Регистрация   Вход

LiLinochka:

Крис, спасибо за главу rose Очень понравилась tender

...

Кристюша:

Zelta, пожалуйста, рада, что главка понравилась))
Zelta писал(а):
Мне все больше и больше нравится Семен.Как он понимает Женю!Понял,что ей стыдно,что она смущена.И нашел слова,чтобы успокоить.Большой молодец!

Дааа... Он вообще всем нравится)))))) Laughing
Только в данном случае, понять, что с девушкой, было элементарно... А в плюс ему можно засчитать, что он нашел подход в плане поддразнивания, правильных слов...))

Ольга, всегда пожалуйста))
qeen frog писал(а):
Все понравилось и "Сёмины убеждения" и смс-очки на ночь тоже очень умилили)))

Я рааааада))) Ar
qeen frog писал(а):
Отдельное спасибо за эту фразу
Цитата: А думаешь они по ночам в шахматы играют? Ну, Жень, что ты как маленькая?
смеялась от души))) над "шахматистами"

))) Очень хорошо, что в главке еще и насмешить смогла)) Laughing
qeen frog писал(а):
Жду продолжения.... встречи у Сёмы на квартире... надеюсь она не разочарует?

А встреча будет раньше. С попеременным успехом. А у Семы вообще в квартире черти что будет)
Короче, я молчуууу....)) пока все не рассказала)

Алисия, привет!
Алисия писал(а):
Читать одно удовольствие, улыбка была до ушей!

Я рада, что продка нравится))
Алисия писал(а):
Какой же Сёма хороший, молодец такой, нашёл правильные слова и успокоил Женю!Жду проды! С праздником!

Да, он смог помочь Жене придти в себя))
спасибо за отзыв и поздравления))

Людонька, пожалуйста))
Рада, что произведение не разочаровало)) И что герои вызывают эмоциональный отклик))

LaSaDa, пожалуйста))
LaSaDa писал(а):
Какая Женя смешная, постыдилась своих же эмоций.

Не совсем эмоций... Но да - стыд был.
LaSaDa писал(а):
А Сема молодец доступно все ей объяснил.

Да на самом деле, потом она и сама бы все поняла, просто Сема помог придти в себя быстрее))

lina, пожалуйста))
lina писал(а):
Рада за героев.

Smile Smile Smile

Fenya, привет!
Fenya писал(а):
мне очень нравится твое творчество, буду очень рада если ты позволишь мне наслаждаться им добавив меня в свой блог.

Очень рада, что нравится)) В блог добавила))) надеюсь, продка не разочарует)) Wink

Наталья, да... просто были пару случаев, когда я лишь отвечала на комм, а люди не совсем нормально мой ответ восприняли...( не в личном общении, а именно в Интернете...

Ева, ты ж моя умница))
Я тоже думаю, что не только девушке повезло. На самом деле Семе тоже. Потому что в каких-то ситуациях, именно она сможет сохранить ясную голову больше, чем Семен и спокойно все разрулить. Потому, что все-таки в интимном плане не так часто получается, чтобы партнеры настолько подходили друг к другу)) да и много еще этих - потому)) Wink

Юля, пожалуйста))

Ира, на здоровье))
koffechka писал(а):
М-да, поздно Женьке, как говорится пить "боржоми" (т.е. стесняться), когда почка отвалилась (т.е. в одной постели с Семкой проснулась))))

поздно, не поздно, а стыд был)) Тем более, как раз таки это чувство и появляется ПОСЛЕ, а не во время))
koffechka писал(а):
ну немного конечно поистерила с непривычки, главное. что Семка-то молодец, не растерялся, вовремя переключил ее внимание от самобичевания на тему "ах, как это стыдно испытывать такое удовольствие!"))))) посмотрим, что там у них дальше по плану))

Да это и истерикой толковой назвать сложно, согласись) так - мелочь))
Ну и да, Сема еще помог не разгореться самобичеваниям разного рода)
А дальше... увидим))

Лина, пожалуйста)
LiLinochka писал(а):
Очень понравилась

Рада) Ar

...

Cyhanchik:

Я с опозданием Embarassed
Утро что надо tender Такое сокровище досталось парню))) И скромница и тигрица. К тому же и с медицинским образованием: сама поцарпает, сама залечит doctor
Guby Flowers

...

katiko:

Спасибо за продолжение!!! Very Happy
Милахи!!! Mr. Green

...

MelissaTerra:

Прочла пока две главы, но Семен мне уже очень нравится! Его хорошая такая упертость по отношению к Женьке. Надеюсь и добиваться ее расположения он будет тоже особенно. Спасибо за историю, продолжаю чтение.

...

Кристюша:

Маша, здравствуй! ничего, что с опоздание, главное - пришла)) Ok
Cyhanchik писал(а):
Утро что надо tender Такое сокровище досталось парню))) И скромница и тигрица. К тому же и с медицинским образованием: сама поцарпает, сама залечит doctor

Рада, что понравилось))
А Семе - дааа. Очень повело)) Тем более, ты еще один плюс ее мед.образования привела)) Laughing Laughing Laughing

Туся, пожалуйста))

Катя, на здоровье))
katiko писал(а):
Милахи!!!

Smile Smile Smile Smile

MelissaTerra, здравствуйте!
MelissaTerra писал(а):
Прочла пока две главы, но Семен мне уже очень нравится! Его хорошая такая упертость по отношению к Женьке. Надеюсь и добиваться ее расположения он будет тоже особенно. Спасибо за историю, продолжаю чтение.

Очень надеюсь и дальше ни Сема, ни произведение не разочаруют)) И кстати, упертость Семы его не подведет - это я гарантирую))
Спасибо за отзыв, в блог я вас добавила)) Ok

...

Кристюша:

» Глава 13

...

Кристюша:

qeen frog писал(а):
Кристин! Продолжение когда ждать?

Прям щас))
Смотри выше)) Wink

...

qeen frog:

Кристина!
Спасибо за продолжение!!!

Много ли надо девушке чтобы влюбиться?
Оказывается, что нет!!!
Любовь, конечно, прекрасное чувство! Но оно усиливает все "рецепторы"... человек становится особенно восприимчив к любой ситуации, поступкам...
С "приходом любви" у Жени обострились все чувства, а в следствии этого и "тараканы" прибежали...
Хотя мне поведение Жени полностью гармонирует, потому что я бы вела себя точно так же...
Что поделаешь? Когда девушка не знает взаимны ли её чувства, то можно всякого себе напридумывать...
Лишь бы Женя лишнего в "голове себе не насочиняла"
Поведение же Семёна адекватно и полностью соответствует мужской действительности...
А чувство юмора у него как всегда на высоте
Цитата:
Милая, ты меня сегодня так и радуешь нарядами.

...
Поэтому думаю у ребят все будет отлично!!!
Я в Семёна верю, что он не даст Женечке грустить и расстраиваться...
Надеюсь я не напрасно возложила на него такие большие ожидания?

...

Людонька:

спасибо за продолжение... ну почему, мы девушки, начинаем искать проблемы где их нет!? надеюсь, Сема не накосячит, уж очень он нравится

...

Lufka:

Кристюша, драствуйте) Начала читать ваше произведение и оно меня так затянуло))) Пожалуйста добавьте в блог чтоб было можно полностью прочитать произведение

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение.

...

LaSaDa:

Спасибо за проду! Ну и Сема чтож ты так. Девушка думала о возвышенном, а ты взял да обломал.

...

Кристюша:

Оль, пожалуйста))
qeen frog писал(а):
Много ли надо девушке чтобы влюбиться?
Оказывается, что нет!!!

В данном случае это сначала настойчивость парня вкупе с его обаянием, далее - внимание, уважение, умение удивлять, потом - нежность, качественный секс и забота.
И - вуаля) Девушка уже любит)))
Много ли это? Не знаю...)) Laughing
qeen frog писал(а):
Любовь, конечно, прекрасное чувство! Но оно усиливает все "рецепторы"... человек становится особенно восприимчив к любой ситуации, поступкам...

Угу, верно, особенно это "ярко" в самом начале))
qeen frog писал(а):
С "приходом любви" у Жени обострились все чувства, а в следствии этого и "тараканы" прибежали...

Да, у Жени еще не тараканы, собственно. Так - мелкие таракашечки)) Она все еще остается более-менее адекватной, как мне кажется))
qeen frog писал(а):
Хотя мне поведение Жени полностью гармонирует, потому что я бы вела себя точно так же...

О, как...) Рада, что у Женьки "собрат по разуму" нашелся)) Laughing
qeen frog писал(а):
Что поделаешь? Когда девушка не знает взаимны ли её чувства, то можно всякого себе напридумывать...

О да! Но заметь, Женя пока ничего такого плохого себе и не выдумывает, а если какие мыслишки и мелькнули, то их быстро зарубили на корню Семины слова и сама девушка себя одернула))
qeen frog писал(а):
Лишь бы Женя лишнего в "голове себе не насочиняла"

Кхм... Промолчу, ладно?))
qeen frog писал(а):
Поведение же Семёна адекватно и полностью соответствует мужской действительности...

Искренне надеюсь на это...))
qeen frog писал(а):
А чувство юмора у него как всегда на высоте

Рада, что тебе оно нравится))
qeen frog писал(а):
Поэтому думаю у ребят все будет отлично!!!

В итоге - конечно будет) У меня осталось всего 1 глава и эпилог))
qeen frog писал(а):
Я в Семёна верю, что он не даст Женечке грустить и расстраиваться...

Хех) а в его отсутствие? Smile
qeen frog писал(а):
Надеюсь я не напрасно возложила на него такие большие ожидания?

Посмотрим)) Wink

Людонька, пожалуйста))
Людонька писал(а):
ну почему, мы девушки, начинаем искать проблемы где их нет!?

Да, мы это делаем часто, но не соглашусь, что Женя здесь придумывает себе проблемы.
Людонька писал(а):
надеюсь, Сема не накосячит, уж очень он нравится

В следующей главке все узнаем)) Wink

Мила, здравствуйте!
Lufka писал(а):
Начала читать ваше произведение и оно меня так затянуло)))

Очень рада это слышать))
Lufka писал(а):
Пожалуйста добавьте в блог чтоб было можно полностью прочитать произведение

Добавила, приятного прочтения))
И - буду ждать дальнейших отзывов))

innapavlova, на здоровье))

LaSaDa, пожалуйста))
LaSaDa писал(а):
Ну и Сема чтож ты так. Девушка думала о возвышенном, а ты взял да обломал.

Мужчина, что с него возьмешь?)))

...

qeen frog:

LaSaDa писал(а):
Ну и Сема что ж ты так. Девушка думала о возвышенном, а ты взял да обломал.

Сема конечно стратег, но мысли пока читать на 100% не умеет, поэтому не знал, что дэвушка то о "любви грезит"....
Так что получается, он без вины виноватый

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню