Мне все больше и больше нравится Семен.Как он понимает Женю!Понял,что ей стыдно,что она смущена.И нашел слова,чтобы успокоить.Большой молодец!
Дааа... Он вообще всем нравится))))))
Только в данном случае, понять, что с девушкой, было элементарно... А в плюс ему можно засчитать, что он нашел подход в плане поддразнивания, правильных слов...))
Я рааааада)))
qeen frog писал(а):
Отдельное спасибо за эту фразу
Цитата: А думаешь они по ночам в шахматы играют? Ну, Жень, что ты как маленькая?
смеялась от души))) над "шахматистами"
))) Очень хорошо, что в главке еще и насмешить смогла))
qeen frog писал(а):
Жду продолжения.... встречи у Сёмы на квартире... надеюсь она не разочарует?
А встреча будет раньше. С попеременным успехом. А у Семы вообще в квартире черти что будет)
Короче, я молчуууу....)) пока все не рассказала)
Я рада, что продка нравится))
Алисия писал(а):
Какой же Сёма хороший, молодец такой, нашёл правильные слова и успокоил Женю!Жду проды! С праздником!
Да, он смог помочь Жене придти в себя))
спасибо за отзыв и поздравления))
LaSaDa, пожалуйста))
LaSaDa писал(а):
Какая Женя смешная, постыдилась своих же эмоций.
Не совсем эмоций... Но да - стыд был.
LaSaDa писал(а):
А Сема молодец доступно все ей объяснил.
Да на самом деле, потом она и сама бы все поняла, просто Сема помог придти в себя быстрее))
Очень рада, что нравится)) В блог добавила))) надеюсь, продка не разочарует))
Я тоже думаю, что не только девушке повезло. На самом деле Семе тоже. Потому что в каких-то ситуациях, именно она сможет сохранить ясную голову больше, чем Семен и спокойно все разрулить. Потому, что все-таки в интимном плане не так часто получается, чтобы партнеры настолько подходили друг к другу)) да и много еще этих - потому))
koffechka писал(а):
М-да, поздно Женьке, как говорится пить "боржоми" (т.е. стесняться), когда почка отвалилась (т.е. в одной постели с Семкой проснулась))))
поздно, не поздно, а стыд был)) Тем более, как раз таки это чувство и появляется ПОСЛЕ, а не во время))
koffechka писал(а):
ну немного конечно поистерила с непривычки, главное. что Семка-то молодец, не растерялся, вовремя переключил ее внимание от самобичевания на тему "ах, как это стыдно испытывать такое удовольствие!"))))) посмотрим, что там у них дальше по плану))
Да это и истерикой толковой назвать сложно, согласись) так - мелочь))
Ну и да, Сема еще помог не разгореться самобичеваниям разного рода)
А дальше... увидим))
Я с опозданием
Утро что надо Такое сокровище досталось парню))) И скромница и тигрица. К тому же и с медицинским образованием: сама поцарпает, сама залечит
Прочла пока две главы, но Семен мне уже очень нравится! Его хорошая такая упертость по отношению к Женьке. Надеюсь и добиваться ее расположения он будет тоже особенно. Спасибо за историю, продолжаю чтение.
Маша, здравствуй! ничего, что с опоздание, главное - пришла))
Cyhanchik писал(а):
Утро что надо tender Такое сокровище досталось парню))) И скромница и тигрица. К тому же и с медицинским образованием: сама поцарпает, сама залечит doctor
Рада, что понравилось))
А Семе - дааа. Очень повело)) Тем более, ты еще один плюс ее мед.образования привела))
katiko писал(а):
Милахи!!!
Прочла пока две главы, но Семен мне уже очень нравится! Его хорошая такая упертость по отношению к Женьке. Надеюсь и добиваться ее расположения он будет тоже особенно. Спасибо за историю, продолжаю чтение.
Очень надеюсь и дальше ни Сема, ни произведение не разочаруют)) И кстати, упертость Семы его не подведет - это я гарантирую))
Спасибо за отзыв, в блог я вас добавила))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Кристина!
Спасибо за продолжение!!!
Много ли надо девушке чтобы влюбиться?
Оказывается, что нет!!!
Любовь, конечно, прекрасное чувство! Но оно усиливает все "рецепторы"... человек становится особенно восприимчив к любой ситуации, поступкам...
С "приходом любви" у Жени обострились все чувства, а в следствии этого и "тараканы" прибежали...
Хотя мне поведение Жени полностью гармонирует, потому что я бы вела себя точно так же...
Что поделаешь? Когда девушка не знает взаимны ли её чувства, то можно всякого себе напридумывать...
Лишь бы Женя лишнего в "голове себе не насочиняла"
Поведение же Семёна адекватно и полностью соответствует мужской действительности...
А чувство юмора у него как всегда на высоте
Цитата:
Милая, ты меня сегодня так и радуешь нарядами.
...
Поэтому думаю у ребят все будет отлично!!!
Я в Семёна верю, что он не даст Женечке грустить и расстраиваться...
Надеюсь я не напрасно возложила на него такие большие ожидания?
Кристюша, драствуйте) Начала читать ваше произведение и оно меня так затянуло))) Пожалуйста добавьте в блог чтоб было можно полностью прочитать произведение
Много ли надо девушке чтобы влюбиться?
Оказывается, что нет!!!
В данном случае это сначала настойчивость парня вкупе с его обаянием, далее - внимание, уважение, умение удивлять, потом - нежность, качественный секс и забота.
И - вуаля) Девушка уже любит)))
Много ли это? Не знаю...))
qeen frog писал(а):
Любовь, конечно, прекрасное чувство! Но оно усиливает все "рецепторы"... человек становится особенно восприимчив к любой ситуации, поступкам...
Угу, верно, особенно это "ярко" в самом начале))
qeen frog писал(а):
С "приходом любви" у Жени обострились все чувства, а в следствии этого и "тараканы" прибежали...
Да, у Жени еще не тараканы, собственно. Так - мелкие таракашечки)) Она все еще остается более-менее адекватной, как мне кажется))
qeen frog писал(а):
Хотя мне поведение Жени полностью гармонирует, потому что я бы вела себя точно так же...
О, как...) Рада, что у Женьки "собрат по разуму" нашелся))
qeen frog писал(а):
Что поделаешь? Когда девушка не знает взаимны ли её чувства, то можно всякого себе напридумывать...
О да! Но заметь, Женя пока ничего такого плохого себе и не выдумывает, а если какие мыслишки и мелькнули, то их быстро зарубили на корню Семины слова и сама девушка себя одернула))
qeen frog писал(а):
Лишь бы Женя лишнего в "голове себе не насочиняла"
Кхм... Промолчу, ладно?))
qeen frog писал(а):
Поведение же Семёна адекватно и полностью соответствует мужской действительности...
Искренне надеюсь на это...))
qeen frog писал(а):
А чувство юмора у него как всегда на высоте
Рада, что тебе оно нравится))
qeen frog писал(а):
Поэтому думаю у ребят все будет отлично!!!
В итоге - конечно будет) У меня осталось всего 1 глава и эпилог))
qeen frog писал(а):
Я в Семёна верю, что он не даст Женечке грустить и расстраиваться...
Хех) а в его отсутствие?
qeen frog писал(а):
Надеюсь я не напрасно возложила на него такие большие ожидания?
Посмотрим))
Да, мы это делаем часто, но не соглашусь, что Женя здесь придумывает себе проблемы.
Людонька писал(а):
надеюсь, Сема не накосячит, уж очень он нравится
В следующей главке все узнаем))
Очень рада это слышать))
Lufka писал(а):
Пожалуйста добавьте в блог чтоб было можно полностью прочитать произведение
Добавила, приятного прочтения))
И - буду ждать дальнейших отзывов))
LaSaDa писал(а):
Ну и Сема чтож ты так. Девушка думала о возвышенном, а ты взял да обломал.
Ну и Сема что ж ты так. Девушка думала о возвышенном, а ты взял да обломал.
Сема конечно стратег, но мысли пока читать на 100% не умеет, поэтому не знал, что дэвушка то о "любви грезит"....
Так что получается, он без вины виноватый