Регистрация   Вход

Симона:

Сикл писал(а):
- Гарридо, а давай сначала помоем... руки.

Фернандо Гарридо писал(а):
- И все остальное заодно, - усмехнулся. - Пошли, друг, воды притащим.

- Мы бы тоже хотели хоть руки, - произнесла Симона, - да Стейси? - с едой они разобрались, можно и о себе подумать. И продолжила обращаясь к девушке, - у меня в рюкзаке есть мыло и полотенце.

...

Милена:

Мужчина наверно не слышал, как она вошла и продолжал молится. Она тихо стояла и прислушивалась к тем словам, которые он говорил. Конечно она ничего не могла понять, но почему то это завораживало, заставляя её оставаться на месте. Затем голос смолк, мужчина поднялся, сложил свой коврик и наконец повернулся.
Самир Азад Шеро писал(а):
- Вам что то нужно?

- Мне.. - голос сорвался. Она и сама не знала, что ей нужно, зачем она пришла. Она чувствовала себя такой одинокой и разбитой, всё то что свалилось на неё за последние два дня давило тяжким грузом - Я.. она опять запнулась - Не знаю.. Иногда наступают такие моменты, когда тебе плохо и ты чувствуешь себя потерянным в этом мире. Хочется.. чтобы кто-нибудь был рядом и просто обнял тебя и успокоил. Приют.. хотя бы на время.. Я не знаю.. почему я сейчас стою перед вами и говорю всё это, я не пойму этого - она качнула головой и заглянула в глаза тому, кому не верила вчера, в ком сомневалась сегодня, ища поддержку и понимание.

...

Стейси Стивенс:

Сикл писал(а):
- Полить? - шутливо спросил он и пропустил в дом Гарридо.

- Сначала покажите, где это можно сделать, - отмахнулась она от шутки. Лишь бы душ и в самом деле был, даже если там и правда потребуется, чтобы кто-то поливал.

Тим Олдридж писал(а):
- Сам не знаю. - встревоженое лицо девушки вызывает удивление. - Что вообще случилось?
Помню что начали стрелять, а дальше... дальше какой то провал.

- На нас опять напали, - объяснила девушка, - Не знаю, кто и почему, но они захватили и увезли несколько девушек.
Тим Олдридж писал(а):
Опять попытка встать, снова боль. Смотрю на её источник, вижу разодранную на плече одежду, белую повязку, алую кровь на ней
- Вы это про меня? - Удивляюсь. [i]Вот и моё хвалёное везение, ли, как говорят некоторые, "агел хранитель" (сам я в такую чепуху не верю) - Со мной всё в порядке - иначе и быть может

Симона писал(а):
- Которую лучше вскипятить, - произнесла Симона. - Местную воду и из бутылок то пить с непривычки опасно.

Стейси представила, что может приключиться от воды с местными микроорганизмами и невольно захихикала, - Да, нам только... слабости желудка тут не хватало.
Симона писал(а):
- Может быть, - согласилась Симона. - Я мало с кем тут успела познакомится. Жанну знаю давно, а Яна меня лечила, поэтому я их узнала. А та девушка.. кажется у неё были тёмные волосы, но я так испугалась, что могла и перепутать. - она виновато посмотрела на окружающих.

- Может, и не она, - с надеждой протянула девушка и растерялась, не зная, что хуже: что похитили именно Киру, или другую девушку. В любом случае, позавидовать им было нельзя.

...

Фернандо Гарридо:

Сикл писал(а):
- Точно, - Сикл сел рядом со своей сумкой, достал из неё чистую смену и прошёл к двери, - Идём, там Самир соорудил что-то типа душа.

- О, мля, он мне уже начинает нравится. Твоего друга не задело? Не видно его.
Симона писал(а):
- Мы бы тоже хотели хоть руки, - произнесла Симона, - да Стейси? - с едой они разобрались, можно и о себе подумать. И продолжила обращаясь к девушке, - у меня в рюкзаке есть мыло и полотенце.

- Крикнем, как закончим, хотя может вы спины нам потереть хотите? - Усмехнулся
Гарридо схватил шмотки из сумки и вышел вслед на Сиклом. - Седня вариант свалить есть?

...

Стейси Стивенс:

Симона писал(а):

- Да, - с надеждой вскинулась Стейси, - Кажется, мне хочется в душ даже сильнее, чем поесть. Мыло и полотенце? Боже, какая роскошь, - она удивлённо покачала головой: надо же, какие простые вещи могут стать такими важными.

...

Сикл:

- О, мля, он мне уже начинает нравится. Твоего друга не задело? Не видно его.

- Отрапортовал что вернулся, значит жив. - Усмехнулся Сикл.
- Крикнем, как закончим, хотя может вы спины нам потереть хотите? - Усмехнулся

- Застеснялся, что ли? - иронично вздёрнул бровь.
Стейси Стивенс писал(а):
- Сначала покажите, где это можно сделать, - отмахнулась она от шутки. Лишь бы душ и в самом деле был, даже если там и правда потребуется, чтобы кто-то поливал.

- Там, - махнул в сторону улицы, - возле колодца.
Симона писал(а):

- Как только - так сразу, - Как-то не к месту вспомнилось, как он уже однажды "купал" Симону. Выругавшись сквозь зубы, вывалился на улицу. Бля! И как теперь раздеться? Значит, сначало Гарридо.
Гарридо схватил шмотки из сумки и вышел вслед на Сиклом. - Седня вариант свалить есть?

- Хоть сейчас. Куда торопишься?

...

Самир Азад Шеро:

Милена писал(а):
- Мне.. - голос сорвался. Она и сама не знала, что ей нужно, зачем она пришла. Она чувствовала себя такой одинокой и разбитой, всё то что свалилось на неё за последние два дня давило тяжким грузом - Я.. она опять запнулась - Не знаю.. Иногда наступают такие моменты, когда тебе плохо и ты чувствуешь себя потерянным в этом мире.

- Слишком много всего случилось. - Успокаивающе улыбаясь, Самир подошел к одной из сумок и начал в ней что-то искать, - Конечно вы напуганы и расстеряны...
Милена писал(а):
- Хочется.. чтобы кто-нибудь был рядом и просто обнял тебя и успокоил. Приют.. хотя бы на время.. Я не знаю.. почему я сейчас стою перед вами и говорю всё это, я не пойму этого - она качнула головой и заглянула в глаза тому, кому не верила вчера, в ком сомневалась сегодня, ища поддержку и понимание.

Следующие ее слова заставили его оторваться от изучения содержимого сумки и внимательно посмотреть на девушку. Он медленно подошел к ней и обнял. Ласково провёл рукой по ее волосам и спине, давая успокоиться.

- Так лучше? - через какое то время спросил он.

...

Фернандо Гарридо:

Сикл писал(а):
- Отрапортовал что вернулся, значит жив. - Усмехнулся Сикл.

Кивнул в ответ.
Сикл писал(а):
- Застеснялся, что ли? - иронично вздёрнул бровь.

Тоже усмехнулся - Не хотел, чтоб ты комплексовал.
Сикл писал(а):
- Хоть сейчас. Куда торопишься?

- Пока не помоюсь и не пожру - никуда, однозначно.
Дойдя до импровизированного душа, Гарридо скинул жилет, потом майку.
- Чтоб воду достать опять балет устраивать будем? О, не... нормалек все. Я пока воды натаскаю. - Гарридо принялся носить воду от колодца к бочке - Эй, мож пока тепло баб первыми пустим?

...

Сикл:

Тоже усмехнулся - Не хотел, чтоб ты комплексовал.

Так весело Сикл не смеялся уже давно.
- Пока не помоюсь и не пожру - никуда, однозначно.
Дойдя до импровизированного душа, Гарридо скинул жилет, потом майку.
- Чтоб воду достать опять балет устраивать будем? О, не... нормалек все. Я пока воды натаскаю. - Гарридо принялся носить воду от колодца к бочке

- Давай, вставай под бочку, а я буду доливать в неё воды, - привычно командным тоном, бросил Сикл и взял ведро из рук Гарридо.
- Эй, мож пока тепло баб первыми пустим?

- Неа, - помотал головой, - Иначе они сегодня с завтраком не закончат, а жрать хочется. Да мы и быстрее управимся, их ждать пришлось бы до-о-олго, - протянул Сикл опрокидывая ещё одно ведро в бочку.

...

Симона:

Сикл писал(а):
- Как только - так сразу

- Да, не надолго тебя хватило- про себя отметила Симона резкую смену его поведение.

Стейси Стивенс писал(а):
- Да, - с надеждой вскинулась Стейси, - Кажется, мне хочется в душ даже сильнее, чем поесть. Мыло и полотенце? Боже, какая роскошь, - она удивлённо покачала головой: надо же, какие простые вещи могут стать такими важными.

- И мыло и полотенце, улыбнулась она, - и даже вещи кое-какие, правда не много. Мой багаж со мной. - она подошла к своему рюкзаку, чтобы достать всё необходимое.

...

Милена:

Его голос был спокойным, когда он заговорил. Во всем нем всегда присутствовало это спокойствие. Она стояла и наблюдала, как он возится с поклажей, а потом он подошел и обнял. Его руки сомкнулись на её теле и она слегка прижалась к нему, уткнувшись лицом в его плечо. Ласковое поглаживающие касание по спине, по волосам. Скопившееся напряжение во всем теле стало растворятся. Девушка глубоко вздохнула, позволяя себе расслабится. Его руки, тепло его тела придавали силы и успокаивали. От него пахло чистой одеждой и просто... мужчиной. Ещё раз глубоко вздохнув она открыла глаза и отстранилась
Самир Азад Шеро писал(а):
- Так лучше? - через какое то время спросил он.

- Спасибо - она неловко улыбнулась - Простите, что отвлекла вас - потом вспомнив о похищенных девушках, спросила - Те.. девушки.. с ним будет всё в порядке? Их найдут? - она действительно волновалась за судьбу тех несчастных, ведь на её месте и она могла оказаться.

...

Вероника Гелла:

Симона писал(а):

Я подошла к столу и вывалила свой рюкзачок. Там оказались орехи, пачка галет и курага. А на самом дне целая пачка овсянки. Это-то откуда?!
- Девочки! Живём! Кто умеет варить вот это? Давайте просто кипятком зальём и с курагой будет всем угощение.
Парни пошли мыться, а у меня аж зачесалась спина, так она заскучала по ванне.

Стейси Стивенс писал(а):

- Пошли посмотрим, Нью-Йорк! - Я улыбнулась Стейси. - Может чего нового увидим.
- Я скупнусь и принесу, мои вещи в том углу - кивнул на рюкзак,- пошарьте там, мож чё из жратвы завалялось.

Я достала рюкзак Гарридо и вытащила пару банок тушёнки и что-то непонятно выглядевшее и не уверена, что съедобное. Поставила на стол.
Тим Олдридж писал(а):
- Вы это про меня? - Удивляюсь. Вот и моё хвалёное везение, ли, как говорят некоторые, "агел хранитель" (сам я в такую чепуху не верю) - Со мной всё в порядке - иначе и быть может

-Ага! ты крови много потерял, приятель. Звать тебя Тимом? - я слышала как Стейси его назвала.- А я ВерОника. Мы с Миленой тебе первую помощь оказали, но кровь не вода. Тебе поменьше шевелиться надо.
Бруно Тоцци писал(а):
зашел в хижину и , бегло оглядев всех, кто находился здесь, подошел к Веронике.
- Прости, я накричал на тебя. - Улыбнулся и примирительно поднял руки. - Давай обдумаем вместе, что, где и когда мы будем снимать.

- Бруно, - Я вздохнула и двумя руками опустила его руки вниз. - Ты был совершенно прав, сейчас пока не до съёмок. Главное- люди. И как говорят - еда. У нас в ровере осталось что-нибудь?Мы вроде в кафе не особо затарились. Посмотришь?
Симона писал(а):
- И мыло и полотенце, улыбнулась она, - и даже вещи кое-какие, правда не много. Мой багаж со мной. - она подошла к своему рюкзаку, чтобы достать всё необходимое.
Мне ещё нестерпимее захотелось окунуться или даже прыгнуть в колодец.
- Девочки! Я с вами!

...

Фернандо Гарридо:

Сикл писал(а):
- Давай, вставай под бочку, а я буду доливать в неё воды, - привычно командным тоном, бросил Сикл и взял ведро из рук Гарридо.

- Полегче, братан, я не в твоей команде. - Гарридо, скинув оставшуюся одежду, встал под бочку, первые струи воды были столь ледянными, что он невыдержал и поморщился - Хренасе, холодненькая. - Взяв мыло быстро намылился.
Сикл писал(а):
- Неа, - помотал головой, - Иначе они сегодня с завтраком не закончат, а жрать хочется. Да мы и быстрее управимся, их ждать пришлось бы до-о-олго, - протянул Сикл опрокидывая ещё одно ведро в бочку.

- Твоя правда, - сплюнув попавшее в рот мыло. - Правда рты перед купанием я бы им заклеел, будут визжать.

...

Валентин Кортес Монрой:

Одвета Неруда писал(а):
Я вышла на улицу, засунула руки в карманы …
Оглянулась на дверь …

Валентин вышел вслед за девушкой.
Ослепительный солнечный свет и жара вызвали у него новый приступ головокружения и тошноты, и он невольно прислонился к косяку двери.

Одвета Неруда писал(а):
Я вздохнула и вернулась:
- Я сама посмотрю, что с джипом, испанец. Вернись в хижину, тебе нельзя на солнце …

Очередной круговорот перед глазами, убедил Кортеса в том, что она права.
Не желая сдаваться просто так, он по-хозяйски обнял девушку за талию, слегка прижимая к себе, и, наклонившись, поцеловал ее - неторопливо, слегка прикусив при этом ее нижнюю губу.
- Не могу дождаться, когда снова займусь с тобой любовью, mi vida, - прошептал Кортес и, довольно улыбнувшись, вернулся в хижину.

...

Стейси Стивенс:

Симона писал(а):

Одежда! Впервые за то время, что она пришла в себя, Стейси додумалась посмотреть, что на ней надето под этим балахоном. Кое-как найдя в нём застёжки и с опаской заглянув внутрь, девушка с облегчением обнаружила свою собственную одежду - ту, в которой отправилась на свою несчастную первую (и единственную) экскурсию: льняные брюки (те самые, на которые пришлось лихорадочно искать пуговицу перед отъездом), лёгкую ветровку, рубашку с длинным рукавом и, (она точно знала, но не стала проверять) теоретически белый топик под рубашкой. Как сейчас выглядит этот топик, она даже боялась подумать.
- Фуф, - выдохнула она, - Ну хоть моя одежда.

Поскольку уже было довольно тепло, девушка стащила с себя хеджаб и сняла ветровку.
- Кажется, я на пути к тому, чтобы снова почувствовать себя человеком, - пошутила она.
-Ты говорила, надо разделить еду? - вспомнила она, - А сколько нас вообще?

И девушки занялись приготовлением, дележом, и собственно едой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню