Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие: Боль (СЛР 18+)

ma ri na:

Ира,привет!
Спасибо за главу! Господи,я в шоке! Лукас Лукас,как черно у тебя в душе,как сильно она отравлена ядом,что так легко поверил в предательство любимой?! Или тебе просто нужен был предлог,чтобы не менять свои убеждения,что все расчётливы,лживы и продажны.
Николь... Удастся ли ей собрать себя и жить дальше,выстоять,выдержать,затолкать в самый дальний уголок своей памяти всё всё всё связанное с Лукасом и жить,чёрт возьми,не чувствовать себя хламом,выброшенными на помойку за ненадобностью. Да,не легко,практически не возможно,если истязать себя воспоминаниями каждую минуту, и продолжать надеялся,что всё возможно исправить!!! Одна со своим горем! Он был для неё всем!!!
Лукас будет мстить!!! Бедная Николь... И начнётся бег по кругу...
Ира,потрясающе написал,и поверь,это не просто слова,я не знаю,как сказать,что чувствую,это просто не возможно передать,столько эмоций!
Тяжелая глава,письмо Николь просто рвет душу! Ох,что же будет? Ты планируешь рассказать подробности „измены" Николь? Хотя и так все понятно!
Буду ждать продолжения! /И в другой теме тоже! shuffle

...

Shusha:

Спасибо за продолжение!!!

...

Катрин:

Здравствуй Ирина!

Спасибо за новую главу. Действительно тяжелая вышла. Много вопросов возникает.

Почему Лукас думает, что Николь изменила ему с Майклом. А сам в отместку связался с Каро, так ещё и женится собрался.
Они оба неверно поняли друг друга. Теперь страдают. Тяжело смотреть как они мучаются.
С нетерпением буду ждать продолжение!

...

га-ли-на:

прямо не глава. а одна трагедия любви, бывает не везет людям.

"Эта так глупо, вчера мы еще были самыми близкими, видя друг друга, прямо светились от счастья...а сегодня смотрим в разные стороны, чтобы не пересечься взглядами..."

...

IrinaAlex:

Avi писал(а):
» Глава 21.

Спасибо за продолжение!
Да, Николь сильная девочка. Вот так собраться и жить дальше...
Просто невероятно!

А Лукас...
Avi писал(а):

Бл*ть… я был как юный сосунок. Еще немного и соглашусь даже на часть её. Буду радоваться тому, что она просто обратила на меня внимание. Мать твою… как же я ненавидел эту суку. Но это кольцо… решила привлечь мое внимание? Ну что же… тебе это удалось маленькая дрянь. Пора нам вновь встретиться.
[/size]

.... Ну вот кто он после этого? Думаю без Каро и Майкла не обошлось?
Нашли его слабое место и "сделали" сильного и умного дядю.
И все равно, не понимаю: КАК ОН МОГ Жениться на Каро???

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!!

...

Адри:

Спасибки за потрясающее продолжение. Сколько боли, горя, невысказанности в этой главе. Сама читала ее муки, ее метания души. слышала немой крик ее сердца и мое собственное сердце обливалося кровью. Вот почему я говорю всему есть разумное объяснение. О бо всем нужно говорить. Не молчать. Нужно говорить. Ибо от недосказанности и случаются такие ситуации, которые разрушают жизни. Сколько она бедная пережила. Я даже не сомневаюсь, что это Каро постаралась чтобы Лука поверил, что она изменила с бывшим женихом. Ибо небойсь сама кинула глазом на влиятельного и богатого Луку. А та особа по трупам пойдет, но своего добьется. А он как парниша поверил наговорам и в ее измену. Но ведь любит ее все равно.

...

Анна Уэллинг:

Интересно. Спасибо.

...

Калипсо:

Ириша,мне очень понравился роман. Хочется продолжения. Very Happy
Добавьте, пожалуйста, меня в блог.

...

Len-ta:

Ира, спасибо за продолжение Very Happy

...

Малинка:

Ира, спасибо за главу!!!
Без слез ее читать просто не возможно!!!
Столько боли в ее письме.......
Жду продолжения!!!!!!!!!!!

...

Адри:

» Потрясающие стихи от Адри

в общем не умею много говорить. Воть...

Хочется кричать и выть от горя,
Хочется ломать и все крушить.
Только это не избавит нас от боли,
Все равно продолжу я тебя любить.

Я смогу забыть лишь на мгновенье,
А потом опять все мысли о тебе.
Вспоминая сладкое забвенье,
И горюя о своей судьбе.

Я тебе клялась, что буду помнить,
И любить, как раз и навсегда.
Но в душе ту пустоту уж не заполнить,
Все уже не будет как тогда.

Ты ушел, поставив точку,
Слова мне не дал сказать.
Бросив, ты не дал отсрочку,
А заставил лишь страдать…

...

ma ri na:

Адри писал(а):
в общем не умею много говорить. Воть...

Хочется кричать и выть от горя...

Адри,спасибо! Стихи отражают самую суть!

...

Avi:

Ани Guby
Ани писал(а):
Ох,сколько эмоций.Как же все-таки получилось,что он решил,что она ему изменила с Майком?
Ведь Лукас умный мужик,он все всегда проверяет,а тут что же...

А тут - он ей верил и на его взгляд - она изменила ему. Проверять что - то не посчитал нужным.

Ани писал(а):
Я так понимаю,что все его действия,встречи с Каролиной и его женитьба-все это, чтобы страдала
Николь.

Нет, его свадьба с Каро вызвана иными причинами, тем более, что Лукас действительно считает, что она играла в чувства к нему.

ma ri na Мариша Flowers Flowers Flowers

ma ri na писал(а):
Ира,потрясающе написал,и поверь,это не просто слова,я не знаю,как сказать,что чувствую,это просто не возможно передать,столько эмоций!
Тяжелая глава,письмо Николь просто рвет душу! Ох,что же будет? Ты планируешь рассказать подробности „измены" Николь? Хотя и так все понятно!

Спасибо за эти слова. Глава действительно эмоционально тяжелая. И конечно я планирую рассказать все подробности измены.

ma ri na писал(а):
Удастся ли ей собрать себя и жить дальше,выстоять,выдержать,затолкать в самый дальний уголок своей памяти всё всё всё связанное с Лукасом и жить,чёрт возьми,не чувствовать себя хламом,выброшенными на помойку за ненадобностью

Да, удастся и я думаю вы будете удивлены, каким именно образом.

Shusha всегда пожалуйста

Катрин писал(а):
Почему Лукас думает, что Николь изменила ему с Майклом. А сам в отместку связался с Каро, так ещё и женится собрался.

Они оба неверно поняли друг друга. Теперь страдают. Тяжело смотреть как они мучаются

Катрин, не то чтобы неверно поняли и не совсем так. Он связался с Каро с абсолютно другими целями.

га-ли-на, рада видеть.
га-ли-на писал(а):
"Эта так глупо, вчера мы еще были самыми близкими, видя друг друга, прямо светились от счастья...а сегодня смотрим в разные стороны, чтобы не пересечься взглядами..."

Очень верные слова, очень правильные.
IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!

Усегда пожалуйста)))
IrinaAlex писал(а):
. Ну вот кто он после этого? Думаю без Каро и Майкла не обошлось?

Действительно не обошлось.

Evgesha, Анна Уэллинг, Len-ta Всегда пожалуйста

Адри Guby Guby Guby
Адри писал(а):
Я даже не сомневаюсь, что это Каро постаралась чтобы Лука поверил, что она изменила с бывшим женихом.

Постаралась именно Каро. Ты права.
Адри писал(а):
А он как парниша поверил наговорам и в ее измену

Наговорам - нет. Лука не столь легковерен.
Калипсо, добавила.

Малинка, боюсь, что следующие главы будут чередоваться... там будет много боли и не меньше радости при этом.

Адри писал(а):
Хочется кричать и выть от горя,
Хочется ломать и все крушить.
Только это не избавит нас от боли,
Все равно продолжу я тебя любить.

Я смогу забыть лишь на мгновенье,
А потом опять все мысли о тебе.
Вспоминая сладкое забвенье,
И горюя о своей судьбе.

Я тебе клялась, что буду помнить,
И любить, как раз и навсегда.
Но в душе ту пустоту уж не заполнить,
Все уже не будет как тогда.

Ты ушел, поставив точку,
Слова мне не дал сказать.
Бросив, ты не дал отсрочку,
А заставил лишь страдать…

У меня просто нет слов, какие потрясающие стихи и как верно подобраны слова. Большущие спасибо

...

Magnolik:

Ух.
Ира, у тебя талант!!!!
Захватывает с первых строк, интересный сюжет, легкий стиль письма. Герой, атмосфера! Сцены, ммммм просто.
Прочла все, что было доступно за полтора -два часа.
Очень жду продолжения.
Добавь, пожалуйста, в блог. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню