Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маргарита (исторический любовный роман)

-Алиса-:

Ира, девочки, всем доброго дня!

Ну, вот и ещё одна жертва неизвестного мстителя. Знать бы ещё, за что он мстит. Представляю, каково пришлось Варваре после такого известия. Я бы, наверное, умерла от страха. Куда же подевался Андрейка? Что-то не спешит он к молодой жене. Не боится, что кузен его супругу охмурять возьмётся?

...

La Sorellina:

Так,начинаются убийства...
Даже и гадать не буду,кто кокнул, ибо с нашей Иришей фиг что поймёшь это комплиман,если шо

...

Margot Valois:

Приветствую, дорогие леди!

Ух, ничего себе, какие страсти! Я тоже не берусь предполагать, кто же таинственный убивец, и за что он мстит, кем была ему Маргарита? Может, тайный воздыхатель? И со смертью Анны не всё так ясно - не верится мне в чистое самоубийство, или она понимала, почему Маргарита решилась на страшное, а может, она догадывалась, что не всё там так просто... В общем, столько мыслей роится в голове...

Ещё раз спасибо за это!

...

Tanaisa:

Привет всем! Ой! Чем дальше, тем страшнее! Прямо маньяк-мститель какой-то завёлся у них. Варя сама в огромной опасности, но она не за себя печётся! Вот и ещё одна жертва, теперь уже здоровый, крепкий мужчина Михалкин! Его то не так легко было убить! Кто может так близко подойти и перерезать ему горло?! Спасибо за продолжение и жду следующего.

...

Калипсо:

Ирина, большое спасибо за продку!

...

lorka:

Ира, по совету Нади, прошусь к тебе в читатели! Flowers
Это ж надо какие страсти бушуют! Народ пачками гибнет, и ни единой зацепки!
Сначала думала, что это Пантелей. Но, теперь что-то сомневаюсь. Embarassed
А куда это Андрюшенька пропадает? Неужели нашёл такую зазнобу, что без неё никак?
Вот ходок! Shocked
Спасибо за прекрасное творение! Flowers

...

Arsik:

Ирина,девушки,добрый день!
И где же это Андрей пропадает,никак домой доехать не может! А я уже признаюсь,скучаю за их с Варей диалогами) Жаль Михалкина,я надеялась он останется живым и поможет Вареньке в расследовании. Думаю следующей жертвой будет Милли,а может и Гурьян,даже не знаю точно. Ирина как всегда так хорошо все продумала ,что сколько бы я себе голову не ломала,все равно ничего наперед не угадаю) Very Happy Спасибо за продолжение.

...

missii:

Ира, спасибо за продолжение! Не успела наша Варя Михалкина предупредить! Его настигла жестокая смерть. Как же интересно кто этот мститель? А Андрюша в своем репертуаре пропал безвести как всегда, а Варя должна гадкого Северина развлекать, хорошо хоть тетушка Полли приехала выручать! А вдруг это он убивца, это я так! Надеюсь с Андрейкой все в порядке.

...

Туфелька:

Tanaisa писал(а):
Вот и ещё одна жертва, теперь уже здоровый, крепкий мужчина Михалкин! Его то не так легко было убить!

Кстати, да.

...

Irenie:

Добрый вечер всем! hi

Признаюсь честно, минут 15 просто смотрела на комментарии в теме и пыталась сообразить, как теперь выпутываться и что отвечать Shocked
Ладно, попробуем, где наша не пропадала...! Wink

натаниэлла писал(а):
А кто же убийца-то?

Убийца - дворецкий. Классика детектива Wink

натаниэлла писал(а):
Не, я не прошу раскрыть карты, но, Ира, вот такой вопрос: мы этого человека в тексте уже встречали - или это будет некто мистер Икс, кто явится только под занавес?

Блин, рановато ты спросила, Нат, я ведь ещё не всех героев-то представила...! Ooh

натали писал(а):
Ирина Николаевна браво!, ты Королевишна исторического детектива!

Ой Embarassed Спасибо!!! Да ладно, в Королевишны наверное ещё рано метить, можно я пока побуду княжной? Wink Принцесса - не то, а княжна - это очень по-русски! wo

натали писал(а):
Читаю роман и нет ни одной зацепки кто же всё таки злодей, молодец держишь нас в напряге. Very Happy wo

Very Happy Спасииииииибо!!!! Я стараюсь Ok

Виктория В писал(а):
Ириша, похоже, кольцо сжимается! Shocked Только Варя принялась искать Михалкина, и вот, он уже труп, выловленный в реке и с перерезанным горлом. Тут уже не только начинающий сыщик-любитель, но даже Шерлок Холмс растерялся бы! wo

А как же! Wink
Зато Андрюшенька авось сообразит, что дело серьёзное, и что с этим письмом не шутят?

Туфелька писал(а):
Может, таинственный провожатый из парка?..

Пантелеич-то? Wink Может он, а может и нет?

натаниэлла писал(а):
Но по мне - не похож на убивца.

Да? А по-моему - вылитый!!! На взгляд Вари уж точно. Некрасивый, жутковатый тип с бельмом на глазу, бородатый, нелюдимый - аж оторопь берёт!!! Shocked

натаниэлла писал(а):
Вспомним, с чего все начиналось: кто-то убивал, кто-то смотрел. Я пока еще ни одного из тех не вычислила

Убивало двое, и смотрело тоже двое!!! С разных берегов!!!! Wink Это важно.

izosav писал(а):
Ух, Ириш, страсти-то какие

Wink Анютка!!!! Дорогая, дальше ещё веселее заварушка начнётся...! Сейчас Андрейка-то как приедет, как устроит всем кузькину мать!!!

-Алиса- писал(а):
Ну, вот и ещё одна жертва неизвестного мстителя. Знать бы ещё, за что он мстит. Представляю, каково пришлось Варваре после такого известия. Я бы, наверное, умерла от страха.

Ну она у нас девочка сильная, справится, не забоится!

-Алиса- писал(а):
Куда же подевался Андрейка? Что-то не спешит он к молодой жене. Не боится, что кузен его супругу охмурять возьмётся?

По делам в Самару уехал, Юля! Wink Не ругай парня понапрасну, мы с тобой его ещё за дело поругаем не раз! Wink Поводов много будет.

La Sorellina писал(а):
Так,начинаются убийства...

А как же!!!

La Sorellina писал(а):
Даже и гадать не буду,кто кокнул, ибо с нашей Иришей фиг что поймёшь это комплиман,если шо

Да я поняла, мерси! Wink

Margot Valois писал(а):
Ух, ничего себе, какие страсти! Я тоже не берусь предполагать, кто же таинственный убивец, и за что он мстит, кем была ему Маргарита? Может, тайный воздыхатель?

Чей? Маргариты-то? Может.
А чего ждал тогда 20 лет? Почему сразу всех не убил? Wink Как думаешь? Wink

Margot Valois писал(а):
И со смертью Анны не всё так ясно - не верится мне в чистое самоубийство, или она понимала, почему Маргарита решилась на страшное, а может, она догадывалась, что не всё там так просто...

А-а-а-а-а!!!!!! Да-да-да-да!!!! Ритуля!!!!!! ИДИ ОБНИМУ!!!!! Ромашек, ромашек тебе, ромашек!!!!! Flowers

Margot Valois писал(а):
В общем, столько мыслей роится в голове... Ещё раз спасибо за это!

А тебе спасибо за очень интересные и правильные догадки, умница ты наша!!!

Tanaisa писал(а):
Привет всем! Ой! Чем дальше, тем страшнее! Прямо маньяк-мститель какой-то завёлся у них. Варя сама в огромной опасности, но она не за себя печётся!

Люда, очень верно подметили! Very Happy Варенька и впрямь за себя не переживает, всё о Милли, об Андрюшеньке да о взрослом Андрейке! Ну и о Михалкине, о товарище своём. Да только поздняк уже за Михалкина переживать, за ним уже пришли.

Tanaisa писал(а):
Вот и ещё одна жертва, теперь уже здоровый, крепкий мужчина Михалкин! Его то не так легко было убить! Кто может так близко подойти и перерезать ему горло?! Спасибо за продолжение и жду следующего.

Вот-вот, кто-то должен был близко подойти... кто-то, кого он знал? Wink
Хотя полиция потом скажет, что его грабители убили Sad Так что Бог их знает, чего там как...

Калипсо писал(а):
Ирина, большое спасибо за продку!

Калипсо, пожалуйста-пожалуйста! Заглядывай!)

lorka писал(а):
Ира, по совету Нади, прошусь к тебе в читатели! Flowers

О!!!! Ура Ar Лариса, привет тебе большущий, очень рада "пополнению", добро пожаловать в команду! По секрету скажу, я твои отзывы в Надиной теме всегда читала - очень они мне нравились Embarassed

lorka писал(а):
Это ж надо какие страсти бушуют! Народ пачками гибнет, и ни единой зацепки!

Да пока ещё не пачками, так, пара трупиков... Дальше начнётся основное действо Wink

lorka писал(а):
Сначала думала, что это Пантелей. Но, теперь что-то сомневаюсь. Embarassed

А может, зря сомневаешься? Wink Не знаю, не знаю. Мутный он тип - этот Пантелеич.

lorka писал(а):
А куда это Андрюшенька пропадает? Неужели нашёл такую зазнобу, что без неё никак? Вот ходок! Shocked

Ха-а, вон как наш Андрейка себя зарекомедовал!
Не. Дела у него в Самаре, честно-честно. Пока никаких зазноб. Исключительно семейный бизнес Ok

lorka писал(а):
Спасибо за прекрасное творение! Flowers

Ой))) я рада, если нравится, всегда пожалуйста!

Arsik писал(а):
И где же это Андрей пропадает,никак домой доехать не может! А я уже признаюсь,скучаю за их с Варей диалогами)

Ой, Вика, скоро будет наш Андрейка!!! И диалоги будут, а как же?
Будет моя любимая сцена у Лучника - ах, какая это будет сцена!!! tender
Что-то я разошлась Embarassed Спойлерам бой! Но сцена правда будет - надеюсь, она понравится!

Arsik писал(а):
Жаль Михалкина,я надеялась он останется живым и поможет Вареньке в расследовании. Думаю следующей жертвой будет Милли,а может и Гурьян,даже не знаю точно. Ирина как всегда так хорошо все продумала ,что сколько бы я себе голову не ломала,все равно ничего наперед не угадаю) Very Happy Спасибо за продолжение.

Ой, спасибо большое!
Вика, да ладно - а вдруг угадаешь? Я вон в "Герое" чуть расслабилась по части сочинения загадок, так там в два счёта раскусили и красноармейского шпиона, и историю бедного младенца... Shocked Взяли и угадали мне всё, ну как так? Может, здесь то же самое будет, я даже не удивлюсь. Так что ты смело строй предположения и угадывай! (Хотя, надо сказать, здесь-то я основательно поднапряглась, когда сочиняла детективный сюжет! Wink )

missii писал(а):
Ира, спасибо за продолжение! Не успела наша Варя Михалкина предупредить! Его настигла жестокая смерть. Как же интересно кто этот мститель?

Ну как минимум это товарищ, который умеет писать письма, правильно? Стало быть, не из слуг? Wink Лукерья-то вон, безграмотная совсем, остальные тоже.
Вот ещё пища для размышлений! Ooh

missii писал(а):
А Андрюша в своем репертуаре пропал безвести как всегда, а Варя должна гадкого Северина развлекать, хорошо хоть тетушка Полли приехала выручать! А вдруг это он убивца, это я так! Надеюсь с Андрейкой все в порядке.

С Андрейкой всё в порядке, не переживай. За него будем переживать ближе к концу, если он свою армию поклонниц ещё раньше не растеряет из-за своих пакостей... Sad
Насчёт убийцы - о-о, это может быть кто угодно, 100% гарантирую! И Северин в том числе - а почему нет? Он тоже подонок редкостный, нам потом Лучник про него ещё расскажет! Wink

Девчата, милые мои и хорошие - это просто супер, каждый вечер приходить с работы и читать такие интересные комментарии!
Знали бы вы, как я вам за это благодарна! И за слова поддержи вдвойне!
Большое спасибо всем!

...

Irenie:

vincento писал(а):
Проду!

Shocked Ой!
Даю-даю!!! Буквально 5 сек...! Wink
Я же около 22-00 обычно выкладываю, так что пока от графика не отстаём Embarassed

lorka писал(а):
Irenie писал(а):
Да пока ещё не пачками, так, пара трупиков

Боже мой, Ирочка! Какой ты кровожадный автор!
Значит так:
1.Эллен
2.Сергей Валерьянович
3.Предсвадебная девушка
4.МАРГАРИТА!
5.Михалкин
6.Мама Андрея?
7. И ещё непонятно кто!

Это пара трупиков? Да я в полном ужасе тогда жду продолжения! Shocked

так это же эпизодически, без леденящих душу подробностей и кровавых сцен! Wink
Трупов будет ещё несколько Embarassed
Наверное, ещё столько же. Я просто не знаю, как считать - тех, кого ещё убьют, или тех, кого уже убили, но мы пока об этом не знаем...
В общем, трупы будут, ага. Никуда от этого не деться

lorka писал(а):

Крутая детективщица! wo rofl

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

lorka писал(а):
Так сомневаюсь из-за писем! Он что грамотный? Писать и читать умеет? А научился где? Wink

А вдруг умеет? Wink

lorka писал(а):
Во как!? А рубашечка тогда чего в помаде? Бизнесмен! rofl wo

rofl ахахаха)))) Такой бизнес, значит!))) Может, он помаду тестирует? Tongue

...

Irenie:

» 15

...

натаниэлла:

Девушки, приветствую всех!
Ира, спасибо за новую главу! ты на высоте, все хорошо. Ловлю себя на мысли, что читаю с каждой новой публикацией все с большим удовольствием.
Андрей удивил:
Irenie писал(а):
Андрей сначала чуть нахмурился, не поняв вопроса, а потом улыбнулся невесело.
- Варвара, ну что ты как маленькая, право слово! Совершенно не умеешь читать между строк, всё-то тебе нужно разъяснять на пальцах! Очаруй - это значит покори его, влюби в себя, сделай так, чтобы он только тобою и дышал, и за счастье счёл выполнить любой твой каприз! Переспи с ним, если потребуется. Ты же понимаешь, какие деньги поставлены на кон?

" Ну и шуточки у тебя, Шарапов!"
а вообще, пропал парень, как есть пропал. А Варя слишком закомплексована, чтобы это прочувствовать.

...

lorka:

Ну, и коварный же наш Андрюшенька! wo Играет с Варей, как кот с мышкой! Только котам от мышей тоже часто перепадает! rofl
Спасибо, Ириша, за новый кусочек счастья! Flowers

...

Тина Ти:

Ой, какая глава хорошая!!!

Автору доброй ночи и спасибо - спасибо - спасибо!!! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню