Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

PoDarena:

Привет всем обитателям темы!
Спасибо большое за внимание к теме, за добрые слова.
Леночка, Светланка - стихи просто потрясающие, я их позже обязательно прокомментирую. И все остальное тоже прокомментирую и отвечу. Попозже, но обязательно. Простите шопливого мышА)

Сегодня Великий День. Не только День Победы, но День Великой Памяти. Памяти о тех, чьими жизнями был спасен мир.

...

Мальвина:

Всем привет и всех С Праздником Великой Победы!
Даша, спасибо за объект шестой! wo

Мыслей, чувств после прочтения и перечтения немерено, но вот в слова на "бумагу"... ну как получится.
Во-первых, Кира уже "проваливаться" начала, но всячески останавливает, тормозит себя. А вот МалЫш четко уверен, что они просто лучшие друзья ( со слов МалЫша записано верно). И может "безнаказанно" позволить себе предствить Киру в душе. Laughing Грустить о том, что не может в ночи поговорить с Кирой. А вот Карлсончик, повторюсь, даже возможность мыслей об этом гонит от себя.
PoDarena писал(а):
- Кому нужны эти ваши пирожные. Я люблю мясо.
- Будут тебе пирожные с мясом.

PoDarena писал(а):
Пива попьем. А?

PoDarena писал(а):
Я беляшей пожарю.

Даш, ну что ж ты делаешь?! Я ж ещё Надин "Наполеон" не доела. Laughing wo
По поводу выбора дивана. rofl

PoDarena писал(а):
о трех вызовах милиции по поводу шума из-за слишком буйных вечеринок.

rofl

И да, Даш, еще один вопрос. Ты говорила, что свадьбу Киры и Макса оставишь возможно за кадром, а свадьбу Раисы Андреевны мы увидим? Ну там стрельбу из табельного в исполнении Киры. Laughing
Света, Леночка, девочки, спасибо за стихи! Very Happy Poceluy

...

Len-ta:

Даша, спасибо за потрясающую главу!
Обожаю твоих героев: Максимка, белые ночи,одиночество и Кира, заедающая тоску беляшами с пивом
Такие уже родные и близкие стали! Жду седьмой объект )
Вдохновения! И с праздником

...

Аquamarinе:

Даша, спасибо большое за продолжение

Думаю Кира и Макс, как и их поход с магазином, они определились концептуально в своих отношениях

...

Ани:

Привет!
Даша,спасибо за продолжение! Flowers
Малыш думал,наверно,немного подружить с девушкой...новый опыт в отношениях...О проекте поговорить,по магазином пробежать.Но когда ночью захотелось позвонить и поговорить с ней,то испугался и залег на дно на целый месяц.А Кира уже ждет звонка,хотя не признается ни за что в этом.Вот придумывает себе развлечения с беляшами под пиво.Звонок есть,только от кого... Wink

Всех поздравляю с Днем Победы!Мира,добра,любви!

...

Донна:

Добрый день всем, кто на крыше!
ДарьСанна, спасибо за очередной объект! . Ну и где теперь брать силы на ожидание? Похоже, что рыбалка будет удачной во всех отношениях. И рыбу половят..... . и некоторых МАЛЫШЕЙ (а как же без них?) заинтересованные люди на предмет серьёзности пощупают.... Blind . Или я ошибаюсь?

Поздравляю всех с Днём Победы! Мира и чистого неба над головой! Вечная память героям![/i]

...

Margot Valois:

ДарьСанна Первая и Единственная, леди, спасибо за прекрасное в теме!

Глава вышла такой душевной, сердечной, щемящей - такие трогательные диалоги, эмоции и мысли. Как ощущается потребность героев друг в друга, это постепенное робкое обоюдное прорастание.
Интересная история Макса - жизнь, вообще - сложная штука, в ней много чего случается, а Макс - настолько цельная и самодостаточная личность, и с каждым разом не устает приятно удивлять.

За Киру - с одной стороны рада - хоть немного свободы от начальства, с другой - тяжело, всё думает о Максимилиане. Но, зная, какой он человек - уверена, что у него были веские причины для молчания - занят значит был.

И что же такого скрывается в бурном прошлом Киры Артуровны, что мать до сих пор за неё боится?

И ещё о родителях - вот очень мне понравились и родители Макса, и мама Киры - и такое теплое отношение друг у другу: что отец Макса не бросил, что смогли они с матерью наладить цивилизованные отношения, что избранник матери понравился Максиму и оказался довольно мудрым мужчиной, как трогательно Кира переживает за маму, и как мама её до сих пор не перестаёт волноваться за дочь.

...

Нейра:

Дарь Санна, Леди, С праздником! С Днем великой Победы!

Даша, спасибо за шестой объект!

Цитата:
Старость. Вот что это такое.

Ну-ну, старость, значит...а чего тогда Киру в дУше представляешь, а? Если старость, то о душЕ думать надо!)))))

Цитата:
Невеста… - задумчиво.

Думай, Максик, думай... ([i]это не старость (подсказываю)[/i]

Господи, сколько ей еще расхлебывать собственную глупость? - ну что же там было? Как же узнать то хочется...

Еще раз спасибо! rose [/quote]

...

DarinaIz:

Я просто сегодня оставлю это здесь.

...

Катюня Now and Forever:

*устраиваясь на подушке поудобнее, разглядывает вечернее небо Питера*
Сначала вот что: Дашик, это тебе спасибо за «Малыша» и тот скрытый нерв, который он у меня задевает. Стихи спэшл фор ю, больше никому не писала, никАда.
Девочки, все-все, кто отозвался и сказал столько всего безумно приятного в адрес моего творения – я вам искренне благодарна! Каждое слово на вес золота, все бережно утащила в копилку, буду хранить как сокровище! Действительно приятно, что вам понравилось, нашло отклик. Так вот видется мне Макс, и Кира его глазами. Не знаю, совпадет ли с реальностью, но пока что... ))
Светик, Даша тебе уже ответила, могу только подписаться. Это да, не Макс сегодняшний, это чуть позже, когда придет уже осознание. Пока что, я забежала вперед, опираясь на комментарии Даши и то, как чувствую героя. Пока что Максик не готов признать, что его настигли перемены в этой жизни, ага, но рано или поздно это придет... С Драгиным может и не поделится, но Костян, имхо, парень умный и проницательный – сам догадается раньше Макса, что друга-то накрыло )))
bazilika писал(а):
Катя, та энергия, которой наполнены строки, работает как волшебство!

Это много для меня значит! Вот даже не знаю, как описать чувства словами, но много... Poceluy Спасибо тебе за твое новое творение! Читаю-перечитываю, поражаюсь, как ты владеешь рифмой!!!
То же, кстати, хочу и Леночке сказать - дорогая, ты как всегда, стильно, со вкусом! tender
bazilika писал(а):
Хотела разбавить пафос, сказать "Да, это Малыш, детка"- но, как то даже неудобно, все так пошло звучит по сравнению с твоими стихами.

Можно разбавить, чего ты )))))) все свои, все поймут ))))

Ггг, а клево было бы, скажи? Смачно так подтяжками, ыыы )))
PoDarena писал(а):
Спокойно! Ты будто не была на "Ты+Я"))) У нас есть менаж де труа)))

Ну фсё, вот теперь я успокоилась, че ))))) На «Ты+я» была, про менаж все знаю, можно приступать ))
PoDarena писал(а):
Ты знаешь... Повтыкала я на него сегодня еще раз. Ну Малыш это, хоть ты тресни)

Вот и я тебе о чем, так что – расслабляемся и наслаждаемся ))))
PoDarena писал(а):
Меня это слово, наоборот, подтаклкивает к размышлению о герое. И попробовать на него посмотреть с другой стороны.

А, ну это все на твое усмотрение же, я пишу, как видится, но знает наверняка только автор.
PoDarena писал(а):
Я еще добавлю, что для меня фраза: "Можно смеяться, Костян, можно" задала весь тон стихотворению.

Оу, удивлена... а почему именно эта строчка? я еще и сомневалась, нужна она или нет )))))
PoDarena писал(а):
Это ты правильно записала)) Можешь приступать, если есть вдохновение. Дай только после "Макса" продышаться.

)))) выдыхаем, ДарьСанна, выдыхаем ))) я тоже пока отгул возьму, раз такое дело.
PoDarena писал(а):
Да как бы сказануть, шоб не выдать явный спойлер. В общем, сильно меня понесло вбок от общепринятых канонов ЛР. Прямо вот сильно.

Одобряю! Всецело и полностью, ты уже знаешь. И жду, дааа )))
PoDarena писал(а):
Катя, меня уж фиг испугаешь. Я в СТ пережила тентакли и педофилию. Я уж не говорю про мелкие рабочие моменты. Так что не пугай))) У нас в СТ есть даже Розик с фэнтези! *гордо*

Laughing Laughing какой караул... это я про педофилию, если что, потому что тентакли и Розик меня не пугают, Розика я люблю, ее фэнтези тожА )))
PoDarena писал(а):
О да) Мне уже показывали их совместную весьма откровенную фотку с припиской: "Я, конеш, все понимаю, но когда Падрон с Кирой успел?! И куда смотрел Макс?!"

Ггг, не знаю, куда Максик смотрел, но...

PoDarena писал(а):
alen-yshka писал(а):
А тебе, Тюня, "отлично" за исследовательско-аналитический подход))
Тюняяяя ыыы) Кэт, хочешь быть Тюней?) Так мило)

Ыыыыыы, это контрольный )))) Алёнка, друг! Какие только прозвища и "кликухи" у меня были, но вот так еще никто не придумывал! Мерси, это бесподобно Very Happy

...

Yulya Fafa:

Доброго утречка!!! У меня хоть белых ночей нет, но тоже немного не спится, и хорошо, так как узрела новую главу. Спасибо, Даша. Как всегда, глава просто блеск!
Начало веселое, сразу зарядило позитивом, эти их перепалки по телефону. А потом этот основательный поход за диваном! Ну все нравится, абсолютно! Интересно было узнать подробно о семье Макса. Оказывается, наш Малыш аж с 16 лет живет самостоятельно! Вот честно, не предполагала такого, учитывая его стиль жизни. Но тут, видимо, все зависит от человека, кто-то быстро взрослеет живя с родителями, а кто-то вечно остается ребенком.
Интересные мысли Максимушку посещают ночью! И что радует, он Киру воспринимает не как сексуальный объект, даже вначале, а ему интересно ее мнение, ее комментарии, ему интересно их общение!
Но вот не пойму, куда ж он после таких то размышлений пропал на целый месяц!!!? Испугался? Или Киру позлить хотел? Хотя, это вряд ли. Зато Кира заскучала по малышу, наверное, уже была б рада и за светильниками побежать.
А дядя Паша какой классный мужик, и что же такого Кира начудила, что ее мама боится оставлять одну спустя много лет? У меня есть предположения, не самые приятные.
Как они душевно посидели за беляшами с пивом и рыбкой, ах, по семейному так!
Но концовка оставляет нас в подвешенном состоянии. Ответит то Кира на звонок, или из-за скрытой обиды сделает вид, что не слышала, не видела? А если ответит, то как, и что Макс делал этот почти месяц, ну а дальше понеслось...
В общем, Дашик, безмерно благодарна за 6 объект. Что ты, еще полностью не отправившаяся от простуды, не забываешь о нас, страждущих читателях, и даешь проду!

А еще, девочки, Лена, Света, спасибо за стихи, красивые!

...

Астра:

Дарья, спасибо, интересно очень. Flowers И история и герои очень понравились. Хотелось бы узнать, как часто Вы планируете выкладывать главы и сколько их будет.

...

Кристюша:

Добрый вечер (день/утро/ночь, нужное подчеркнуть)!

Даша, спасибо тебе за продку.
Ребята провели вместе время, поговорили о прошлом... и?..
И вот дальше я не поняла - чего они мучились? Неужто Макс не мог позвонить? Кира-то понятно. Она - точно не могла. Но Макс?!.. Он чего тупил?
Страдали вон оба только.
А ведь так хорошо кроватку выбирали)) Кира как невеста, Laughing очень даже правильно оценивала удобство мебели))

Ну да ладно. Максимилиан исправился - это есть хорошо.
А вот что плохо - так это упомянутые воспоминания-мысли Киры. Неужто она в прошлом пыталась свести счеты с жизнью?.. А ведь не похожа она на девушку, которая от несчастной любви готова что-то сделать с собой. Хотя может после произошедшего и стала непохожей...

В общем, что гадать?.. Лучше просто продку ждать) Smile

...

Uylichka:

ДарьСанна, здравствуйте!!)
Я как всегда, пришла точку исправлять))
Много букв буду писать))
Эта глава мне очень понравилась, такая она тихая и спокойная получилась)никто не меня не бесил в этот раз( хорошо, что умотала она в отпуск)...от неё все отдыхают)))
Симпатизирует Малышу наш Карлсон) Он её и ленточку звал перерезать, и диван выбирать тоже позвал)тянет ведь его к ней)и думает, что это вполне нормально, по дружески можно так сказать, ходить по магазинам с ней)

Цитата:
Дернул на себя и немного не рассчитал – она впечаталась в него. На секунду буквально. Но и этого хватило. Им обоим.

там наверное такой заряд прошел, торкнуло обоих)
Понравилось, что он рассказал ей о семьи, это ведь не просто так, ты не каждому будешь такое говорить.
Цитата:
Это желание звонить ей по ночам – днем такого не было. И эта потребность, чтобы в час ночи тебе кто-то ответил. Чтобы кто-то не спал с тобой за компанию.

Ночью, все воспринимается совсем по другому, нет всей суматохи, всех людей и ты остаешься один на один со своими мыслями и чувствами...и его чувства и мысли потайные начали вылезать на поверхность....а там она...Кирочка...И это не старость как он подумал, это совсем другое....

Цитата:
Дядя Паша знал. Господи, сколько ей еще расхлебывать собственную глупость? Столько лет прошло, а мама все еще боится за нее.

наворотила делов, то наша Кира в молодости, ох и наворотила (еще бы знать что конкретно она сделала), мама до сих пор переживает( и видимо не жвачки она украла в магазине, а намного серьезней и этот Лекс тоже с прошлого, и ошибки связанны с ним, мне так кажется(
Так что надо, чтобы МАлыш брал её в оборот и тогда мама будет спокойна)

ДарьСанна, огромное спасибо за шестой объект)Безумно понравилось) Вдохновения, здоровья и свободного времени побольше!!))

...

siuzi:

Даша, и все кто на Крыше,всем привет! Такие эмоции переживаешь при прочтении, грусть,умиление,восторг,смех и слезы.Меня удивило,что родители оставили свое чадо одного в таком юном возрасте,и не пропал же,утюг,полиция не в счет,а девицы,вообще святое.Вот и думаешь,что же лучше для ребенка контроль ,или все же свобода?Очень ярким показался образ поклонника Раисы,он настоящий и ему веришь,о таких говорят,я бы с ним в разведку пошел,заботе об устройстве личной жизни Киры,тоже веришь,что бы он там не говорил о переезде Раисы.Очень сильно чувствуется одиночество героев,при чем от главы к главе все сильнее.Кире хотелось крикнуть и диван и светильник,а если позовет ,то и за холодильником и за газовой плитой ,не идти,а бежать надо.Даша,огромное спасибо за главу и эмоции,которые она вызывает

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню