Naity:
Спасибо за продолжение!!! Аня мудрые вещи говорит, она тоже боится, боится чувств к Феде, боится разочарования, боли, но она не бежит в другой город, а наоборот- встречает грудью проблемы, ведь одеть такое платье-это прямой вызов Федьке. Их потасовки-заставляют улыбаться от уха до уха, и только и думаешь-ну как же эти двое подходят друг другу. С Надей пока еще ничего не понятно, их отношения с Киром только на самом начале, они еще даже пожалуй до старта не дошли, очень жду уже, когда начнут у них чувства просыпаться.
...
svetusi:
Викулечка, здравствуй!
Спасибо тебе за продолжение!
Как здорово, что благодаря Ане Надюша задумывается о том, чего себя лишает, продолжая убегать от проблемы по имени Кирилл
SexyLady писал(а):встреться с источником своих страхов и обиды. Они мешают тебе быть рядом с семьей. Рядом со мной
А вот самой Ане не удалось убежать. Хотя она не очень-то и хотела. Вот провокаторша-то! Молодец!
...
Котёнок:
Спасибо за продолжение!!!
Все же насышенная жизнь у Ани))) А теперь с появлением Феди станет еще насыщенней))) У них такое противостояние характеров, что реально искры во все стороны разлетаются)))
Теперь ждем разговора между Надей и Киром.
...
Len-ta:
Спасибо, Вика.
...
татьянк:
Примите меня в читатели. Очень нравятся Ваши произведения.
...
Ани:
Привет!
Вика,спасибо за продолжение!
Ну что,Аня должна будет теперь справляться с Федором,а то он уже занялся делом...мое и все.

Ох,Тема зря пошел за ними...
...
viki-kiki:
Классное продолжние!!! Анна веселый персонаж))) спасибо, автору вдохновения!!!!!
...
Тантьема:
Спасибо. Я прямо как чувствовала, что ЭТОТ день рождения спокойно не пройдет. И мои надежды оправдались. А ведь это только начало празднования))).
...
oxana:
Привет. Спасибо за продолжение. Как же мне нравится эта пара. Аня и Федя. Замечательные. Жду ещё)))
...
Калипсо:
Вика, большое спасибо за потрясающую проду.
...
amirillis:
Спасибо за главу!
...
Булат Дарья:
Вик, СПАСИБО большое за проду!

а когда у нас активные действия начнутся?
...
Лидусик:
Привет! Примите в блог?
...
GRaTanya:
И меня в читатели,в блог принимайте,пожалуйста.
...
suncity:
Викуля, спасибо за продолжение)))
Какой Федя настойчивый. Видно, что ему Аня очень нравится)
А насчет Кирилла и Нади сложно пока что-то сказать. Им бы для начала поговорить, спокойно, без скандалов, и услышать друг друга.
...