Перекрестки

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>27 Июл 2016 13:07

Фати, спасибо за продолжение)
Теперь между ними не осталось тайн. То, что случилось в их семья - это трагедия. Кого-то она б развала навсегда, а кого-то, как Свету и Костю, наоборот соединила. Очень понравилась глава, так трогательно и так.... веришь каждому слову.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>27 Июл 2016 13:12

Фати, спасибо большое за продолжение!!! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jotyan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 15.06.2014
>27 Июл 2016 13:38

Ура новая глава Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>27 Июл 2016 14:28

И еще раз доброго дня всем!

Спасибо огромное за Ваши отзывы и уделенное внимание. И заглянувшим или отписавшимся здесь в теме - добро пожаловать! Flowers Guby Poceluy

innapavlova писал(а):
Спасибо огромное за продолжение !!!

SvetaP писал(а):
Спасибо за продолжение.

Annet писал(а):
Спасибо за продолжение!

LiLinochka писал(а):
Фати, спасибо большое за продолжение

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение.

Аллунчик писал(а):
Фати, спасибо большое за продолжение!!!

jotyan писал(а):
Ура новая глава

Инночка, Светик, Анюта, Линуля, Танюша, Аллочка, Крис, Shusha, девчонки, вы хоть и не многословны, но от души спасибо за уделенное внимание! Мне приятно, что мое творчество имеет отклик Poceluy Poceluy Poceluy

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Какая любовь! Костя настоящий мужик! Свете очень повезло с мужем! Тем более после такого подонка Никиты!

Наталья, спасибо большое. Наверное, что отличает меня от других, так это то, что мне хочется писать в своих историях о таких мужчинах, на которых можно смело положиться, а не ждать, что он "выкинет какой-то фортель" пусть даже и ради семьи и отношений. А Свете действительно повезло с Костей. Кто знает, не будь в ее жизни Никиты, смогла бы она по достоинству оценить Костю.

ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение)
Теперь между ними не осталось тайн. То, что случилось в их семья - это трагедия. Кого-то она б развала навсегда, а кого-то, как Свету и Костю, наоборот соединила. Очень понравилась глава, так трогательно и так.... веришь каждому слову.

Мариш, спасибо!
Тайн-то не осталось, да вот отношения дальше нужно строить. Все в одночасье не налаживается.
Здесь все-таки больше заслуги именно Кости в том, что на данном этапе их отношения сохранились, а не умерли.
Я очень рада, что мои слова так воспринимаются. Поверь, я очень стараюсь, совершенствуюсь, учусь. Все для того, чтобы радовать вас всех и впредь.

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>27 Июл 2016 15:12

Привет. Как-то я потеряла эту тему, но теперь догнала. Мне очень нравится Костя. А вот Свете не хватает веры в него и это печально. Спасибо

Mascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.10.2008
>27 Июл 2016 15:20

Фати, спасибо большое за продолжение. Свете очень тяжело, два раза пережить выкидыш очень не просто. А Костя просто на высоте, настоящий мужчина, все сделал правильно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>27 Июл 2016 15:34

Фати, спасибо за новую главу. Правда очень грустную(
Фатиния писал(а):
Верочка, пожалуйста.
А чем удивительны Костя и Света для тебя? И как: по отдельности каждый или же именно как пара? Мне до безобразия интересно

Они оба очень добрые, светлые люди, настоящие. Читаешь и не чувствуется что это выдуманные герои.
Света, еще не до конца приняла свои чувства к Косте, а вот он полностью покорен ею))).

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>27 Июл 2016 18:13

Спасибо огромное за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2016 19:16

Доброго дня вновь прибывшим и добро пожаловать! Очень рада новым лицам

Ирэн Рэйн писал(а):
Привет. Как-то я потеряла эту тему, но теперь догнала.

Ирина, ой, как неожиданно и приятно тебя видеть Very Happy Приветик! Poceluy
Ирэн Рэйн писал(а):
Мне очень нравится Костя. А вот Свете не хватает веры в него и это печально. Спасибо

Рада, что Костя пришелся по нраву. А ведь в его персонаже я сперва ооочень сомневалась. Тяжело поначалу давался мне его образ, но потом он словно ожил и уже сам раскрываться начал.
А Свете больше веры в себя не хватает. Отсюда и неуверенность в чувствах Кости. Она боится ему доверять, т.к. уже очень сильно обожглась в отношениях с первым мужем.
Ириш, спасибо большое за то, что уделила внимание Flowers

Mascha писал(а):
Фати, спасибо большое за продолжение. Свете очень тяжело, два раза пережить выкидыш очень не просто. А Костя просто на высоте, настоящий мужчина, все сделал правильно.

Машенька, спасибо большое за уделенное внимание Flowers
К сожалению, Свете снова выпало такое испытание, с одной лишь разницей: рядом с ней был Костя. И именно что БЫЛ и РЯДОМ.
Рада, что Костя понравился. Я постаралась изобразить тут не какого-то идеального мужчину, а простого чуткого человека, который действительно любит не на словах, а на деле.

pahistahis писал(а):
Фати, спасибо за новую главу. Правда очень грустную(

Ну вот такая она получилась у меня. Честно говоря, самой было очень грустно, пока писала эту главу. Тяжело пропускать эмоции всех персонажей через себя, и не одного, а двоих сразу. Но иначе я никак не могу.

pahistahis писал(а):
Они оба очень добрые, светлые люди, настоящие. Читаешь и не чувствуется что это выдуманные герои.

Какие-то слишком уж идеальные получаются что ли А вообще очень здорово, что со стороны герои не кажутся надуманными, мне очень хочется показать, что похожие люди есть рядом с нами в обычной жизни.
pahistahis писал(а):
Света, еще не до конца приняла свои чувства к Косте, а вот он полностью покорен ею))).

О да, Костя, как ты верно отметила, полностью покорен. А вот Света все еще боится открыться и признаться даже самой себе в своих чувствах. Но у нее будет время, чтобы полностью взглянуть на свою жизнь с Костей, переоценить свое отношение и принять верное решение.

[quote="Калипсо"]Спасибо огромное за продолжение![/qoute]
Калипсо, спасибо, дорогая, и тебе за уделенное внимание Flowers

>27 Июл 2016 19:18

» Песня к 14 главе

Я тут вспомнила одну песню, как нельзя подходящую под эту главу (и как же я про нее забыла)

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>27 Июл 2016 21:48

Фатиния писал(а):
Какие-то слишком уж идеальные получаются что ли А вообще очень здорово, что со стороны герои не кажутся надуманными, мне очень хочется показать, что похожие люди есть рядом с нами в обычной жизни.

Не-не-не, не идеальными, а вот самыми настоящими, которые живут где-то рядом))) Спасибо тебе за таких классных героев)))

>28 Июл 2016 10:30

Верунь, это здорово, что они - герои - получаются такими живыми.
Теперь впереди у них самое сложное испытание - Никита (мы ж про него еще не забыли? )

оксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>28 Июл 2016 17:12

Спасибо Flowers Главное ,что рядом человек,который любит. Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2016 9:02

Оксана, спасибо большое за уделенное внимание Flowers
Да, поддержка любящего человека всегда очень важна. Да и Косте самому нужна поддержка Светы, хоть он и сильный, но для него это событие стало огромным потрясением.

>30 Июл 2016 11:21

Дорогие мои и любимые читатели!

Ввиду наступления столь мною долгожданного отпуска вынуждена с сожалением сообщить, что в ближайшие две-три недели новых глав не предвидится.
Надеюсь, вы отнесетесь с пониманием. А по возвращении я активнее возьмусь за "Перекрестки" (т.к. к рубежу с отметкой 1/2 мы уже вплотную приблизились, а впереди у нас начинается все самое интересное).

Отличного всем лета, хорошей погоды! Всех люблю, не скучайте.

Ваша Фати. Poceluy Serdce Guby

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Алло? Я попал в реанимацию? — Нет, пока только позвонили. Физически я нахожусь в ноябре, но ментально — уже нарядил ёлку. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Перекрестки [19576] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 61 62 63  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение