ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 13:07
Фати, спасибо за продолжение)
Теперь между ними не осталось тайн. То, что случилось в их семья - это трагедия. Кого-то она б развала навсегда, а кого-то, как Свету и Костю, наоборот соединила. Очень понравилась глава, так трогательно и так.... веришь каждому слову. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 13:12
Фати, спасибо большое за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 13:38
Ура новая глава |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 14:28
И еще раз доброго дня всем!
Спасибо огромное за Ваши отзывы и уделенное внимание. И заглянувшим или отписавшимся здесь в теме - добро пожаловать! innapavlova писал(а):
Спасибо огромное за продолжение !!! SvetaP писал(а):
Спасибо за продолжение. Annet писал(а):
Спасибо за продолжение! LiLinochka писал(а):
Фати, спасибо большое за продолжение Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение. Аллунчик писал(а):
Фати, спасибо большое за продолжение!!! jotyan писал(а):
Ура новая глава Инночка, Светик, Анюта, Линуля, Танюша, Аллочка, Крис, Shusha, девчонки, вы хоть и не многословны, но от души спасибо за уделенное внимание! Мне приятно, что мое творчество имеет отклик НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Какая любовь! Костя настоящий мужик! Свете очень повезло с мужем! Тем более после такого подонка Никиты! Наталья, спасибо большое. Наверное, что отличает меня от других, так это то, что мне хочется писать в своих историях о таких мужчинах, на которых можно смело положиться, а не ждать, что он "выкинет какой-то фортель" пусть даже и ради семьи и отношений. А Свете действительно повезло с Костей. Кто знает, не будь в ее жизни Никиты, смогла бы она по достоинству оценить Костю. ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение)
Теперь между ними не осталось тайн. То, что случилось в их семья - это трагедия. Кого-то она б развала навсегда, а кого-то, как Свету и Костю, наоборот соединила. Очень понравилась глава, так трогательно и так.... веришь каждому слову. Мариш, спасибо! Тайн-то не осталось, да вот отношения дальше нужно строить. Все в одночасье не налаживается. Здесь все-таки больше заслуги именно Кости в том, что на данном этапе их отношения сохранились, а не умерли. Я очень рада, что мои слова так воспринимаются. Поверь, я очень стараюсь, совершенствуюсь, учусь. Все для того, чтобы радовать вас всех и впредь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 15:12
Привет. Как-то я потеряла эту тему, но теперь догнала. Мне очень нравится Костя. А вот Свете не хватает веры в него и это печально. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 15:20
Фати, спасибо большое за продолжение. Свете очень тяжело, два раза пережить выкидыш очень не просто. А Костя просто на высоте, настоящий мужчина, все сделал правильно. |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 15:34
Фати, спасибо за новую главу. Правда очень грустную(
Фатиния писал(а):
Верочка, пожалуйста.
А чем удивительны Костя и Света для тебя? И как: по отдельности каждый или же именно как пара? Мне до безобразия интересно Они оба очень добрые, светлые люди, настоящие. Читаешь и не чувствуется что это выдуманные герои. Света, еще не до конца приняла свои чувства к Косте, а вот он полностью покорен ею))). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 18:13
Спасибо огромное за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2016 19:16
Доброго дня вновь прибывшим и добро пожаловать! Очень рада новым лицам
Ирэн Рэйн писал(а):
Привет. Как-то я потеряла эту тему, но теперь догнала. Ирина, ой, как неожиданно и приятно тебя видеть Приветик! Ирэн Рэйн писал(а):
Мне очень нравится Костя. А вот Свете не хватает веры в него и это печально. Спасибо Рада, что Костя пришелся по нраву. А ведь в его персонаже я сперва ооочень сомневалась. Тяжело поначалу давался мне его образ, но потом он словно ожил и уже сам раскрываться начал. А Свете больше веры в себя не хватает. Отсюда и неуверенность в чувствах Кости. Она боится ему доверять, т.к. уже очень сильно обожглась в отношениях с первым мужем. Ириш, спасибо большое за то, что уделила внимание Mascha писал(а):
Фати, спасибо большое за продолжение. Свете очень тяжело, два раза пережить выкидыш очень не просто. А Костя просто на высоте, настоящий мужчина, все сделал правильно. Машенька, спасибо большое за уделенное внимание К сожалению, Свете снова выпало такое испытание, с одной лишь разницей: рядом с ней был Костя. И именно что БЫЛ и РЯДОМ. Рада, что Костя понравился. Я постаралась изобразить тут не какого-то идеального мужчину, а простого чуткого человека, который действительно любит не на словах, а на деле. pahistahis писал(а):
Фати, спасибо за новую главу. Правда очень грустную( Ну вот такая она получилась у меня. Честно говоря, самой было очень грустно, пока писала эту главу. Тяжело пропускать эмоции всех персонажей через себя, и не одного, а двоих сразу. Но иначе я никак не могу. pahistahis писал(а):
Они оба очень добрые, светлые люди, настоящие. Читаешь и не чувствуется что это выдуманные герои. Какие-то слишком уж идеальные получаются что ли А вообще очень здорово, что со стороны герои не кажутся надуманными, мне очень хочется показать, что похожие люди есть рядом с нами в обычной жизни. pahistahis писал(а):
Света, еще не до конца приняла свои чувства к Косте, а вот он полностью покорен ею))). О да, Костя, как ты верно отметила, полностью покорен. А вот Света все еще боится открыться и признаться даже самой себе в своих чувствах. Но у нее будет время, чтобы полностью взглянуть на свою жизнь с Костей, переоценить свое отношение и принять верное решение. [quote="Калипсо"]Спасибо огромное за продолжение![/qoute] Калипсо, спасибо, дорогая, и тебе за уделенное внимание _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2016 19:18
» Песня к 14 главеЯ тут вспомнила одну песню, как нельзя подходящую под эту главу (и как же я про нее забыла)_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 21:48
Фатиния писал(а):
Какие-то слишком уж идеальные получаются что ли А вообще очень здорово, что со стороны герои не кажутся надуманными, мне очень хочется показать, что похожие люди есть рядом с нами в обычной жизни. Не-не-не, не идеальными, а вот самыми настоящими, которые живут где-то рядом))) Спасибо тебе за таких классных героев))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2016 10:30
Верунь, это здорово, что они - герои - получаются такими живыми.
Теперь впереди у них самое сложное испытание - Никита (мы ж про него еще не забыли? ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 17:12
Спасибо Главное ,что рядом человек,который любит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2016 9:02
Оксана, спасибо большое за уделенное внимание
Да, поддержка любящего человека всегда очень важна. Да и Косте самому нужна поддержка Светы, хоть он и сильный, но для него это событие стало огромным потрясением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2016 11:21
Дорогие мои и любимые читатели!
Ввиду наступления столь мною долгожданного отпуска вынуждена с сожалением сообщить, что в ближайшие две-три недели новых глав не предвидится. Надеюсь, вы отнесетесь с пониманием. А по возвращении я активнее возьмусь за "Перекрестки" (т.к. к рубежу с отметкой 1/2 мы уже вплотную приблизились, а впереди у нас начинается все самое интересное). Отличного всем лета, хорошей погоды! Всех люблю, не скучайте. Ваша Фати. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:51
|
|||
|
[19576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |