Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 21:32
Диана, Девочки. Добрый вечер. У меня просто нет слов какое замечательное окончание романа трогательное,нежное душевное и т.д.
Я очень была рада узнать, что у родителей Католины тоже все замечательно.. Очень жаль расставаться с героями но это закон жанра. Диана я надеюсь, что мы с тобой ещё встретимся возможно в новой теме или на других страницах нашего форума я не прощаюсь,а говорю тебе до свидание... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 23:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2016 13:36
Девочки, всем привет!
Диана, милый автор, дорогая моя, поздравляю от всей души с завершением чудесного романа! натаниэлла писал(а):
Ни одной секунды не жалела, что прошла тогда по ссылке и попала в мир этой замечательной, душевной, искренней истории Наташа, я тоже рада, что ты пришла, т.к. за тобой пришла я А так, вполне вероятно, и не увидела бы, и не познакомилась бы с чудесными героями, талантливым автором и замечательной историей! И сколько бы всего потеряла! Итак, мой отзыв: Роман, безусловно, понравился. Сюжетная линия захватывает, до последнего было не ясно, с кем же останется ГГ. Здесь у нас и интриги, и настоящие испанские страсти, и безумно красивые описания солнечной Андалусии, а также чудесных пейзажей и старинных замков. Диана, отдельно хочу поблагодарить за детальные описания нарядов + внешности героини. Их так много, что воображение живо рисует картину роскошной красавицы-блондинки, облачённой в воздушно-прелестное платье... Вот за что я люблю ИЛР - грамотно написанные, они прямо-таки переносят в ту эпоху... Из последней главы хочу процитировать золотые слова: Цитата:
Как жаль, что нельзя вернуть былое, нельзя исправить то, что сотворил собственными руками. О да. А ещё про Себастьяна, честное слово, сказали: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем". Хорошо, что в конце концов он понял, как ему повезло с Каталиной. И девочка! Какая милая крошка родилась у них! Вот тебе и "сын и наследник" Некая ирония судьбы мне в этом видится - но, в конце концов, ничто не мешает Себастьяну и Каталине родить ещё одного малыша. Тронула сцена, когда Себастьян взял едва живую малышку на руки... Прямо сердце замерло! Представляю, какие эмоции испытала в тот момент Каталина! Спасибо, Диана, за такое чудесное произведение! Тебе мои восторги и букет ромашек! P.S. Присоединяюсь к Наташе - ждать ли нам ещё одной твоей работы на форуме? И когда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2016 15:58
Здравствуй Диана! Поздравляю тебя с завершением этой светлой, доброй, при этом полной приключений и интриг истории!
Мне очень понравился сюжет, манера изложения, описания природы, героев, их внешнего вида и даже интерьера. Ты очень позитивный, трудолюбивый человек. Главы выкладывались по обещанию, без устали комментировала все сообщения. Не бросай нас надолго без твоих историй, пожалуйста. Спасибо за твоё творчество и успехов во всем! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2016 18:44
Девочки, дорогие мои, всем доброго времени суток!
Рита Margot Valois писал(а):
Диана, девушки, сердечно приветствую! :flowers
огромная благодарность за такой фантастический, такой трогательной и нежный и такой правильный финал этой удивительной и яркой истории. Так жаль, что она уже завершена, но мы с надеждой будем ждать встречи с новыми героями фантазий дорогого автора :rose Спасибо за теплые слова! Они служат вдохновением! Я очень рада, что финал получился именно таким. И я надеюсь, что мы еще обязательно встретимся и в других темах Нат натаниэлла писал(а):
Привет всем!
Диана, поздравляю с завершением романа! Ни одной секунды не жалела, что прошла тогда по ссылке и попала в мир этой замечательной, душевной, искренней истории Ох, читать такие слова особенно приятно! И спасибо за розы! И, конечно, за советы, которыми я с удовольствием пользовалась натаниэлла писал(а):
Финал - чудесный, правильный и основательный. Никаких больше недомолвок между супругами. Чудесная дочка. Большая любовь. Признаться, с финалом я работала долго. Писала и переписывала, не хотелось оставлять никакой недосказанности, особенно в отношениях ГГ )) натаниэлла писал(а):
И никакой страшной инквизиции на горизонте ))
(Хотя я была уверена, что с инквизицией мы все же познакомимся - тогда Каталина в трактире услышала же подозрительный разговор). Действительно, я обошла инквизицию стороной, но только потому, что собиралась во второй части основательно пройтись по этой теме, сделать основой сюжета. Поэтому историю я эту пока не отпускаю, а когда придет время, то обязательно к ней вернусь. натаниэлла писал(а):
И я все еще грущу по Магнусу Но - он и правда погиб красиво. Искупил последним мигом свои прошлые прегрешния. Да, все так. Своим поступком Магнус искупил свои грехи. Он повел себя благородно и красиво, и очень правильно, по-мужски. натаниэлла писал(а):
Еще раз спасибо за историю! Это был восторг. Поэтому, закономерный вопрос: а дальше что? Какие планы? Будет ли продолжение или мы увидим что-то еще в твоем божественном исполнении? Я бы почитала... Нат, спасибо за похвалу, ты меня засмущала )) Продолжение "Плененного сердца" пока откладывается на неопределенное время. Но у меня есть одна готовая история, действие которой разворачивается в 8 веке в наших славянских землях и плавно перекочевывает в Крым к хазарам. И есть другая, над которой я начала только что работать. Вторая пол. 18 века, екатерининские времена, антураж - русско-турецкая война. Готов пока только пролог. Это так, вкратце. Конечно, в обеих историях присутствуют любовь и страсть, интриги и предательство, любовные треугольники, в общем все, чем славится ИЛР) И теперь вот не могу решить, за что браться ))) Натали Natalie Sun писал(а):
Диана, Девочки. Добрый вечер. У меня просто нет слов какое замечательное окончание романа трогательное,нежное душевное и т.д. -D Ну, до чего ж приятно Мне именно этого и хотелось добиться ) Natalie Sun писал(а):
Я очень была рада узнать, что у родителей Католины тоже все замечательно.. :tender Они заслужили свое счастье, столько лет тщетно пытались родить наследника и вот после многочисленных попыток, все же смогли произвести на свет сына. Они безмерно счастливы. Natalie Sun писал(а):
Очень жаль расставаться с героями но это закон жанра. И мне, увы... Natalie Sun писал(а):
Диана я надеюсь, что мы с тобой ещё встретимся возможно в новой теме или на других страницах нашего форума я не прощаюсь,а говорю тебе до свидание... :flowers :serdce :poceluy И я очень надеюсь на это, и буду рада снова повстречаться и пообщаться с таким душевным человечком! Спасибо за прекрасную открытку! Айсир Айсир писал(а):
:flowers Спасибо за творчество! Было очень приятно общаться) Ирина Irenie писал(а):
Девочки, всем привет!
Диана, милый автор, дорогая моя, поздравляю от всей души с завершением чудесного романа! натаниэлла писал(а):
Ни одной секунды не жалела, что прошла тогда по ссылке и попала в мир этой замечательной, душевной, искренней истории Наташа, я тоже рада, что ты пришла, т.к. за тобой пришла я А так, вполне вероятно, и не увидела бы, и не познакомилась бы с чудесными героями, талантливым автором и замечательной историей! И сколько бы всего потеряла! Благодарю А я как рада, словами не передать! И ты, и Нат мне очень помогли и словом, и делом! Вам, девочки, спасибо! Irenie писал(а):
Итак, мой отзыв:
Роман, безусловно, понравился. Сюжетная линия захватывает, до последнего было не ясно, с кем же останется ГГ. Здесь у нас и интриги, и настоящие испанские страсти, и безумно красивые описания солнечной Андалусии, а также чудесных пейзажей и старинных замков. Диана, отдельно хочу поблагодарить за детальные описания нарядов + внешности героини. Их так много, что воображение живо рисует картину роскошной красавицы-блондинки, облачённой в воздушно-прелестное платье... Вот за что я люблю ИЛР - грамотно написанные, они прямо-таки переносят в ту эпоху... :tender Я старалась, чтобы читателям было интересно и, если у меня это получилось, то я безумно рада Irenie писал(а):
Из последней главы хочу процитировать золотые слова:
Цитата:
Как жаль, что нельзя вернуть былое, нельзя исправить то, что сотворил собственными руками. О да. А ещё про Себастьяна, честное слово, сказали: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем". Хорошо, что в конце концов он понял, как ему повезло с Каталиной. Вот это, наверное, и есть главный посыл нашей истории. Начинаем жалеть о наших потерях, когда все уже произошло и нет возможности что-либо изменить. Но почему же мы не ценим то, что дано нам сейчас? Irenie писал(а):
И девочка! Какая милая крошка родилась у них! Вот тебе и "сын и наследник" :tongue Некая ирония судьбы мне в этом видится Вот уж точно, вышло весьма иронично) Irenie писал(а):
Тронула сцена, когда Себастьян взял едва живую малышку на руки... Прямо сердце замерло! Представляю, какие эмоции испытала в тот момент Каталина! Дождались мы от маркиза настоящего Поступка. И тоже ирония судьбы. Сначала он хотел избавиться от этого ребенка, а после спас ему жизнь. Irenie писал(а):
Спасибо, Диана, за такое чудесное произведение! Тебе мои восторги и букет ромашек! Ирина, спасибо тебе, дорогая, за твое внимание и за твою неизменную помощь, и за подарок! Irenie писал(а):
P.S. Присоединяюсь к Наташе - ждать ли нам ещё одной твоей работы на форуме? И когда? Как я уже писала выше, не могу выбрать из двух историй - выкладывать уже написанную, но нуждающуюся в редакции, или браться за новую. Я вся в раздумьях, но пока думаю, продолжаю писать. А когда напишу, тогда и начну выкладывать)) Lora Lora Falkon писал(а):
Здравствуй Диана! Поздравляю тебя с завершением этой светлой, доброй, при этом полной приключений и интриг истории! Премного благодарна! А я уже успела по тебе соскучится, да Lora Falkon писал(а):
Мне очень понравился сюжет, манера изложения, описания природы, героев, их внешнего вида и даже интерьера. Я хотела, чтобы читатель погрузился в историю целиком и очень довольна, что в какой-то мере мне это удалось) Lora Falkon писал(а):
Ты очень позитивный, трудолюбивый человек. Главы выкладывались по обещанию, без устали комментировала все сообщения. Не бросай нас надолго без твоих историй, пожалуйста. Спасибо за твоё творчество и успехов во всем! :flowers Охо-хо, стараюсь Бросать точно не буду, вернусь на форум, как только смогу. Пишу каждый день, только я, как улитка, делаю все медленно))) Девочки, еще раз благодарю всех вас за отклики! Мы с вами обязательно встретимся и, надеюсь, еще не раз! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2016 20:33
Диана Казанцева писал(а):
Но у меня есть одна готовая история, действие которой разворачивается в 8 веке в наших славянских землях и плавно перекочевывает в Крым к хазарам.
И есть другая, над которой я начала только что работать. Вторая пол. 18 века, екатерининские времена, антураж - русско-турецкая война. очень интересно! я бы все почитала. Но если одна история уже написана как черновик, то ее, полагаю, быстрее доработать, чем писать с нуля. Впрочем, тебе решать - к чему сердце ляжет. Я, повторяю, буду читать все. и потому просьба: как начнешь выкладывать, сделай в этой своей темке анонс с ссылочкой, чтобы я не пропустила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2016 20:49
Дианочка, спасибо за ответы! Ты молодчинка, не сидишь на месте. Если нас ждут не одна, а целых две новые истории - то я всецело "за"!
Диана, у меня тоже просьба, как и у Наташи - сделай, пожалуйста, пост здесь, в "Пленённом сердце" со ссылкой на новую тему, как только её откроешь. Потому что я себя знаю - запросто могу проглядеть Я так очень часто важные форумные события и новинки пропускаю - грешна. Буду очень благодарна! Ромашек тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2016 20:59
Диана.Добрый вечер. Я присоединяюсь к этой просьбе... натаниэлла писал(а):
и потому просьба: как начнешь выкладывать, сделай в этой своей темке анонс с ссылочкой, чтобы я не пропустила. Пиши в удовольствие для себя и для нас , а мы будем твоими преданными читателями. Я желаю тебе легкого пера, преданную музу , а также океан вдохновения... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2016 21:03
Нат, Ирина, девочки, спасибо за поддержку!
Я обязательно сделаю анонс здесь, как только решусь на выкладку. Сейчас активно собираю материал. Пока Муз не покинул меня, напишу несколько главок, а там видно будет. Целую, обнимаю, мои дорогие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2016 21:06
Натали! Рада видеть тебя)
Natalie Sun писал(а):
Пиши в удовольствие для себя и для нас , а мы будем твоими преданными читателями. Я желаю тебе легкого пера, преданную музу , а также океан вдохновения... :poceluy :serdce Спасибо, дорогая, буду очень стараться! |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 23:11
Доброй ночи, леди! Дианочка, приветик дорогая! Я как всегда пишу в ночи! Прости не могла вчера прочесть, готовилась к экзамену и ребенок снова болеет, ох одни напасти.
Ты знаешь, что я хочу сказать? Я читала главу с блаженной улыбкой на лице, и сейчас пишу этот отзыв с ней же. Все так нежно, воздушно, трогательно и самое главное правдиво. Я наконец то поверила Себастиану, я прониклась его мыслями и теперь я могу с легким сердцем пожелать им теплого семейного счастья! Мне конечно до сих пор грустно за Магнуса....но чему быть, того не миновать. Зато он остался героем в моих глазах. Рада, что Тео нашел общий язык с Каталиной, мальчик такой чудесный вышел, что я думаю он так и останется мечтателем, а нам всем нужно о чем-то мечтать! Маленькая Эвита, действительно с великой волей к жизни! Детки, это такое счастье! Приятно знать, что гармония в их семье восстановилась! Спасибо дорогая за чудесный роман! Ты доставила мне огромное удовольствие! Будем ждать и продолжения и другие твои романы, скорее скорее доделывай черновик и радуй нас! Но расставаться с героями так жаль...даже грустно становится. Надо будет перечитать! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2016 20:12
Катя, Привет!)
Кактусова Екатерина писал(а):
Доброй ночи, леди! Дианочка, приветик дорогая! Я как всегда пишу в ночи! Прости не могла вчера прочесть, готовилась к экзамену и ребенок снова болеет, ох одни напасти. Выздоравливайте! И удачной сдачи экзаменов! Кактусова Екатерина писал(а):
Ты знаешь, что я хочу сказать? Я читала главу с блаженной улыбкой на лице, и сейчас пишу этот отзыв с ней же. Все так нежно, воздушно, трогательно и самое главное правдиво. Я наконец то поверила Себастиану, я прониклась его мыслями и теперь я могу с легким сердцем пожелать им теплого семейного счастья! Мне бесконечно приятно читать твой отзыв Ведь, Себастиану в жизни действительно пришлось нелегко, но он нашел в себе силы измениться. Это мне и хотелось показать) Кактусова Екатерина писал(а):
Мне конечно до сих пор грустно за Магнуса....но чему быть, того не миновать. Зато он остался героем в моих глазах. Без потерь не обошлось, да. Магнус - герой, это точно. Кактусова Екатерина писал(а):
Рада, что Тео нашел общий язык с Каталиной, мальчик такой чудесный вышел, что я думаю он так и останется мечтателем, а нам всем нужно о чем-то мечтать! Я думаю, у него все будет хорошо. Папа поможет отстроить замок заново. Вниманием, заботой и любовью Тео тоже не будет обделен. Он мальчик искренний, открытый, смышленый, такой в жизни не пропадет. Кстати, туда подальше сделаю коллаж с Тео и Кармен)) Кактусова Екатерина писал(а):
Маленькая Эвита, действительно с великой волей к жизни! Детки, это такое счастье! Приятно знать, что гармония в их семье восстановилась! Рада, что ты это отметила Кактусова Екатерина писал(а):
Спасибо дорогая за чудесный роман! Ты доставила мне огромное удовольствие!
Будем ждать и продолжения и другие твои романы, скорее скорее доделывай черновик и радуй нас! Но расставаться с героями так жаль...даже грустно становится. Надо будет перечитать! В следующем месяце собираюсь вплотную заняться вычиткой "Плененного сердца", а потом размещу его в каталоге, чтобы было удобно читать/скачать одним файлом Катя, спасибо, что на протяжении всех этих месяцев делилась своими впечатлениями! Я обязательно вернусь с новым романом и в этой темке сообщу подробности, только пока не знаю когда Целую, обнимаю, лови ромашки, дорогая |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2016 21:03
mil ka, добро пожаловать в блог! Приятного чтения) |
|||
Сделать подарок |
|
tapylika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|