Плененное сердце (Исторический ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>13 Июн 2016 21:32

Диана, Девочки. Добрый вечер. У меня просто нет слов какое замечательное окончание романа трогательное,нежное душевное и т.д. Very Happy

Я очень была рада узнать, что у родителей Католины тоже все замечательно.. tender

Очень жаль расставаться с героями но это закон жанра.

Диана я надеюсь, что мы с тобой ещё встретимся возможно в новой теме или на других страницах нашего форума я не прощаюсь,а говорю тебе до свидание... Flowers Serdce Poceluy

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>13 Июн 2016 23:57

Flowers Спасибо за творчество!

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>14 Июн 2016 13:36

Девочки, всем привет!
Диана, милый автор, дорогая моя, поздравляю от всей души с завершением чудесного романа!
натаниэлла писал(а):
Ни одной секунды не жалела, что прошла тогда по ссылке и попала в мир этой замечательной, душевной, искренней истории

Наташа, я тоже рада, что ты пришла, т.к. за тобой пришла я Tongue А так, вполне вероятно, и не увидела бы, и не познакомилась бы с чудесными героями, талантливым автором и замечательной историей! И сколько бы всего потеряла!

Итак, мой отзыв:
Роман, безусловно, понравился. Сюжетная линия захватывает, до последнего было не ясно, с кем же останется ГГ. Здесь у нас и интриги, и настоящие испанские страсти, и безумно красивые описания солнечной Андалусии, а также чудесных пейзажей и старинных замков. Диана, отдельно хочу поблагодарить за детальные описания нарядов + внешности героини. Их так много, что воображение живо рисует картину роскошной красавицы-блондинки, облачённой в воздушно-прелестное платье... Вот за что я люблю ИЛР - грамотно написанные, они прямо-таки переносят в ту эпоху... tender

Из последней главы хочу процитировать золотые слова:
Цитата:
Как жаль, что нельзя вернуть былое, нельзя исправить то, что сотворил собственными руками.

О да. А ещё про Себастьяна, честное слово, сказали: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем". Хорошо, что в конце концов он понял, как ему повезло с Каталиной.

И девочка! Какая милая крошка родилась у них! Вот тебе и "сын и наследник" Tongue Некая ирония судьбы мне в этом видится - но, в конце концов, ничто не мешает Себастьяну и Каталине родить ещё одного малыша. Тронула сцена, когда Себастьян взял едва живую малышку на руки... Прямо сердце замерло! Представляю, какие эмоции испытала в тот момент Каталина!

Спасибо, Диана, за такое чудесное произведение! Тебе мои восторги и букет ромашек! Flowers

P.S. Присоединяюсь к Наташе - ждать ли нам ещё одной твоей работы на форуме? И когда?
Профиль ЛС  

Lora Falkon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.10.2015
>14 Июн 2016 15:58

Здравствуй Диана! Поздравляю тебя с завершением этой светлой, доброй, при этом полной приключений и интриг истории!
Мне очень понравился сюжет, манера изложения, описания природы, героев, их внешнего вида и даже интерьера. Ты очень позитивный, трудолюбивый человек. Главы выкладывались по обещанию, без устали комментировала все сообщения. Не бросай нас надолго без твоих историй, пожалуйста. Спасибо за твоё творчество и успехов во всем! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>14 Июн 2016 18:44

Девочки, дорогие мои, всем доброго времени суток!
Вот и подошла к завершению история этого романа. Хочу выразить признательность всем своим читателям за то, что были со мной от начала до конца, за то, что не жалея времени, читали и делились своими впечатлениями. Каждый ваш отзыв был очень важен для меня! Благодарю вас от всей души!

Рита
Margot Valois писал(а):
Диана, девушки, сердечно приветствую! :flowers
огромная благодарность за такой фантастический, такой трогательной и нежный и такой правильный финал этой удивительной и яркой истории. Так жаль, что она уже завершена, но мы с надеждой будем ждать встречи с новыми героями фантазий дорогого автора :rose

Спасибо за теплые слова! Они служат вдохновением! Smile Я очень рада, что финал получился именно таким. И я надеюсь, что мы еще обязательно встретимся и в других темах Flowers

Нат
натаниэлла писал(а):
Привет всем!
Диана, поздравляю с завершением романа! Ни одной секунды не жалела, что прошла тогда по ссылке и попала в мир этой замечательной, душевной, искренней истории

Ох, читать такие слова особенно приятно! И спасибо за розы! И, конечно, за советы, которыми я с удовольствием пользовалась Serdce Guby

натаниэлла писал(а):
Финал - чудесный, правильный и основательный. Никаких больше недомолвок между супругами. Чудесная дочка. Большая любовь.

Признаться, с финалом я работала долго. Писала и переписывала, не хотелось оставлять никакой недосказанности, особенно в отношениях ГГ ))

натаниэлла писал(а):
И никакой страшной инквизиции на горизонте ))
(Хотя я была уверена, что с инквизицией мы все же познакомимся - тогда Каталина в трактире услышала же подозрительный разговор).

Действительно, я обошла инквизицию стороной, но только потому, что собиралась во второй части основательно пройтись по этой теме, сделать основой сюжета. Поэтому историю я эту пока не отпускаю, а когда придет время, то обязательно к ней вернусь.

натаниэлла писал(а):
И я все еще грущу по Магнусу Sad Но - он и правда погиб красиво. Искупил последним мигом свои прошлые прегрешния.

Да, все так. Своим поступком Магнус искупил свои грехи. Он повел себя благородно и красиво, и очень правильно, по-мужски.

натаниэлла писал(а):
Еще раз спасибо за историю! Это был восторг. Поэтому, закономерный вопрос: а дальше что? Какие планы? Будет ли продолжение или мы увидим что-то еще в твоем божественном исполнении? Я бы почитала...

Нат, спасибо за похвалу, ты меня засмущала ))
Продолжение "Плененного сердца" пока откладывается на неопределенное время.
Но у меня есть одна готовая история, действие которой разворачивается в 8 веке в наших славянских землях и плавно перекочевывает в Крым к хазарам.
И есть другая, над которой я начала только что работать. Вторая пол. 18 века, екатерининские времена, антураж - русско-турецкая война. Готов пока только пролог. Это так, вкратце.
Конечно, в обеих историях присутствуют любовь и страсть, интриги и предательство, любовные треугольники, в общем все, чем славится ИЛР)
И теперь вот не могу решить, за что браться )))

Натали
Natalie Sun писал(а):
Диана, Девочки. Добрый вечер. У меня просто нет слов какое замечательное окончание романа трогательное,нежное душевное и т.д. -D

Ну, до чего ж приятно tender Мне именно этого и хотелось добиться )

Natalie Sun писал(а):
Я очень была рада узнать, что у родителей Католины тоже все замечательно.. :tender

Они заслужили свое счастье, столько лет тщетно пытались родить наследника и вот после многочисленных попыток, все же смогли произвести на свет сына. Они безмерно счастливы.

Natalie Sun писал(а):
Очень жаль расставаться с героями но это закон жанра.

И мне, увы...

Natalie Sun писал(а):
Диана я надеюсь, что мы с тобой ещё встретимся возможно в новой теме или на других страницах нашего форума я не прощаюсь,а говорю тебе до свидание... :flowers :serdce :poceluy

И я очень надеюсь на это, и буду рада снова повстречаться и пообщаться с таким душевным человечком! Serdce Serdce Serdce
Спасибо за прекрасную открытку! rose

Айсир
Айсир писал(а):
:flowers Спасибо за творчество!

Было очень приятно общаться) rose

Ирина
Irenie писал(а):
Девочки, всем привет!
Диана, милый автор, дорогая моя, поздравляю от всей души с завершением чудесного романа!
натаниэлла писал(а):
Ни одной секунды не жалела, что прошла тогда по ссылке и попала в мир этой замечательной, душевной, искренней истории

Наташа, я тоже рада, что ты пришла, т.к. за тобой пришла я Tongue А так, вполне вероятно, и не увидела бы, и не познакомилась бы с чудесными героями, талантливым автором и замечательной историей! И сколько бы всего потеряла!

Благодарю tender А я как рада, словами не передать! И ты, и Нат мне очень помогли и словом, и делом! Вам, девочки, спасибо!

Irenie писал(а):
Итак, мой отзыв:
Роман, безусловно, понравился. Сюжетная линия захватывает, до последнего было не ясно, с кем же останется ГГ. Здесь у нас и интриги, и настоящие испанские страсти, и безумно красивые описания солнечной Андалусии, а также чудесных пейзажей и старинных замков. Диана, отдельно хочу поблагодарить за детальные описания нарядов + внешности героини. Их так много, что воображение живо рисует картину роскошной красавицы-блондинки, облачённой в воздушно-прелестное платье... Вот за что я люблю ИЛР - грамотно написанные, они прямо-таки переносят в ту эпоху... :tender

Я старалась, чтобы читателям было интересно и, если у меня это получилось, то я безумно рада Smile

Irenie писал(а):
Из последней главы хочу процитировать золотые слова:
Цитата:
Как жаль, что нельзя вернуть былое, нельзя исправить то, что сотворил собственными руками.

О да. А ещё про Себастьяна, честное слово, сказали: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем". Хорошо, что в конце концов он понял, как ему повезло с Каталиной.

Вот это, наверное, и есть главный посыл нашей истории. Начинаем жалеть о наших потерях, когда все уже произошло и нет возможности что-либо изменить. Но почему же мы не ценим то, что дано нам сейчас?

Irenie писал(а):
И девочка! Какая милая крошка родилась у них! Вот тебе и "сын и наследник" :tongue Некая ирония судьбы мне в этом видится

Вот уж точно, вышло весьма иронично)

Irenie писал(а):
Тронула сцена, когда Себастьян взял едва живую малышку на руки... Прямо сердце замерло! Представляю, какие эмоции испытала в тот момент Каталина!

Дождались мы от маркиза настоящего Поступка. И тоже ирония судьбы. Сначала он хотел избавиться от этого ребенка, а после спас ему жизнь.

Irenie писал(а):
Спасибо, Диана, за такое чудесное произведение! Тебе мои восторги и букет ромашек!

Ирина, спасибо тебе, дорогая, за твое внимание и за твою неизменную помощь, и за подарок! rose

Irenie писал(а):
P.S. Присоединяюсь к Наташе - ждать ли нам ещё одной твоей работы на форуме? И когда?

Как я уже писала выше, не могу выбрать из двух историй - выкладывать уже написанную, но нуждающуюся в редакции, или браться за новую. Я вся в раздумьях, но пока думаю, продолжаю писать. А когда напишу, тогда и начну выкладывать))

Lora
Lora Falkon писал(а):
Здравствуй Диана! Поздравляю тебя с завершением этой светлой, доброй, при этом полной приключений и интриг истории!

Премного благодарна! А я уже успела по тебе соскучится, да Smile

Lora Falkon писал(а):
Мне очень понравился сюжет, манера изложения, описания природы, героев, их внешнего вида и даже интерьера.

Я хотела, чтобы читатель погрузился в историю целиком и очень довольна, что в какой-то мере мне это удалось) rose

Lora Falkon писал(а):
Ты очень позитивный, трудолюбивый человек. Главы выкладывались по обещанию, без устали комментировала все сообщения. Не бросай нас надолго без твоих историй, пожалуйста. Спасибо за твоё творчество и успехов во всем! :flowers

Охо-хо, стараюсь Laughing Бросать точно не буду, вернусь на форум, как только смогу. Пишу каждый день, только я, как улитка, делаю все медленно)))

Девочки, еще раз благодарю всех вас за отклики! Мы с вами обязательно встретимся и, надеюсь, еще не раз!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>14 Июн 2016 20:33

Диана Казанцева писал(а):
Но у меня есть одна готовая история, действие которой разворачивается в 8 веке в наших славянских землях и плавно перекочевывает в Крым к хазарам.
И есть другая, над которой я начала только что работать. Вторая пол. 18 века, екатерининские времена, антураж - русско-турецкая война.

очень интересно! я бы все почитала.
Но если одна история уже написана как черновик, то ее, полагаю, быстрее доработать, чем писать с нуля. Впрочем, тебе решать - к чему сердце ляжет. Я, повторяю, буду читать все.
и потому просьба: как начнешь выкладывать, сделай в этой своей темке анонс с ссылочкой, чтобы я не пропустила. Wink

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>14 Июн 2016 20:49

Дианочка, спасибо за ответы! Ты молодчинка, не сидишь на месте. Если нас ждут не одна, а целых две новые истории - то я всецело "за"!
Диана, у меня тоже просьба, как и у Наташи - сделай, пожалуйста, пост здесь, в "Пленённом сердце" со ссылкой на новую тему, как только её откроешь. Потому что я себя знаю - запросто могу проглядеть no Я так очень часто важные форумные события и новинки пропускаю - грешна. Буду очень благодарна! Serdce
Ромашек тебе! Flowers
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>14 Июн 2016 20:59

Диана.Добрый вечер. Я присоединяюсь к этой просьбе...
натаниэлла писал(а):
и потому просьба: как начнешь выкладывать, сделай в этой своей темке анонс с ссылочкой, чтобы я не пропустила.
Flowers

Пиши в удовольствие для себя и для нас , а мы будем твоими преданными читателями. Я желаю тебе легкого пера, преданную музу , а также океан вдохновения... Poceluy Serdce

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2016 21:03

Нат, Ирина, девочки, спасибо за поддержку!
Я обязательно сделаю анонс здесь, как только решусь на выкладку. Сейчас активно собираю материал. Пока Муз не покинул меня, напишу несколько главок, а там видно будет.
Целую, обнимаю, мои дорогие Serdce Guby Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2016 21:06

Натали! Рада видеть тебя)
Natalie Sun писал(а):

Пиши в удовольствие для себя и для нас , а мы будем твоими преданными читателями. Я желаю тебе легкого пера, преданную музу , а также океан вдохновения... :poceluy :serdce

Спасибо, дорогая, буду очень стараться! Serdce Guby Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кактусова Екатерина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2016
>15 Июн 2016 23:11

Доброй ночи, леди! Дианочка, приветик дорогая! Я как всегда пишу в ночи! Прости не могла вчера прочесть, готовилась к экзамену и ребенок снова болеет, ох одни напасти.
Ты знаешь, что я хочу сказать? Я читала главу с блаженной улыбкой на лице, и сейчас пишу этот отзыв с ней же. Все так нежно, воздушно, трогательно и самое главное правдиво. Я наконец то поверила Себастиану, я прониклась его мыслями и теперь я могу с легким сердцем пожелать им теплого семейного счастья!
Мне конечно до сих пор грустно за Магнуса....но чему быть, того не миновать. Зато он остался героем в моих глазах.
Рада, что Тео нашел общий язык с Каталиной, мальчик такой чудесный вышел, что я думаю он так и останется мечтателем, а нам всем нужно о чем-то мечтать!
Маленькая Эвита, действительно с великой волей к жизни! Детки, это такое счастье! Приятно знать, что гармония в их семье восстановилась!
Спасибо дорогая за чудесный роман! Ты доставила мне огромное удовольствие!
Будем ждать и продолжения и другие твои романы, скорее скорее доделывай черновик и радуй нас!
Но расставаться с героями так жаль...даже грустно становится. Надо будет перечитать!

Красота от любимки Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2016 20:12

Катя, Привет!)

Кактусова Екатерина писал(а):
Доброй ночи, леди! Дианочка, приветик дорогая! Я как всегда пишу в ночи! Прости не могла вчера прочесть, готовилась к экзамену и ребенок снова болеет, ох одни напасти.

Выздоравливайте! И удачной сдачи экзаменов!

Ты знаешь, что я хочу сказать? Я читала главу с блаженной улыбкой на лице, и сейчас пишу этот отзыв с ней же. Все так нежно, воздушно, трогательно и самое главное правдиво. Я наконец то поверила Себастиану, я прониклась его мыслями и теперь я могу с легким сердцем пожелать им теплого семейного счастья!

Мне бесконечно приятно читать твой отзыв tender Ведь, Себастиану в жизни действительно пришлось нелегко, но он нашел в себе силы измениться. Это мне и хотелось показать)

Мне конечно до сих пор грустно за Магнуса....но чему быть, того не миновать. Зато он остался героем в моих глазах.

Без потерь не обошлось, да. Магнус - герой, это точно.

Рада, что Тео нашел общий язык с Каталиной, мальчик такой чудесный вышел, что я думаю он так и останется мечтателем, а нам всем нужно о чем-то мечтать!

Я думаю, у него все будет хорошо. Папа поможет отстроить замок заново. Вниманием, заботой и любовью Тео тоже не будет обделен. Он мальчик искренний, открытый, смышленый, такой в жизни не пропадет. Кстати, туда подальше сделаю коллаж с Тео и Кармен))

Маленькая Эвита, действительно с великой волей к жизни! Детки, это такое счастье! Приятно знать, что гармония в их семье восстановилась!

Рада, что ты это отметила Smile

Спасибо дорогая за чудесный роман! Ты доставила мне огромное удовольствие!
Будем ждать и продолжения и другие твои романы, скорее скорее доделывай черновик и радуй нас!
Но расставаться с героями так жаль...даже грустно становится. Надо будет перечитать!

В следующем месяце собираюсь вплотную заняться вычиткой "Плененного сердца", а потом размещу его в каталоге, чтобы было удобно читать/скачать одним файлом Wink
Катя, спасибо, что на протяжении всех этих месяцев делилась своими впечатлениями!
Я обязательно вернусь с новым романом и в этой темке сообщу подробности, только пока не знаю когда Embarassed Целую, обнимаю, лови ромашки, дорогая Flowers Serdce Serdce Serdce Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mil ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2016 0:59

Запишите в блог!!!!!! wo

>20 Июн 2016 21:03

mil ka, добро пожаловать в блог! Приятного чтения)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tapylika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июн 2016 15:56

Прекрасный роман, Диана! Волнующая история
жизни и любви .
Прочитала с удовольствием. Запишите в блок
Спасибо!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 19:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Доктор,мне кажется,я мотылек. -Это не ко мне,это вам надо записаться к психиатру. -Но свет горел у вас,доктор... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Плененное сердце (Исторический ЛР) [20759] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение