Регистрация   Вход

Моргана Зарецкая:

Ник писал(а):
- А ты за меня уже все решила, да, девочка?! Думаешь, все мужики одинаковы -поматросят и бросят!

Я уже ничего не решаю и ни о чем не думаю. Я знаю, что не смогу без тебя!

Ник писал(а):
- Если ты не хочешь быть со мной, так и скажи, незачем придумывать и приплетать сюда любовниц... Я был женат, развелся, но мне не приходило в голову думать, что все бабы дуры!
Я отпустил ее наконец и сплюнул.
-Черт! Да пойми ты наконец, что я люблю тебя
Ее глаза наполнились слезами. Я почувствовал себя дураком.
- Моргана..прости..

- Ник, - теперь уже я уцепилась за него, как утопающий - за спасательный круг. - Я тоже тебя люблю.
Слова кончились и на смену им пришли слезы.

...

Петр Михайлович Огоньков:

Мария Ивановна Рюмкина писал(а):
- Ваши бы слова, да Богу в уши - улыбнулась женщина, представляя как по дому начнут бегать босоногие детишки.

- Это точно, - согласился полковник, представляя, как Маруся входит хозяйкой в его дом.
После массажа женщине стала легче, мазь не понадобилась.
- Петр, какой вы заботливый, но уже проходит усё. - Женщина взяла полковника за руку и подвела к стулу - А сейчас я Вас буду кормить, небось голодный.
- Спасибо, Марусенька, как не голодный, с утрева мужик всегда голодный, - Огоньков посмотрела на Марусю мужским взглядом, сверху вниз прошелся по ее ладному телу, а потом заглянул в глаза.
А она уже хлопотала со снедью.
Тетя Маня, достала голубчики из кастрюльки, щедро смазав их сметаной, подала полковником.
- Давай те я Вам кофею сделаю, или наливочки чуть чуть - улыбнулась женщина.

-Голубчики прямо прелесть, - полковник отрезал кусок, макнул в сметану и засунул в рот, - бесподобно, - а еще можно? А то порция маловата, я ж мужчина солидный, - ласково улыбнулся он Марие Ивановне. - и кофейку можно да, а наливочки не стоит, я уже поправил здоровьице. И выпил, и закусил наверху, благодарствую за заботу.

...

Николай Саныч Незабудько:

Моргана Зарецкая писал(а):
Ник, - теперь уже я уцепилась за него, как утопающий - за спасательный круг. - Я тоже тебя люблю.
Слова кончились и на смену им пришли слезы.

Я растерялся..Не могу смотреть, когда женщины плачут..
- Ну-ну, перестань. - Я взял ее лицо в ладони и жадно припал к губам. - Ты сказала мне правду, Моргана, ты действительно любишь меня?
Она подняла ко мне заплаканное лицо и молча кивнула, не в силах вымолвить ни слова.
- Вот и хорошо. - Я гладил ее по волосам, по спине, успокаивая. Мне хотелось поднять ее на руки и баюкать, как ребенка. Ребенка..Я вспомнил, что это больная тема для Морганы.
- Послушай, нам нужно идти, иначе заблудимся. Останемся вместе со всеми на ночевку в палатке, ладно?
Моргана послушно кивнула, быстро вытерла слезы и протянула мне руку:
- Идем, Ник..если спросят, почему глаза красные, скажу, что упала и больно ударилась. Не хочу, чтобы копались в личной жизни. Это больно.

Мы медленно побрели по тропинке, стараясь говорить о том, что не причиняет нам горьких воспоминаний. Дружная компания к которой мы вскоре присоединились, поставила пару палаток и разожгла небольшой костер.
- Приветствуем всех! Пустите погреться?

...

Максим Леонтьев:

The Rain Fell On Deserted Streets,
But Sun Was Shining Just For Me,
In Me, In Me.
I'm Dancing In The Streets Alone,
Don't Care, Have Reason To Move On,

Стрельба вышла классной, главное - громкой. Макс аж уши зажал, когда начала палить Римма.
С двух рук, но надо сказать - уверенно и метко. Никто не решился последовать ее примеру, и вообще стрельбу решили прекратить.
Разожгли костер, все расселись вокруг. Саша взял гитару, а Римма запела.
Пела она приятно и слова были очень пронзительные.
Макс послушал, потом решил пойти немного пройтись. Под деревом сидела Таша, поглощенная собственной музыкой.
Таша Холодова писал(а):
Устроившись под ивушкой откидываюсь на мощный ствол и прикрыв глаза наслаждаюсь играющей в наушниках музыкой... приятный теплый голос тихо поет о космическом безумии и невезении а я запрокинув голову наслаждаюсь им

- Пойдем к костру, - Макс тронул девушку за плечо, - я обещал подарок новорожденной, может быть и тебе понравится.

...

Александр Власов:

Римма Зимина писал(а):
Убираю оружие обратно в рюкзак.

После обучения девушек. Они сели вокруг огня.
Римма Зимина писал(а):
- Да по фигууу! Не буду я шить! Протестую! Экспроприация экспроприаторов!

Саша закатил глаза.
Римма Зимина писал(а):
- Играйте, маэстро, - эту песню я написала давно. - Написана под кайфом, строго не судить.

- Играю, моя талантливая подруга! Пой...
Римма Зимина писал(а):
[i]Лучами первыми, вьюгами снежными

Песня закончилась и наступила тишина.
-Очень красивая песня, малая!
Николай Саныч Незабудько писал(а):
[b]- Приветствуем всех! Пустите погреться?

- Конечно, Саныч проходи! - Саша улыбнулся прибывшим, - Моргана привет. Пробовал твое шампанское! Как я понял твоих рук дело? - Саша усмехнулся.
Максим Леонтьев писал(а):
- Пойдем к костру, - Макс тронул девушку за плечо, - я обещал подарок новорожденной, может быть и тебе понравится.

К костру подошли еще Макс и Таша.
- Кто еще у нас желает спеть, кроме именинницы? - спросил Саша у всех.

...

Таша Холодова:

Can you see that I am needing,
Begging for so much more
Than you could ever givе
And I don't want you to adore me,
Don't want you to ignore me
When it pleases you
And I'll do it on my own

Поглощенная эмоциональным исполнением солиста любимой группы я испуганно вздрагиваю чувствуя чужое прикосновение. Открыв глаза вижу только силуэт... Присмотревшись тщательнее понимаю что это Макс.

Заинтересованно поднимаю брови, протягиваю руку:
-Помоги встать пожалуйста...
Ехидно хмыкнув Макс подает ладонь и мы вместе бредем к костру...

...

Николай Саныч Незабудько:

Александр Власов писал(а):
- Конечно, Саныч проходи! - Саша улыбнулся прибывшим, - Моргана привет. Пробовал твое шампанское! Как я понял твоих рук дело? - Саша усмехнулся.

Мы переглянулись. Моргана улыбнулась, но я не дал ей ответить:
- Саша, шампанское не для мужиков. Пей коньяк. И настойки подойдут. Твоя Марья Иванна , уверен, умеет делать наливки.
Собранные грибы я отдал девушкам. Кажется, сбор грибов удался, если судить по все увеличивающейся их массе.
Я усадил Моргану поближе к костру и пристроился сам рядом. Она зябко поежилась, грея руки над огнем, потом положила мне голову на колени и закрыла глаза. .Я замер, чтобы не спугнуть это прекрасное мгновение. Только гладил ее по волосам, старясь не замечать любопытных взглядов окружающих. Все равно шила в мешке не утаишь..Да и незачем нам скрываться.

...

Максим Леонтьев:

Похоже, предложение Макса заинтересовало девушку, и она согласилась нарушить свое уединение.
Таша Холодова писал(а):
Заинтересованно поднимаю брови, протягиваю руку:
-Помоги встать пожалуйста...
- Идем, - Макс подал Таше руку и слегка дернул девушку на себя, - голова не кружится? Тогда пошли.
У костра Саша как раз вызывал желающих спеть.
- Кто еще у нас желает спеть, кроме именинницы? - спросил Саша у всех.

- Я спою. Это обещанный подарок для Риммы. Совсем новая песня. - Макс взял у Саши гитару, тронул струны, слегка подтянул под себя и запел.

...

Таша Холодова:

Усаживаюсь у костра и зябко поежившись смотрю на окружающих. Смотрю на Моргану и Николая Саныча... Радостно за них... Смотрю на Макса с гитарой, как он сосредоточен... глаза закрыты... ммм))

Песня заканчивается... Несколько минут сижу в приятном ступоре а потом забираю у Макса гитару:
-Римма, ну и от меня тогда подарок... Ты колючая, но прекрасная!

Немного нервничаю прежде чем взять первый аккорд. Закрываю глаза и с тихой улыбкой начинаю...

...

Александр Власов:

Николай Саныч Незабудько писал(а):
- Саша, шампанское не для мужиков. Пей коньяк. И настойки подойдут. Твоя Марья Иванна , уверен, умеет делать наливки.

Власов смотрел на Моргану, но когда заговорил Саныч, Саша только усмехнулся и сделал знак головой, что согласен.
]- Я спою. Это обещанный подарок для Риммы. Совсем новая песня. - Макс взял у Саши гитару, тронул струны, слегка подтянул под себя и запел.

Власов передал гитару Максу и он запел на украинском, вроде языке.
- Так, ты тот самый певец, Макс? А я тебе спрашивал кто ты у нас!
Таша Холодова писал(а):
Немного нервничаю прежде чем взять первый аккорд. Закрываю глаза и с тихой улыбкой начинаю...

- Ташка, а ты у нас научилась так хорошо петь! Молодец!

Саша, слушал всех и наслаждался приятной обстановкой. Он даже не заметил как держит Катю за руку и теребит пальцы.

...

Катя Иванова:

К сожалению, я не такой!! Не хороший, очень плохой мальчик! Оставишь меня у себя? - Саша, не удержался и поймал язык девушки и прикусил, - Я такой не нужен рыбам!

- А ты не будешь дома гадить? - поддела его. - Тогда я подумаю.
Затем Риммка начала нас учить стрелять. Ствол пистолета приятно тяготил руку, пару раз нажав курок, и все мимо, отдала пистолет обратно Зиминой. Затем нас пригласили к костру, где под гитару Риммка исполнила красивую песню.
Римма Зимина писал(а):
- Хмм...можно, - киваю я. - Играйте, маэстро, - эту песню я написала давно. - Написана под кайфом, строго не судить.

Лучами первыми, вьюгами снежными
Следы на дорожках не останутся прежними
Переплетаются, пересекаются
Расходятся и прощаются...

Все захлопали.
Затем прибыли и другие к костру, Максим спел свою новую песню.
Я наклонилась к Саше:
- А ты у нас поешь?

...

Римма Зимина:

Я знаю,что может быть хуже похмелья. Это похмелье на работе.

-Очень красивая песня, малая!

С усмешкой киваю. Тогда меня пробило. Просто прорвало. И я ночью сидела и писала эти строки. После очередного курса реабилитации.
- Я спою. Это обещанный подарок для Риммы. Совсем новая песня. - Макс взял у Саши гитару, тронул струны, слегка подтянул под себя и запел.

Таша Холодова писал(а):

- Ребята...я не умею говорить красиво, я не оратор, а злостный интроверт с манией величия, но от души скажу всем вам спасибо. За все. А теперь извините, временно удаляюсь.
Расстелить спальный мешок, забраться туда и попытаться уснуть. Или хотя бы проанализировать услышанную утром информацию.

...

Александр Власов:

Римма Зимина писал(а):
А теперь извините, временно удаляюсь.

- Спокойной ночи, Римма!
Катя Иванова писал(а):
- А ты у нас поешь?

- Пою, иногда, про гадких принцесс! - Саша улыбнулся, - Но как нибудь в другой раз спою, тебе отдельно! - Саша поднялся, - Не желаешь искупаться? - Катя покачала головой, смотря на гитару, но Власов нагнулся, поднял девушку на воздух и перекинул через плечо. Катя что - то крикнула..

- Ребята, веселитесь, там есть зефир, кто захочет его на костре пожарить! Мы скоро будем!!

Саша со своей ношей, пошел к речке. На его голову "рушились" самые грубые слова и пятая точка подверглась натиску маленьких кулачков.
Когда они дошли к реке, Власов стал на берегу и перед ним открылся прекрасный пейзаж. Это было самое глубокое место, где самое то, искупаться, что он и делал когда был маленьким.
- Иванова, ты умеешь плавать? - конечно же его это не интересовало, так для приличия спросил и не слушая ее ответа, бросил ее в воду.
Власов посмотрел на брыкающуюся Катю в воде и крикнул ей:
- Я иду к тебе, солнышко, как там вода?! - ухмыляясь посмотрел на девушку и начал снимать с себя рубашку.

...

Максим Леонтьев:

Я закончил петь и сидел с закрытыми глазами во власти эмоций, когда кто-то взял у меня из рук гитару.
Смотрю - Таша. А кошка-то у нас поющая. Улыбнулся.
Таша Холодова писал(а):

Пела она хорошо. Не просто красиво, это не то слово, с душой, искренне. То, что она и говорила про пение - она жила там, в этой песне, и ею. Потому так и говорила. Теперь Максу тсало более понятен их разговор и настойчивость девушки в отстаивании своих взглядов. Она тоже, как и он говорила о себе.
- Хорошо поешь, мне понравилось.
Римма Зимина писал(а):
- Ребята...я не умею говорить красиво, я не оратор, а злостный интроверт с манией величия, но от души скажу всем вам спасибо. За все. А теперь извините, временно удаляюсь.
Именинница всех от души поблагодарила и ушла в палатку - видимо слишком много эмоций, что нормально для дня рождения, тем более такого суматошного.
- Так, ты тот самый певец, Макс? А я тебе спрашивал кто ты у нас!

- Какой тот самый, Саш? Я свой личный. Да, певец, а что в этом такого? Раз меня никто не узнал, что я буду на перекрестке стоять и кричать - смотрите, я певец, узнайте меня, ну, быстро, - Макс нерво рассмеялся. - А выпить у нас тут ничего нет? И я бы съел чего-нибудь. Я когда пою, нервничаю, и потом дикий жор нападает.

...

Таша Холодова:

С мечтательным видом смотрю в огонь. Мысли вновь далеко... с милым возлюбленным рокером... хотя может пора давно выбросить его из сердца и жить реальной жизнью...
От мыслей отвлекает голос Власова:
- Ташка, а ты у нас научилась так хорошо петь! Молодец!

-Как только перестала заниматься академическим вокалом заниматься и стала связки рвать над рок-балладами сразу запела
Римма Зимина писал(а):
Ребята...я не умею говорить красиво, я не оратор, а злостный интроверт с манией величия, но от души скажу всем вам спасибо. За все. А теперь извините, временно удаляюсь.

смотрю вслед удаляющейся однокласснице, и тихо бормочу под нос:
-Эх Римма Римма...

Подминаю глаза на Макса и ловлю его странный взгляд... Неужели понравилось? Чувствую как щеки чуть начинают гореть и опускаю голову задумчиво перебирая струны наигрывая тихий мотив отдаленно напоминающий испанский...
- Хорошо поешь, мне понравилось.

Смущенно улыбаюсь....
-Спасибо Макс... теперь ты все понял и о чувстве и о исполнении и о хриплом голосе? - пытаюсь съязвить чтобы совсем на растаять.
- А выпить у нас тут ничего нет?

Пожалуй и я бы не отказалась немного перекусить и выпить стаканчик чего то согревающего...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню