Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 8:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 11:12
Talita писал(а):
Верните Ласт, ей ишшо один подарок, а именно арт к "Карте костей" Хейг: И мне, и мне тоже подарок. Это сильно! Спасибо мастерице огромное! Наядна писал(а):
Какая шикарная работа! Прям Уау! Браво мастерице! Ириша, так книга тоже такая, что не оторваться. Вчера только заключительную главу второй части выложили. Приходи в тему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 23:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2017 7:47
» Обложка к Бенуэй "Также известная как"Теперь пришла пора звать в тему Лорика. Одна наша Снегурочка сотворила ей обложку к будущему переводу Робин Бенуэй "Также известная как" и пообещала помочь с оформлениемИ да, девули, не ставьте флудильные галочки на впечатления, нашим мастерицам всегда приятно почитать реакцию на собственную работу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2017 8:43
Ох ну ниче себе аннотация! Девочка -то крута! Вскрывать сейфы для крупной шпионской организации! А так даже не догадаешься, прям дите невинное. Но так и должно быть, она ж под прикрытием...
Спасибо мастерице, замечательная обложка получилась. И оформление будет. Здорово! Пы. Сы. Алена, только что принесли твою открыточку. Спасибо, дорогая! Спасибо за теплые слова и за внимание! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2017 11:37
Nadin-ka писал(а):
Пы. Сы. Алена, только что принесли твою открыточку. Спасибо, дорогая! Спасибо за теплые слова и за внимание! Господи, да неужели дошла! Не поверишь, 29 ноября послала. Пятого декабря она границу пересекла, и с тех пор молчок. Я уже боялась, что посеяли. На здоровье, Надюш, очень рада, что понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2017 12:01
Ко мне тоже слоненок прибежал, от Нади-Aruanna Adams. Спасибо, дорогая, за добрые пожелания - и тебе тоже всего самого светлого и хорошего!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2017 13:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2017 18:16
Ой, как вовремя починили Оперу, которая мне уже почти неделю отказывалась нормально большие картинки на форуме отображать.
Talita писал(а):
Теперь пришла пора звать в тему Лорика. Одна наша Снегурочка сотворила ей обложку к будущему переводу Робин Бенуэй "Также известная как" и пообещала помочь с оформлением Ур-р-ра!!! Спасибо огромное Снегурочке, есть в обложке и загадка, и скрытое напряжение, которых полно в нашей истории. И Мэгги такая славная получилась. Прикрытие удалось на славу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2017 21:45
Каждый день в теме все больше красоты! И все больше новостей о новых переводах!
И раз тут уже начали хвалиться своими слониками, я тоже свой покажу. Мне тоже пришла открыточка от нашей Алены! Спасибо, дорогая, тебе еще раз! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2017 6:49
» Графика к роману "Бессердечная"Я с очередным мешком подарков, на этот раз для ЛастНа очереди целый огромный комплект к будущему роману "Бессердечная". И так как наши Снегурочки - люди творческие, мятущиеся и невероятно талантливые, мастерица создала комплект в двух вариантах, а какой выбрать - это мы оставим на усмотрение одаренной. mada писал(а):
Мне тоже пришла открыточка от нашей Алены! Спасибо, дорогая, тебе еще раз! На здоровье, Светик Праздника много не бывает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2017 7:32
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2017 7:32
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2017 8:27
Какой многообещающий перевод у нас намечается! Красивущие обложки и баннеры! Ластик, обязательно приду! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2017 10:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|