тоже хочу сыграть. - Присоединяйся, дорогая! Майкл Дэйн писал(а):
- Химена, никто тебе не говорил, что в тебе умер организатор развлечений? Мы сейчас будем бороться с искушением проиграть, чтобы увидеть это, не побоюсь этого слова, восхитительное зрелище! - Зато во мне жив великий победитель! Майкл Дэйн писал(а):
Парни, а нам вообще нужна фора? - Конечно, вы же не хотите проиграть в сухую! Рейес Каньо писал(а):
- Химена, это обещание? - невинно поинтересовался Рейес, с ленцой разглядывая команду соперников - Несомненно. От победителей *Подмигнула* Рейес Каньо писал(а):
В этом вам нет равных. - И в волейболе! Рейес Каньо писал(а):
- Не пора ли прекратить поток этой пустой похвальбы? - А я уж думала вы решили сдаться! Валентин Кортес Монрой писал(а):
Да, я такой, - подтвердил Валентин, - И, согласись, иногда даже слишком. - И я о том же, а ещё ты с трудом отказываешь женщинам! Валентин Кортес Монрой писал(а):
Хочешь сказать, зацелуешь до смерти? - со смехом поинтересовался Валентин.
- Вот и ты признал, что мы выиграем! Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Как с тем, чтобы каждому по поцелую - на счастье? - с невинным видом поинтересовался Валентин. - Хитрите! Поцелуй надо заслужить. Я подаю! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 23:53
|
|||
|
[16275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |