Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

tatshu:

Катя ! Очень надо в блог. Так ждала продолжение романа. Спасибо за творчество! Laughing

...

Калипсо:

Катя, мне понравился роман, принимайте в читатели. Very Happy

...

Кейти:

Девочки, привет, мои милые!
1) Вот, блудный автор появился, чтобы покаяться Приболела я осень, погода непонятная, солнца нету, а ветр много, вот хворь меня и одолела Пишу мало и всё что-то не по теме , не по этой теме)
Надеюсь скоро вас порадовать продолжением, но пока обещать ничего не могу

2) Пы.сы. На задолженные отзывы обязательно отвечу, как и обещала, но чуть позже
Всех очень-очень люблю! Спасибо, мои родные, что вы у меня есть!

3) Пы.пы.сы. В блог добавила всех, кто просил прочитать продолжение, милости просим в нашу компанию. Надеюсь услышать мнение о прочитанном

Залина, привет, доступ открыла

Kationa-D, рада, что мое скромное творчество заинтересовало Спасибо, доступ открыт.

laurash, привет! Очень рада видеть Большое спасибо за столь теплые слова и лестную оценку о моих историях, я рада, что они нравятся! В блог добавила

КатяБурик, привет, рада, что история заинтересовала, добавила в список читающих

шаповальчик, привет. Рада видеть, в блог добавила)

tatshu, привет) ну раз надо, значит, - можно Буду ждать мнений и критики

Калипсо, привет, спасибо! В блог добавила

Танюша, привет, милая моя!
mila Tatiana писал(а):
скажи пожалуйста когда ждать продолжение....у меня началась ломка не могу жить без проды...

У меня самой та же история, но пока не могу ничего конкретного обещать Оочень постараюсь в ближайшее время, потому что герои засели в голове и не отпускают, но не могу обещать Спасибо за терпение и ожидание!

...

Lazanna:

История заинтересовала. Пустите в блок , пжл

...

Кейти:

Анна, добро пожаловать Надеюсь, услышать мнение об этой истории

...

Annet:

Катя,выздоравливай! Smile Ждем тебя здоровой и с продой Smile

...

eska:

Оооой,теперь я поняла,почему ты так радовалась поездке на море. У нас еще жарища,только к вечеру становится прохладно, Так что побольше витаминов для поднятия иммунитета. Не болей!

...

Алекин:

Здравствуйте Катя, примите меня пожалуйста примите в ваш блог, очень понравился ваш роман.

...

Vento caldo:

Здравствуйте,Автор!!! Мне очень понравилась Ваша история,в которой герои обладают яркими характерами и когда лишь один день может изменить всю твою жизнь, прожитую до этого.
Можно,попасть в блок и узнать продолжение. Спасибо.

...

Юлиана:

Выздоравливай поскорее!!

...

Адри:

Охххх просто выпала от пролога. супер. каждое слово, каждая строчка пропитана такой болью, отчаяньем, горем, ненавистью. Даже не знаею как это его не разорвало изнутри. Спасибки прочитала, только пролог, но уже так зацепила. так что побежала читать дальше. Прочитаю отпишусь подробнее. Спасибо Ar Ar

...

mila Tatiana:

Катюш выздоравливай пожалуйста ,только не пропадай. Даже если у тебя и нет продки заходи сюда, а то я начинаю с ума сходить когда от тебя нет долго весточки.

Сама недавно выписалась с больницы с ребёнком, а там только и была одна радость, что ты добавила продолжение.

Вообщем спасибо тебе за то что ты нас радуешь rose

...

Zelta:

Выздоравливай!!! А мы будем ждать продолжения! И спасибо большое за интересный роман.

...

Адри:

Ой я туту читала-читала и дошла до блога. А можно и меня добавить в блог уж очень хочется почитать Ar Ar Ar

...

agafena:

Катюша,какая ты умница!Всегда хвалю тебя,не устаю повторять,как наслаждаюсь каждым написанным тобою словом!Сашок просто молодец,выбила почву из-под ног у Дениса.Ткнула носом,совсем чуть-чуть,но для него и это болезненно.С нетерпением буду ждать проды!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню