Екатерина Мельникова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2014 Откуда: из реальной жизни |
29 Июн 2014 21:02
Меган Майлз писал(а):
- Необычное? Я "за". Что предлагаешь? - Учитывая то, что на шаре мы уже летали, по деревьям прыгали.... Джоана Хиксон писал(а):
Например, споем? - предложила Джоана, засмеявшись. Глоток шампанского внезапно придал ей легкость и беззаботность. - Я еще ни разу не слышала, как поют по-русски. Катерина, ты говорила, что умеешь петь! Спой нам! - Я? - Катя чуть коктейлем не поперхнулась. - Когда это я такое сказала? Я пою только с подругами, в караоке, когда надо, освободить помещение.- рассмеялась она Николай Багров писал(а):
- Вот именно, - ставя свой бокал на стол, усмехнулся Багров и, наклонившись к Катерине, поддразнивающе шепнул, - Спой, светик, не стыдись... - И ты, Брут?...- Катя мстительно посмотрела на Багрова. - Ну ладно, сами напросились. Только с условием, что после меня поёт Джоанна. Катя подошла к пульту местного ди-джея, чтобы узнать, если у него что-то русское. Оказалось -да, есть одна песня, как раз для караоке, которую в прошлом году очень любили русские туристы. Махнув рукой на всё, Катя решила рискнуть. Вышла на сцену и..... гм, да, песенку ей конечно подобрали... ps за трек спасибо Келли |
||
Сделать подарок |
|
Меган Майлз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2014 Откуда: crazy girl |
29 Июн 2014 21:21
Мишель Лоуренс писал(а):
- Если бы это был мужчина, то я бы не улыбалась. Взяла бы сковороду потяжелее иии, - Мишель улыбнулась, надеясь, что в этот раз грусти в глазах не будет. - А вообще я с тобой согласна. Козлов на один квадратный метр стало попадаться что-то уж больно много, - Ну, раз не из за мужчин, то это хорошо! Этан Уолли писал(а):
- С Новым годом! - - О, кого я вижу, - буркнула Меган под нос и "мило" улыбнулась ему, - И тебя с новый годом! Николай Багров писал(а):
- Извини, - виновато усмехнулся Багров, - но я как-то привык тушить пожары, а не наоборот разжигать их. Другими словами, я не умею танцевать подобное. Меган рассмеялась. - Какой же ты все таки лапочка, Николай! Екатерина Мельникова писал(а):
Вышла на сцену и..... гм, да, песенку ей конечно подобрали... - Поет красиво! А что она поет в песне? - спросила она у всех _________________ - Ты грубая!
- Нет красавчик, я с характером!© |
||
Сделать подарок |
|
Этан Уолли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2014 Откуда: megagodzilla |
29 Июн 2014 21:34
Меган Майлз писал(а):
- О, кого я вижу, - буркнула Меган под нос и "мило" улыбнулась ему, - И тебя с новый годом! О, какая случайность! Этан сел возле Меган. Как он мог не заметить? - тут бы он мог приложить руку ко лбу, как в лучших театральных постановках, но передумал и потянулся к конфете с ликером. - Беня, будете? - обратился он к рядом сидящему Бен40, пытаясь не реагировать на Меган. Пока проф пьянел от одной съеденной конфеты, на сцену вышла женщина, с которой он был до сих пор не знаком. А песня-то... странно знакома. - Браво! - одобрительно кричал он певунье. Екатерина Мельникова писал(а):
Вышла на сцену и..... гм, да, песенку ей конечно подобрали... _________________ Крейг, я же говорил тебе не трогать это! Что это? Незнакомое и, очевидно, ядовитое вещество! «О-о, у меня есть гениальная мысль: я сунусь туда рукой!» |
||
Сделать подарок |
|
Эрика Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2014 Откуда: violet |
29 Июн 2014 21:44
Пока Эрика пила ”синенький" коктейль и слушала разговоры остальных, ей в голову взбрела глупая мысль.
– Друзья! – обратилась она к присутствующим, – может, устроим какое-нибудь общее развлечение? Конкурс, например? Или не надо? «Вот, ну зачем ты это сказала?!» – укоряла себя Эрика, – «Здесь же не дети малые собрались, в конце концов! Хотя, если устроить конкурс типа ”Кто больше выпьет", он будет выглядеть совсем не детским.» |
||
Сделать подарок |
|
Меган Майлз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2014 Откуда: crazy girl |
29 Июн 2014 21:49
Этан Уолли писал(а):
- Беня, будете? - обратился он к рядом сидящему Бен40, пытаясь не реагировать на Меган. - Ладно профессор, хватить нам дурачится! Давай мир? - она взяла у него не ей предложенную конфетку, - Хочешь тебе закажу суп грибной! Говорят он очень вкусный! Венечка недавно пробовал, - пожала плечами Меган ожидая ответа. Эрика Эванс писал(а):
– Друзья! – обратилась она к присутствующим, – может, устроим какое-нибудь общее развлечение? Конкурс, например? Или не надо? - Эрика, давай предлагай! Я за! Конкурсы я люблю! _________________ - Ты грубая!
- Нет красавчик, я с характером!© |
||
Сделать подарок |
|
Кристиан Каррингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: место для крутой надписи |
29 Июн 2014 21:49
Ася писал(а):
Всего одн сигрету, - надулась Аська. - И какое ваше дело? Вы мне кто? Отец? Нет. Я уже совершеннолетняя. Табак и алкоголь у нас в стране продают с восемнадцати. Сам то вы вон курите неперставая, я видела. Крис несколько раз удивлённо моргнул. Да, он курил, но это другое! В смысле... Ему же не надо рожать детей. И у неё вся жизнь впереди! И сегодня утром он завязал. Крис отбросил эти навязчивые мысли и схватил девчонку за руку. -Пошли. От протащил её через весь зал, к бару. Кинув на стойку купюру, он рявкнул бармену "Водка". Перед ним оказалась бутылка с какой-то подозрительной жидкостью, от которой даже на его вкус шёл ужасающий запах. Сдёрнув бутылку, Крис с силой прижал горлышко к губам Аси, вливая ей в рот почти треть содержимого. -Пей! Нравится? - Его лицо напоминало звериный оскал. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джоана Хиксон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: Chantrea |
29 Июн 2014 21:52
Екатерина Мельникова писал(а):
Вышла на сцену и..... гм, да, песенку ей конечно подобрали... Меган Майлз писал(а):
- Поет красиво! А что она поет в песне? - спросила она у всех Джоана была согласна с Меган: песня была веселая и зажигательная - девушка с удовольствием хлопала в такт в ладоши, - и именно поэтому хотелось знать, о чем поет Катя. - Ник, - позвала она Багрова, - скажи нам, о чем поется в песне? |
||
Сделать подарок |
|
Вениамин Узлов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2014 Откуда: Ben40 |
29 Июн 2014 21:53
Веня сидел, слушал песню, пил виски и вздыхал.
- Катя, браво вам! Я прям весь растрогался! Меган Майлз писал(а):
- Поет красиво! А что она поет в песне? - Она поёт о том, как красив я. - Пошутил Узлов. Или не пошутил?)) Этан Уолли писал(а):
- Беня, будете? - Спасибо, хватит с меня грибного супчика. Не хотите попробовать? Колбасит неймоверно. - И Веня засмеялся на весь ресторан. Эрика Эванс писал(а):
– может, устроим какое-нибудь общее развлечение? Конкурс, например? Или не надо? - А давайте! П.с. Келли! Спасибо!!! _________________ Скажи неприятностям: "БЕЕЕ"! |
||
Сделать подарок |
|
Эрика Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2014 Откуда: violet |
29 Июн 2014 22:03
Вениамин Узлов писал(а):
- А давайте! Меган Майлз писал(а):
- Эрика, давай предлагай! Я за! Конкурсы я люблю! – Ну... Кто у нас тут самый креативный? А то я не могу ничего интересного придумать, – и она добавила, – только пусть участвует побольше людей, два-три – это мало. |
||
Сделать подарок |
|
Ася Решетникова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2014 Откуда: icq |
29 Июн 2014 22:08
Келли Маккормик писал(а):
- О господи, что тут происходит?! Кристиан, отпусти её сейчас же, - Келли подбежала к ним, вырвав девчонку из рук мужчины. Под ногой что-то хрустнуло. Разглядев в неверном свете обломки зажигалки и растоптанные сигареты, Келли удивлённо посмотрела на Аську, отметив бледность, шальные глаза и этот запах... Два и два сложились и результат Келли очень не понравился, - Аська! Дурочка! Ты что, накурилась? Келли?!! И она туда же! Аськина обина на весь свет стала ещё больше. Они же вместе катались сегодня на том славном розовом слонике... - Это моё дело! - выкрикнула она.- Кто мне может запретить курить? Кто? Келли Маккормик писал(а):
Что теперь делать? Может надо напоить её кофе? - Келли потянула Аську к дверям ресторана, - Кристиан, пожалуйста, помоги отвести её внутрь, пока её не потянуло на другие подвиги. - Оставьте меня в покое! Слышите! Мало мне одной няньки и вы ещё туда же! Кристиан Каррингтон писал(а):
Крис отбросил эти навязчивые мысли и схватил девчонку за руку.
-Пошли. От протащил её через весь зал, к бару. Кинув на стойку купюру, он рявкнул бармену "Водка". Перед ним оказалась бутылка с какой-то подозрительной жидкостью, от которой даже на его вкус шёл ужасающий запах. Сдёрнув бутылку, Крис с силой прижал горлышко к губам Аси, вливая ей в рот почти треть содержимого. Он схватил е очень больно. Вообще то с ней никто так раньше не общался и не разговаривал. Но даже находясь в том затуманенном состоянии, аська не решилась перечить. Она практически бежала за Крисом. Ася не успела ничего сказать, как ждкость, в которой она сразу опознала по запаху водку обжигая заполнила рот. Чтобы не захлебнуться, ей пришлось глотать и ещё и ещё... пока Крис не убрал бутылку. Ася хватала ртом воздух, пытаясь отдышаться, когда над ухом рявкнули Кристиан Каррингтон писал(а):
Нравится? Она замотала головой и открыла глаза Кристиан Каррингтон писал(а):
Его лицо напоминало звериный оскал. Испугалась ли Ася? Наверно. А может это было действие наркотика и спиртного. Её губы дрогнули и она заплакала, вытирая глаза руками. Перед глазами всё плыло, неудержавшись она упала на плечо Криса. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2014 22:10
Эрика Эванс писал(а):
– Друзья! – обратилась она к присутствующим, – может, устроим какое-нибудь общее развлечение? Конкурс, например? Или не надо? - Конкурсы я люблю, - немного сбивчато проговорил Этан. И это от одной конфетки, - сетовал он. - Только кроме загадок археологии ничего предложить не могу. Меган Майлз писал(а):
Ладно профессор, хватить нам дурачится! Давай мир? - она взяла у него не ей предложенную конфетку, - Хочешь тебе закажу суп грибной! Говорят он очень вкусный! Венечка недавно пробовал, - пожала плечами Меган ожидая ответа. - Мир? - удивился он. - Ты шутишь? - что-то подозрительно добра эта девушка к профу. - Эээ, не надо грибов. С децтва с грибами не дружу. И маменька не разрешает употреблять, - как бы придумал отговорку. Вениамин Узлов писал(а):
Спасибо, хватит с меня грибного супчика. Не хотите попробовать? Колбасит неймоверно. - И Веня засмеялся на весь ресторан. На ухо Уолли рассмеялся Бен. - Маменька не разрешает, - разводит руками проф. - Да и мне всего ложки хватило бы. Этан постучал вилкой по бокалу шампанского рядом с Меган. - Выпьем, что слова в интернет-чате о путешествии стали реальностью. С Новым годом! Эрика Эванс писал(а):
– Ну... Кто у нас тут самый креативный? А то я не могу ничего интересного придумать. Только пусть как можно больше людей участвует! - А давайте в крокодила? Я загадываю человеку, например, Колечку Баскова (не спрашивайте, откуда я знаю сего исполнителя), а этот человек пытается показать жестами и позами загаданное, - попытался Этан. Он даже придумал, что первым задаст для отгадывания... _________________ Крейг, я же говорил тебе не трогать это! Что это? Незнакомое и, очевидно, ядовитое вещество! «О-о, у меня есть гениальная мысль: я сунусь туда рукой!» |
||
Сделать подарок |
|
Николай Багров | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: baobab |
29 Июн 2014 22:12
Екатерина Мельникова писал(а): Вышла на сцену и..... гм, да, песенку ей конечно подобрали... Меган Майлз писал(а):
- Поет красиво! А что она поет в песне? - спросила она у всех Джоана Хиксон писал(а):
- Ник, - позвала она Багрова, - скажи нам, о чем поется в песне? Вениамин Узлов писал(а):
- Она поёт о том, как красив я. - Пошутил Узлов. Или не пошутил?)) - Она поет, - посмотрев на Узлова, усмехнулся Багров, - о самом замечательном мужчине. Таком мужчине, от которого женщине хотелось бы иметь ребенка. |
||
Сделать подарок |
|
Николай Багров | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: baobab |
29 Июн 2014 22:17
Этан Уолли писал(а):
- А давайте в крокодила? Я загадываю человеку, например, Колечку Баскова (не спрашивайте, откуда я знаю сего исполнителя), а этот человек пытается показать жестами и позами загаданное, - попытался Этан. Он даже придумал, что первым задаст для отгадывания... - А кто не справится с заданием, - продолжил мысль профессора Багров, - тот будет отжиматься от пола двадцать раз. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2014 22:25
Николай Багров писал(а):
- А кто не справится с заданием, - продолжил мысль профессора Багров, - тот будет отжиматься от пола двадцать раз. - Отлично! - воскликнул Уолли и сжевал еще одну конфету, запивая местным лимонадом. Ему понравилась идея даже не смотря на то, что сам он был тощим, как швабра, зато жилист, как гепард. - Итак. Меган, - он обратил свой взор горящий на объект перемирия. - Летающая хрюша, - сказал он тихо, наклонившись к ней. - Надеюсь, ты справишься? - улыбнулся проф девушке. А он хотел вообще загадать "летающая свинья поступает на математический факультет"... _________________ Крейг, я же говорил тебе не трогать это! Что это? Незнакомое и, очевидно, ядовитое вещество! «О-о, у меня есть гениальная мысль: я сунусь туда рукой!» |
||
Сделать подарок |
|
Келли Маккормик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: blondie |
29 Июн 2014 22:29
Ася Решетникова писал(а):
- Это моё дело! - выкрикнула она.- Кто мне может запретить курить? Кто? Оставьте меня в покое! Слышите! Мало мне одной няньки и вы ещё туда же! - Тогда и веди себя не как упрямый ребёнок, а как взрослый человек. - Келли выпустила руку Аськи. Николай Багров писал(а):
- Она поет, - посмотрев на Узлова, усмехнулся Багров, - о самом замечательном мужчине. Таком мужчине, от которого женщине хотелось бы иметь ребенка. - Вот как? - вернувшись за столик Келли ещё застала окончание выступления Кэтрин и, как и все, озадачилась переводом, - А имя этого замечательного мужчины она не называет? Или это просто мечта? Подняв свой бокал, она сделала глоток, наслаждаясь вкусом коктейля. Николай Багров писал(а):
- А кто не справится с заданием, - продолжил мысль профессора Багров, - тот будет отжиматься от пола двадцать раз. - О нет, тут я пас! - Она со смехом покачала головой, - В качестве платы за проигрыш могу станцевать на столе, но отжиматься - это для меня что-то за гранью добра и зла. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:28
|
|||
|
[18870] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |