Регистрация   Вход

Пол Астор:

Алана Варгас писал(а):
- Уговорили. Завтра утром. И под мою ответственность. Оденьте что нибудь удобное не сковывающее движений. Будет весело, - представив себе завтрашнею тренировку девушка слегка улыбнулась.

- Договорились. Но под вашу ответственность.
Алана Варгас писал(а):
- О, ну тогда, после тренировки, можно выпить кофе в баре, и обсудить все интересующие меня новости из мира финансов. Что скажите? - идея бы не плоха, и девушка снова его подловила.

- Пол кивнул, - соглашаясь. Вполне возможно что и сама тренировка и сам разговор, окажутся весьма информативными.
Алана Варгас писал(а):
- Надеюсь в ваши планы не входит споить нас? - пошутила Алана, - Нам завтра вставать рано, не забывайте.

- Что вы, - искренне возмутился Пол, - мисс Стрешникова свидетель, в здешнем баре наливают исключительно минеральную воду. Без газа.
Алана Варгас писал(а):
- Вы бы поменьше налегали на них. Холестерин все таки, - ответив, девушка повернулась в сторону Астора.

Предложил девушке вторую руку. Бросил победный взгляд в сторону Джереми. И так, в сопровождении сразу двух красивых женщин вошёл в бар.

...

Алана Варгас:

Пол Астор писал(а):
Что вы, - искренне возмутился Пол, - мисс Стрешникова свидетель, в здешнем баре наливают исключительно минеральную воду. Без газа.

- Что ж звучит вполне невинно, мистер Астор, - почему бы и не посидеть в приятной компании немного, подумала про себя Алана.
Джереми Марлоу писал(а):
- Очень приятно, - вежливо отозвался он. - А каким видом спорта вы занимаетесь?

- О, я бы не хотела раскрывать раньше времени мистеру Астору его сюрприз. Лучше он сам вам завтра расскажет.
Пол Астор писал(а):
Надеюсь когда с представлениями покончено мы можем пройти в бар?

- С удовольствием, - улыбнулась девушка.
Пол Астор писал(а):
Предложил девушке вторую руку. Бросил победный взгляд в сторону Джереми. И так, в сопровождении сразу двух красивых женщин вошёл в бар.

- Благодарю, - взяв предложенную руку, Алана вместе с Полом и Светланой вошла в бар, где они сели за уютный столик в углу зала.

...

Ванесса Дэвис:

После довольно-таки напряжённых съёмок Ванесса поднялась к себе. Работа была отличной панацеей от всех бед, но стоило ей остаться одной, мысли невольно закрутились вокруг насущных проблем: где она будет теперь жить, что рассказать родным о расставании с женихом, и не захочет ли он повлиять на её карьеру - пагубно повлиять. С него станется! Шепнуть здесь, шепнуть там, и прости-прощай, модельный бизнес! Нервически заламывая пальцы, девушка металась по комнате, заполняя время бурной деятельностью по расстановке баночек с косметикой, перекладывании одежды с места на место и пр. Наконец закутавшись в теплое одеяло, Ванесса попыталась уснуть, но не тут то было. Помимо переживаний в ней бурлила энергия после съёмки. Сдавшись своему внутреннему "Я", категорически отказывающемуся погрузить тело в сон, Ванесса поднялась с постели и, облачившись в первый попавшийся наряд, спустилась в бар. Первым она встретила своего напарника по съемкам и очень обрадовалась.
Диего Мендоса писал(а):
Быстро одевшись, Диего спустился вниз. Народу в баре было более чем достаточно. Высматривая знакомых, Диего не спеша направлялся к свободному столику около эстрады, на которой оркестр тихо играл что-то душевно-романтическое...

- О! Вот ты то мне и нужен, Диего! - Подойдя ближе, девушка скрестила руки на груди и хитро улыбнулась.- Забыл нашу традицию отмечать удачные съёмки?

...

Диего Мендоса:

Ванесса Дэвис писал(а):
- О! Вот ты то мне и нужен, Диего! - Подойдя ближе, девушка скрестила руки на груди и хитро улыбнулась. -
- Забыл нашу традицию отмечать удачные съёмки?

Он только что заказал себе джин-тоник, когда рядом оказалась Ванесса.

- Знать бы ещё наверняка, что они удачные. - рассмеялся. - А традиция... ну так я же совсем не против. Правда уже поздновато... пока мы доберёмся до Лонг-Айленда... - он посмотрел на часы, - а хотя нет... Поехали. Тебе как раз рекомендуется посещать парки аттракционов только по ночам. По крайней мере сейчас ты не будешь пугать детей своим визгом.

Диего смеясь поднялся из-за стола, протягивая девушке руку.

...

Чедомир Явор:

Стэйси Линн Миллер писал(а):
- Явор, это просто шутка, ты чего так всполошился, - Стэйси выдержала его взгляд, скрывая за улыбкой все свои сомнения по этому поводу.

Прищурившись, он с подозрением рассматривал Стэйси.
-Ладно, проехали... - Чед отпустил её руку и отступил на шаг назад, от греха подальше. Взглядом фотографа, он скользил по её фигуре и лицу, отмечая, что она действительно сильно изменилась. Может, из-за беременности, а может, они действительно давно не виделись. Сколько прошло с момента их последней встречи? Чед не мог вспомнить. В какой-то момент, он перестал смотреть на неё, как фотограф, и посмотрел, как мужчина. Но даже дураку ясно, что ничем хорошим это не кончится.

Оу, после того случая я еще больше зауважала тебя, - улыбнулась Стэйси, - и даже тогда я не сомневалась в твоем профессионализме, это просто была маленькая месть... За тот случай, в Милане... Помнишь? Ты сравнил меня с неповоротливым бочонком. Меня с бочонком!! Да как ты вообще мог! И мне пришлось, лезть к этим курицам на плетень, чтобы поправить макияж и доказать тебе обратное. Между прочим, я ободрала тогда коленки, когда летела с этого треклятого забора!

-Ты меня зауважала? Не шути так! - Он с удивлением слушал её рассказ, понимая, что готов рассмеяться в любую минуту. - Я не имел ввиду, что ты... Короче, забудь.

- Гормоны?? Может быть, Чед, может быть, - сказала она, смотря в его глаза. - Но почему-то у меня такое ощущение, что на данный момент мои гормоны совсем не властны над моими безумными поступками. - отведя взгляд, девушка резко сменила тему. - Как на счет того, чтобы переодеться и отправиться в одно местечко поужинать?

Он удивился, но успел это скрыть.
-Согласен даже в два местечка. Встретимся в холле.
Он поднял с пола свои сумки и пошёл в номер. Что его всегда бесило в Стэйси, так это её непредсказуемость. Она могла огорошить внезапным поступком, повергнуть в ступор. Но это же его и восхищало в ней. Хотя, он скорее признает этих селёдок настоящими талантами, чем признается в этом Мюллер.
Быстро приняв душ, Чедомир натянул джинсы поприличнее, белую майку и чёрный пиджак. Расчёска, одеколон, готово! Только стоя в холле, он понял, что собирался невероятно быстро и всё время смотрел на часы. Вот и сейчас он поймал себя на том, что посматривает на массивные Субмаринеры, ожидая появления Стэйс. Глупо, ничего не скажешь.

...

Ванесса Дэвис:

Диего Мендоса писал(а):
- Знать бы ещё наверняка, что они удачные. - рассмеялся.

-Ничего не могу предложить, кроме как выкрасть фотоаппарат у гения! - Ванесса задумчиво закусила губу. - Правда, это будет последнее, что мы сделаем на этом показе. Так что ограбление века отменяется.
Диего Мендоса писал(а):
- А традиция... ну так я же совсем не против. Правда уже поздновато... пока мы доберёмся до Лонг-Айленда... - он посмотрел на часы, - а хотя нет... Поехали. Тебе как раз рекомендуется посещать парки аттракционов только по ночам. По крайней мере сейчас ты не будешь пугать детей своим визгом.

Диего смеясь поднялся из-за стола, протягивая девушке руку.

- Диего, ты с ума сошёл? Сначала подбил меня на поедание высококалорийной и вредной пищи, теперь на безумную поездку, - Ванесса не могла сдержать улыбки. - Что же будет дальше? А, что? Я не против прокатиться. Мне есть, что отпраздновать.

...

Стэйси Линн Миллер:

Чедомир Явор писал(а):
-Согласен даже в два местечка. Встретимся в холле.
Он поднял с пола свои сумки и пошёл в номер. Что его всегда бесило в Стэйси, так это её непредсказуемость. Она могла огорошить внезапным поступком, повергнуть в ступор. Но это же его и восхищало в ней. Хотя, он скорее признает этих селёдок настоящими талантами, чем признается в этом Мюллер.

Девушка проводила мужчину взглядом и следом за ним поднялась к себе в номер. Она не торопилась, так как душ приняла совсем недавно. Открыв шкаф, она взялась за вешалку, на которой весело платье. Так Стэйси, ты что творишь?? Ты переоделась буквально час назад. Собралась прихорашиваться для Явора? Девушка захлопнула дверцу. Подошла к зеркалу и провела расческой по волосам. Нет в таком виде нельзя идти! Девушка быстро подошла к шкафу и пока не передумала, стянула платье с вешалки. Через пятнадцать минут, она переоделась и поспешила в холл.

Чедомир Явор писал(а):
Только стоя в холле, он понял, что собирался невероятно быстро и всё время смотрел на часы. Вот и сейчас он поймал себя на том, что посматривает на массивные Субмаринеры, ожидая появления Стэйс. Глупо, ничего не скажешь.

Явор уже стоял там и с нетерпением поглядывал на часы. Стэйси подлетела к нему и схватив за руку, произнесла:
- Пошли,- Он снова надушился теми духами, с губ девушки неосознано слетело, - Мне нравится как ты пахнешь, Чед.- и сразу же поменяла тему. - Мы поедем на моей машине, - девушка двинулась в сторону подземной парковки, продолжая тащить мужчину за руку, - Надеюсь ты не возражаешь??

...

Диего Мендоса:

Ванесса Дэвис писал(а):
-Ничего не могу предложить, кроме как выкрасть фотоаппарат у гения! - Ванесса задумчиво закусила губу. - Правда, это будет последнее, что мы сделаем на этом показе. Так что ограбление века отменяется.

- Да уж, мне что-то пока ещё тоже пожить хочется...

Ванесса Дэвис писал(а):
- Диего, ты с ума сошёл? Сначала подбил меня на поедание высококалорийной и вредной пищи, теперь на безумную поездку, - Ванесса не могла сдержать улыбки. - Что же будет дальше? А, что? Я не против прокатиться. Мне есть, что отпраздновать.

- Ой, можно подумать, я в тебя эту картошку силком запихивал. Сама, милочка, ты всё сама. И нечего перекладывать с больной головы на здоровую. Пошли, что ли... - Обняв девушку за плечи Диего повёл её к выходу из отеля. Услужливый швейцар вызвал такси, им даже ждать не пришлось.

- В Adventureland на Лонг-Айленде, мы сегодня гуляем... - таксист понимающе усмехнулся, включая счётчик, - Ну что, детка, русские горки ждут нас. А если будешь паинькой, то я тебя ещё и на Фризби прокачу... только сначала надо будет обязательно беруши купить.

...

Чедомир Явор:

Через пятнадцать минут, она переоделась и поспешила в холл.

-Ну, наконец-то! - Чедомир старался сохранить свой по-прежнему ворчливый тон, чтобы она не догадалась, какое облегчение он испытал, увидев её в холле. - Это тебе, - Чед едва успел протянуть ей тёмно-бордовую розу на длинном стебле перед тем, как Стэйс потащила его на стоянку.

- Пошли,- Он снова надушился теми духами, с губ девушки неосознано слетело, - Мне нравится как ты пахнешь,

Чед удивлённо взглянул на Стэйс.
-Я подарю тебе такие же, если хочешь.

- Мы поедем на моей машине, - девушка двинулась в сторону подземной парковки, продолжая тащить мужчину за руку, - Надеюсь ты не возражаешь??

Он едва успел открыть ей дверь.
-А ты оставила мне выбор? - Чед промочал, что его мотоцикл вряд ли подходит для сопровождения беременных женщин в кафе.
Усевшись рядом со Стэйси, Чед пытался устроиться в узком пространстве.
-И куда мы едем?

...

Джереми Марлоу:

Джереми, Пол и обе прекрасные леди отправились в бар, однако выпив по бокалу минералки и съев по салатику (боже, что там было есть-то??), дамы совсем скоро засобирались, оставив их с Полом опять в несомненно приятном, но весьма бесперспективном обществе друг друга.

- Что-то мы опять остались без девушек, - Джереми оглянулся, заказывая еще один коктейль. - Что будем делать?

Но Пол, будучи непонятно задумчив, вдруг неожиданно засобирался. "Работа не ждет" - загадочно сказал он, и Джереми не осталось ничего иного, как согласиться с ним., и, допив свои коктейли, приятели покинули бар, разошедшись каждый по своим делам.

...

Стэйси Линн Миллер:

Чедомир Явор писал(а):
Это тебе, - Чед едва успел протянуть ей тёмно-бардовую розу на длинном стебле перед тем, как Стэйс потащила его на стоянку.

Цветы?? От Чеда??
- Спасибо, - пробормотала она.
Чедомир Явор писал(а):
Чед удивлённо взглянул на Стэйс.
-Я подарю тебе такие же, если хочешь.

- Ну уж нет, я не собираюсь пахнуть как мужик, лучше буду периодически нюхать тебя, - Сейчас он подумает, что у меня поехала крыша на фоне беременности и сбежит от меня. Подумала Стэйси, но идея ей нравилась.
Чедомир Явор писал(а):
-А ты оставила мне выбор? - Чед промочал, что его мотоцикл вряд ли подходит для сопровождения беременных женщин в кафе.
Усевшись рядом со Стэйси, Чед пытался устроиться в узком пространстве.

- Правильно, не все же тебе командовать, - она завела машину и выехала с парковки.
Чедомир Явор писал(а):
-И куда мы едем?

- Сейчас увидишь, но кормят там замечательно, - девушка уверенно вела автомобиль, лавируя между другим транспортом, через пятнадцать минут они были на месте.
Припарковавшись, она вышла из машины и подождала Явора.
- Нам наверх, - произнесла Стэйси, идя вперед. Зайдя в лифт, она нажала кнопку двенадцатого этажа.
- Надеюсь, ты не боишься высоты, иначе весь мой сюрприз потеряет смысл, - философски заметила она, выходя на крыше.
Как только они зашли в кафе, к ним подошла официантка, предлагая выбрать столик.
- Ну что, Чед, где мы сядем??
Тут?

Или тут?

...

Ванесса Дэвис:

Диего Мендоса писал(а):
- Да уж, мне что-то пока ещё тоже пожить хочется...

-А мне хочется пожить хорошо! Прямо с сегодняшнего дня начну.
Диего Мендоса писал(а):
- Ой, можно подумать, я в тебя эту картошку силком запихивал. Сама, милочка, ты всё сама. И нечего перекладывать с больной головы на здоровую. Пошли, что ли... - Обняв девушку за плечи Диего повёл её к выходу из отеля. Услужливый швейцар вызвал такси, им даже ждать не пришлось.

Хотелось по-детски показать язык, и Ванесса с трудом сдержалась от такого глупого поступка. Она всё же скорчила милую гримаску и пошла к выходу, радуясь такому окончанию вечера. Давно она так весело не проводила время. Так беззаботно и без напряжения.
Диего Мендоса писал(а):
- В Adventureland на Лонг-Айленде, мы сегодня гуляем... - таксист понимающе усмехнулся, включая счётчик, - Ну что, детка, русские горки ждут нас. А если будешь паинькой, то я тебя ещё и на Фризби прокачу... только сначала надо будет обязательно беруши купить.

- О, нет! Я сэкономлю тебе деньги на беруши и на Фризби. Мне достаточно комнаты страха и тира... Ну, может, ещё на сладкую вату меня соблазнишь. И что же включает в себя понятие "паиньки" для лучшей мужской модели человечества? А, Диего? - Ванесса чуть толкнула парня в плечо. - Ты сегодня пользовался спросом у наших моделей. Как тебе съёмки?

...

Пол Астор:

Распрощавшись с приятелем Пол подошёл к стойке портье, где его уже ожидал, присланный с курьером сигнальный экземпляр утреннего выпуска Нью-Йорк Таймс

...

Чедомир Явор:

- Спасибо, - пробормотала она.

Он только молча пожал плечами.

- Ну уж нет, я не собираюсь пахнуть как мужик, лучше буду периодически нюхать тебя, -

Интересно, при каких обстоятельствах она собралась его нюхать? Но в который раз в её присутствии он решил попросту заткнуться.

- Правильно, не все же тебе командовать, - она завела машину и выехала с парковки.

-Да ладно, иногда я разрешаю быть сверху. Но только очень старательным девушкам.

- Сейчас увидишь, но кормят там замечательно, - девушка уверенно вела автомобиль, лавируя между другим транспортом, через пятнадцать минут они были на месте.

Чед решил промолчать и оставить без комментариев тот факт, что Стэйс, видимо, считает его помешанным на еде.

- Надеюсь, ты не боишься высоты, иначе весь мой сюрприз потеряет смысл, - философски заметила она, выходя на крыше.

-Мюллер, я снимал просторы Эвереста - конечно, я не боюсь высоты. А вот ты слишком плохо знакома с моим творчеством. - Он хмыкнул, давая понять, что это шутка.
Но, кое-что, чего он действительно боялся, здесь всё же было...

- Ну что, Чед, где мы сядем??

Чед остановился у входа. Чёрт, милое местечко. Но с его руброфобией только тут и сидеть.
-Пожалуй, вариант номер два.
Чувствуя себя полным придурком, Чед повернулся к Стэйси, стараясь не смотреть по сторонам. Он уставился на неё, как на спасительный маяк, и не отрываясь смотрел до тех пор, пока они шли за официанткой.
Когда они, наконец, заняли свои места, Чед немного расслабился - перед ним был ночной город - тёмно-синий с золотыми крапинками. Жить можно.
Вытянув вперёд ноги и удобнее устраиваясь на диване, Чед вопросительно посмотрел на Стэйс.
-Либо ты хочешь меня отравить, либо... - Чед снял пиджак, едва не застонав от чувства прохладного воздуха на коже, - у меня даже нет второго "либо". Только вариант с отравлением. Признавайся, Мюллер.

...

Стэйси Линн Миллер:

Чедомир Явор писал(а):
Чувствуя себя полным придурком, Чед повернулся к Стэйси, стараясь не смотреть по сторонам. Он уставился на неё, как на спасительный маяк, и не отрываясь смотрел до тех пор, пока они шли за официанткой.

Чед как-то странно вел себя, но Стэйси не могла понять в чем дело. Решив пока не заострять на этом внимание, девушка прошла к выбранному им месту.
Чедомир Явор писал(а):
-Либо ты хочешь меня отравить, либо... - Чед снял пиджак, едва не застонав от чувства прохладного воздуха на коже, - у меня даже нет второго "либо". Только вариант с отравлением. Признавайся, Мюллер.

- У тебя нет других вариантов? - Стэйси приподняла брови. - Я в шоке.
Подав меню мужчине, она взяла свой экземпляр.
- Отравить тебя это слишком просто, мне больше нравится вариант с пытками, Чед. - Стэйси задумчиво посмотрела на него, - Но сначала я позволю тебе утолить свой голод. И кстати, для того чтобы командовать необязательно быть сверху, Чед. Если я когда-нибудь удостоюсь чести оказаться в твоей постели, я обязательно тебе это докажу, а сейчас, - девушка открыла меню и пробежалась по строчкам. - Я буду фруктовый салат с мороженным и персиковый сок, но ты можешь заказать, что нибудь посущественней. А пока мы ждем заказ, расскажи мне, какой у тебя настрой перед завтрашней съемкой? И что я могу сделать, чтобы его улучшить?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню