Jenev-Eva:
Яся/Изя, спасибо за долгожданное продолжение.
Эмоции через край. Нельзя такое на ночь...
*ушла пить глинтвейн и выть на луну*
...
alen-yshka:
Всем пламенный!
Тоскливо как-то, безрадостно.
Вот уж, действительно, птица... с перебитым крылом.
Болезненно переплелось: прошлое разочарование, неотпускающая боль и взлохмаченные Титаном нервенные окончания.
Говорят, противоположности притягиваются.
Бессовестно врут!
Подобное тянется к подобному. Боль не притягательна, но израненные души скорее поймут друг друга.
Титан и Птица просто обречены на совместное исцеление)
Спасибо, девоньки, было грустно...
...
lotoma:
Девочки,большое спасибо.
...
Ани:
Яся,Изя,спасибо за продолжение!
...
Ромашишка:
Девочки, спасибо за долгожданное продолжение! Ком в горле и пока ничего дельного в голову не приходит(((
...
Чудышко:
Девчонки, уважаемые авторы!
Я собралась с мыслями и готова высказаться, если позволите.
Слушайте, это просто не комок в горле, это комок в душе. Такой огромный камень. И никак его теперь не сдвинуть. Даже сегодня. Вчера было до слез. Поэтому ограничилась только словом "спасибо".
Я, как мама и как женщина, мечтающая снова пережить это счастье, так хотела бы, чтобы таких историй никогда не было. Для любой женщины нет страшнее потери ребенка. Пусть разные "чайлдфри" твердят обратное. Я от всей души сочувствую героине. Это страшно, безумно страшно. И дело даже не в том, что у любимого человека теперь будет ребенок от другой женщины, более удобной и "достойной". Мне жаль именно потерю ребенка, которая теперь, при виде на других беременных, каждый раз будет резать ножом по живому. Ну, а то, что это счастье теперь у другой, новой... так что уж теперь? Это логично. Пусть будут счастливы. Это надо пережить и отпустить. И эта потеря восполнима. А того малыша уже не вернешь...
Спасибо вам еще раз.
...
lika-k:
Читала так, ЧТО ГЛАЗА ПЕРЕСОХЛИ.

Вот реально-моргнуть смогла только в конце главы, аж до рези.
Это похоже на вывернутый кусок живой плоти с оголенными нервами...оголенным всем!! когда даже дуновение-это боль.
Не могу точно передать ассоциации, получается все образно. Но это так близко, так интимно, без нагромождений пафоса и прочей литературной мишуры.Потому что в жизни именно так, без высокопарных фраз и сложных речевых оборотов. Это именно чувства-живые, как они есть.
Простите за сумбурность, просто хочу сказать откровенное-чистосердечное-отвседушейное

БЛАГОДАРЮ!!!Спасибо-спасибо-вот...спасибо!
...
Ульяна Сомина:
О, боги! Столько эмоций. Глава на надрыве. Сколько всего прячется за маской равнодушия у Лены. Сильно ее взволновала эта встреча в магазине, очень сильно. Предал любимый... Потеряла ребенка... Тяжело ей пришлось. Сколько же сил было приложено для того, чтобы встать и с гордо поднятой головой пойти дальше, стать тем, кем она стала...
Спасибо, девочки!
...
Мальвина:
Девочки, спасибо за продолжение!
...
LiLinochka:
Яся, Изя, спасибо огромное за долгожданное продолжение!Эмоции через край, очень надрывно...
...
Evgesha:
спасибо за продолжение!
...
nramar:
Всем доброго субботнего вечера!
Я теперь понимаю,почему эта глава, так долго к нам шла...
Она не только у Вас,мозг выжрала,она и у меня его взорвала...
Начну с начала...Господи,как они оба мучаются от страсти и желания. Олегу срочно надо сделать первый шаг,нельзя же так издеваться над девушкой))Вон как она ждёт этого звонка,сгорает вся...
Про сцену в торговом центре.....Сходила называется в магазин,развеялась,"получила удовольствие"...Какая всё таки Птица сильная,и как же это сила ей тяжело даётся...
Начальник её конечно подлец... и ещё раз подлец,с его стороны любви никакой не было,это понятно...Таким мужчинам,главное престиж,к женщинам потребительское отношение,такие как он.... е*ут в кабинете....а любят в постели с женой.
Сочувствую Елене,потеря ребёнка,всегда больно и страшно.Такое забыть нельзя,это всегда останется с тобой.И её демонов не кому разогнать,рядом нет поддержки,нет любимого человека, кому можно открыться и довериться...Очень хочется,чтоб Олег и Лена,люди с искалеченными судьбами,нашли в себе силы открыться друг к другу...
Яся, Изя спасибо за продолжение,спасибо за эмоции.
Дописано:девочки спасибо за музыкальное сопровождение,целый день слушаю) и даже
прости хоспади Шуру))
...
lidiy:
Яся, Изя, спасибо. Пока коротко. Эмоции через край. Соберусь с мыслями и вернусь.
...
CRAZyDIVA:
кар!
нормальная глава... чего тут развели Плачь Ярославны)
счаЗ скажу весЧ, вы меня
разлюбите сразу веником по морделица отходите за это, но все же
всё что не делается - всё к лучшему!
значит не время, значит не тот овосЧ рядом, значит что-то не сходится в системе координат
так должно быть
девушки, спасибо за главу
...