Регистрация   Вход

Хелен:

Леонардо писал(а):
Взгляд Лео выхватил Диего, кружащегося в танцевальных движения с розой вместо дабы.
-Парень жжёт!-сказал Лео Хелен, кивая головой на одинокого танцора.

- О да, он в этом похоже специалист, - согласилась Хелен, музыка закончилась и они поклонились друг другу как заправские танцоры. В этот момент раздался голос большого Брата вызывающего Лео в исповедальню, а следом подошла и очередь девушки.
- Ну привет, Большой Брат, - поздоровалась она усаживаясь в кресло. Знаешь, а ведь казалось чего сложного убирай всех и удержись сам, но с каждым днем становится все трудней и трудней. Мне уже сложно выкинуть кого-то из нашей команды. Когда Лео не строит из себя мачо он вполне нечего, но сегодня я не настроена выкидывать наших, все-таки впервые ночуем в люксе, так что Уэсли и.. не могу выгнать Джейн, она и так сегодня лишилась люкса, хотя, если я выбрала Уэсли, пусть будет и Джейн. Спасибо за ужин, Большой Брат! - схватив коробку с заказанным, Хелен покинула исповедальню. Сначала она хотела выйти на улицу, но потом решила, что не стоит дразнить "зеленых" все-таки она уже была в той зоне. Слопав эклер с салатом, она схватила чашку с кофе и вышла на свежий воздух. Интересно как устроился Джордж.

...

Big brother:

- Продолжим после оглашения номинантов Леонардо и Джейн.

...

Диего:

Факт: трофеях не забывают.

Люкс
После заказа ужина с фильмом и нескольких минут на диванчике, Диего отправился на поиски "трости". Нашел в том же месте, где бросил. Порадовался, что на кусты можжевельника чистоплотность Уэсли не распространяется. Довольный направился обратно в зал, где его застали Бэк стрит бойз.
- Сомнительное, скажу я вам, танго, но делать нечего, - провернув цветок в ладони, Диего присоединился к танцующим. На ходу изобретая новые па, не забывая делить делиться с окружающими счастьем. Таким образом втянул в танец Лео и Хелен, соображая танго на троих. Пардон, на четверых. Вручив Хелен цветок, прокрутил их с Лео в разные стороны.
Брат решил сделать передышку и принялся вызывать на свидание. Обрадовались, можно отдышаться. Решил снова не дожидаться персонального вызова. Пошел исповедаться.
- Привет, Брат. Дела сегодня обстоят серьезно. Такой танцевальный марафон, что дай боже сил дожить до утра. В номинанты выдвигаю Виктора и Марику. Сегодня не знаю почему такой выбор. Как-то так. Пока.
Расстроенный Диего чуть не забыл ужин и фильм в исповедальне. Наконец и на него подействовала меланхолия выбора. К счастью, он умел сбросить так же легко как и пиджак с плеч.
Леонардо писал(а):
Рассмотрю любые предложения по организации весёлого вечернего досуга

- Фильм же, ставь пока, через пятнадцать минут буду, - бросив Лео диск, отправился в душ и забросить вещи в стиралку.

нудит: изначально танго танцевали исключительно мужчины)))
товарищи красные, фильм заказал, фильм забрал, какой именно фильм решать вам))
млин, та шо ж такое, я их танцую, а они со стороны наблюдают))

...

Джейн:

Survivor

После суматошного дня объявление Большого Брата застало врасплох. У Джейн совсем не было времени, чтобы обдумать свои голоса.
Потому она шла чуть медленнее обычного. Марика ей определенно нравилась, Диего привносил свою долю радости. Точно не Пейдж, хотя это было необъяснимо. Уэсли, о нем она подумает позже. Лео, Виктор, Эдриан, Джордж - Джейн перечисляла имена в мыслях.

Открыв дверь исповедальни и вновь опустившись перед камерами на пол, Джейн украла еще пару секунд времени. Третий день. Что ж, время пустить немного крови.
- Пусть будут Хелен и Лео. Хотя мне гораздо интереснее было бы увидеть, что Хелен будет делать без Джорджа. Но оставлю голоса такими.
Джейн кивнула и, решив ничего не добавлять для своих, покинула комнату.

...

Big brother:

- Диего, учтено.
Уэсли?

Следующие: Марика и Пейдж.

...

Уэсли:

Зона выживания. Исповедальня

- Смена зон проживания и места исповедания не влияет на моё мнение о том, что Лео победа тут нужна меньше всех из нас, поэтому он. И так как нас покинули уже три женщины, свой второй голос я отдам за ещё одного парня - Эдриана. Рок-певец, - Уэсли помолчал, а затем уверенно кивнул, - он не пропадёт.

...

Пейдж:

Зона выживания. Исповедальня.

- Привет, Большой Брат, - Пейдж села на стул и махнула рукой в камеру, - Угадай, кого я буду номинировать сегодня? Думаешь, как обычно? А вот и нет! - Девушка иронично уставилась на огонёк камеры. То, что за этим огоньком скрываются живые люди, и, фактически, и телезрители, как-то не думалось. Сейчас же их нет. А то, чего не видишь, можно не брать в расчёт.

- Я сегодня буду проявлять чудеса логики. Местами женской, не без этого, но мне по полу положено.
Во-первых, я не хочу номинировать никого из своей команды. Как раз потому, что мы с ними - одна команда, и это наша команда. Даже Джейн, которая пришла к нам только сегодня и мы ещё не успели с ней свыкнуться. Хотя я немного вчера успела, она была самой пай-девочкой из того детсада. Да, ко всем своим я уже привыкла, со всеми их странностями. Я быстро привыкаю, ага. Правда, отвыкаю я тоже быстро, - призналась она, - Но мы сейчас не об этом. Как понимаешь, выбирать буду из той команды.
Во-вторых, из игры уже ушло больше девочек, чем мальчиков, так что будем восстанавливать баланс. В объективе - мальчики.
В-третьих, не буду упорствовать на одном и том же кандидате третий раз, так что своего "любимчика" не трогаю.

Итого в сухом остатке: Виктор и Диего, - вывела она. Помолчала, и добавила. - Если честно, сама не очень чувствую во всём этом логику, но как выбрать иначе и какие имена назвать - понятия не имею. Чем дальше, тем это труднее сделать, но это было ясно после первого же номинирования, да?
Но пусть будет так. Бывай.

Девушка дёрнула плечами и вышла.

...

Big brother:

- Виктор и Джордж, пройдите в исповедальни и назовите своих номинантов.

...

Марика:

На территории люкс, танцы получаются особенно шикарными
Рика умудрялась танцевать и размышлять о том, чего бы сейчас слопать Она такая голодная! Слона, нет... два слона и галлон виски, все запить колой и пачку сигарет. И...Рика ограничивается стейком, бутылкой пива, пачкой сигарет и банкой колы. А ещё мороженным. Рика и забыла, как сильно она любит его.
Big brother писал(а):
- Джейн и Хелен, ваши номинанты.

Рика слышит имя Джейн и быстро выбегает к сетке, ожидая, когда та появится на улице. ну или кто-то из зеленых, чтобы передать.
Big brother писал(а):
Продолжим после оглашения номинантов Леонардо и Джейн.

Танцевать перед сеткой сейчас кажется даже забавным. Можно подумать, что Рика скучает по зоне выживания. Что ж они были подружками целых две ночи и оставшееся на проекте время рика готова скучать по милой зоне. И петуху с подружками... И по спальничку... и по нычке с сигаретой.
Джейн писал(а):
Джейн кивнула и, решив ничего не добавлять для своих, покинула комнату.

- Джейн!!! - Рика кричит и танцует, интересно, сможет ли она перекричать музыку?

Рика заплекает волосы и красит глаза. наконец, она при параде и может идти к Большому Брату.
Девушка садится на стул в исповедальне и улыбается:
- Большой Брат, это наше с тобой первое свидание в шикарном месте. Мы перешли на новый этап отношений? Я с вопросом - слышала, что мы можем заказать книгу, а можно попросить узнать, как дела у моей семьи? просто коротенькую записочку - типа все живы, папа снова в тюрьме?
Рика поправляет волосы и вздыхает:
- Теперь о номинантах. Я уже говорила, что мне нравятся все? Вот мне и нравятся все, я вообще люблю людей, пока они не пытаются сделать мне гадость. если честно, то совсем не знаю против кого голосовать. Поэтому поступлю, как и вчера - правильно. Буду голосовать против тех, кому проект нужен просто ради развлечения - Лео и Виктор. Один при бабках, второй - изучает нас и тоже при бабках. Большой брат, ты в курсе сколько получают психологи? Это же с ума сойти... Хочешь, я буду подрабатывать у тебя штатных психологом? ну вот и всё. я уже ухожу, а ты так и не сказал мне, как хорошо я сегодня выгляжу. ну ладно, Брат, я буду считать, что нравлюсь тебе всегда.

...

Джейн:

Survivor

Каждый день, назвав два имени, она будто отпускала что-то. Еще один день закончен, этап пройден. Все, что могло случиться после исповедальни, было не в ее власти. Джейн могла позволить себе выдохнуть и потянуться.
Жаль, что она не успела прочитать еще немного из книги. Интересно, удастся ли миссис Беннетт, сбыть с рук дочерей. Мысль мелькнула и запуталась среди сбивчивых других.

Интересно, будет ли еще музыка. Вот теперь Джейн бы станцевала, что угодно. Хотелось расслабиться и разогнать кровь.
Вопль Рики долетает сквозь биты музыки (будем считать, что это еще не танго)).
Джейн подходит к решетке, улыбаясь девушке.
- Передай привет мороженому и теперь с тебя киношка, - выдает ценные указания Джейн, сделав волну под музыку и копирую движения Марики, отплясывающей за оградой сетки.

...

Big brother:

Марика писал(а):
- Большой Брат, это наше с тобой первое свидание в шикарном месте. Мы перешли на новый этап отношений? Я с вопросом - слышала, что мы можем заказать книгу, а можно попросить узнать, как дела у моей семьи? просто коротенькую записочку - типа все живы, папа снова в тюрьме?

- В моём гостеприимном доме контакты с внешним миром запрещены, Марика.
Марика писал(а):
Рика поправляет волосы и вздыхает:
- Я уже ухожу, а ты так и не сказал мне, как хорошо я сегодня выгляжу. ну ладно, Брат, я буду считать, что нравлюсь тебе всегда.

- Моё механическое сердце из-за тебя придёт в неисправность.
Пришли ко мне Виктора.

...

Виктор:

люкс

Марика писал(а):
- Эй, кричит Рика из душа, я хочу быть сегодня красивой, когда пойду на свидание к Брату,

Мужчины переглядываются между собой и согласно поднимают глаза к небу. Ох, женщины.

Марика писал(а):
Рика забавно морщит нос, затем подмигивает:
-Чур я веду! - Она пытается действовать, как в фильмах и напористо идёт вправо, резко откидывается назад. Виктор держит крепко, затем разворачивается и идёт влево. - Теперь тебе вести!

- Веди, - Виктор соглашается с усмешкой, так как не без основания полагает, что в любом случае на танго их танец будет походить весьма отдалённо. Так и происходит, что впрочем не мешает ему получить огромное удовольствие, как от танца, так и от сияющих радостью глаз Рики. Даже если ей кажется, что это она ведёт.

Big brother писал(а):
NO MERCY - Missing

После объявления номинаций градус настроения, до того весьма высокий, ощутимо падает, что не могло не сказаться на желании танцевать. Тем не менее, Виктор остаётся на ногах, чуть покачиваясь на месте. Впервые за долгое время он жалеет, что бросил курить. Сейчас ему кажется, что с сигаретой во рту ему было бы легче. Взгляд перебегает с одного участника шоу на другого. Выбирать кого-то основываясь на мимолётной антипатии не будучи толком знакомыми было проще.

Леонардо писал(а):
-Рассмотрю любые предложения по организации весёлого вечернего досуга.,пока под теликом.

- Предлагаю посмотреть пособие по разделке и потрошению петухов. - Мрачно произносит он. - И приятно, и на пользу.

Big brother писал(а):

В исповедальне Виктор не задерживается на долго. Удовольствия эта процедура ему не доставляет.

- Признаю, Большой Брат, что я в затруднении с выбором. Но поскольку он всё равно должен быть сделан, то я как и прежде выбираю Эдриана, а вторым номером - Пейдж. Спасибо за внимание.

Взяв коробку со своим заказом, Виктор покидает исповедальню.

...

Эдриан:

Зона. Не тюрьма, но с клеткой для птиц. За забором, но без колючей проволоки.

Я сидел у костра и поедал ужин. Он казался божественным и таял во рту. Слишком быстро таял, надо признать. Я посмотрел на пакетик с чаем. В голову пришла дурная идея. Взяв упаковку от супа, разорвал ее и насыпал туда чай. Скрутил. Полученную самокрутку прикурил от костра, чуть не опалив брови. Затянулся. Дрянь редкостная. Душа просила движухи. Услышав очередной трек - стал притопывать на месте. Близилась ночь. Время разговоров по душам.

...

Марика:

ВИП-зона, для тех, кто отмотал срок на территории выживальцев
Рядом с сеткой
Джейн писал(а):
Джейн подходит к решетке, улыбаясь девушке.
- Передай привет мороженому и теперь с тебя киношка, - выдает ценные указания Джейн, сделав волну под музыку и копирую движения Марики, отплясывающей за оградой сетки.

- Приветик, подружка, - Рика улыбается и смотрит на зону выживших, - прям неудобно, что ты снова с холодной водичкой. Мороженку привет передам, для просмотра закажу забористую комедию про выживание в диких условиях. Будем показывать в лицах. Вот, а тебя буду просить передать привет моему утреннему йогурту и булочке, я перед уходом спрятала их в спальный мешок. Такой симпатичный с шарфиком. Только тытряхни его потом, если заведутся тараканы, то я поменяюсь мешками с тобой. Если захочешь курить, то расскажу, где спрятала свой бычок.

Big brother писал(а):
- Моё механическое сердце из-за тебя придёт в неисправность.
Пришли ко мне Виктора.

- Я же будущий инженер, Брат, подчиню. - Рика смеется и убегает звать мужчину, - Виктор, на ковёр!
Девушка забирает ужин и быстро его уплетает. Потом обращается к своей группе:
- А какое кино мы сегодня смотрим?

...

Джордж:

Survivor

допишу
Big brother писал(а):

Ничего не изменилось, как только прозвучал голос Большого Брата. Наши все уже вернулись.
Кинув бандану на стол в зале и мельком взглянув на ребят, которые радовались, празднуя свою заслуженную победу, я прошёл в маленькую комнату. Сел. Снова глядя перед собой вспоминал сияющие и серьёзные, весёлые и задумчивые лица. Помотал головой, стряхивая нерешительность
-Леонардо...- вздохнул, - Уэсли.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню