Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Вкус темноты. Эксперимент "Любовь"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Наша игра завершена. Спасибо за участие в первом ролевом эксперименте! По желанию пишем эпилоги. Приглашаем всех принять участие в обсуждении

Гордон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.11.2015

>26 Ноя 2015 20:18

Шэрон писал(а):
- Только со вчерашнего? Надо было слушать маму, которая уверяла меня, что я не могу полностью завладеть вниманием мужчины с первой встречи.

- Мне жаль, если я тебя расстроил. - пришлось в очередной раз соскочить. Разве я мог признаться, что она завладела моими мыслями за несколько дней до старта эксперимента.
Шэрон писал(а):
Я же говорила, что они изверги! Они и тебя заставляют делать ужасные вещи, да? Завтра же попытаюсь скрыться с острова вплавь. - О, чёрт. Какая дура. Чуть не пригласила Гордона составить мне компанию. Быстро, надеясь, что он не будет акцентировать на этом внимание, проговорила: - Значит, Колючку ты приручаешь. Зря ты это сказал. Теперь Колючка будет приручаться не так быстро, чтобы насладиться всеми способами изобретательного Господина.

- Ты не оставляешь мне выбора, Шэрон, - предостерег нарочито серьезно, хотя губы мои кривила насмешливая ухмылка, - Теперь , когда ты призналась в своем намерении сбежать и оставить меня на растерзание психологам, я просто обязан приручить тебя немедленно.
Шэрон писал(а):
- А ты ревнивый, - я не спрашивала. Утверждала очевидное. - Хотя, если признаться честно, вероятность того, что ты убьёшь всех извергов, стоит мне пройтись по "Кайлуа" обнажённой, довольно притягательна. - Я снова сделала паузу, но всё же тихо добавила, решившись: - Я очень соскучилась по тебе. А теперь я кладу трубку. И бегу одеваться в твои любимые духи.
Не дожидаясь ответа, я снова рассмеялась и побежала к себе переодеваться.
Все-таки жизнь - чертовски хорошая штука. Особенно если знаешь, что та, о ком постоянно думаешь, находится всего в нескольких сотнях метров и открыто демонстрирует свою заинтересованность тобой. Деньги и слава - пыль, если рядом нет Колючки, способной намертво привязать к себе счастливым смехом, зазвеневшим в трубке, прежде чем его прервут сигналы параллельного входящего. Приняв звонок, я отошел к окну. Время шло, а голос, чеканивший фразы на том конце, постепенно стирал улыбку с моих губ, пока лицо не превратилось в непроницаемую маску.

Грейс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Ноя 2015 20:37

Грейс в последний раз посмотрела на рожицу Шрека и, захлопнув блокнот, потянулась и плавно выскользнула из гостиной. Пора было отправляться чистить пёрышки. Совсем скоро она снова почувствует Шона, его мужскую ауру, глубокий голос и тёплые руки и губы...Уже стоя перед зеркалом снова в одиночестве, потому что Ромы не было, Грейс придирчиво разглядывала себя. многолетние занятия сначала гимнастикой, потом верховой ездой и всё последнее время восточными танцами... Пожалуй, она могла гордиться своей фигурой. Приподняв подбородок, она облизнула губы, которые кажется до сих пор хранили вкус его поцелуя, вытянула в трубочку, улыбнулась, нахмурилась.
- По-моему вы тянете время, мисс Дарси. - Распахнув дверцы гардеробной, она взглянула на платья, с одной стороны три, которые она уже надевала, с другой - трудный выбор. Но он сделан и вот уже Грейс стоит перед тёмной комнатой, где ей предстоит новая встреча с Шоном. Шон... Мужчина, с которым она вчера целовалась так, что чувствовала его поцелуй всю ночь, весь день и и весь вечер, витала целый день в облаках и страшась, собиралась на последнюю встречу.
Миссис Оуэн писал(а):
Сегодня нас ожидают только приватные встречи в отдельных тёмных комнатах. Устроители эксперимента позаботились о том, чтобы вам было комфортно и вы ни в чём не нуждались. Ужин будет состоять из фруктов и вина или шампанского (по желанию). Помните, что следующая встреча мужчин и девушек состоится уже лицом к лицу завтра.

Свидание тет-а тет... В абсолютной темноте, которая незаметно стала её другом. Сжав руки и опустив голову, Грейс глубоко вздохнула, потом коснулась закрытой двери, и приподняв тут же подбородок шагнула в тёмный проём, куда направила её рука официанта. Темнота, ещё более глубокая, чем в просторном зале, окутала её тишиной. Она протянула руку, нащупав стену, решила двигаться вдоль неё, пока не наткнётся на диван или ещё что-нибудь. Судя по тишине, она пришла первой.
- Попробуй найди тут чёрную кошку в тёмной комнате, ой, сссс...- зашипела она, упершись коленом в какой-то задрапированный выступ. Обошла. - И зачем я так разрядилась? Надо было надеть светящийся наряд, может и смогла бы разглядеть хоть что-то.- Сердито ворчала Грейс, осторожно ступая на каблуках по мягкому ковру. Где же диван, надо принять привлекательную позу, пока Шон не пришёл.
Теперь Грей мило хихикнула. Судя по ощущениям, комната была небольшая и Шону будет трудней ориентироваться чем ей.
- Бедный мой мальчик, как же ты найдёшь меня в этой чернильной черноте? Ой! - Грейс, потеряв равновесие, начала падать... Кажется на диван, потому что столик и кресла ей благополучно удалось обойти.

Данте Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Ноя 2015 20:47

Получив от Алисы подарок, долго его рассматривал. Ажурное плетение кожанного шнура меня поразило. Умелые ручки у моей Алисы. Вытащил из джинсов свой ремень, вставил подарок. Смотри-ка, и с размером угадала! Ну да. Не зря вчера руками по торсу возила.
Зря я вспомнил, как возила. Джинсы сразу сделались тугими.
Не думать. Не думать, приказывал я себе, но не помогало. Думал, вспоминал. Руки, губы, волосы, шелк кожи, вдавленные в мое тело груди, прерывистое дыхание.
Пришлось принять холодный душ.
Сгоревшая кожа уже не болела. Помогла мазь, которой меня натерли до обеда, и противовоспалительные. Жить буду. Правда поменяю кожу на новую. Старая уже чешется. Черт, я как большой удав в период линьки. А удаву хочется кого-то заглотить. Целиком. Желательно, чтобы этот кто-то был без одежды. Голая.
Опять стоял под холодным душем.
Если бы сейчас мог позвонить, попросил бы ее не надевать нижнее белье.
Это как тест. Сразу можно понять, чего ожидать от девушки. Если она посчитает мою просьбу хамской, то не придет на свидание, если пикантной, возбуждающей, предполагающей секс, то выполнит.
Но это мечты. Всего лишь мечты.
Не пошел под душ. Умылся ледяной водой.
А ведь вчера на ней не было лифчика! Точно. Платье с открытой спиной не предполагает этот аксессуар. Точно не было. Я бы нащупал застежку.
Я - Ихтиандр. Мне сегодня не выбраться из душа.
Через полчаса пошел облачаться. Пора в темную комнату.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Ноя 2015 20:56

Уснуть не мог чертовски долго. Весь пропах сладким сиропом и сладостно-пряным ароматом девушки, которую так нагло поцеловал в темноте. Переборщил или нет? Отпугнул? Покорил? Вопросы крутились в голове, как рой потревоженных пчёл. Возился на постели, слушая, как поодаль точно также не может уснуть Данте. Не выдержал и пошёл на кухню разграблять запасы в холодильнике. Успокоил желудок, но мысли не успокоились. Темнота всё изменила. Это просто поцелуй, но как много он значил. Я чувствовал ответственность: завтра мы окажемся в темной комнате снова, и нужно будет что-то говорить. Извиниться? Пойти дальше? Я не знал. Вспомнил о дневнике и записал там свои сумбурные мысли. Вернулся к себе и забылся коротким сном.
Утром всё кажется не таким уж опасным, как вчера.
Приятно провели время, оба наслаждались. Так и было.
С утра выполняю задание у психолога. Рассказать, как выглядит Рома. Представляю себе прекрасно, как выглядит эта соблазнительная штучка, прямо-таки вижу, как изгибается её шикарное тело навстречу мне, как она томно дышит мне в губы, даря далеко не невинный поцелуй. Кабинет психолога – не лучшее место для возбуждения, поэтому фиксирую только четкие, краткие данные. Задание выполнено, на очереди – следующее.
Подарок, изготовленный своими руками, как известно, лучший подарок.
Я мог бы подарить Роме с десяток вещей, у меня в запасе масса креативных мелочей – профессия обязывает. Но мне хочется подарить что-то такое, что останется у нее на память об этих коротких шести днях на море. Подсматриваю за тем, что дарят другие. Что-то лепят, мастерят, рисуют. Присоединяюсь к ним, заказав нужное и сооружаю картину с морской тематикой. Это занятие заминает все мое время. С сожалением смотрю на тех, кто успел позвонить своим девушкам. Смакую на языке статус: моя девушка. А моя ли? Сегодня я хочу поговорить с Ромой, чтобы узнать о ней как можно больше.

Доделываю картинку и отсылаю с припиской:

"От Джера для Ромы на память"

Коротко, но я сбит с толку. Все мое красноречие на свету яркого солнца куда-то улетучивается. Не знаю, что написать, как выразить то, что на душе. Незнание адресата, как человека, очень мешает. То, что казалось таким близким за короткие мгновения в темноте, может оказаться самообманом. Приближается день, когда мы увидим друг друга, и меня охватывает мандраж.
Перед приватной встречей успеваю насладиться морскими волнами и предзакатным солнцем. Тихий плеск волн успокаивает сумятицу в мыслях. Ничего не изменилось. Ведь правда. Все будет так, как и всегда. Прекрасная незнакомка и нереальное волнение от встречи с неизвестностью и мраком. В доме облачаюсь в простую рубашку с длинным рукавом, льняные брюки. Сегодня меня проводят в комнату, где мы будем с Ромой наедине. Утопаю в мягком диванчике и жду свою девушку, потягивая коктейль. В этот раз он, к счастью, приготовлен профессионалами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмильена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Ноя 2015 20:59

Спокойно, Эмильена, спокойно! Это всего лишь ужин в приватной комнате, а не регистрация брака в мэрии. Дин вовсе не похож на маньяка, хотя они могут маскироваться под милашек и мимишек. На самом деле я волнуюсь, потому что хочу произвести на него хорошее впечатление. Мне ужасно импонирует его чувство юмора, с ним легко и просто. Мы могли бы устроить грандиозный кипиш на вилле!
Я расправила белое платье и задумчиво посмотрела на себя в зеркало. А вдруг завтра он увидит меня и разочаруется?.. Может быть, я не в его вкусе. Говорят, что я хорошенькая, но это понятие растяжимое.
Надеюсь, он уже там. Не хочу ждать его и переживать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шэрон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Ноя 2015 21:09

В комнате я оказалась первая. Гордона не было. Мне не нужно было спрашивать в темноту, есть ли кто-то рядом. Я просто знала, что он ещё не пришёл. Когда шла сюда в сопровождении неизвестного ассистента, думала о том, стоит ли снова вываливать на Гордона весь ворох вопросов, которые с завидной регулярностью возникали у меня в голове. Стоило только оказаться в полной темноте в одиночестве, все вопросы позабылись.
От мысли о том, что возможно, это наш последний вечер вместе, старалась открещиваться всеми правдами и неправдами. Зачем бояться, если завтра наступит неизбежно?
Шагнув к дивану (я уже начинаю ориентироваться в этих комнатах), опустилась на него и сложила руки на коленях, как школьница. Закусила нижнюю губу, но сидеть неподвижно долго не смогла. Протянув руку, обнаружила справа вазу с фруктами, бутылку чего-то и пару бокалов. Нет, они с ума сошли. Тут от волнения не то, что выпить не захочется. Тут даже имя своё забудешь. Но выбора у меня не было. Сбежать, если я пойму, что всё оказалось иллюзией, в которой Гордон разочаруется уже завтра, я всегда успею.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Ноя 2015 21:22

Все проходит в ажиотаже. Кто туда, кто сюда...
С утра я себя немного успокоила. Да и психолог помог отвлечься от моих мыслей, как и Грейс. Очень заботливая девушка.
Я не мастерица на все руки, хоть порой мне и хотелось ею стать, но...

Мой подарок Джеру был очень прост. Я встретила рассвет на этом острове, и в рассветных часах нашла то, что покорило мое сердце. Ракушку в форме медальона. Эта действительно удача. Я попросила, чтобы мне помогли с оборудованием, и на торец нанесла слова: "Открыть при потери надежды". Проколотое ушко ракушки можно продеть цепочку или нить, носить в виде медальона или просто повесить где - не суть важно. Важно лишь то, что если он откроет "при острой необходимости" ракушку (она хорошо и открывается и закрывается как обычный медальон), то внутри он увидит надпись:
"Верь...
Все будет хорошо!
Я точно знаю!"

На ужин одеваю свою привычную одежду. Топик и длинную юбку. Легкие натуральные ткани не дают ни вспотеть ни замерзнуть.
Меня провожают в комнату. В приватную комнату. Я чувствую, что уже не одна здесь, что кроме меня уже есть посетитель.
- Привет... - волнительно бросаю я, замерев у входа. Официант настойчиво показывает куда мне нужно кинуть свою пятую точку. И я повинуюсь. Я не могу сказать, что я не хочу садиться туда, что я боюсь. Боюсь не выйти...
Я улыбаюсь. Волнуюсь и улыбаюсь.
- Э... есть кто? - протягиваю руки вперед. - Я тут одна? - задаю вопрос еще не успевшему отойти официанту.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.11.2015
>26 Ноя 2015 21:47

Что ещё может подарить гонщик, как не машинку? Так думал я, задумывая подарок для Грейс. Она подарила мне незабываемый вечер. Не знаю, что понравилось мне больше: приготовление коктейля, танец, перешедший в поцелуй. Оба события вечера были драйвовыми. Сам не верю, о чём думаю, но вечер с девушкой может быть не менее крутым, чем заезд на крутой тачке.
У психолога я выложил инфу, как вижу Грейс. Если Грейс выполняет такое же задание, то я бы подсмотрел, что она там напишет. Принцесса явно себе нарисует идеального мужчину, какого-то кекса джентльменского вида, типа Кена. Лишь бы не разочаровалась малышка потом. Хотя она обещала, что не сделает этого. Грейс не похожа на тех, кто будет обманывать в таких вещах. Грейс похожа на человека, который вообще не способен на ложь. Открытая, честная, добрая, милая. Человек практически без недостатков.
Задумчиво покручивая в руках кругляш, который нашёл вчера, я пошёл мастерить свой подарок. Сколько труда это мне стоило! Если бы не парни, точно бы не справился. Эта была не машинка-сувенир, а больше игрушка для ребёнка пяти лет. Впервые за многие годы я покраснел. Катастрофа. Но на другой подарок времени не было. Я положил внутрь "салона" розовый камешек, думая, что это хоть как-то сгладит неудачу. Когда Грейс обнаружит сюрприз, она, возможно, забудет, какое уродство содержало его внутри. Положив подарок в красивую блестящую коробку и завязав бантом, я обнаружил, что все уже пошли в сторону тёмных комнат, а я профукал момент, и Грейс теперь подумает, что забыл подарить ей подарок.
Мне так не хотелось её разочаровывать. Она так живо на всё реагирует.
Посему решил захватить подарок с собой. Когда переодевался, заметил на прикроватной тумбочке какой-то рисунок. Грейс прислала мне рисунок, да ещё какой! Фиона и Шрек несутся на крутой тачке, а ветер дует им в лице. Улыбаясь во все зубы, я положил картинку на тумбочку и помчался на встречу с Грейс.
Грейс писал(а):
- Попробуй найди тут чёрную кошку в тёмной комнате, ой, сссс...- зашипела она, упершись коленом в какой-то задрапированный выступ. Обошла. - И зачем я так разрядилась? Надо было надеть светящийся наряд, может и смогла бы разглядеть хоть что-то.- Сердито ворчала Грейс, осторожно ступая на каблуках по мягкому ковру. Где же диван, надо принять привлекательную позу, пока Шон не пришёл.

Пришла Грейс и стала что-то бормотать.
Грейс писал(а):
Теперь Грей мило хихикнула. Судя по ощущениям, комната была небольшая и Шону будет трудней ориентироваться чем ей.
- Бедный мой мальчик, как же ты найдёшь меня в этой чернильной черноте? Ой! - Грейс, потеряв равновесие, начала падать... Кажется на диван, потому что столик и кресла ей благополучно удалось обойти.

Мальчик? Ой? Грейс за что-то зацепилась? Тут я понял, что да, когда об меня шмякнулась вкусно пахнущая девушка. Я машинально обхватил её руками и усадил на колени.
- Привет, Грейс! С удачным приземлением!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Октавия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Ноя 2015 21:51

Ужин.

Сегодня я надела самое любимое платье: бирюзовые кружева на белом чехле в пол. Волосы собрала в классический узел, выпустив пару локонов на висках. Из украшений - подарок отца: оправленный в серебро кулон из бирюзы на тонкой витой цепочке.
Вот только проводили меня на этот раз не в общий зал, а в приватную комнату.
- Добрый вечер, Макс, - в том, что это будет он, я не сомневалась.

>26 Ноя 2015 21:57

Слышу, как отворяется дверь, в комнату кто-то заходит. Рома спрашивает у официанта, одна ли она тут. Голос взволнованный, дышит шумно. Вспоминаю, как это дыхание ласкало меня вчера. Залпом выпиваю коктейль и говорю в направлении входа:

- Рома, я здесь. Это Джер. И больше никого. Сегодня мы одни. Ты останешься?

Спрашиваю и тут же хочу вернуть вопрос назад. А вдруг побоится остаться наедине? Преодолеваю пространство до девушки и утыкаюсь в нее руками. Неловко.

- Прости. Привет. Я бы хотел, чтобы ты осталась. Сегодня последний темный вечер, и мне бы хотелось узнать тебя получше. Расскажешь, как провела день? Вы выполняете задания, как и мы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гордон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Ноя 2015 22:06

Опаздывать на свидание в темной комнате вошло у меня в привычку. Если Шэрон поинтересуется причиной, мне даже нечего ответить.
Неправда, что выбора нет. Он есть. И завтра мне придется выбрать между тем, что я обязан делать и тем, чего хочу на самом деле. Бесит, что перевес все же в пользу обязательств и внутренняя борьба скорее всего ничего уже не изменит. Но сегодня у меня есть немного времени, чтобы показать Шэрри, что независимо от обстоятельств, она занимает особое место в моем сердце и моих мыслях. Я никогда не привязывался к женщине настолько сильно. Такие как она встречаются раз в жизни. Я не настолько романтичен, чтобы считать это любовью с первого прикосновения, первого звука ее голоса и первого вдоха дурманящего запаха настоящей женщины, но я нуждался в ней, как в воздухе и с каждым часом эта нужда становилась сильнее.

Колючка пахла , как в день нашего знакомства. Аромат черной орхидеи в полнолуние. Не знаю, почему именно эта ассоциация. Просто я так хотел.
Когда-нибудь моя привычка неслышно подкрадываться сзади сыграет со мной злую шутку, но ноги сами приросли к полу позади дивана, на котором она сидела, а руки опустились на обнаженные плечи. Наклонившись, неспешно провел губами по стройному изгибу шеи, прихватил губами мягкую мочку маленького ушка, лишенную украшений. Сегодня Колючка подобрала волосы. Желание прикоснуться к ее волосам немедленно, чтобы вновь почувствовать их мягкость, потухло. Успею, когда у нас появиться возможность уединиться. Темнота совершенно не напрягала, я свыкся с ней и отдался ее власти.
- Что ты одела для меня сегодня, сладкая? - тихо промурлыкал, не спеша обогнуть диван и сесть рядом, будто впереди у нас была целая вечность и эксперимент не закончится никогда. - Нет, не говори. Я сам. Ты сегодня в красном. знаю, что промахнулся, но мне хочется, чтобы это было так. Маленькое красное платья, ревниво обнимающее твою тонкую талию и аппетитную попку. Настолько короткое, что когда ты оседлаешь мои колени, обхватив меня бедрами, подол послушно поползет вверх, обнажая тебя для меня. М?
Жаль, украсть Колючку прямо сейчас не выйдет, заботливые организаторы придумали для нас очередное испытание. Экспериментаторы хреновы. Кэти должно быть лопается от гордости, что в этот раз в качестве лабораторной мышки в руки мозгоедов попал крыс вроде меня.
- Хочу выпить за тебя Колючка, - присев рядом, касаясь бедром ее бедра, потянулся к столу и нащупал бокалы. - За нас. Помнишь, я обещал научить, как правильно пьют на брудершафт? - иронично вскинул бровь, представив как Шэрри хмурится, или наоборот, хитро улыбается.

Рома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Ноя 2015 22:10

Столько вопросов, что я даже не сразу понимаю их смысл.
- Если бы я не хотела остаться, разве я пришла бы сюда? - ответив, уже чувствую мужчину рядом, и сердце волнительно вновь застучало. Не шевелюсь, глубоко вздыхаю, стараюсь уравновесить дыхание.
- Я не знаю как вы, но мы - да, мы выполняем задания. Сегодня лично у меня день прошел спокойно, но вчера мы катались на яхте и видели дельфинов! А сегодня я встретила рассвет. Ты видел рассвет здесь? Очень красиво, - присаживаюсь рядом с Джером на диванчик. Волнуюсь. Смотрю пред собой, хотя... Какая разница и так ничего не видно.
- А ты... Что-то можешь рассказать о себе? Ты...свободен?
Да, мой вопрос может показаться ооочень странным, откровенным и прямолинейным, но у меня своя особенность.
У меня принцип: «Не рушить ничего из того, что уже построено.»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Ноя 2015 22:10

Что-то шло не так. Сколько бы Люк ни старался, у них не получалось ничего путного. Как будто бродили по кругу. Порочный круг их знакомства и общения. Нутро просто вопило о том, что ничего нормального у них не выйдет. Нужно просто взять и уйти. Дать ей, наконец, спокойно отдохнуть и развлечься. Оставить в покое. Скоро она встретит какого-нибудь парня, своего ровесника. Милого, доброго спокойного, возможно, даже не очень скучного. Он очарует её красивыми свиданиями, ухаживаниями, окружит заботой. Потом сделает безумно романтичное предложение руки и сердца, они поженятся, заведут собаку и... Мозг Люка завис на мутном изображении усыпанной лепестками дорожке. Жених в чёрном смокинге. Невеста в белом платье. Лицо скрыто густой фатой. Такой густой, что не видно даже цвета волос. Так даже лучше. Есть шанс представить, что это какая-то другая невеста, совершенно посторонняя девушка. 
Люк Моргнул. Он написал целый сценарий. Абсурд. Ему не должно быть дела до Милли. Не должно...
Милдрет писал(а):
- Это благодарность за помощь... 
- Спасибо за... угощение. - Милли растерялась после сиюминутной вспышли гнева, что обрушила на Люка. - И я пойду, наверное. 

На него вновь вылился поток. На этот раз он успел прикрыть глаза. Какого чёрта?! Что опять не так? Он старался быть... нормальным. Приветливым. Изображал из себя обычного парня. 
-Постой, чёрт возьми! Что..?
Не нужен был свет, чтобы понять: она ушла. Что он снова сделал не так? Люк поднёс к губам бутылку, которую Милли швырнула в него. Проклятье! В темноте он сунул ей в руки водку. Твою мать! В злости он отшвырнул бутылку в сторону и вышел из помещения.

-Скажи... Девочкам... Я... Люблю их... Обязательно... Скажи...
Люк дёрнулся и резко сел на кровати. Перед глазами стояло бледное лицо Роя. Губы, покрытые запёкшейся кровью, едва открывались. Люк тяжело дышал, стараясь прогнать воспоминание. Комнату заливал яркий свет, делая его страхи совершенно неважными. 
Надо отвлечься. Перестать об этом думать. Но в голову настойчиво лезла лишь одна картина: окровавленный Рой в луже собственной крови. Из последних сил он просит Люка...
Рывком Люк поднялся с кровати. Одежда да и он сам - всё покрыто кровавой коркой. Несколько раз моргнул. Он всегда знал, что на месте Роя должен был быть он.
Неожиданно в памяти всплыли события прошлого вечера. Злой, он даже не принял душ после "кровавого" коктейля. 
Настойчивый стук в дверь, и очередной лаборант сообщил о задании. Люк отправился в душ. С маниакальной настойчивостью он заставлял себя не вспоминать, не думать. Странно, но на помощь пришли мысли о Милли. Он обидел её. Специально или нет, не важно. Обидел и своими руками выстроил вокруг неё непробиваемую крепостную стену. А может, просто, боялся, что не сможет подступиться к такой, как она? И какая же? Почему-то Люку было абсолютно всё равно, как она выглядит. Пока они не видели друг друга, был хоть какой-то шанс. Шанс на что? Что он сможет завоевать её доверие? Что сможет понравиться ей? 
Выбрался из душа. Он выполнит это идиотское задание с подарком, во что бы то ни стало. Но что он может ей подарить? Чем удивить или порадовать? Ему хватило мозгов лишь на то, чтобы обидеть её.
Что подарить? 
В зеркале отразилось осунувшееся лицо. Под глазами круги, дикий потерянный взгляд. Ну и урод. И он ещё надеялся на что-то. Синяки под глазами сравнялись с цветом татуировки. Внезапно Люк замер. От самой шеи, по плечу, левому боку, бедру и ноге тянулся длинный рисунок с изображением морского берега, леса и покосившейся хижины. Ему попался чертовски талантливый мастер. Он смог полностью повторить чёрно-белую фотографию, вплоть до едва различимых хвоинок и ракушек на берегу. Вот же оно! Жители деревушки Трает промышляли рыбным промыслом. В свободной время они собирали на берегу ракушки и делали из них невероятные по красоте браслеты для дочерей и жён. 
Ещё в детстве дед научил Люка обрабатывать ракушки. Показал, как выбрать прочную, как обтесать, придав нужную форму, как покрасить и нанизать на нить.
Одевшись, Люк бегом отправился на пляж. 
Он долго бродил по берегу, выискивая ракушки самых разных форм и размеров. Собирал мелкие разноцветные камешки. Подбирал мелкие раковинки. 
В отдельной комнате Люк разложил свой клад и приступил к работе. Он вспоминал голос Милли - это был единственный его ориентир в собственном психозе. Вот она здоровается с кем-то. Что-то спрашивает. Мягкий круглый камешек. Вот дерзко отвечает на его грубость. Пытается не сорваться. Обтёсывает ракушка, она приобретает треугольную форму. Каждый угол - их встреча. Три угла - три стычки. Вот она кричит, обижается, уходит. Крупные глубокие раковины. А вот его мысли о ней - тянутся длинной прочной нитью - сквозь ракушки и камни продел прозрачную леску. Её невозможно порвать. Как и нельзя разорвать его неотвратимо крепнущую привязанность. К ней...

Люк долго думал, что написать, как извиниться. Но, в конце концов, положил в коробочку браслет. Это какой-то абсурд! Он даже не знал, какой цвет ей нравится?! Как ей вообще может понравиться что-то, сделанное его руками? 
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2015 22:22

Рома писал(а):
- Если бы я не хотела остаться, разве я пришла бы сюда? - ответив, уже чувствую мужчину рядом, и сердце волнительно вновь застучало. Не шевелюсь, глубоко вздыхаю, стараюсь уравновесить дыхание.

- Я рад, что ты здесь.
Мне важно это сказать, и я говорю. И снова этот вздох, полный волнения. Отвечаю таким же и сажусь. Рома устраивается рядом.
Напряжение волнами исходит с той стороны, где она сидит. Разговор должен его снять.
Рома писал(а):
- Я не знаю как вы, но мы - да, мы выполняем задания. Сегодня лично у меня день прошел спокойно, но вчера мы катались на яхте и видели дельфинов! А сегодня я встретила рассвет. Ты видел рассвет здесь? Очень красиво, - присаживаюсь рядом с Джером на диванчик. Волнуюсь. Смотрю пред собой, хотя... Какая разница и так ничего не видно.

- Мы выполняем задания каждый день. Диагностика, приготовление ужина для определенной девушки. И мы тоже катались на яхте и поймали огромного тунца. Вот такого! – Показываю руками размер тунца и спохватываюсь, что этого не видно. – Большого, не меньше метра. Но до него мы не дошли вчера…
Сглатываю, когда вспоминаю, почему.
- Нет, я не видел рассвет, но я провожал закат. И это тоже было очень красиво. Я хотел, чтобы у тебя остались воспоминания об этом месте. Ты получила мой подарок? Мне передали от тебя кое-что. – Достаю ракушку, верчу ее в руках. – Спасибо. Очень красиво. Я сохраню ее.
Рома писал(а):
- А ты... Что-то можешь рассказать о себе? Ты...свободен?

- Абсолютно. Поэтому и приехал сюда. Хотя нет, не только поэтому. Если хочешь, я расскажу. А ты? Никто не печалит сердце красавицы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грейс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Ноя 2015 22:22

Шон писал(а):
Грейс писал(а):
Теперь Грей мило хихикнула. Судя по ощущениям, комната была небольшая и Шону будет трудней ориентироваться чем ей. - Бедный мой мальчик, как же ты найдёшь меня в этой чернильной черноте? Ой! - Грейс, потеряв равновесие, начала падать... Кажется на диван, потому что столик и кресла ей благополучно удалось обойти.
Мальчик? Ой? Грейс за что-то зацепилась? Тут я понял, что да, когда об меня шмякнулась вкусно пахнущая девушка. Я машинально обхватил её руками и усадил на колени.

- Ой! - Схватилась за сердце, за сердце того, кто прижал её к себе, перепутала, отпустила нехотя.
Шон писал(а):
- Привет, Грейс! С удачным приземлением!

Она в величайшем смущении оказалась на коленях Шона и, спрятав лицо в его плече, проворчала
- Мог бы и предупредить, что ты уже здесь. Мммм... - Поводила носом по его шее. - Ты побрился? Привет, Шон! Отклонилась собираясь рассмотреть и фыркнула.
- Опять ничего не видно. -Потом улыбнулась. - Отпустишь меня? Я сяду рядом. Тяжело же. - Было безумно неловко и ещё безумней не хотелось, чтобы он её отпускал.
- Вообще, моя бабуля назвала это неприличным, садиться на колени на третьем свидании. Чем ты сегодня занимался, Шон? Кажется я сейчас забросаю тебя вопросами. Знаешь, когда нервничаю, то язык мой-враг мой, выдаёт почти все секреты семейные.
Попыталась сползти с его колен, поправить платье и причёску.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 1:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ,18+)»: Милые Леди , очень рада встретиться с вами в еще одной теме Нат! Нат , ты еще не начала выкладывать начало романа, а у меня уже... читать

В блоге автора La Sorellina: Boutique di Moda 2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Вкус темноты. Эксперимент "Любовь" [20451] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение