Юличка:
Машуня спасибо огромнейшее за продочку

С огромным удовольствием буду ждать продолжения
...
suncity:
Машенька, привет)))
Ох, ну и разговор у них получился. Сначала он её игнорирует, даже не разговаривают и не видется, а потом таких гадостей наговорили друг другу. Вот уж не думаю, что это то, что на самом деле хотели сказать друг другу! Но видно эти два года дают о себе знать!
Дима очень изменился. Из влюбленного мальчика превратился в циничного и черствого мужчину, ну по крайней мере он таким кажется. Да и Юля тоже не осталась такой как раньше.
Дима сказал, что больше не собирается играть в игры, но он сам все начал. Сам опять появился в жизни Юли, сам её игнорирует и сам за ней пошел! И все на Ю сваливает. Мужчины!!!
А этот курьер, неужели его так задело, что Юля с ним разговаривает? Ревнует? Или он просто был поводом с ней заговорить?
А Ю как всегда промолчать не может, это ж надо было такое сказать! (ну последняя фраза, ну ты поняла

) Он и так был в ярости, даже не знаю как её не прибил)))
Хотя думаю увольнение это не выход. Бросать работу, которая настолько нравится очень тяжело. Тем более, если Дима поставил себе за цель её достать, он сделает это и не на работе!
Ну и между прочим, у него это неплохо получается. Знает же какими способами надавить на Юлю)))
Страсти накаляются, искры летят))) Ждем что будет дальше)))
Большое спасибо за продолжение))) И за то, что добавила в блог)))
...
Муффта:
Юля
Спасибо, рада, что понравилось!!!!
suncity, привет!
suncity писал(а):Дима сказал, что больше не собирается играть в игры, но он сам все начал. Сам опять появился в жизни Юли, сам её игнорирует и сам за ней пошел! И все на Ю сваливает. Мужчины!!!
он сказал, что не будет играть в ЕЕ игры, про свои он ничего не говорил
suncity писал(а):А этот курьер, неужели его так задело, что Юля с ним разговаривает? Ревнует? Или он просто был поводом с ней заговорить?
ревнует, очень сильно ревнует и злиться в первую очередь на себя за эти чувства. Не собирался он заводить с Ю такого разговора, но не выдержал.
suncity писал(а):А Ю как всегда промолчать не может, это ж надо было такое сказать! (ну последняя фраза, ну ты поняла )
ну, кое о чем важном она умолчала, узнаем в след главе
suncity писал(а):Тем более, если Дима поставил себе за цель её достать, он сделает это и не на работе!
от прально говоришь!
Спасибо, дорогая!
...
Reginammm:
Я рада продолжения
...
Муффта:
Reginammm, добро пожаловать в тему!!!!!!
...
Entrapment:
Как же хочется продолжения!))))) Добавите в блог?)
...
Муффта:
Entrapment, конечно! приятного чтения!
...
Муффта:
» Стих
Ты обо мне не помнишь. И не должна.
Я о тебе не думаю. Я учусь.
Но иногда ты яростно мне нужна,
чтобы виском прильнуть к твоему плечу,
чтобы молчать и чувствовать, как тепло
вглубь проникает и застывает там,
прятать в твои ладони горячий лоб,
словно обрывки фраз в тишину листа,
и растворяться, зная, что память - есть,
что остается большее, чем слова…
Мы проиграли счастье сейчас и здесь.
Ты обо мне не помнишь.
И ты права.
автор -Кот Басё
...
safanna:
Ох, действительно как горячо очень рада что успела прочитать этот кусочек, правда теперь тяжелее ждать главу, хочется узнатьвсе)))) а Димка здесь прям брутальбрутал ней демон-соблазнитель)))
...
крошка-маргошка:
Маша,привет! Большое спасибо за срамоту. А, можно её побольше?

Вот чувствую себя как Дима: обнадежили и обманули.

Эх, так хочется(очень-очень) прочитать. Вдохновенья!!!!
...
Radana:
Маш, нет слов

, еле дышалось и от срамоты ...., разогрела

еще будет? скорей бы
...
ILoveKey:
Супеееер, Маш, спасибки за кусочек, теперь не только Диме крышу сносит, но и мне

, как бы дождаться, так еще от первого (Димы) лица!!!!!!
...
IInna:
Вот вам и спокойной ночи...

Сегодня целый день отслеживала новости, боялась пропустить продку и ничего тебе. А теперь перед сном захожу, а тут такие интересности
Автор, спасибо большое-пребольшое
Муффта писал(а):Предлагаю немного попускать слюни на Диму
Таки да... текут слюни...
Дима- райский фрукт)) или скорее змей-искуситель.
P.S. Изначально я была за Диму (думала, что не стоило бы ему так переживать) , а теперь за Ю переживаю (видимо, женская солидарность дала о себе знать). Как она это все переживет?!
Такой накал страстей. УХХХХХ!!!!
...
safanna:
Уххх, нас не перестают баловать))))) спасибо большое за такие горячие кусочки!!!!! Жду продолжение еще сильнее
...
Valenti:
Ооо!Бесподобно!!!!!!!
...