Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 19:17
Shelly писал(а):
"Белый сон" Дзинтарс А вообще продукция Дзинтарс есть а продаже? Я даже не интересовалась. А то всё Франция-Италия-Испания. Мне помада нравилась от Дзинтарс, когда-то. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 9:48
Elka писал(а):
А вообще продукция Дзинтарс есть а продаже? Я даже не интересовалась. А то всё Франция-Италия-Испания. Мне помада нравилась от Дзинтарс, когда-то. Давно не попадалась((( А помады действительно были хороши!!! Ещё шампуни очень радовали. |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 10:41
Фирма Дзинтарс существует. Вот магазины дзинтарс - их адреса
|
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 18:43
laribonn писал(а):
Адреса магазинов Дзинтарс Спасибо за информацию. Краснодара в списке нет. laribonn писал(а):
Наберите в поисковике продукция Дзинтарс каталог и получите информацию о всех новинках Дзинтарс. Но, по интернету не выберешь парфюм, запах еще не научились передавать. Да и оттенки цвета тоже искажаются. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Sinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 19:50
Хочу представить Вашему вниманию свой новый аромат Bright Crystal Absolu Versace.
Ярко розовая бутылочка с громоздким колпаком мне совсем не понравилась. Слишком большая - она не влазит в мой стеллаж. Но запах меня очаровал. Нежный, пьянящий и изысканный. Вдыхая его у меня перед глазами пронеслась картинка: безлюдная просека, море цветов смешанные в единую ароматную композицию и не навязчивое жужжание насекомых и пчел, опыляющих луговые цветы. Аромат куплен специально на весну и думаю что я не прогадала. Так, что закончилась у меня зима - Moschino, и началась весна - Versace. Кстати, выбирала я аромат весны между ним и Givenchy Ange Ou Demon Le Secret. А как Вы думаете я не поторопилась с покупкой?. _________________ - У Вас явные психические расстройства.
- Это для Вас они расстройства, а для меня радости. *** Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел! |
|||
Сделать подарок |
|
ruсалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 17:09
Попались мне как-то совершенно случайно духи с моим именем,затестила ради интереса и поняла,что это то,что я давно искала. Влюбилась в них мгновенно. Правда их не всегда можно купить, по крайней мере в нашем городе, поэтому расходую очень экономно, что в принципе без проблем, потому, что стойкость сумасшедшая. RANCE EUGENIE
Позже приобрела ещё одни духи этой фирмы, тоже очень нравятся RANCE JOSEPHINE. Да и другие ароматы у них очень достойные, так что рекомендую обратить внимание на парфюмерный дом RANCE _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 17:23
Круто, у всех есть любимые ароматы, а я постоянно меняю флаконы, и вообще мне одного флакона надолго хватает. Не нравятся сильно сладкие ароматы, как у Джей Ло или яблоко розовое Нина Ричи. В детстве любила запах карамели, у мамы стырила. В основном люблю холодные, цитрусовые или нежные цветочные, как Версаль. На себе я запаха не ощущаю и терпеть не могу, когда запах духов сливается с запахом тела. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 16:20
Vetch писал(а): Мне кажется, что многие имеют больше, чем один флакон духов, потому что частенько использование одного и того же аромата может надоедать. Мне на праздники подарили Джорджио Армани Si чёрные, мне изначально аромат показался тяжёлым, но сейчас вот "распробовала" так сказать, никогда раньше не подумала, что мне бы понравился такой запах.Круто, у всех есть любимые ароматы, а я постоянно меняю флаконы, и вообще мне одного флакона надолго хватает. Не нравятся сильно сладкие ароматы, как у Джей Ло или яблоко розовое Нина Ричи. В детстве любила запах карамели, у мамы стырила. В основном люблю холодные, цитрусовые или нежные цветочные, как Версаль. На себе я запаха не ощущаю и терпеть не могу, когда запах духов сливается с запахом тела. |
|||
Сделать подарок |
|
ruсалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2015 1:35
Девочки подскажите, кто знает, или кто пользовался, духами с ароматом сирени. Весна сейчас , так захотелось, прям не могу. В "Ив роше" купила водичку, но она держится буквально полчаса. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2015 13:48
ruсалочка писал(а):
Девочки подскажите, кто знает, или кто пользовался, духами с ароматом сирени. Весна сейчас , так захотелось, прям не могу. В "Ив роше" купила водичку, но она держится буквально полчаса. Lanvin Eclat - я четко выделяю сирень из всей композиции запахов. _________________ - У Вас явные психические расстройства.
- Это для Вас они расстройства, а для меня радости. *** Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2015 13:59
ruсалочка писал(а):
Девочки подскажите, кто знает, или кто пользовался, духами с ароматом сирени. Весна сейчас , так захотелось, прям не могу. В "Ив роше" купила водичку, но она держится буквально полчаса. Вот эти попробуйте: Guilty Gucci Champs Elysees Guerlain 5th Avenue Elizabeth Arden My Name Trussardi Matsu Masaki Matsushima Versace Versace |
|||
Сделать подарок |
|
она | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2015 23:08
Любимые: "Частная коллекция Жасмин Белый мох" Эсти Лаудер, "Кристал верту" Шанель
Эти ароматы яркие и нежные одновременно. Ароматы уникальны, похожих нет. |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2015 14:56
D&G Imperatrice (вроде так пишется?) ме тоже очень нравятся! Шлейф у них приятный. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:53
|
|||
|
[168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |