nightdew:
Возможно, этот вопрос уже поднимался, но не откажите в любезности, подскажите, будет ли продолжение у "Прогулок по крышам"?
...
Элпис:
nightdew писал(а):Возможно, этот вопрос уже поднимался, но не откажите в любезности, подскажите, будет ли продолжение у "Прогулок по крышам"?
Продолжение есть на
странице Натальи. Первая часть Нестрашные сны. Институт Магических феноменов закончена, вторая в процессе
...
QUERIDA:
Девочки, если не ошибаюсь этого автора здесь уже советовали, но хочется ещё раз напомнить о ней - Прокопович Евгения "Вершина мира"
http://samlib.ru/p/prokopowich_e/
Аннотации как таковой не имеется. Суть романа в том, что молодой хирург с космической станции отправляется отдохнуть с подругами и их мужьями на Землю и там покупает себе молодого раба, физическое состояние которого оставляет желать лучше. А дальше...дальше читайте сами!

Могу лишь заверить,что вы , в последствии, нисколько не пожалеете о потраченном на этот роман времени!!!
...
Харис:
QUERIDA писал(а): там покупает себе молодого раба
Хм, а это случаем не слэш?
...
frola:
Молодой хирург - женщина. Так что слеша вроде быть не должно. Я все хожу вокруг этой книги, а начать не решаюсь. Уж больно объем большой. И непонятки - завершена ли серия полностью, или еще будут продолжения.
...
Харис:
frola писал(а):Молодой хирург - женщина
Фух ))) Это есть гуд )))
...
Адрия:
Харис,frola-читайте !!!Очень рекомендую!!!

Книги замечательные.Да многовато будет,но читается-влёт!Слог хороший и темка не затасканная...Правда не закончена и автор любит "растягивать удовольствие"-в смысле проды
...
QUERIDA:
Адрия писал(а):Правда не закончена и автор любит "растягивать удовольствие"-в смысле проды
Мдя,есть такое!!!
frola писал(а):Я все хожу вокруг этой книги, а начать не решаюсь. Уж больно объем большой
И я долго не решалась по тем же причинам. Ан нет, начала и сейчас грызу локти в ожидании проды, но,буду откровенной,это один из немногих романов,за продолжением которого буду следить сколько бы он не писался
...
ARINARINA:
Закончила читать Чепенко "Злодей не моего романа". Аннотация, прямо сказать, несколько не соответствует. Но это часто бывает.
С таким сюжетом в романах ни разу не сталкивалась. Скорее, такие повороты больше подходят для комикса и должно быть смешно. Тут все серьезно. Но герои не воспринимаются всерьез. Типа тигр на картинке и тигр в реальной жизни. И на картинке, вроде как страшный, но в реалии всегда страшнее!
С одной стороны, классическая попаданка. Сделала бедная девушка доброе дело, на свою голову, и милая волшебница, которая сразу поняла что той от жизни надо, включает ее в роман. Попадает барышня не просто в другую реальность, а в книгу. И герой написан специально для нее. Ну а дальше просто мечта для дам - носят на руках (причем всё время!!!), одевают, раздевают, моют, еще и секс на высоте. И периодические приключения. Чтоб совсем в поросёнка не превратиться!
Как оценить даже не знаю. Ну, в общем, прочиталось!
...
мойра:
Дарья Волкова "Игра стоит свеч"
Мир спорта, вернее ралли, ГГй - мачо, бабник и супер-пупер пилот, с характером победителя, но никак не может выиграть чемпионат. Она - "гадкий утенок" (по ходу естественно превратившийся в прекрасного лебедя), суперштурман. История из разряда "от ненависти до любви". Читается довольно легко, без излишнего драматизма, вся интрига именно в этом "шаге", напряжение гонок, препирательства, влечение, страсть, ХЭ.
...
frola:
Дарья Волкова прекрасный автор! Мне нравятся все ее произведения. На СИ сейчас только 2 книги лежит, а в Собственном творчестве клуба 5 законченных произведений .
Ник Дарьи на форуме PoDarena. Вот здесь по алфавитному списку можно найти все книги.
https://lady.webnice.ru/forum/writers.php?type=1 ...
Kivi:
мне тоже Дарья очень нравиться. Замечательный автор и книги у неё просто классные!!! Читайте девочки, ни кто не пожалеет!
...
Анна Романова:
Здравствуйте) Вот увидела тему СИ и просто не смогла удержаться, чтобы не написать) Не знаю, упоминался ли этот автор ранее, но рискну повториться, так, как эмоции бъют через край! Даниэль Зеа Рэй - просто замечательный автор! Прочитала 3 её книги. Сюжет оригинален, любовная линия интересная как у главных героев, так и у второстепенных, динамичное и интригующее развитие событий. В общем - оторваться невозможно!
http://samlib.ru/d/danielx_z_r/ ...
ARINARINA:
Анна Романова, вообще-то у Зеа Рей 5 книг.
...
Анна Романова:
ARINARINA писал(а):Анна Романова, вообще-то у Зеа Рей 5 книг.
Я знаю) Но пока прочитала только три)
...