Sandrine Lehmann:
Всем привет! Я отвечать пришла. Ох и много ))) люблю, когда много комментов. Вот только отвечать иногда бывает очень долго, и уже подробно не получается. Сорри. Меня подвела техника, не записался ночной слалом из Японии, так что спешу посмотреть трансляцию.
Анаидочка писал(а):Ну наконец то
MarkinaMargo писал(а):Ох,слов-то нет.У меня просто ступор,как и у Отто!
Отто был бы не Отто, если бы не отвис из своего ступора раньше Рене. Она же тоже в ступоре. Он увидел не тогда, когда она планировала, а раньше. Расстегнул плащик - и... а она-то и не заметила.
coquette писал(а):Иришка, ты золото
о да, это я
спасибо, Леночка!
coquette писал(а):Ренешка своим видом убила нашего Оттика наповал, хотя кроме коленочек пока ничего и не видел
да, она очень постаралась
coquette писал(а):Да....желание между ними настолько сильное, что даже парк и присутствие людей, могло не остановить их

Вот это я понимаю, страсть.
они зажигают, тут уж ничего не скажешь, с таким влечением, к тому же взаимным, справляться очень тяжело, невозможно даже, но у нее, конечно, есть сдерживающий фактор.
coquette писал(а):А вот последняя сцена, думаю "конкретно шарахнула" Отто по голове. Надеюсь, он не будет задавать глупых вопросов по поводу его ли это ребенок??? Иначе я его сама лично прибью скалкой
готовь скалку

но он быстро исправится.
jrid писал(а):Большое спасибо за главу! Ну наконец-то, я думала, он уже ничего так и не заметит

ну не совсем же он слепой Пью
Айсир писал(а):Отто витает в своих мечтах, даже с прогулки по Саду выискивает укромные уголочки. Рене же ищет прогулку с пользой для малыша. Оба горят в пламени желания и тут ушат холодной водицы))))
О да, эта парочка в своем репертуаре

но тут да, тыдыщ...
Айсир писал(а):Спасибо. Ждем продолжения. :-)
сейчас устроим.
sleeping-imp писал(а):День добрый!

Ира, это очень классно! Наконец-то! Привычный мир Отто тоже перевернется Подробности, очень хочется подробностей!
да, Отто волей-неволей придется принимать решения. Но он это делать умеет.
Сью писал(а):Ира Спасибо за главу . Теперь надо отвлечься и дожить до завтрашней. Я читала вашу работу на си, очень интересно, впрочем как и все ваши произведения, вернитесь пожалуйста. Или разместите здесь. Поддержка я думаю будет. Успехов и хорошего настроения!
Спасибо, история грустная там, пишется тяжело, я уже думала тут тоже разместить, но меня останавливает то, что все же это "серия" и ни к чему раньше времени кое-какие секреты раскрывать. Вопрос, что перевесит - эти соображения или необходимость в поддержке.
anjelika писал(а):Спасибо за главу,читаю с мобилки,пока помолчу,потом выскажусь....хотя автор нас опять обломил на интересном....я просто "наркоман" этого произведения....ещё раз спасибо!!!!!!!
безумно люблю, когда кто-то "подсаживается", надеюсь, нас ждет еще много хороших, ярких эмоций!
Ирэн Рэйн писал(а):Покатались)))))))) спасибо, Ира
Пожалуйста, Ириша! Ну по крайней мере она машину не разбила. (думаю, если бы разбила, Отто сказал бы ей "фигня, страховка покроет, ловим такси и едем ко мне"

)
SkifOlga писал(а):Наконец то это случилось. С большим нетерпением буду ждать новую главу. Спасибо огромное за такой замечательный и интересный роман.
И Вам спасибо!
denisa писал(а):Ох, что будет !Жду с нетерпением следующую главу!
самое время почитать!
Vitene писал(а):Спасибо за продолжение

пожалуйста!
serenada писал(а):Вот это глава. Сколько страсти!
мы это любим!
serenada писал(а):Думаю, даже без беременности Рене, Отто не захотел бы расстаться с ней после одной-двух ночей, тянул бы... знает, что затоскует. Отто меняется, становиться галантным кавалером. Хочет завоевывать. Да и ещё слышал о сопернике.
да, он у нас собственник тот еще.
serenada писал(а):Весьма правдоподобна Рене. Она не опытна, не может правильно интерпретировать его поведение, всех знаков, хотя и поражается. Теряет голову от страсти и ругает себя, опять же с юмором... и тянет момент истины.
ну она любит, все еще и очень сильно, и справиться с этим никак не может. Хотя и хотела бы. И отомстить хочет, и о близости мечтает, и тянет время...
serenada писал(а):Очень много находок, во всей книге. Гном в отеле и его мадам получились очень красочными персонажами, хотя и немногословными. Мадам более красноречива в своем негодовании. И проходимцем обозвала, даже вон спиной продемонстрировала негодование. Они как-бы предупреждают, не обижать их Рене, за неё есть кому постоять. Месье Этьен-Лафур явно болельщик, раз через окно узнал Отто, но солидарен с женой, пытаясь быть грубым и невежливым с Отто. Но глаз не поднимает, ну почти..., не пытается просверлить дырку в его груди. Всё-таки мадам Сюзетт поделилась с мужем сомнениями, а вдруг он не негодяй, раз захочет жениться.
да, при том что они с Рене впервые друг друга видят, просто она как-то их зацепила, милашка наша с пузиком
serenada писал(а):По правде говоря, можно каждый абзац сидеть и обдумывать со всех сторон... а как это раскрывает характер героев.
мне это очень нравится!
serenada писал(а):Даже не знаю, чего хочется больше, просто наслаждаться чтением, не задумываясь или размышлять о прочитанном. Ира, у меня возник вопрос, а зачем тебе вот такое подробное мнение читателей, ведь книга уже написана и издана?
Да нет, Светик, книга не издана, не взяли ее у меня

А мнение конечно мне интересно, очень! Как же может быть иначе? Это обратная связь, без которой я не понимаю, хорошо ли то, что я делаю.
serenada писал(а):Ну и напоследок.
На все эти вопросы мы скоро получим ответы, я обещаю
serenada писал(а):Выспаться бы теперь, а то ведь полночи буду гадать.
Выспалась, я надеюсь? Для восприятия новой главы нужна свежая голова.
serenada писал(а):Спасибо, Ира. Неординарно, интересно, увлекательно.
И тебе спасибо за замечательный коммент, Светик!
Тэсси писал(а):Наконец-то, свершилось! Даже странно, что он таки заметил, потому как думает последнее время только об одном.)
вот плащик расстегнул, а Рене и не заметила в пылу, и все уже, без вариантов, платье уже не может скрывать. Пузик растет.
Тэсси писал(а):Спасибо, глава такая напряженная получилась, я даже не удержалась и сначала прочитала концовку, а потом уже все с начала. Потом еще раз прочту, Вас часто хочется перечитывать, чтобы поймать все детали.
Здорово очень, Танюша! Детали - это то,что я всегда очень люблю

Ну и когда получается напряженно и волнующе - тоже!
Тэсси писал(а):С нетерпением жду завтра!

завтра наступило
V-e-r-u-n писал(а):Гоооол!!!! Более подходящего и интригующего момента не найти.
да-да-даааа!!!
V-e-r-u-n писал(а):Рене сделала Отто!!!!

и поджарила, по смайлику судя. Ну он у нас не из тех, кто не сможет достойно ответить!
alen-yshka писал(а):Привет еще раз!
Привет, солнце!
alen-yshka писал(а):Рада, что тебе полегче. Если стыдно, значит отпустило))
очевидно. Хорошая логика
alen-yshka писал(а):Каким же все-тки Отто у тебя вышел обаятельным, чертяка!
ой, и не говори, мне тоже нравится. Но мы постараемся, чтобы он у нас раскрылся как следует.
alen-yshka писал(а):И ведь стоило бы его осудить, приговорить и каст... побить! Но когда Рене пощечину ему отвесила, даже как-то жалько мальчика стало, угу))
да уж, для него это было большим сюрпризом, наверное впервые в жизни по мордасам схлопотал
alen-yshka писал(а):Правда, потом, когда стало понятно, что недоступность девочки ему доставила, жалость исчезла бесследно)
ну ясное дело, поди тоже уже надоело, что любая перед ним тут же ножки раздвигает, пропал драйв, охота. Он же ж охотник, дааа
alen-yshka писал(а):Ты смари, охотничек нашелся. Нет от тебя никаких доходов, расходы одни (с) )))
вот-вот-вот, и я про то же
alen-yshka писал(а):Но чувствуется, загорелся парень, расцвел, стал ощущать вкус жизни. Положительно на него Ренешечка действует.
так влюблен же, балбес, только сам никак понять этого не может... ну или если не влюблен по-настоящему, то довольно к тому близко, думаю, ближе, чем у него когда-либо прежде было.
alen-yshka писал(а):А вот ее это чудо, Ромми которое, здорово нервничать заставляет. Иначе, ну как объяснить выбор обуви: 12-ть сантиметров шпильки сели за руль механики дорогущей машины и рванули по неспокойным дорогам неродного города))) А она в положении и без особого опыта вождения!
да, это они конечно сглупили, но ничего не случилось, так что будем считать, что обошлось. Он хорошо и правильно сказал: зубов бояться - в рот не давать (хулиган)
alen-yshka писал(а):Но то, что ему не сообщила, припомнит и на вид поставит) Человек, отличающийся скоростью реакции и бульдожьей деловой хваткой, и решение примет в считанные секунды.
это да, это к гадалке не ходи, Отто это такой Отто, в своем репертуаре, как обычно.
alen-yshka писал(а):Трепыхания и возмущения Рене будут для него, как укусы комара для слона)))
ну и с этим не поспоришь. Да вот ща почитаем.
alen-yshka писал(а):В общем, покуда все хоккейно!))
еще бы
alen-yshka писал(а):пы.сы. забыла похвалить арты) обложки класснючие! Меня ток поднапряг силуэт с автоматом((
да, классные, до сих пор хожу и любуюсь! Оля, еще раз
alen-yshka писал(а):Но это уже вопросы к автору, чо он там удумал!
читать будем и выяснять, до чего автор додумался
Свет и Кат писал(а):Ира, спасибо за главу! Эмоционально и здорово!

Рене подготовилась, а завершить, надеюсь, "черное дело" не сможет. Коварный план нужно забраковать во всех смыслах. Жду с нетерпением продолжение!

пожалуйста, Светик! Посмотрим, его там будет.
tasiy писал(а):Как трогательно, Отто готов ради Рене, пусть и от спермотоксикоза, отказаться от всех наград. Такой лапонька:-) :-) :-) теперь, как бы импотентом не стал от удивления.
нет, не станет

это было бы совсем грустно.
tasiy писал(а):Ой, что будет, как же дотерпеть до завтра:-) :-) :-) :-)
вот и дотерпели!
tasiy писал(а):Спасибо, Ира, ты умница:-)
о да, Наташик, спасибо! Это я!
Lady Victoria писал(а):Ирочка, спасибо большое за чудесную главу!!

пожалуйста, Анечка!
ma ri na писал(а):Ой, мамочки)))) Чего-то мне боязно за Отто. Нет, я понимаю, он большой мальчик, и мы то знаем какой он бесстрашный, но тут я действительно за него боюсь. Это же ,,лавина N°2"!
Спокойно, Мариша, он справится! Немного накосячит, но справится!
ma ri na писал(а):Ох, так было всё здорово, с без щекотливых ситуаций , но .... одна из них кажется шибанула Отто нет по детски)
ну-ну
Deloni писал(а):Лена, готовь скалку!

Но его можно почти простить он в полном шоке.
он быстро оклемается ))
Deloni писал(а):Сью, но тогда она нас на СИ совсем забросит. Тем более, что для полноты впечатлений лучше все же читать истории в правильном порядке. Они конечно же каждая самостоятельная история, но некоторые нюансы, которые только украшают книгу, заимствуются из предыдущих книг.
да, это серьезнй аргумент. Не были бы книги сюжетом и героями связаны - тогда можно было бы.
Deloni писал(а):Теперь очередь за Отто, мяч на половине поля противника.
о да
Deloni писал(а):Отто конечно балбес редкостный, но уже сам себе признался, что Рене для него что-то совершенно особенное, уже шаг к "люблю" так желаемого Рене сделан определенно. И ждет ее как миленький, и машинкой дал порулить, и не курит чтобы ее не нервировать. И вообще ведет себя как настоящий лапочка, самое что важное, не для того чтобы ее соблазнить, ну или скажем не только для этого. А просто чувствует себя с ней так что хочется ему так "правильно" себя вести.
это очень длинна дорога.
Свет и Кат писал(а):Оля, ты сегодня спасаешь нас! Очень ждала твои комментарии. Автор расслабляется, а мы брошены

Я все коммнты всегда жду, а Олины особенно!
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!

пожалуйста!
Deloni писал(а):Надеюсь Ира меня не покусает за это.

Ира, я больше не буду (наверное)
Как это не будешь?! Ты же королева спойлеров! Так четко спойлерить тоже ведь дорогого стоит!
Калипсо писал(а):Ирина, огромное спасибо за продолжение!
пожалуйста!
Nastikch писал(а):Спасибо за продолжение ) наконец то ))) ура )
пожалуйста
Nastikch писал(а):Что же дельте будет ) обломится Отто секс на вечер то )))
почитаем
Nastikch писал(а):Зато разговор чик предстоит долгий )
и серьезный
Свет и Кат писал(а):Олечка, тебе, как истинному вожаку и примеру нашей тусовки - респект!
+100000
Айсир писал(а):Меня сейчас удар хватит... я горько "плакаю"
спокойствие, только спокойствие!
coquette писал(а):Отто отправлен в нокаут

но отнюдь не в нокдаун!
Deloni писал(а):Взаимно, моя дорогая, взаимно!
А я после вчерашнего - та еще мадам Грицацуева
...