alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 10:23
Машуль, спасибулечки тебе за продку!
Вот Ирину уважаю за такое решение - действительно нужно рубить сразу - раз уже решила уходить от мужа, то чего тянуть... Это Пете все нипочем, он привык за двадцать лет к двуличию, а вот Ирину совесть изводит изо дня в день, потому как она человек совсем другой формации - не может она спокойно обманывать близких ей людей. Сын взрослый и здравомыслящий, сразу все понял, а дочь...а дочери пап обычно сильнее любят, тем более, что Петя свою тайну еще держит при себе... Последняя сцена - ух прям! Вот это беспокойство Сергея на слезы Ирины о многом говорит. И пусть еще пытается он какой-то подвох искать, но ему уже прямо все показали и сказали - любят его и беспокоятся только о нем, пора бы ему уже это принять как данность. Ирина сделала важные шаги и освобождает себя от бремени в лице Пети, а Сергею дается шанс схватить свою отраду и не отпускать от себя ни на шаг...ну сильный же мужик, должен достойно справиться с нахлынувшими чувствами)) Спасибо, Машуль! Вдохновения тебе и удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 11:02
Машуль, спасибо за продолжение!
Ксюня, коллажи восхитительные! Спасибо огромное! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
KristinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 14:56
Автор молодчинка!!!! Спасибо за продолжение!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 17:06
И красиво и интересно. Большое спасибо. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Свет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 16:41
Спасибо!Здорово, что она все таки признала необходимость уйти от мужа. |
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 20:52
|
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2014 18:20
Маша, доброго дня!
Я ваш новый читатель. Роман захватил с первых глав. Очень хочется прочитать полностью, но к сожалению меня нет в вашем блоге. Прошу добавить и дать возможность насладиться роман в полной мере. Спасибо. Творческих успехов и с нетерпением буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Zaplatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2014 18:25
Маша, добрый вечер.
Спасибо за жизненный роман! Хочется, очень хочется узнать продолжение... Добавьте пожалуйста в блог! |
|||
|
Miauchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 15:42
Прошу добавить меня в блог,пожалуйста.Очень увлекательный роман ) |
|||
Сделать подарок |
|
Анастсасия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 10:09
Очень понравилась прода, спасибо |
|||
|
Lazanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2014 22:25
Зачиталась романом. Добавьте, пожалуйста, в блог! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2014 12:13
Маша! С праздником!
Творческих успехов, счастья и любви! С 8 Марта! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lesenka light | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 12:37
Машунь, прочитала последнюю главу.
Вот все и разрешилось. Правда раскрыта, и Ирина приняла единственно верное решение. Невероятно трудное, но такое важное. Отказаться от прежней жизни, от стабильности, которую давал Петр. Ведь что ни говори, а двадцать лет брака невозможно перечеркнуть за один день. Но... и жить во лжи, обманывая и себя, и его, она не смогла. Вся жизнь сосредоточилась теперь в Сергее. И новость о том, что он погиб, подтолкнула ее к тому, чтобы сделать окончательный выбор. Она не мыслит себя без него, она живет им. А Сергею предстоит принять нелегкое решение. Желание защитить Ирину стало для него первостепенным, и именно страх за ее жизнь подтолкнул его к осознанию того, что Ирина по-настоящему дорога ему. Но что же делать теперь?.. Ирина сообщила Артемьеву, что подала на развод, тем самым она дала ему понять, что выбрала его. Но что сейчас может дать ей Сергей? Приняв ее выбор, он подвергнет ее опасности, а оттолкнув, причинит боль. Скоро все разрешится. Жду следующую главу, Машунь. Коллажи просто потрясающие . Спасибо Оксику . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 22:25
Мои дорогие, с праздником!!!!!! Всего всего всего вам!!!!!!!!!!!!!
aniramka писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!! Это тебе спасибо! lina писал(а):
Спасибо за проду.ой как порадовала меня. Сын молодец,а доча если и будет за отца то только да тех пор пака не узнает о нем правду. lina, спасибо за комментарий! Всё узнаем в ближайшей проде! alenatara писал(а):
Машуль, спасибулечки тебе за продку! Алёнчик, привет alenatara писал(а):
Спасибо, Машуль! Вдохновения тебе и удачи! Это тебе спасибо! Безумно интересно и приятно читать твои мысли! Во многом согласна и многое скоро узнаем! iren-a писал(а):
Машуль, спасибо за продолжение! Это тебе спасибо!! KristinaA писал(а):
Автор молодчинка!!!! Спасибо за продолжение!!!!! Ой, приятно! Спасибо. Конкордия писал(а):
И красиво и интересно. Большое спасибо. Любаша, спасибо. Очень рада, что нравится! Свет писал(а):
Спасибо!Здорово, что она все таки признала необходимость уйти от мужа. Свет, это вам спасибо!!!!! kobzeva-evgeniya писал(а):
Машенька спасибо за продолжение!!! Женя, спасибо за цветочки ! хомчик писал(а):
Маша, доброго дня!
Я ваш новый читатель. Роман захватил с первых глав. Очень хочется прочитать полностью, но к сожалению меня нет в вашем блоге. Прошу добавить и дать возможность насладиться роман в полной мере. Спасибо. Творческих успехов и с нетерпением буду ждать продолжения. Здравствуйте! Простите, что с опозданием. Из-за учёбы не живу дома и интернета при себе не имею. Но сейчас же добавлю! Zaplatka писал(а):
Маша, добрый вечер.
Спасибо за жизненный роман! Хочется, очень хочется узнать продолжение... Добавьте пожалуйста в блог! Это вам спасибо! В блог сейчас же добавлю! Miauchi писал(а):
Прошу добавить меня в блог,пожалуйста.Очень увлекательный роман ) Уже добавила) Приятного чтения! Анастсасия писал(а):
Очень понравилась прода, спасибо Анастсасия, Это вам спасибо! Lazanna писал(а):
Зачиталась романом. Добавьте, пожалуйста, в блог! Уже добавляю! lesenka light писал(а):
Машунь, прочитала последнюю главу. Безумно приятно читать твои мысли. Как и всегда. Прости, что отвечаю так, но сейчас не могу ответить более развёрнуто. СПАСИБО ТЕБЕ, РОДНАЯ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2014 20:47
чудо-ёжик писал(а):
хомчик писал(а):
Маша, доброго дня! Я ваш новый читатель. Роман захватил с первых глав. Очень хочется прочитать полностью, но к сожалению меня нет в вашем блоге. Прошу добавить и дать возможность насладиться роман в полной мере. Спасибо. Творческих успехов и с нетерпением буду ждать продолжения. Здравствуйте! Простите, что с опозданием. Из-за учёбы не живу дома и интернета при себе не имею. Но сейчас же добавлю! Спасибо большое! Смогла войти в блог. Теперь смогу полностью прочитать главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:52
|
|||
|
[17251] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |