В объятиях пламени

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

леди Александра Дин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.10.2013
>18 Окт 2013 16:33

Барон Джордж Редфорд писал(а):
- Леди Дин, вы сегодня, как всегда, очаровательны, - барон обменялся любезностью с третьей дамой, и почти сразу спохватился:
- Мне кажется, мы не были официально представлены? Дамы, позвольте поделиться с вами своим именем: Джордж Бёрлингтон, барон Редфорд.

- Леди Александра Дин. Благодарю вас милорд. - Назвала себя девушка, и так как княжна была иностранкой, а она дочерью маркиза, то решилась представить Кассандру и Илеану.
- Леди Кассандра, княжна Немет и леди Илеана Фитцджеральд.
вд. графиня Ратленд писал(а):
- Эйприл Уилсон, вдовствующая графиня Ратленд, - представилась в свою очередь Эйприл, беря с тарелки вишню. - Очень рада знакомству с Вами, милорд.

Александре очень понравилась графиня и её замечательно лёгких характер и то как она пела.
Девушка тепло улыбнулась леди Ратленд.
Рэнулф МакДональд писал(а):
А когда дочь заговорила о графе он весело хмыкнул и легонько похлопал её по руке.
- Успокойся мой, ягненочек, всё хорошо. Граф случайно обознался. - и уже шепотом - Но и заставил же он меня поволноваться, всю голову сломал, вспоминая свои грешки.

- Лорд МакДональд, может быть Дуглас МакДональд ваш кузен? - негромко спросила Александра.
- Как тебе здесь, нравится? Хоть немного присмотрелась? - отец внимательно следил за реакцией дочери - Здесь столько много красивых молодых людей, знатных, богатых - он приподнял свою посеребренную бровь

Лекси присмотрелась к мисс Юне. Наклонившись к ней протянула веточку винограда
- Не хотите угоститься, мисс Юна?- потом негромко спросила, вас не покусал конь герцога, кстати мы так и не спросили какая у него кличка.

Барон Джордж Редфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.10.2013
>18 Окт 2013 16:35

леди Александра Дин писал(а):
- Как поживаете лорд Редфорд? - поздоровалась в свою очередь Александра.

- Склонен полагать, - барон показательно осмотрелся по сторонам, - Что просто прекрасно!
- Я совершенно не против, смею заверить Вас, - Эйприл опустила взгляд и вновь подняла его на графа. - Возможно, если бы я отказала Вам, это и впрямь был бы один из самых страшных поступков этого утра.

- Ну вот видите, какой я молодец, - лениво улыбнулся Бёрлингтон, - Теперь ни у кого из нас нет ни единого шанса совершить что-нибудь страшное.

- Эйприл Уилсон, вдовствующая графиня Ратленд, - представилась в свою очередь Эйприл, беря с тарелки вишню. - Очень рада знакомству с Вами, милорд.

- Счастлив с вами познакомиться, леди Ратленд, - барон церемонно наклонил голову.

А графиня-то покраснела, - заметил он и мельком задумался о причинах, - Поняла бестактность своих слов или что-то ещё? Кстати, Джордж, она вдова. И вполне может себе позволить некоторые ммм... вольности.

маркиза Уиндлсхэм писал(а):
- А не сыграть ли нам в.. жмурки?

Барон Редфорд услышал слова маркизы и повернулся к ней корпусом, собираясь просто посмотреть, как словно чёрт толкнул его под руку. Кутить, так кутить! Ему хуже не будет, а эта свадьба уже такова, что ещё неизвестно, о чём больше сплетен будет.
- Леди Уиндлсхем, сначала идея с пикником, теперь игры на свежем воздухе... Вы настолько великолепны со своими идеями, что я готов быть вашей первой жертвой... то есть добровольцем, и готов водить! - вызвался он.

леди Александра Дин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Окт 2013 16:38

Князь Владислав Немет писал(а):
― П-приветствую, д-дамы, г-господа. – Он несколько раз легко кивнул.

Судя по всему, вновь предстояло вести скучнейшие светские беседы и делать вид, что это всё безумно интересно.

- Доброе утро, ваша светлость. - Сидя реверанса не сделаешь, а так как на пикнике была более менее неформальная обстановка, то вставать леди Александра не стала.

Александра улыбнулась маркизе
- Замечательная идея, леди Уиндлсхэм.
Её неожиданно поддержал барон
Леди Уиндлсхем, сначала идея с пикником, теперь игры на свежем воздухе... Вы настолько великолепны со своими идеями, что я готов быть вашей первой жертвой... то есть добровольцем, и готов водить! - вызвался он.

мисс Юна МакДональд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Окт 2013 16:39

Юна поправила юбки и взяла виноград.

А когда дочь заговорила о графе он весело хмыкнул и легонько похлопал её по руке.

- Успокойся мой, ягненочек, всё хорошо. Граф случайно обознался. - и уже шепотом - Но и заставил же он меня поволноваться, всю голову сломал, вспоминая свои грешки.

Значит зря она так волновалась? Зря чуть было не разрушила свою репутацию?
- Бывают же такие недоразумения, - девушка вымученно улыбнулась,затем чуть наклонившись прошептала, - я думала, нам придётся его похитить и спрятать. Надеюсь, мы не повстречаем знакомых снова.
- Как тебе здесь, нравится? Хоть немного присмотрелась? - отец внимательно следил за реакцией дочери - Здесь столько много красивых молодых людей, знатных, богатых

- Прекрасно, папенька, в обществе собрались достойные леди и джентльмены. - Снова шепотом, - я никак не могу разобраться, кто из них женат, а кто нет. И как назло ни одной сплетницы, когда они нужны на самом деле.
К тому же здесь есть и уже в возрасте мужчины, конечно они не могут сравнится с молодыми, но всё же понадежней будут, да и легче с ними. Вон например, граф - он кивнул в сторону пожилого мужчины- того и гляди одной ногой в могилу, зато состояние некому оставить. Почему бы и нет? - закидывал удочки отец.

Юна обернулась и посмотрела на графа, о котором говорил отец. Стар, богато одет и всё время что-то переспрашивает, ещё день назад мисс МакДональд посчитала бы его идеальным вариантом. Граф явно не переживёт зиму, Юна постаралась улыбнуться. - Ты думаешь он протянет до свадьбы? ой, он что подмигивает кому-то или это нервный тик?
Герцог Эксетер писал(а):
Отыскав взглядом кузена, трапезничающего в компании очаровательной леди Честер, он подошёл к ним и после подобающих приветствий сел рядом с кузеном.

Эксетер вернулся, разумеется он сел рядом с прекрасной леди Честер. Зато на их стороне больше винограда.
Герцог Эксетер писал(а):
Взгляд Траэрна безошибочно нашёл в кругу другой группки гостей мисс МакДональдс и её отца. Ещё больше нахмурившись, он стал смотреть на воду.

На секунду Юне показалось, что герцог смотрит на неё, но он тут же отвёл взгляд. О чём она только думает? Разумеется, герцогу нет до неё дела. Девушка снова обернулась к отцу.
- Раздобудь мне веер, боюсь у графа проблемы со слухом.
- Лорд МакДональд, может быть Дуглас МакДональд ваш кузен? - негромко спросила Александра.

- Ещё один? -Юна снова испуганно посмотрела на отца.
Лекси присмотрелась к мисс Юне. Наклонившись к ней протянула веточку винограда

- Не хотите угоститься, мисс Юна?- потом негромко спросила, вас не покусал конь герцога, кстати мы так и не спросили какая у него кличка.

- Разумеется, леди Александра, - девушка взяла пару ягод. - После того, как я наконец-то смогла сделать достойный его Светлости книксен, у меня отпала всякая охота к разговорам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2013 16:42

- Леди Александра Дин. - Назвала себя девушка, и так как княжна была иностранкой, а она дочерью маркиза, то решилась представить Кассандру и Илеану.
- Леди Кассандра, княжна Немет и леди Илеана Фитцджеральд.

- Леди, счастлив с вами познакомиться, - барон решил сегодня быть образцом джентльмена. С некоторыми оговорками, конечно.

Эту парочку шотландцев Редфорд умудрился сразу не заметить, но раз они находились так рядом, то стоило познакомиться по всем правилам и с ними.
- Барон Редфорд, - он протянул руку для рукопожатия шотландскому лорду и кивнул его дочери, - Мисс, как вам нравятся английские равнины?

леди Мэри Вентворт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.10.2013
>18 Окт 2013 16:42

Князь Владислав Немет писал(а):
Спустившись к озеру он быстро обнаружил весёлую группку людей.

― П-приветствую, д-дамы, г-господа. – Он несколько раз легко кивнул.

Ещё один, на этот раз более низкий, наклон головы:
- Доброе утро Ваша Светлость.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

леди Вайолет Честер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Окт 2013 16:43

Герцог Эксетер писал(а):
Отыскав взглядом кузена, трапезничающего в компании очаровательной леди Честер, он подошёл к ним и после подобающих приветствий сел рядом с кузеном.

- Ваша Светлость, - Вайолет склонила голову перед князем и герцогом Эксетером. - Прошу вас, присоединяйтесь. Если Вы, конечно, не желаете "поскучать" в другом кругу... - она как бы невзначай перевела взгляд на группу сидящих немного отдельно от них девушек.

маркиза Уиндлсхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Окт 2013 16:48

Рассеянно присев в книксене перед вновь прибывшими, маркиза услышала обрадованный возглас:
- Леди Уиндлсхем, сначала идея с пикником, теперь игры на свежем воздухе... Вы настолько великолепны со своими идеями, что я готов быть вашей первой жертвой... то есть добровольцем, и готов водить! - вызвался он.

- Всё для удовольствия наших гостей, лорд Редфорд, - подняв небольшой шарфик с покрывала, она подошла к барону и аккуратно повязала ему ткань на лицо, помахав перед лицом рукой. - Видите руку?

Убедившись, что шарф непрозрачный, попросила барона покрутиться вокруг своей оси, отбежала в сторону, где уже собрались в круг несколько человек, и объявила начало игры:

- А теперь, прошу, водите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Граф Валериан Каррингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.10.2013
>18 Окт 2013 16:51

Стараясь остаться незамеченным, Каррингтон подъехал к конюшне со стороны парка, спрыгнул с гнедого и бросил поводья подбежавшему груму. На несколько секунд слуга застыл с открытым ртом, но смог справиться с изумлением и приступил к исполнению непосредственных обязанностей.

Еще бы не изумляться. Заляпанный дорожной грязью, с покрасневшими, горящими неестественным огнем, глазами, и свежей царапиной на правой скуле, едва державшийся на ногах лорд, представлял собой весьма живописную картину.

Преодолевая усталость, Каррингтон вошел в конюшню и направился к стойлу Цезаря. Жеребец довольно заржал и, пританцовывая, приблизился к хозяину.
- Как ты, мальчик мой?- Валериан ласково погладил морду вороного.
- Милорд, Цезарь в полном порядке. Сегодня утром он был центром внимания и, кажется, ничего не имел против общества прекрасных дам .
Граф вздрогнул и круто повернулся.

- Господи, Стэнтон, что за привычка так незаметно подкрадываться!
На подстилке валялся кусочек яблока, недоеденного Цезарем.

Каррингтон двинул кулаком по перекладине. Дьявол! Она была здесь. Была…
Он сам назначил встречу и не явился. Неслыханно. Непростительно.
Из соседнего стойла приковылял большой лохматый зверь, прихрамывая на переднюю лапу, заботливо перевязанную чистой тканью. Каррингтон подошел к нему и потрепал по голове. Пес не противился ласке и вопросительно посмотрел на мужчину большими, грустными глазами.

- Так вот, значит ты какой, Глюк? И что теперь прикажешь делать? Как думаешь, твоя покровительница сможет меня простить?
Резко выпрямившись, Каррингтон знаком приказал Стентону следовать за ним и удалился из конюшни…

Приняв ванну, побрившись и переодевшись в чистое, полковник снова почувствовал себя человеком. К слову, очень уставшим человеком. Он подошел к небольшому столику, плеснул в стакан немного виски и тяжело плюхнулся в кресло. Какая досада, войти в дом незамеченным ему не удалось. По дороге граф наткнулся на виконта Олистера, сопровождавшего леди Бонем на пикник, устроенный для гостей заботливыми хозяевами. Оба воззрились на Каррингтона, как на доисторическое ископаемое. Барон первым опомнился и почтительно приветствовал графа. Валериан удостоил парочку лишь коротким кивком головы и, как ни в чем не бывало, прошествовав мимо невозмутимого дворецкого, скрылся в доме.

- Эммм…милорд, я так понимаю, вы разрешили то небольшое недоразумение? – Стентона распирало от любопытства, и он рискнул спросить у графа об исходе его ночного приключения.

- Уильям, тебе никогда не говорили, что излишняя любознательность может сослужить плохую службу.
Но, раз уж тебе так неймется, скажу лишь, что проблемы по имени Кристоф Жене больше нет.

Стэнтон удовлетворенно хмыкнул. Наконец-то графу удалось разыскать мерзавца, обесчестившего его младшую сестру Катрин и воздать ему по заслугам. Уильям подивился порядочности графа, который удостоил подлеца своего внимания и вызвал на честный поединок. Любой другой на его месте доверил бы это деликатное дело головорезам и рук не марал. Но нет, для полковника долг чести (равно как и славная драка) - превыше всего.

- Понятно. Милорд, не желаете ли немного отдохнуть с дороги? Вы же вторые сутки на ногах. – посетовал секретарь.
- Пожалуй, ты прав. Собеседник и кавалер из меня сейчас никакой. Разбудишь меня через три часа. – допив содержимое стакана, Каррингтон встал с кресла и направился к расстеленной кровати.

-Помилуйте, милорд, и это вы называете отдыхом? – всплеснул руками Уильям.
Полковник рухнул на атласные простыни и, пробормотав в подушку «Не вздумай! Через три часа и ни минутой позже…», погрузился в глубокий сон.

Князь Владислав Немет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Окт 2013 16:52

- Доброе утро, ваша светлость. - Сидя реверанса не сделаешь, а так как на пикнике была более менее неформальная обстановка, то вставать леди Александра не стала.

Немет едва кивнул девушке и сел чуть поодаль.

леди Мэри Вентворт писал(а):
Ещё один, на этот раз более низкий, наклон головы:

- Доброе утро Ваша Светлость.

-Д-доброе утро, леди В-вентворт.

Владислав опёрся на локоть, едва не задев юбки английской миледи.

-А в-вы, стало б-быть, соседка м-моей сестры? И к-как она себя в-вела? Смогла уснуть н-ночью б-без сказки? Сандра очень л-любит, когда я читаю ей сказки п-перд сном. - Влад говорил абсолютно серьёзным тоном. - А н-на свидания н-не б-бегала?

мисс Юна МакДональд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Окт 2013 16:54

Маркиза предложила сыграть в жмурки, Юна и не знала, что англичане тоже могут быть забавными. Ей безумно захотелось посмотреть, как молоденькие девушки на выданье будут стараться попасться нравящимся им джентльменам.

Эту парочку шотландцев Редфорд умудрился сразу не заметить, но раз они находились так рядом, то стоило познакомиться по всем правилам и с ними.

- Барон Редфорд, - он протянул руку для рукопожатия шотландскому лорду и кивнул его дочери, - Мисс, как вам нравятся английские равнины?

Мужчина, который вчера застал её возле библиотеки. Юна протянула руку для поцелуя, чуть приподняв бровь.

- Я в восхищении, барон. Почти таком же, как и от здешних людей.
- Всё для удовольствия наших гостей, лорд Редфорд, - подняв небольшой шарфик с покрывала, она подошла к барону и аккуратно повязала ему ткань на лицо, помахав перед лицом рукой. - Видите руку?

Вскоре барону завязали глаза, а Юна вместе со всеми встала в круг.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Герцог Сомерсет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Окт 2013 16:54

леди Вайолет Честер писал(а):
- Благодарю Вас, за оказанное мне доверие, Ваша Светлость, - Вайолет быстро повернулась лицом к герцогу Сомерсету и склонилась перед ним в низком реверансе. Странным образом при звуке его голоса к ней снова вернулись все ее спокойствие и выдержка, - Я имею в виду, разрешение накормить Вас.

Только что леди Честер была взволнованна, даже расстроена, но в одно мгновение она стала снова спокойной и сдержанной. Квентин был слегка поражен. А где истерики, заламывания рук, "принесите, унесите, подайте"?
Леди Честер интересовала его все больше и больше.
Квентин предложил леди Честер руку и повел к расстеленной на траве огромной скатерти, заставленной вазами, блюдами, тарелками, графинами и бокалами.

Она прошла к свободному месту, приветствовала присутствующих и, опершись на руку герцога, грациозно опустилась на подушку.

Усадив леди Честер на подушку, Квентин уселся рядом с ней и вопросительно выгнул бровь ... Это был вызов!

Итак, груши и вишни, - вручая Сомерсету свой веер, произнесла Вайолет, пододвигая к себе вазу с фруктами. Она захватила двумя пальцами за черешок вишенки и, подняв ее на уровень лица герцога, вопросительно, чуть приподняв при этом бровь, посмотрела на его губы.

Ответ последовал незамедлительно. В ладонь ему лег кружевной веер и почти в тоже мгновение перед глазами закачалась спелая вишня на длинном черешке. Бровь девушки вопросительно взлетела вверх. Это был вызов?

Квентин, глядя в её глаза, обхватил губами ягоду, втянул её в рот вместе с черешком и поцеловал кончики пальцев девушки, между которыми был зажат черешок. Чуть прикусил зубами подушечку одного пальца и вопросительно выгнув бровь, посмотрел на её губы.

Жар полыхнул резко, отдаваясь болью. Сердце на миг замерло, пропуская удар - Квентин хотел эту женщину.
Он чуть прищурил глаза. Его взгляд стал тяжелым, призывным ... Она была женщиной, она должна была понять, что означает такой взгляд.

Герцог Эксетер писал(а):
он подошёл к ним и после подобающих приветствий сел рядом с кузеном.

Квентин перевел взгляд на кузена. Он был хмур. Смотрел на воду и ничего не говорил.
Вопросы типа "Все ли в порядке? Не нужна ли помощь?" Эксетер терпеть не мог. Если ему была нужна помощь Квентина, он всегда сам говорил об этом. Сейчас он молчал, значит, разберется в своих проблемах самостоятельно.

Квентин снова посмотрел на леди Честер:

- Если бы мы были при дворе, я бы сказал Вам, что сегодня все утро провел на солнце, но ослеп только сейчас. Но что-то подсказывает мне, что Вы не любительница лести и угодничества. Но я все-таки скажу, что Вы ослепительно прекрасны.

Вы настолько великолепны со своими идеями, что я готов быть вашей первой жертвой... то есть добровольцем, и готов водить! - вызвался он.

На минуту он представил, как барон поймает леди Честер, обнимет её за талию и будет что-то весело говорить при этом. Квентину это не понравилось.
Наклонившись к уху девушки, он вкрадчиво спросил:

- А не прогуляться ли нам вглубь парка, леди Честер?

Это был вызов!

Граф Филипп Стерлингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Окт 2013 16:58

- Гостей так много, что будет лучше, если водить будут сразу двое, леди Уиндлсхэм. - Филипп потянулся за шарфом в ее руке, но вместо того, чтобы взять его, задержал ее ладонь в своей. Их глаза снова встретились. Он поднёс её руку к своим губам и, вкладывая в жест обещание, поцеловал. Забрав из ее руки шарф он повернулся и подошел к группе, в которой находились оба герцога и венгерский князь.

- Джентльмены, не желаете ли принять участие в забаве? Лорд Сомерсет, не согласитесь водить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Герцог Сомерсет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Окт 2013 17:00

Граф Филипп Стерлингтон писал(а):
Лорд Сомерсет, не согласитесь водить?

Квентин вздернул подбородок, потом улыбнулся:

- Конечно. Почему бы и нет. Мы с леди Честер участвуем в этой забаве ...

>18 Окт 2013 17:01

мисс Юна МакДональд писал(а):
Мужчина, который вчера застал её возле библиотеки. Юна протянула руку для поцелуя, чуть приподняв бровь.
- Я в восхищении, барон. Почти таком же, как и от здешних людей.

- Мы постараемся и дальше вас не разочаровать, - хмыкнул Редфорд, прикасаясь к предложенным пальчикам в традиционном поцелуе. Девушка вела себя достаточно смело и свободно, и он невольно усомнился, правильно ли понял вчерашнее происшествие.

Барон смирно стоял, пока молодая маркиза старательно завязывала ему шарфом глаза. Не самое противное занятие, нужно сказать. Очень даже наоборот, чего уж.

- Какую руку? - уточнил он, невольно поднимая свою руку вверх, чтобы поймать обозначенную конечность.

Убедившись, что шарф непрозрачный, попросила барона покрутиться вокруг своей оси, отбежала в сторону, где уже собрались в круг несколько человек, и объявила начало игры:
- А теперь, прошу, водите!

Редфорд постоял несколько секунд, восстанавливая равновесие и шагнул вперёд.
- Прячьтесь, дамы и джентльмены. Джентльмены - подальше, дамы - поближе, разумеется! - он резко повернулся и сделал несколько быстрых шагов вбок, надеясь найти источник померещившегося ему звука.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Апр 2025 1:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: КЧ-92. Отчёт. Кимберли Кейтс, Женя Гравис » КЧ-92. Кимберли Кейтс, Женя Гравис Декабрь 2024 Кимберли Кейтс "Ангел Габриеля"... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Доктора, химики и фармацевты: от домашних экспериментов до массового производства лекарств

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » В объятиях пламени [17799] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 69 70 71  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение