Регистрация   Вход

Шарль Клод Ренар:

Валери Уэйд писал(а):
Вэл хмуро посмотрела на мужчину, что еще вчера обещал быть для нее личным тренером. Вот и верь мужчина, - мысленно вздохнула девушка.
- Добрый день, Шарль! Как видите я следую мудрому совету: попробуй и узнаешь! И потом - это же как езда на велосипеде?!
Чуть нервно улыбнувшись мужчине, Валери оттолкнулась...

- Погодите, Валери, - Шарль улыбаясь приподнял одну из её лыж, поставив её параллельно второй. - Или вы сейчас снова упадёте.

Бросив свои лыжи в снег, Шарль быстро застегнул крепления на ботинках, и парой толчков палками догнал девушку, осторожно двигающуюся по склону.

- У вас совсем не плохо получается, Валери. Скоро вы войдёте во вкус.

...

Леон Кёнинг:

Максимилиан Сайнсбери писал(а):

- Добрый день! - преувеличенно радостно улыбаясь, ответил Макс. - Вы считаете, я идиот? Конечно, на этой! И не беспокойтесь, у меня имеется спортивный разряд, я понимаю что почем.

- Я не считаю вас идиотом,- сдержанно произнес Кенинг. - Очень рад.

...

Вероника Спенсер:

Вероника закрыла глаза и вздохнув вывела лыжи на край спуска, она понимала что не делала ничего абсурдного в своей жизни, не зная всех тонкостей летит в гор, но назад пути нет.
Вероника расставила ноги пошире как ее учили и спустилась. Она наклоняла тело в сторону поворота и ее несло в ту самую сторону. Глаза не успевали привыкнуть к одному пейзажу, как следовала другой вид, но Ника при этом не забывала сосредоточенно смотреть на носки своих лыж в какую именно их сторону она свернула. Вероника готова была кричать от того что ощущает, ветер, чувства риска и от всего этого сердце вот вот выскочит. Она отвлекается наблюдая за облаками которые расстелили горы..серые облачность и белые вершины гор, захватывал дух от этого вида и казалась что стоит потянуть руки как можно ощутить мягкость облака. Засмотревшись этой красотой она не заметила поворот и залетела в конце спуска на маленькую горочку с снега и приземлилась на довольно мягкий, как ей тогда показалось, сугроб. Вероника лежала и не двигалась.

- Вот и приземлилась! - рассмеялась девушка.

...

Кэл Грейсон:

"Незаменимых людей не бывает" - гласит расхожее выражение, но я на своём собственном горьком опыте убедился, что это не так, когда открыл свой ноутбук и обнаружил массу важных писем, требующих безотлагательного внимания. Раздосадованный, я погрузился в работу, по традиции накачиваясь кофе. Не представляю, чем занимались Эль и Стейси, но никто из них ко мне не заходил. Хотя какое-то время я был в душе и мог пропустить их. За окном всё было белым-бело. Погода радовала, и я достал все свои тёплые вещи, облачился и вышел на улицу. Пока знакомых лиц я не видел, но разве рассмотришь с такого расстояния? В стороне стоял Хоффман, с которым мы познакомились вчера, и я решил присоединиться к нему в созерцании лыжников.
Симон Хоффманн писал(а):
Он спустился сначала на одном, потом на другом лифте, прошёл уже знакомый путь до фуликулёра и уже очень скоро, попивая горячий кофе, наблюдал за тем, как катаются другие.

- Привет. Как лыжня?

...

Симон Хоффманн:

Кэл Грейсон писал(а):
- Привет. Как лыжня?

- Не катаюсь, - отрицательно помотал головой Симон и ещё раз отхлебнул кофе, - А ты?

...

Райан Форман:

Рейчел Норд писал(а):
- Всё новые качества открываются мне сегодня в Вас. И это только утро, что же будет к вечеру?

- К вечеру, я расскажу Вам скучную историю своей жизни и потом мы отправимся в постель. - улыбнулся.
Рейчел Норд писал(а):

- Этим Вы совершенно меня не удивили. Женщинам всегда подобное интересно, а мужчины хранят молчание, - Рейчел тоже засмеялась.

- Потому, что такой порядок. не разглашать свои прежние победы. - смех девушки очаровал меня.
Рейчел Норд писал(а):
- У меня есть опыт в оказании подобной медицинской помощи, - в тон беседе ответила Рейчел, глядя прямо в глаза мужчине и наблюдая за тем, как его взгляд темнеет.

О как. Девушка, похоже намерилась не уступать в нашей перепалке ни на шаг.
- Может я сейчас уже притворюсь смертельно больным, и Вы начнете меня лечить?
Рейчел Норд писал(а):
- Да, давайте найдём остальных и узнаем, куда же мы все направимся дальше, - они стали подниматься на склон.

Пропустил девушку вперед, созерцая прекрасный вид сза... прекрасный вид пейзажа.

...

Максимилиан Сайнсбери:

Леон Кёнинг писал(а):
- Я не считаю вас идиотом

- Да я не в обиде! С новичками нужны нервы железные! - Максимилиан кивнул на девушек.

Леон Кёнинг писал(а):
Очень рад.

- И я рад знакомству! Просто помочь хотел, думал, она в вас врежется.

...

Кэл Грейсон:

Симон Хоффманн писал(а):
- Не катаюсь, - отрицательно помотал головой Симон и ещё раз отхлебнул кофе, - А ты?

- А что так? Я бы с радостью, но сначала бы хотел обнаружить свою сестру и девушку. Не видел их?

...

Миранда Гарридо:

Леон Кёнинг писал(а):
- Стэйси!- прокричал он, - Вставай на кант! Чему я вас учил??

Миранда следила как Стейси ехала в их сторону и теперь уже сама собиралась в них врезаться. Вот это куча мала будет, успела подумать она. Но с канта слезать не собиралась, на нём стоять было очень удобно. Боком ко склону и видно всех. Миранда подняла наверх очки и с довольной улыбкой победительницы задрала вверх подбородок. Она поняла принцип, а это самое главное. И у неё замечательно на её взгляд получилось. А что, объехала все препятствия, ни разу не запнулась и даже научилась останавливаться.
Леон Кёнинг писал(а):
- Что??? Какой научилась? С ума сошла!- Кенинг посмотрел на Миранду, думая о том, что эту только к себе если привязать никуда не полезет.
Что? Девушка прищурилась, перестав улыбаться. С чего бы это ей сходить с ума?
Леон Кёнинг писал(а):
- Да ты свернешь себе шею на другой трассе! С такими-то умениями, марш на гору, буду показывать как правильно поворачивать и снижать скорость!

Она упрямо смотрела на разбушевавшегося инструктора, пытаясь не хмуриться, потом вздохнула поглубже
- Эй, мистер! Вы это мне? Да если захочу свернуть, то кто меня оста...
- Привет, Мира! Хотите, я вам помогу?

О! Ещё один учитель! Миранда сверкнула сердитыми глазами на обоих мужчин.
- Привет! - Она машинально поздоровалась, всё ещё не понимая, с чего это герр Кёнинг так на неё набросился.
- Герр Кёнинг. Извините, - начала было она
Леон Кёнинг писал(а):
Затем снова посмотрел на девушку.
- И мне совсем безразлично, что вы сейчас об этом думаете. Иначе я закину вас на плечо и отнесу в отель. Как вы там сказали? Кататься на саночках!
Ну это ни в какие рамки не лезло. Ладно, когда брат перекидывал через плечо, ощутимо треснув по попе, и тащил её со стола, на котором она отплясывала с Клер. Но тут-то?
- Не надо никуда меня тащить, герр Кёнинг...- снова начала она.
- Добрый день! - преувеличенно радостно улыбаясь, ответил Макс. - Вы считаете, я идиот? Конечно, на этой! И не беспокойтесь, у меня имеется спортивный разряд, я понимаю что почем.

Господи! Они с ума посходили?
Вероника Спенсер писал(а):
Засмотревшись этой красотой она не заметила поворот и залетела в конце спуска на маленькую горочку с снега и приземлилась на довольно мягкий, как ей тогда показалось, сугроб. Вероника лежала и не двигалась.

- Вот и приземлилась! - рассмеялась девушка.

Миранда от неожиданности даже не отъехала от осыпавшегося на неё снега.
- Вот видите? - Она торжествующе посмотрела на Кёнинга.- А я-то не упала!
- Ладно, я ещё раз с этой, а потом с какой хочу.- Девушка повернулась к другому лыжнику.
- Напомните, как вас зовут, мистер...?

...

Натан Хеттинг:

Эмма Майер писал(а):

Но потом решила, что это не вежливо. Эмма сползла с кровати и открыла двери:

Дверь открылась, и Натан понял, что был абсолютно не готов к тому, что увидел: короткий, совершенно "не гламурный", а скорее "домашний, махровый халатик, неровно запахнутый на груди; волосы, забранные в "пучок" на макушке; слегка розовая после ванны, обнаженная кожа на груди и шее; и ноги... потрясающей длины и формы ноги...

Хеттинг даже не заметил, что откровенно и жадно рассматривает Эмму. Его взгляд задержался на бедре - из-под края халатика был виден крах выступившего на светлой коже багрового пятна.
Эмма Майер писал(а):
- Натан? - обрадованно сказала она. - Входи, пожалуйста.

- Что это? - вместо ответного приветствия , обвиняющим тоном негромко произнес Хеттинг и ткнул пальцем в синяк.

...

Магдалена Райгерс:

Лукас Лерой писал(а):

Руководствуясь инстинктом самосохранения, Лукас хватил девушку. И оказалось как раз во-время, они оба оказались в опасной близости от лестницы.
- Что вы...- возмущённо начал Лукас готовясь отчитать нерасторопную горничную... и остановился, когда встретился взглядом с девушкой и узнал в ней ту, кого искал. - Мадемуазель Райгерс? - он иронично усмехнулся, - Уж не меня ли вы ищите?
Чем больше он смотрел на неё тем больше его поражало несоответствие безликой одежды и дерзкого выражения лица.

Из-за угла на Магдалену налетел какой-то мужчину, и она едва не упала. Но сильные уверенные руки удержали её. Не найдя сил удержаться от искушения, Магдалена беззастенчиво прижалась к мужчине, обхватив руками его крепкие плечи. Такой твердый, сильный и тёплый... Она прижалась ещё сильнее и подняла голову.
Проклятье!!! Чтоб тебя! Ироничный взгляд и голос, полный издёвки.

-Я ищу... Не вас. - Она подумала о своём виртуальном знакомом, - Но вы тоже подойдёте... - Её голос больше напоминал интимный шёпот в тишине комнаты.

...

Симон Хоффманн:

Кэл Грейсон писал(а):
- А что так? Я бы с радостью, но сначала бы хотел обнаружить свою сестру и девушку. Не видел их?

- А я должен знать кто твоя девушка? - Симон иронично вздёрнул бровь, - Или сестра? Я даже твоего-то имени не знаю.

Чудак. Симон снова посмотрел вниз на склон:

- Наверняка катаются.

...

Рейчел Норд:

Райан Форман писал(а):
- К вечеру, я расскажу Вам скучную историю своей жизни и потом мы отправимся в постель. - улыбнулся.

- Люблю слушать истории, - улыбнулась Рейчел в ответ на улыбку. - Впрочем, как и любая другая женщина. Что же касается постели...- она сделала вид, что задумалась. - Каждый в свою? Или Ваша история будет настолько скучной, что я засну, не дослушав?
Райан Форман писал(а):
- Потому, что такой порядок. не разглашать свои прежние победы. - смех девушки очаровал меня.

- Какой же вы порядочный! - снова рассмеялась Рейч.
Райан Форман писал(а):
О как. Девушка, похоже намерилась не уступать в нашей перепалке ни на шаг.
- Может я сейчас уже притворюсь смертельно больным, и Вы начнете меня лечить?

Рейчел стала подниматься наверх, бросив через плечо.
- Перечислите Ваши основные признаки заболевания, чтобы я решила, что лучше применить - искусственное дыхание или же непрямой массаж...кхм...сердца.
На склоне она заметила Кэла, беседующего с каким-то мужчиной.
- О, Кэл, добрый день, - кивнула его собеседнику и представилась. - Я Рейчел, а это Райан, - указала на Райана. - А мы со Стейси сегодня вспоминали Вас, - вновь повернулась к Кэлу. - Я даже заготовила для Вас не столь пугающую как вчера, лекцию.

...

Максимилиан Сайнсбери:

Миранда внимательно смотрела на Макса и Леона, хмуря брови.
Видно было, что разговор мужчин девушке не нравится. Она несколько раз пыталась вклинится в слова инструктора, удостоив Макса коротким "Привет!"

Мимо них проехала еще одна девушка, не слишком удачно приземлившись в конце трассы в сугроб.

Миранда Гарридо писал(а):
- Вот видите? - Она торжествующе посмотрела на Кёнинга.- А я-то не упала!

Цыганочка была явно горда собой!

- Ладно, я ещё раз с этой, а потом с какой хочу.

Макс только усмехнулся. Вот это характерец!

- Напомните, как вас зовут, мистер...?

Продолжая ухмыляться, он даже не сразу понял, что девушка обратилась к нему. Забыла имя? Приятно, нечего сказать! Или он ей так и не представился вчера?
- Я Макс. А вы Мира?

...

Симон Хоффманн:

Рейчел Норд писал(а):
- О, Кэл, добрый день, - кивнула его собеседнику и представилась. - Я Рейчел, а это Райан, - указала на Райана.

- Привет, Рейчел. Райан, - Симон протянул мужчине руку для рукопожатия. - Как дела? Тоже гости Хеттинга?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню