Ваши любимые духи

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>05 Фев 2015 19:17

Shelly писал(а):
"Белый сон" Дзинтарс

А вообще продукция Дзинтарс есть а продаже? Я даже не интересовалась. А то всё Франция-Италия-Испания. Smile
Мне помада нравилась от Дзинтарс, когда-то. Wink

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2011
>06 Фев 2015 9:48

Elka писал(а):

А вообще продукция Дзинтарс есть а продаже? Я даже не интересовалась. А то всё Франция-Италия-Испания. Smile
Мне помада нравилась от Дзинтарс, когда-то. Wink

Давно не попадалась((( А помады действительно были хороши!!! Ещё шампуни очень радовали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>06 Фев 2015 10:41

Фирма Дзинтарс существует. Вот магазины дзинтарс - их адреса
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>06 Фев 2015 18:43

laribonn писал(а):
Адреса магазинов Дзинтарс

Спасибо за информацию.
Краснодара в списке нет.
laribonn писал(а):
Наберите в поисковике продукция Дзинтарс каталог и получите информацию о всех новинках Дзинтарс.

Но, по интернету не выберешь парфюм, запах еще не научились передавать. Laughing
Да и оттенки цвета тоже искажаются. Wink

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2015
>06 Фев 2015 19:50

Хочу представить Вашему вниманию свой новый аромат Bright Crystal Absolu Versace.

Ярко розовая бутылочка с громоздким колпаком мне совсем не понравилась. Слишком большая - она не влазит в мой стеллаж.
Но запах меня очаровал. Нежный, пьянящий и изысканный. Вдыхая его у меня перед глазами пронеслась картинка: безлюдная просека, море цветов смешанные в единую ароматную композицию и не навязчивое жужжание насекомых и пчел, опыляющих луговые цветы.
Аромат куплен специально на весну и думаю что я не прогадала. Так, что закончилась у меня зима - Moschino, и началась весна - Versace.
Кстати, выбирала я аромат весны между ним и Givenchy Ange Ou Demon Le Secret. А как Вы думаете я не поторопилась с покупкой?.
Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ruсалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.01.2013
>20 Фев 2015 17:09

Попались мне как-то совершенно случайно духи с моим именем,затестила ради интереса и поняла,что это то,что я давно искала. Влюбилась в них мгновенно. Правда их не всегда можно купить, по крайней мере в нашем городе, поэтому расходую очень экономно, что в принципе без проблем, потому, что стойкость сумасшедшая. RANCE EUGENIE
Позже приобрела ещё одни духи этой фирмы, тоже очень нравятся

RANCE JOSEPHINE.
Да и другие ароматы у них очень достойные, так что рекомендую обратить внимание на парфюмерный дом RANCE

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>28 Мар 2015 17:23

Круто, у всех есть любимые ароматы, а я постоянно меняю флаконы, и вообще мне одного флакона надолго хватает. Не нравятся сильно сладкие ароматы, как у Джей Ло или яблоко розовое Нина Ричи. В детстве любила запах карамели, у мамы стырила. В основном люблю холодные, цитрусовые или нежные цветочные, как Версаль. На себе я запаха не ощущаю и терпеть не могу, когда запах духов сливается с запахом тела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>31 Мар 2015 16:20

Vetch писал(а):
Круто, у всех есть любимые ароматы, а я постоянно меняю флаконы, и вообще мне одного флакона надолго хватает. Не нравятся сильно сладкие ароматы, как у Джей Ло или яблоко розовое Нина Ричи. В детстве любила запах карамели, у мамы стырила. В основном люблю холодные, цитрусовые или нежные цветочные, как Версаль. На себе я запаха не ощущаю и терпеть не могу, когда запах духов сливается с запахом тела.
Мне кажется, что многие имеют больше, чем один флакон духов, потому что частенько использование одного и того же аромата может надоедать. Мне на праздники подарили Джорджио Армани Si чёрные, мне изначально аромат показался тяжёлым, но сейчас вот "распробовала" так сказать, никогда раньше не подумала, что мне бы понравился такой запах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ruсалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.01.2013
>03 Апр 2015 1:35

Девочки подскажите, кто знает, или кто пользовался, духами с ароматом сирени. Весна сейчас , так захотелось, прям не могу. В "Ив роше" купила водичку, но она держится буквально полчаса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2015
>03 Апр 2015 13:48

ruсалочка писал(а):
Девочки подскажите, кто знает, или кто пользовался, духами с ароматом сирени. Весна сейчас , так захотелось, прям не могу. В "Ив роше" купила водичку, но она держится буквально полчаса.

Lanvin Eclat - я четко выделяю сирень из всей композиции запахов.
Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>03 Апр 2015 13:59

ruсалочка писал(а):

Вот эти попробуйте:

Guilty Gucci
Champs Elysees Guerlain
5th Avenue Elizabeth Arden
My Name Trussardi
Matsu Masaki Matsushima
Versace Versace
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ориэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Апр 2015 12:00

Версаче кристал

Жиганка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Май 2015 19:58

Я люблю доль че габана императрица

она Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Май 2015 23:08

Любимые: "Частная коллекция Жасмин Белый мох" Эсти Лаудер, "Кристал верту" Шанель
Эти ароматы яркие и нежные одновременно. Ароматы уникальны, похожих нет.

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>17 Май 2015 14:56

D&G Imperatrice (вроде так пишется?) ме тоже очень нравятся! Шлейф у них приятный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 12:53

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: плакат к роману от Марьяши » Дорогие леди, благодарю всех за поздравления! мне очень приятно, что вы написали мне столько добрых... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Ваши любимые духи [168] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение