Моргана Блэкхарт:
Дариус писал(а):- Я слышал, что Моргана была феей, или волшебницей с какого то острова. Но Ваша версия тоже интересна, - пройдясь горящим взглядом по ее стройной фигурке, Дариус похвалил ее про себя за выбор одежды.
-Да, Моргана Ла Фей, сводная сестра Короля Артура.
Дариус писал(а): - Кажется было несколько королей с именем Дариус. Я не вдавался в дебри своего имени. Как Вам здесь нравится? - сменил тему, пытаясь поддержать светский тон, спросил вампир.
-Имена обладают поистине великой силой. А истинные имена могу дать власть над самыми могущественными существами в мире. Я не знаю нравится мне тут или нет.Странно как-то.
Дариус писал(а): Обойдя девушку, Дариус задев ее легонько своим плечом, забил первый шар в лузу. Почувствовав ее дрожь, он довольно улыбнулся. Вторым он специально промахнулся, и отошел, наблюдая за Морганой, которая нагиналась к столу.
Когда он задел ее плечом, по телу пробежала дрожь. "А что-то в нем есть"-подумала девушка. Она не строила иллюзий по поводу его интереса к ней. "Ставлю сто к одному, что у него куча девушек",так что Моргана относилась к Дариусу как к партнеру по бильярду. Наклонившись к столу для удара, она бросила короткий взгляд на мужчину.
-Поддаваться не честно,-бросила Моргана,-На первый раз прощаю.
Удар получился удачным-сразу два шара попали в лузу. Второй-неудачно, кий мазнул по боку шара и тот не докатился всего несколько сантиметров.
...
Брайан О`Лири:
Надежда Громова писал(а): До приезда в замок я бы не поверила, но... Некоторые события иначе, чем чертовщиной не назовешь... Хочу я того или нет, но как будто где-то есть нелюди, - говорила она. - Месье О'Лири, что стало с мадам Бушар, когда вы пошли за ней и одним весьма подозрительным консультантом?
Я понизил голос и прошептал ей:
- Она вдруг внезапно развернулась от меня и ушла. Потом у меня заболел голова, я вернулся назад, сюда... И что стало с девушкой, мне неизвестно.
...
Даниэла Лейтон:

Даниэла вернулась к себе в комнату. Турнир и всё, что с ним было связано, казался какой-то блажью туристического агенства, не более. Она не хотела и не собиралась в нём участвовать, ну, если только месье Руше не захочет этого. Тогда она не сможет отказаться быть его "леди". Сейчас перед ней возникли куда более насущные проблемы, которые отодвигали в сторону даже угрозу маньяка, бродящего по замку и его окрестностям, а также загадочные провалы в памяти.
Казалось, что в последние часы она думает только о своем платье для съемок. Сначала не понимает, что с ним произошло, потом сжигает, а теперь ищет замену. В отчаянии Даниэла отставила в сторону чемодан, перед которым сидела. Рядом валялись разбросанные вещи. Конечно, можно было как-то составить комлект из имеющихся юбок и кофточек, но всё это было не то. Небходимо было старинное платье, гармонирующее с духом заброшенного сада. Образ. Она включила в ноутбук и зашла в скайп. Коллега по работе, костюмер, была сначала крайне удивлён вопросу, где в такое позднее время можно найти винтажное платье в долине Луары, но потом вошёл в положение Даниэлы и бросил клич в Интернет-пространство. К счастью, нашлось место, где можно было найти что-то подходящее, даже в это время. Воздав хвалу небесам и своей удаче, Даниэла быстро оделась и спустилась вниз. За окном темнело, но туман так и не рассеивался. Настойчивость и обещание хорошо заплатить, и один из работников отеля согласился подвезти её до места, хотя долго отговаривал от этой затеи, перемежая франзузские и английские слова. Даниэла была непреклонна. Она жила своей идеей. И была готова на всё ради неё. Машина медленно пробиралась сквозь клубы тумана. Фары освещали лишь небольшое пространство впереди. Водитель чертыхался и постоянно останавливался, выходя вперёд, чтобы осмотреть дорогу.
- Простите, дальше ехать не можем, - виноватая улыбка скрывала страх. Даниэле и самой было жутко находиться ночью в этом мрачном месте. Она как будто попала в фильм ужасов, но что-то в выражении лица заставило парнишку снова завести мотор и поехать дальше. – Кстати, меня зовут Жиль.
И снова они двигаются вперёд. Прошло уже полчаса, а замок всё так же был рядом, всё ещё видимый даже в густой туманной дымке. Даниэле казалось, что они никогда не избавятся от этой зловещей громадины позади себя. Неожиданно Жиль остановился. Впереди виднелось что-то, преграждающее путь. Он вышел из машины и исчез в тумане. Проходили минуты. Пять. Десять. Пятнадцать. Даниэла не на шутку забеспокоилась. Страх жуткой спиралью прошёл сквозь всё тело. Волосы становились дыбом от нереального безмолвия вокруг. Оставаться дальше в машине было бессмысленно. Даниэла открыла дверь и ступила в туман. Она медленно пробиралась вперёд, окликая водителя. Ответом ей были только ночные шорохи. Под ногами шуршали ветки и опавшая листва. Медленно ступая, она понимала, что рискует заблудиться. Жиль не отзывался. Внезапно выдвинутая вперёд нога не нашла под собой никакой опоры, и Даниэла буквально рухнула вниз, покатившись по земле. Через мгновение она поняла, что жива и вроде бы цела, но вот всё тело было перепачкано какой-то жижей. Пошатываясь, она поднялась на ноги и посмотрела вверх. Сквозь туман пробивались редкие звёзды.
Понимая, что это бесполезно, Даниэла всё-же стала звать на помощь:
- Помогите! Кто-нибудь!
...
Надежда Громова:
Брайан О`Лири писал(а): Я понизил голос и прошептал ей:
- Она вдруг внезапно развернулась от меня и пошла вслед за мужчиной, а когда я подбежал следом, то увидел, что она стала на колени. перед ним. Полицейский - и на колени! А потом..потом мужчина кинулся меня душить, и мадемуазель Бушар выстрелила в него, но пули отскочили от него. Но ведь с обычными людьми такого не происходит! А после у меня страшно заболела голова и я сам не знаю, как добрался сюда. И что стало с девушкой, мне неизвестно.
Надя не верила своим ушам. Но факт оставался фактом.
- Мадам Бушар сказала, что здесь нашли обескровленный труп девушки, была продырявлена сонная артерия. У одной из постоялец гостиницы тоже есть такой след, который скрывает шарф. Она не имеет право его снимать... С ней тоже случились провалы в памяти.... То о чем вы говорите обычно пишут в книгах ужасов или снимают в страшном кино. Неужели... Неужели такое может быть? - говорила она. - Вы помните, где произошла сцена между консультантом и мадам Бушар? Надо туда вернутся, вдруг с ней что-то случилось? Кстати, вы не видели художника Анри Бонне?
Девушка огляделась. На дворе был вечер.
- Почему турнир решили проводить вечером, а не днем? Ждали, когда рассеяться туман? - задумчиво произнесла она.
...
Дариус:
Моргана Блэкхарт писал(а):Я не знаю нравится мне тут или нет.Странно как-то.
- Почему странно? Вас что то беспокоит? - не хватало еще и ей перебирая стирать память. А хотя...он все равно собирался этим сегодня заняться, раньше или позже.
Моргана Блэкхарт писал(а):-Поддаваться не честно,-бросила Моргана,-На первый раз прощаю.
- А что будет, если не простите? Меня ждет наказание? - провакационно спросил вампир и впился в нее взглядом.
Моргана Блэкхарт писал(а): "А что-то в нем есть"-подумала девушка. Она не строила иллюзий по поводу его интереса к ней. "Ставлю сто к одному, что у него куча девушек",так что Моргана относилась к Дариусу как к партнеру по бильярду. Наклонившись к столу для удара, она бросила короткий взгляд на мужчину.
Ее мысли были как на ладони, ему даже не нужно было глубоко заглядывать к ней в разум. Она была так поистине ошибочна в своих суждениях, что он чуть ли не засмеялся в голос, но вовремя прикусил язык. В конце концов воспитание, как ему часто повторял Стефан, превыше всего. Кто же против.
Но пора было заканчивать этот фарс и переходить к действию.
Подойдя близко к девушке, он встал напротив и бросив свой кий на стол вкрадчиво спросил у самого ее ушка:
- А что если моей истиной целью была не игра в бильярд, Моргана? - руки его легчайшим прикосновением прошлись от ее кистей до плеч.
...
Александр Гросс:
Он кое-как отвязал девушку от дерева, подхватив на руки её безвольное ослабшее тело. Ладони тут же стали липкими и влажными, а девушка громко застонала. Пытаясь перехватить её удобнее, Александр прижал её себе. Он с каким-то отстранением понял, что руки в крови. Липкой, горячей крови. На её спине была ещё одна надпись. Она шла поперёк, старательно и разборчиво вырезанная.
Własnością pana Christoph. Он понятия не имел, что это значит и значит ли вообще. Надо же так влипнуть! Стащив с себя рубашку, Алекс постарался бережно укутать девушку и вновь поднял её на руки. Её стоны совсем стихли. Едва дышала.
Аккуратно двигаясь, он пошёл вдоль обрыва, пытаясь найти подъём наверх. Он не мог понять, сколько шёл. Казалось, что в этом холоде и тумане тело начинает окостеневать, но проходила минуту и с него градом катился пот. Больше всего он боялся, что она умрёт прямо вот так. У него на руках. В этом хреновом лесу!
Даниэла Лейтон писал(а):- Помогите! Кто-нибудь!
Александр остановился. Что ещё за нахрен? Он аккуратно ступал в сторону послышавшегося голоса, но больше ни звука не мог различить. Спустя пару минут, он увидел впереди, в тумане, какой-то силуэт. Здесь, что, действительно завёлся маньяк? По спине скатилась горячая капля пота, смешиваясь с ледяными каплями тумана.
Это была девушка. И кажется, он её уже где-то видел. Прижимая к груди хрупкую фигурку, Алекс двинулся вперёд, к девушке.
...
Моргана Блэкхарт:
Дариус писал(а):- Почему странно? Вас что то беспокоит? - не хватало еще и ей перебирая стирать память. А хотя...он все равно собирался этим сегодня заняться, раньше или позже.
- Нет, не беспокоит, просто странно...Я не могу объяснить. Не скажу,что меня это пугает...не знаю.
Дариус писал(а): - А что будет, если не простите? Меня ждет наказание? - провакационно спросил вампир и впился в нее взглядом.
Моргана прищурилась и произнесла:
- Вы уже сами себя наказываете.... она сама не поняла почему это сказала,-Простите...
Дариус писал(а):Подойдя близко к девушке, он встал напротив и бросив свой кий на стол вкрадчиво спросил у самого ее ушка:
- А что если моей истиной целью была не игра в бильярд, Моргана? - руки его легчайшим прикосновением прошлись от ее кистей до плеч.
Моргана прикрыла глаза. Сердце бухало так,словно пыталось вырваться из груди. Тело охватил жар. Медленно выдохнув обернулась. "Раз...два..Фреди ждет тебя...три..четыре..он в твоей квартире. Господи, ну и бред мне в голову лезет в такие моменты"-отругала себя девушка.
- А как же ваша девушка?-поинтересовалась Мара,стараясь,что бы голос не дрожал.
...
Дениз Фурнье:
Уйдя со двора, Дениз отправилась бродить по парковым дорожкам избегая тем не менее отходить слишком далеко. Она мучительно пыталась разобраться в своих воспоминаниях... Ей казалось, что она забыла что-то важное, но никак не могла вспомнить, что именно. Не могла даже объяснить самой себе что же именно не так... Какие-то мелкие не совпадения тревожили её.
Прохаживаясь по гравиевой дорожке вдоль замковой стены она сначала пыталась отыскать концы в своей дырявой памяти, но потом перестала... в голове, казалось, стоял такой же густой туман, как и на улице, если не гуще... поэтому Дениз просто бездумно бродила, наблюдая, как во всё более сгущающемся тумане преображается реальность, приобретая сказочные, мистические очертания.
Решив, наконец, что хватит бродить в поисках неприятностей на свои... хм... ягодичные мышцы, Дениз повернула назад. Она уже дошла до входа, когда
Даниэла Лейтон писал(а):- Помогите! Кто-нибудь!
Ей показалось, что кто-то где-то кричит... Она пробежала несколько шагов на крик и остановилась. Она совершенно не могла понять, откуда же доносился этот голос... ...
Корбл:
Покинув номер Анджелы, Корбл почти бегом бросился вниз по лестнице. Уйти, уйти как можно дальше! С последнего кормления прошло не так много времени, но Анджела была так соблазнительна... Корбл был в состоянии оценить свои силы и понимал что может не выдержать. Он не мог питаться от неё. Не мог! Конечно, с её стороны никаких проблем не будет, она, как и все, не вспомнит ничего из того, что между ними было, но он... Он не забудет никогда. "Это физиология, - он пытался внести в вопрос холодную рассудительность, - физиология всех вампиров. Однажды соединившись со своей женщиной, связь для вампира становится нерушимой". А ему это надо? Идиотский вопрос. Он бредит этим! Его тело жаждет познать ЕЁ. Его инстинкт требует этого! И только мозг, как всегда, просчитывает все варианты. И ответ, по-прежнему, не утешительный. Чтобы быть с ней - он должен убить её. Насильно? Обманом? Он лучше сдохнет, чем поступит так с ней. Шансы на то, что она захочет разделить с ним жизнь вампира? Один к миллиону. "Game over & you loose". Есть ли смысл начинать? Э-э-э... Нет. Если он соединится с ней и отпустит? Это станет его пропуском в персональный Ад. Она продолжит свою жизнь, встретит мужчину, выйдет замуж, родит ему детей. Он хотел этого для неё! Но это будет убивать его раз за разом, изо дня в день. Стоит ли? Мы знаем ответ, не так ли? И что же остаётся? Оставить всё как есть. Его тяга к ней сильна уже сейчас, но... он сможет жить с этим. Корбл до хруста сжал челюсти. Он будет присматривать за ней. Всегда, когда сможет. Будет помнить о ней. Постоянно. Но её отсутствие в его жизни не убьёт его. И если на свете есть справедливость - она скоро уедет отсюда.
Проходя мимо ресепшн, Ворон "подсказал" стоявшему за стойкой работнику сделать запись в гостевой книге о том, что месье Бонне съехал сегодня, около трёх часов назад. А потом позвонил и просил прислать его вещи на домашний адрес. Он проследил как мужчина наклонился и начал писать, и продолжил свой путь. Он собирался охотиться. Он должен утолить разбуженный ей голод, иначе он будет просто опасен для своей... для Анджелы. Дверь отеля хлопнула за его спиной и он жадно втянул носом ночной воздух...
...
Даниэла Лейтон:
- Помогите!! - Голос охрип от криков. Даниэла пошла в сторону и уткнулась в стену. Скорее всего, она свалилась в какой-то овраг. Чёрт её дёрнул отправиться в дорогу в ночь. О судьбе несчастного Жиля она старалась не думать. Девушка попыталась забраться наверх по веткам, свисающим вдоль стены, но ничего не удавалось. Упав вниз, она досадливо потёрла место ушиба.
Александр Гросс писал(а):Это была девушка. И кажется, он её уже где-то видел. Прижимая к груди хрупкую фигурку, Алекс двинулся вперёд, к девушке.
Рядом послышались шаги. В тишине ночи она явственно слышала тяжелую поступь и гулкий шум своего колотящегося сердца, отдающийся в ушах. Из тумана появился силуэт мужчины. Кажется, она мельком видела его в столовой. Он нёс девушку на руках. Безжизненное тело не двигалось.
Господи! Маньяк! Маньяк, прячущий свои жертвы в этом самом овраге. Громко закричав, она стала отползать назад.
...
Александр Гросс:
Даниэла Лейтон писал(а):Громко закричав, она стала отползать назад.
Какого чёрта? Александр едва ли не подбежал к девушке.
-Что с вами? Вы ранены?
Он пытался не делать резких движений, чтобы не потревожить девушку на руках и не напугать эту, скорчившуюся на земле, и понятия не имел, как разговаривать с напуганными людьми. Да что вообще делать в таких ситуациях?
-Эй, вы же из отеля, да? - Алекс остановился на месте, начиная уже выходить из себя. Знакомая волна ярости и гнева поднималась внутри, превращая его в безумца.
...
Брайан О`Лири:
Надежда Громова писал(а): Неужели такое может быть? - говорила она. - Вы помните, где произошла сцена между консультантом и мадам Бушар? Надо туда вернутся, вдруг с ней что-то

случилось? Кстати, вы не видели художника Анри Бонне?
Девушка огляделась. На дворе был вечер.
- Почему турнир решили проводить вечером, а не днем? Ждали, когда рассеяться туман? - задумчиво произнесла она.
Я горько усмехнулся. вы задаете слишком много вопросов, Надежда. И на многие у меня нет ответа. Я никого не видел, кроме мадемуазель Бушар. И ее судьба меня тревожит. Возможно, с художником тоже случилось нечто страшное?
Я помолчал минуту и добавил:
- Здесь дьявол строит козни...и многое меня страшит и пугает. Ибо я знаю, как выглядит дьявол. Я его видел.
...
Даниэла Лейтон:
Александр Гросс писал(а):-Что с вами? Вы ранены?
Даниэла отрицательно замотала головой, глядя в глаза незнакомца.
Александр Гросс писал(а):-Эй, вы же из отеля, да? - Алекс остановился на месте, начиная уже выходить из себя. Знакомая волна ярости и гнева поднималась внутри, превращая его в безумца.
- Д-да, - выдохнула она, неотрывно глядя на изуродованное тело в руках мужчины. Он казался совершенно нормальным. Вдруг девушка застонала и дёрнулась. - Что с ней?
...
Дариус:
Моргана Блэкхарт писал(а):Вы уже сами себя наказываете.... она сама не поняла почему это сказала,-Простите...
- Нет нет, продолжайте. Мне очень интересно знать, чем же я себя наказываю? - он уже откровенно улыбался ей, но какой то ироничной улыбкой.
Моргана Блэкхарт писал(а):"Раз...два..Фреди ждет тебя...три..четыре..он в твоей квартире. Господи, ну и бред мне в голову лезет в такие моменты"
От ее мыслей Дариус уже в открытую тихо засмеялся. У нее хорошо развита интуиция. Его вполне можно было сравнить с главным маньяком кинематографа, но было одно но, он не собирался ее убивать. Только поиграть.
Моргана Блэкхарт писал(а):- А как же ваша девушка?-
- Ее сейчас нет, - лениво произнеся фразу он наклонил голову и провел языков в местечке за ее ушком. - Станцуй для меня, Моргана. Я бы очень хотел посмотреть на тебя.
...
Александр Гросс:
Даниэла Лейтон писал(а):Даниэла отрицательно замотала головой, глядя в глаза незнакомца.
-Встать сами можете? - Он говорил чётко и достаточно громко. Рядом ухнула сова. Что-то закопошилось на земле, скрытое туманом.
Даниэла Лейтон писал(а):- Д-да, - выдохнула она, неотрывно глядя на изуродованное тело в руках мужчины. Он казался совершенно нормальным. Вдруг девушка застонала и дёрнулась. - Что с ней?
-Не знаю. - Алекс аккуратно сжал тело девушки. - Я нашёл её привязанной к дереву. - Он не хотел вдаваться в подробности. Но и стоять и разговаривать здесь тоже было глупо. - По ходу, овраг длинный. Я подсажу вас, вы подниметесь вверх, а потом постараемся поднять и её. - Он кивнул на тело в руках. - Идёт?
...