Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина, Мари, спасибо за такую держащую в напряжении главу в прекрасном переводе.
Какая же все-таки Джарра волевая личность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мари, Тина, СПАСИБО за новую, интереснейшую главу. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина, Мари, огромное спасибо за великолепный перевод новой главы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() gloomy glory писал(а):
Я остановилась посреди главного зала первой зоны, бросила на пол костюм и облипку и разделась. Затем натянула облипку, почувствовала, как ее тепло контрастирует с холодным воздухом, и взялась за броню. Я надевала костюм, как делала уже сотни раз, не задумываясь, шаг за шагом: мягко раскатать материал, начиная с ног, потом руки, и застегнуть спереди..... Гнев и напряжение вдруг исчезли, и я поспешила сесть прежде, чем упаду. – Джарра? Ты как? Я посмотрела на встревоженного Фиана: – Кажется, нормально. Я не могла позволить Гаю Девону победить и… – Я замолчала и в отчаянии огляделась. – О хаос! Я что, устроила стриптиз перед Плейдоном? Фиан опустился рядом и притянул меня к себе: – Не совсем. Мы оба пошли сюда, пытаясь тебя остановить, но когда ты добралась до нижнего белья, бедняга сбежал. – Он расхохотался. – Ты могла серьезно вляпаться, Джарра. Не знаю, что там тебе светит за обнажение перед преподавателем по моральному кодексу Гаммы – желтое или красное предупреждение, – но Плейдон из Дельты… Я тоже засмеялась: – Я нахожусь на действительной военной службе. Это может послужить оправданием? С большим интересом ждем дальнейшего развития событий. ![]() _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо великолепной команде переводчиков и редакторов!!!
Я долго тренировала силу воли и пропускала этот перевод, потом долго(два месяца) не было интернета,и вот я прочитала пролог и уже не могу оторваться ![]() Пошла читать, вернусь (не)скоро. ![]() _________________ Все будет лучше, чем я думаю
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перевод: gloomy glory
Редактирование: Marigold СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!! Джарра на волне бешенства смогла перебороть себя и одеть костюм.Вот это сила воли,только бы не было ответной реакции психики на столь резкий шаг. |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за продолжение! gloomy glory писал(а): Повезло ему, что мне до него не дотянуться. К хаосу мой долг защищать гражданских – будь у меня сейчас возможность задушить гаденыша, я бы не колебалась. ![]() ![]() gloomy glory писал(а): Но наследнице Теллона Блейза все по плечу!хищников вроде саблезубых котов и ужасных волков, до ядовитых или разносящих болезни насекомых. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки , спасибо огромное за перевод ![]() прочитала сразу три главы. Я в полном восторге от Джарры. Она действительно наследница клана великих воинов. Она смогла преодолеть фобию сама. Молодчина. Да ещё и стриптиз устроила преподавателю :-) Бедный бедный Плейдон ![]() Зато этот идиот Девон подставился ещё как. Ну что поделать , кажется жажда славы его мозг скушала и так ни одной извилины не осталось. Это ж надо было так высказаться. Тьфу :( какой же из тебя мужчина :( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() TANYAGOR писал(а):
Тина, Мари, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Джарра победила - ура, ура!! Несмотря на то что нашу героиню опять использовали армейские, ей это на пользу! Что нас не убивает, делает нас сильнее, да. Согласна с каждым словом |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина,Мари,Спасибо за новую главу!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Небольшая пауза ![]() Девочки, придется подождать до понедельника (22 декабря). Но зато начиная с него, по главе в день, быстренько выложу всю книгу ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень плохой человек Девон: ради собственной спеси и ненависти готов рискнуть судьбой всего человечества. К счастью и от такого может быть польза: помог полковнику Торреку, укрепил статус Джарры и вылечил ее от фобии.
Хорошо, когда человек может в себе сомневаться, но главная героиня в этом часто перебарщивает и не понимает насколько она прекрасный человек и хороший специалист. Спасибо. ![]() _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19033] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |