Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 21:57
поняла жаль, хочется узнать дальше как у них сложилось _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 22:07
Татьянка писал(а):
поняла жаль, хочется узнать дальше как у них сложилось Таня, не переживайте! На очереди книги про младших Беркетов, так что про эту семью мы ещё почитаем и немало))) И кое-кому сынуля нравится намноооого больше, чем папулька))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 22:15
Nimeria писал(а):
И кое-кому сынуля нравится намноооого больше, чем папулька))) Натусь, это кому? )))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 22:19
Lina Swon писал(а):
Натусь, это кому? )))) Линок, ахахаха))) Это я ментальные сигналы в пространство посылаю! Видишь, как быстро действуют))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2015 22:27
Nimeria писал(а):
Lina Swon писал(а):
Натусь, это кому? )))) Линок, ахахаха))) Это я ментальные сигналы в пространство посылаю! Видишь, как быстро действуют))))) аа, вон оно чего )) Слушай, Натусь, так ты там поди уже давно состоишь в этих клубах и так незаметно нас затягиваешь )))) Действуют очень точно твои сигналы, если они так действуют, то я тогда в клубе то в этом поселюсь )) Насчет сынули: мне лично внешне да, он нравится намного больше, ну, а так я к нему еще не привыкла. Вот попишу про него, познакомимся с ним поближе и там погляжу ; любовь или нет)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2015 22:52
Девочки, я склерозница, простите!
Мариночка сделала мне роскошный подарок на Новый год и я закрутилась и не показала вам. Исправляю свою оплошность. Потрясающее, такое нежное видео про наших героев )) Смотреть всем ) Маришенька, еще раз спасибо за эту нежность, дорогулечка! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
violetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 22:57
Здравствуйте! Я долго собиралась прочитать продолжение, и вот наконец решилась) Мне читать эту сложную историю было очень трудно. Много эмоций, слез и мыслей о том, что же герои творят со своей жизнью, почему не могут поверить друг другу) Очень хочется узнать о том, как им удалось простить друг друга и в первую очередь самих себя) Буду очень благодарна, если добавите в блог) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 23:01
Линуся, Маришик, спасибо за роскошное и проникновенное видео, любимки наши! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 23:12
|
|||
Сделать подарок |
|
TaTiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 23:17
Татьянка писал(а):
спасибо поняла, значит тут продолжение будет ? А то расстроилась что все , а пока читаю вторую книгу Вот вторую дочитаете, затем бонус и на этом всё))), Продолжения не будет), дальше другие Линины работы))) Смотрю не актуален уже мой ответ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2015 23:25
violetta писал(а):
Здравствуйте! Я долго собиралась прочитать продолжение, и вот наконец решилась) violetta, будем, надеяться, что не зря)) violetta писал(а):
Мне читать эту сложную историю было очень трудно. Много эмоций, слез и мыслей о том, что же герои творят со своей жизнью, почему не могут поверить друг другу) Очень хочется узнать о том, как им удалось простить друг друга и в первую очередь самих себя) Как раз об этом и пойдет речь в этом бонусе) violetta писал(а):
Буду очень благодарна, если добавите в блог) Вы уже в нем) Margot Valois писал(а):
Линуся, Маришик, спасибо за роскошное и проникновенное видео, любимки наши! Все овации Маришки!!)) amirillis писал(а):
Так хотелось посмотреть видео, но оно у меня почему то недоступно для просмотра(((( Иришка, надо у Мариночки, узнать, что там к чему! Спрошу, обязательно! TaTiK писал(а):
Вот вторую дочитаете, затем бонус и на этом всё))), Продолжения не будет), дальше другие Линины работы))) Наталка, ты на страже порядка, умничка моя _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 23:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2015 23:36
amirillis писал(а):
Очень сильно извиняюсь, это у меня техника барахлит((((
Видео восхитительно, песня замечательная!!! Столько любви, нежности и в тоже время секса и страсти!!! СПАСИБО автору !!! Иришка, а ну, все тогда, замечательно )) Согласна с тобой, Маришка молодечик)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
TaTiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 23:44
Спасибо за видео, Маришка, загляденье да и только))) 👍👏🌺🌺🌺 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 0:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|