Zanoza-v:
fima писал(а):Он бы сам никогда не стал искать Раду, жил как по накатанной, но случай столкнул их вместе.. и понеслась..)))
Случай столкнул и ноги!!! Боже, какие у нее ноги (с)

вот не было б таких ног, как бы мы все жили?))
...
fima:
Zanoza-v писал(а):Случай столкнул и ноги!!! Боже, какие у нее ноги (с) вот не было б таких ног, как бы мы все жили?))
Юль, не повезло Радке, что шорты в тот день напялила.. а так, мож, и пронесло бы
...
Zanoza-v:
fima писал(а):
Юль, не повезло Радке, что шорты в тот день напялила.. а так, мож, и пронесло бы

Еще и кожаные!!!
Зато как нам повезло
...
Аquamarinе:
Ксюша, спасибо за продолжение!
Такой накал, от Геры и Рады так и искрит, того глядишь загорятся
...
Lovchikova:
Нереально здорово!!!! Даже нет слов от восторга!Ксюша пиши, будем читать взахлеб!
...
anha:
а я продолжения в Мурках жду и жду, сюда и не смотрю

а зря... веселуха вся тута
Ксюша ты молодец

нравится мне очень как ты пишешь. только интересный сюжет книги не делает. нужно нечто большее. а у тебя и сюжет и диалоги это прямо ах!!!! между героями напряжение слышится очень остро
fima писал(а):— Пойдем, — снова распрямляет плечи и говорит мягче, — у меня не так часто возникает желание поговорить с женщиной. Не отказывай.
у меня от этой фразы прям мурашки. не жалею Геру, а такая щемящая нежность чувствуется. все-таки не скатился он после такого детства (хотя конечно тот еще фрукт

не ангел). и верю что не с кем поговорить (все по шлюхам лазает), а с Радой ему наверное легко, она знает о его прошлом. в смысле о его детстве. на виду у всех сидел ребенок в подъезде, а домой его пустил другой ребенок. Гера этого не забыл. но видит его Рада и как мужчину. успешного, состоявшего, сильного, уверенного в себе и опасного мужчину.
fima писал(а):Радка смеется. Боже, как она смеется. Мягко, искренне. Точно шутом станешь, будешь всякую чушь пороть, лишь бы она вот так смеялась.
ой ой ой то ли еще будет...
Ксюша спасибо

глава восхитительная!!!
...
svetusi:
Ксюша, здравствуй!
Спасибо большое за главу! Замечательный эпиграф.
Вот и первые воспоминания о детстве от Артёма.
А какие диалоги в ресторане! Конфетка!!! Даже не ириска. Гера нравится всё больше и больше!
Потопала перечитывать главу и наслаждаться.
...
aygun:
А я когда главу прочитала , вспомнила строки Бродского" раздроблен изнутри на ощупь тверд " как Гера , да и Рада тоже . ещё вспомнилось сравнение Алены геры и вани . Ваня при знакомстве призрачное право выбора оставил , хотя и телефончик у него был уже , сделал все тонко , а Гера напролом , прямо к цели , с боевым кличем .Рада очень осторожная , умная девушка , всеми силами пытается сохранить свой внутренний покой , правда покоя уже нет . почему -то мне показалось , что она уже все для себя решила. Пока сложно делать выводы . спасибо огромное за главу , особенно за диалоги . ах , дорогой автор , какие великолепные у вас диалоги . буду с нетерпением ждать продолжения
...
IInna:
Вижу цель-не вижу препятствий!!! - таковы принципы этого парня
Ксюша, глава - супер-пупер-мега-круть
Ксюша это не только приятно читать, тут есть над чем задуматься. Думаю будет много споров и дискуссий, связанных с поведением Герыча. Будем обсуждать его элитность

элита он, или не элита (возможно, в глазах мамы Рады он навсегда остался тем мальчиком, без кола, без двора. Хотя это не основное).
Судя по окончанию Рада не очень рада
...
Komsom:
С Герой в принципе все понятно, а вот с Радой все еще какая то интрига, что произошло в ее жизни? Почему она настолько иронична, я бы наверно даже сказала излишне осторожна.
...
Марина В:
ООО Гера))) номер бомба "666" )))
fima писал(а):Номера джипа Рада запомнила. «ЕК 666 Х». Ну, разумеется. «Еду Как Хочу».
fima писал(а):— Я три иностранных языка знаю, и что? Это у меня должно быть на роже написано? А мне просто нужно их знать, у меня бизнес за границей, вдруг меня на*бывают, задолбаешься с собой переводчика таскать. Но русский язык я люблю. Потому что душевный он. А какая русская душа без мата?
— Да, вижу, душевно все у тебя.
— У меня от всего сердца. Без океюшек и хаюшек. Если все круто, то это – за*бись, а если плохо, то п*здец.
— Последнее, впрочем, может так же выражать крайний восторг.
— Абсолютно. Или «смеркалось».
Нравится он мне,ну вот прям нравиться, потому что все у него душевно)))
Я тут пару фоток Геры у видела в инете, желаю поделиться)
...
Ди:
Спасибо за новую главу! Очень понравилось!Столько впечатлений .... Герои тоже удивительны!Обожаю когда читаемое заставляет задумываться.
...
Zanoza-v:
Марина

спасибо
Вот правда Рада нифига не понимает и Гере гораздооо лучше без пиджака?))))
...
kori:
Марина В писал(а):Я тут пару фоток Геры у видела в инете, желаю поделиться)
Боже ты мой!!!!!!!!
...