Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Желающих поделиться своим мнением по игре, приглашаем в тему обсуждения

Екатерина Мельникова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.06.2014

>29 Июн 2014 21:02

Меган Майлз писал(а):
- Необычное? Я "за". Что предлагаешь?

- Учитывая то, что на шаре мы уже летали, по деревьям прыгали....
Джоана Хиксон писал(а):
Например, споем? - предложила Джоана, засмеявшись. Глоток шампанского внезапно придал ей легкость и беззаботность. - Я еще ни разу не слышала, как поют по-русски. Катерина, ты говорила, что умеешь петь! Спой нам!

- Я? - Катя чуть коктейлем не поперхнулась. - Когда это я такое сказала? Я пою только с подругами, в караоке, когда надо, освободить помещение.- рассмеялась она
Николай Багров писал(а):
- Вот именно, - ставя свой бокал на стол, усмехнулся Багров и, наклонившись к Катерине, поддразнивающе шепнул, - Спой, светик, не стыдись...

- И ты, Брут?...- Катя мстительно посмотрела на Багрова. - Ну ладно, сами напросились. Только с условием, что после меня поёт Джоанна.
Катя подошла к пульту местного ди-джея, чтобы узнать, если у него что-то русское. Оказалось -да, есть одна песня, как раз для караоке, которую в прошлом году очень любили русские туристы.
Махнув рукой на всё, Катя решила рискнуть.
Вышла на сцену и..... гм, да, песенку ей конечно подобрали...

ps за трек спасибо Келли
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Меган Майлз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2014 21:21

Мишель Лоуренс писал(а):
- Если бы это был мужчина, то я бы не улыбалась. Взяла бы сковороду потяжелее иии, - Мишель улыбнулась, надеясь, что в этот раз грусти в глазах не будет. - А вообще я с тобой согласна. Козлов на один квадратный метр стало попадаться что-то уж больно много,

- Ну, раз не из за мужчин, то это хорошо!
Этан Уолли писал(а):
- С Новым годом! -

- О, кого я вижу, - буркнула Меган под нос и "мило" улыбнулась ему, - И тебя с новый годом!
Николай Багров писал(а):
- Извини, - виновато усмехнулся Багров, - но я как-то привык тушить пожары, а не наоборот разжигать их. Другими словами, я не умею танцевать подобное.

Меган рассмеялась.
- Какой же ты все таки лапочка, Николай!
Екатерина Мельникова писал(а):

- Поет красиво! А что она поет в песне? - спросила она у всех
Профиль ЛС  

Этан Уолли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.06.2014

>29 Июн 2014 21:34

Меган Майлз писал(а):
- О, кого я вижу, - буркнула Меган под нос и "мило" улыбнулась ему, - И тебя с новый годом!

О, какая случайность! Этан сел возле Меган. Как он мог не заметить? - тут бы он мог приложить руку ко лбу, как в лучших театральных постановках, но передумал и потянулся к конфете с ликером.
- Беня, будете? - обратился он к рядом сидящему Бен40, пытаясь не реагировать на Меган.
Пока проф пьянел от одной съеденной конфеты, на сцену вышла женщина, с которой он был до сих пор не знаком.
А песня-то... странно знакома.
- Браво! - одобрительно кричал он певунье.

Эрика Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2014 21:44

Пока Эрика пила ”синенький" коктейль и слушала разговоры остальных, ей в голову взбрела глупая мысль.
– Друзья! – обратилась она к присутствующим, – может, устроим какое-нибудь общее развлечение? Конкурс, например? Или не надо?
«Вот, ну зачем ты это сказала?!» – укоряла себя Эрика, – «Здесь же не дети малые собрались, в конце концов! Хотя, если устроить конкурс типа ”Кто больше выпьет", он будет выглядеть совсем не детским.»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Меган Майлз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2014 21:49

Этан Уолли писал(а):
- Беня, будете? - обратился он к рядом сидящему Бен40, пытаясь не реагировать на Меган.

- Ладно профессор, хватить нам дурачится! Давай мир? - она взяла у него не ей предложенную конфетку, - Хочешь тебе закажу суп грибной! Говорят он очень вкусный! Венечка недавно пробовал, - пожала плечами Меган ожидая ответа.
Эрика Эванс писал(а):
– Друзья! – обратилась она к присутствующим, – может, устроим какое-нибудь общее развлечение? Конкурс, например? Или не надо?

- Эрика, давай предлагай! Я за! Конкурсы я люблю!
Профиль ЛС  

Кристиан Каррингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2014

>29 Июн 2014 21:49

Ася писал(а):
Всего одн сигрету, - надулась Аська. - И какое ваше дело? Вы мне кто? Отец? Нет. Я уже совершеннолетняя. Табак и алкоголь у нас в стране продают с восемнадцати. Сам то вы вон курите неперставая, я видела. 

Крис несколько раз удивлённо моргнул. Да, он курил, но это другое! В смысле... Ему же не надо рожать детей. И у неё вся жизнь впереди! И сегодня утром он завязал. Крис отбросил эти навязчивые мысли и схватил девчонку за руку.
-Пошли. 
От протащил её через весь зал, к бару. Кинув на стойку купюру, он рявкнул бармену "Водка". Перед ним оказалась бутылка с какой-то подозрительной жидкостью, от которой даже на его вкус шёл ужасающий запах. Сдёрнув бутылку, Крис с силой прижал горлышко к губам Аси, вливая ей в рот почти треть содержимого.
-Пей! Нравится? - Его лицо напоминало звериный оскал. 

Джоана Хиксон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2014 21:52

Меган Майлз писал(а):

Джоана была согласна с Меган: песня была веселая и зажигательная - девушка с удовольствием хлопала в такт в ладоши, - и именно поэтому хотелось знать, о чем поет Катя.
- Ник, - позвала она Багрова, - скажи нам, о чем поется в песне?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вениамин Узлов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2014 21:53

Веня сидел, слушал песню, пил виски и вздыхал.
- Катя, браво вам! Я прям весь растрогался!
Меган Майлз писал(а):
- Поет красиво! А что она поет в песне?

- Она поёт о том, как красив я. - Пошутил Узлов. Или не пошутил?))
Этан Уолли писал(а):
- Беня, будете?

- Спасибо, хватит с меня грибного супчика. Не хотите попробовать? Колбасит неймоверно. - И Веня засмеялся на весь ресторан.
Эрика Эванс писал(а):
– может, устроим какое-нибудь общее развлечение? Конкурс, например? Или не надо?

- А давайте!

П.с. Келли! Спасибо!!!

Эрика Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2014 22:03

Вениамин Узлов писал(а):
- А давайте!

Меган Майлз писал(а):
- Эрика, давай предлагай! Я за! Конкурсы я люблю!

– Ну... Кто у нас тут самый креативный? А то я не могу ничего интересного придумать, – и она добавила, – только пусть участвует побольше людей, два-три – это мало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ася Решетникова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2014 22:08

Келли Маккормик писал(а):
- О господи, что тут происходит?! Кристиан, отпусти её сейчас же, - Келли подбежала к ним, вырвав девчонку из рук мужчины. Под ногой что-то хрустнуло. Разглядев в неверном свете обломки зажигалки и растоптанные сигареты, Келли удивлённо посмотрела на Аську, отметив бледность, шальные глаза и этот запах... Два и два сложились и результат Келли очень не понравился, - Аська! Дурочка! Ты что, накурилась?

Келли?!! И она туда же! Аськина обина на весь свет стала ещё больше. Они же вместе катались сегодня на том славном розовом слонике...
- Это моё дело! - выкрикнула она.- Кто мне может запретить курить? Кто?
Келли Маккормик писал(а):
Что теперь делать? Может надо напоить её кофе? - Келли потянула Аську к дверям ресторана, - Кристиан, пожалуйста, помоги отвести её внутрь, пока её не потянуло на другие подвиги.

- Оставьте меня в покое! Слышите! Мало мне одной няньки и вы ещё туда же!
Кристиан Каррингтон писал(а):
Крис отбросил эти навязчивые мысли и схватил девчонку за руку.
-Пошли. 
От протащил её через весь зал, к бару. Кинув на стойку купюру, он рявкнул бармену "Водка". Перед ним оказалась бутылка с какой-то подозрительной жидкостью, от которой даже на его вкус шёл ужасающий запах. Сдёрнув бутылку, Крис с силой прижал горлышко к губам Аси, вливая ей в рот почти треть содержимого.

Он схватил е очень больно. Вообще то с ней никто так раньше не общался и не разговаривал. Но даже находясь в том затуманенном состоянии, аська не решилась перечить. Она практически бежала за Крисом.
Ася не успела ничего сказать, как ждкость, в которой она сразу опознала по запаху водку обжигая заполнила рот. Чтобы не захлебнуться, ей пришлось глотать и ещё и ещё... пока Крис не убрал бутылку.
Ася хватала ртом воздух, пытаясь отдышаться, когда над ухом рявкнули
Нравится?

Она замотала головой и открыла глаза
Его лицо напоминало звериный оскал.

Испугалась ли Ася? Наверно. А может это было действие наркотика и спиртного. Её губы дрогнули и она заплакала, вытирая глаза руками. Перед глазами всё плыло, неудержавшись она упала на плечо Криса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2014 22:10

Эрика Эванс писал(а):

- Конкурсы я люблю, - немного сбивчато проговорил Этан. И это от одной конфетки, - сетовал он. - Только кроме загадок археологии ничего предложить не могу.
Меган Майлз писал(а):
Ладно профессор, хватить нам дурачится! Давай мир? - она взяла у него не ей предложенную конфетку, - Хочешь тебе закажу суп грибной! Говорят он очень вкусный! Венечка недавно пробовал, - пожала плечами Меган ожидая ответа.

- Мир? - удивился он. - Ты шутишь? - что-то подозрительно добра эта девушка к профу. - Эээ, не надо грибов. С децтва с грибами не дружу. И маменька не разрешает употреблять, - как бы придумал отговорку.
Вениамин Узлов писал(а):
Спасибо, хватит с меня грибного супчика. Не хотите попробовать? Колбасит неймоверно. - И Веня засмеялся на весь ресторан.

На ухо Уолли рассмеялся Бен.
- Маменька не разрешает, - разводит руками проф. - Да и мне всего ложки хватило бы.
Этан постучал вилкой по бокалу шампанского рядом с Меган.
- Выпьем, что слова в интернет-чате о путешествии стали реальностью. С Новым годом!
Эрика Эванс писал(а):
– Ну... Кто у нас тут самый креативный? А то я не могу ничего интересного придумать. Только пусть как можно больше людей участвует!

- А давайте в крокодила? Я загадываю человеку, например, Колечку Баскова (не спрашивайте, откуда я знаю сего исполнителя), а этот человек пытается показать жестами и позами загаданное, - попытался Этан. Он даже придумал, что первым задаст для отгадывания...

Николай Багров Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2014 22:12

Меган Майлз писал(а):

Джоана Хиксон писал(а):
- Ник, - позвала она Багрова, - скажи нам, о чем поется в песне?

Вениамин Узлов писал(а):

- Она поёт о том, как красив я. - Пошутил Узлов. Или не пошутил?))

- Она поет, - посмотрев на Узлова, усмехнулся Багров, - о самом замечательном мужчине. Таком мужчине, от которого женщине хотелось бы иметь ребенка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николай Багров Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2014 22:17

Этан Уолли писал(а):
- А давайте в крокодила? Я загадываю человеку, например, Колечку Баскова (не спрашивайте, откуда я знаю сего исполнителя), а этот человек пытается показать жестами и позами загаданное, - попытался Этан. Он даже придумал, что первым задаст для отгадывания...

- А кто не справится с заданием, - продолжил мысль профессора Багров, - тот будет отжиматься от пола двадцать раз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2014 22:25

Николай Багров писал(а):
- А кто не справится с заданием, - продолжил мысль профессора Багров, - тот будет отжиматься от пола двадцать раз.

- Отлично! - воскликнул Уолли и сжевал еще одну конфету, запивая местным лимонадом. Ему понравилась идея даже не смотря на то, что сам он был тощим, как швабра, зато жилист, как гепард. - Итак. Меган, - он обратил свой взор горящий на объект перемирия. - Летающая хрюша, - сказал он тихо, наклонившись к ней. - Надеюсь, ты справишься? - улыбнулся проф девушке. А он хотел вообще загадать "летающая свинья поступает на математический факультет"...

Келли Маккормик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2014 22:29

Ася Решетникова писал(а):
- Это моё дело! - выкрикнула она.- Кто мне может запретить курить? Кто? Оставьте меня в покое! Слышите! Мало мне одной няньки и вы ещё туда же!

- Тогда и веди себя не как упрямый ребёнок, а как взрослый человек. - Келли выпустила руку Аськи.

Николай Багров писал(а):
- Она поет, - посмотрев на Узлова, усмехнулся Багров, - о самом замечательном мужчине. Таком мужчине, от которого женщине хотелось бы иметь ребенка.

- Вот как? - вернувшись за столик Келли ещё застала окончание выступления Кэтрин и, как и все, озадачилась переводом, - А имя этого замечательного мужчины она не называет? Или это просто мечта?

Подняв свой бокал, она сделала глоток, наслаждаясь вкусом коктейля.

Николай Багров писал(а):

- О нет, тут я пас! - Она со смехом покачала головой, - В качестве платы за проигрыш могу станцевать на столе, но отжиматься - это для меня что-то за гранью добра и зла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Искорка » Морозова Мария «Искорка » Симпатичная, снежная сказка. Мне очень нравятся все книги автора и эта не исключение. Героиня... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски [18870] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение